Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, да... и квас точно так же.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ну если на то пошло доля алкоголя есть и в кефире)

Девоньки, спасибо за поддержку всем, у меня 2 новости: хорошая и плохая.

Хорошая: это вообще не мой анализ, блин!... На бумажке не моя фамилия написана, трое врачей смотрели и не обратили внимания, пришла сдавать кровь на ПЦР и повторку на антитела, а там фамилия не моя! ППЦ! У меня отрицательный результат :)

Плохая: на УЗИ обнаружилась гемотома, большая на всю плаценту длиной, так что направили в стационар. Дотяну до понедельника, муж приедет - буду ложиться.

И ещё у меня плацента на 21 мм перекрывает зев :(

А во время УЗИ я поняла, что вы тут ничего не придумываете про шевелюшки. Раньше я всё думала, что мне кажется там какое-то движение происходит но на УЗИ детка так меня толкнула прям в датчик сильно 2 раза, я аж подпрыгнула от неожиданности, врачиха датчик убрала "пусть успокоится"... Если честно, то ли специалист она токаой, то ли не в ней дело, но с первой Б 1 скринниг занял всего 20 минут - за 15 минут врач снял все "мерки" и ещё потом мне "экскурсию" провёл. А в этот раз меня светили 20-30 минут, потом отправили "гулять" и потом ещё 20 минут она пыталась уловить 3 параметра, жалуясь, что детка закрывается. Фото сделали 3D - в профиль, лицо ручками закрыто.

Uska, если ты не выхдила из отпуска - то рассчитывается по последнему отработнному периоду, т.е. получищь тоже самое, что и в прошлый раз. Это про "по уходу за ребёнком". Вот только я не знаю ещё как рассчитают пятимесячные больничные и как это отразится на "отработанном периоде".... У меня всё сложней - я брала отпуск после 1,5 лет, по документам как-бы "вышла" на работу и после отпуска опять ушла.

• Нравится 4

Кицюнька с карапузом,  и в кефире есть алкоголь, но я бы пила, если бы у нас продавали

ღ Счастливая беременяшка ღ, между прочим в безалкогольном тоже есть доля алкоголя, только она очень минимальна. Пиво делается на хмеле, а бродящий хмель - это априори алкоголь.

тебе самой не смешно,что по твоей логике квас-алкоголь! :D

nik-ol, ну вот и отлично, а гематомка пройдет.

девочки, я что то линеечки не вижу? вы видите?

Кицюнька с карапузом, и в кефире есть алкоголь, но я бы пила, если бы у нас продавали

у вас кефир не продают?

обаяшка), и у меня нет линеек :bat:

nik-ol,  ура!!! Рада, что у вас все разрешилась с гепатитом :) (на врачей в суд моют подать, за заглошение частной информации..вот же блин!) плацента еще 100 раз поднимется, не переживай!

• Нравится 1

Девоньки, спасибо за поддержку всем, у меня 2 новости: хорошая и плохая.

Хорошая: это вообще не мой анализ, блин!... На бумажке не моя фамилия написана, трое врачей смотрели и не обратили внимания, пришла сдавать кровь на ПЦР и повторку на антитела, а там фамилия не моя! ППЦ! У меня отрицательный результат :)

Плохая: на УЗИ обнаружилась гемотома, большая на всю плаценту длиной, так что направили в стационар. Дотяну до понедельника, муж приедет - буду ложиться.

И ещё у меня плацента на 21 мм перекрывает зев :(

А во время УЗИ я поняла, что вы тут ничего не придумываете про шевелюшки. Раньше я всё думала, что мне кажется там какое-то движение происходит но на УЗИ детка так меня толкнула прям в датчик сильно 2 раза, я аж подпрыгнула от неожиданности, врачиха датчик убрала "пусть успокоится"... Если честно, то ли специалист она токаой, то ли не в ней дело, но с первой Б 1 скринниг занял всего 20 минут - за 15 минут врач снял все "мерки" и ещё потом мне "экскурсию" провёл. А в этот раз меня светили 20-30 минут, потом отправили "гулять" и потом ещё 20 минут она пыталась уловить 3 параметра, жалуясь, что детка закрывается. Фото сделали 3D - в профиль, лицо ручками закрыто.

Uska, если ты не выхдила из отпуска - то рассчитывается по последнему отработнному периоду, т.е. получищь тоже самое, что и в прошлый раз. Это про "по уходу за ребёнком". Вот только я не знаю ещё как рассчитают пятимесячные больничные и как это отразится на "отработанном периоде".... У меня всё сложней - я брала отпуск после 1,5 лет, по документам как-бы "вышла" на работу и после отпуска опять ушла.

я как в воду глядела про то,что анализ не твой!а на счет гематомы-я бы сразу ложилась...хотя я по жизни паникерша...все будет хорошо!

А я вот сегодня была на обязательных курсах для Б в ЖК. Нам там рассказывали, что раньше 17-той недели никто не может чувствовать шевеления, а то что чувтствуют - это работа кишечника и желудка. А то что некоторые хорошо отличают перистальтику кишечника, а желудок на может находится на несколько сантиметров ниже пупка, никого не интересует. Ответ у врачей один: в книжках написано, что можете чувствовать шевеления с 17 недель, значит все что вы чувствуете раньше - это вам только кажется, и ну и что, что кажется массово практиически всем)))) Больше туда не пойду!

обаяшка),  только в русских магазинах, но туда не находишься, есть еще аабский аналог, но не пастеризованный, его в беременность пить нельзя.

Линеечки не вижу тоже :(

Кицюнька с карапузом, а у нас нет таких курсов, а я бы сходила )

ღ Счастливая беременяшка ღ, нет, у меня муж химик - технолог, я столько разного про алкоголь наслышана...

Tane4ka_0107, есть... у нас есть родственник близкий, бывший алкаш, кефир - один из напитков которые запрещали пить.

*Marino4ka*, поверь, ничего нового не рассказали... думаю сама ты больше знаешь чем там рассказывают.

nik-ol, фух! хорошо, что хоть с этим анализом разобрались!

выздоравливайте теперь с малышней!

ღ Счастливая беременяшка ღ, нет, у меня муж химик - технолог, я столько разного про алкоголь наслышана...

Tane4ka_0107, есть... у нас есть родственник близкий, бывший алкаш, кефир - один из напитков которые запрещали пить.

*Marino4ka*, поверь, ничего нового не рассказали... думаю сама ты больше знаешь чем там рассказывают.

ну что ж, будь по твоему :) но на мой взгляд к алкогольной продукции сей товар не относится...ровно так же,как и кефир.поэтому смело говорю,что ни я,ни муж не пьем...несмотря на то,что обожаем квас и кефир :D

Вот только что даже мужу перезвонила и специально переспросила, он мне сказала все тоже самое и добавил что в России даже изменения в закон приняли, по которому увеличили промили алкоголя в крови, чтобы водители могли выпить бокал кваса, после кторого показывает, к примеру 0,016 промили. А в Украине такие изменеия только на стадии законопроекта.

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Девочки, я себе вот такую подушку присмотрела

Ссылки скрыты.

не знаю правда, можно тут ссылки давать или нет?, буду брать 170 см, т.к. рост у меня 164, думаю мне хватит.

post-193728-0-70777200-1378457323_thumb.jpg

Изменено пользователем Meri-Ann
  • Нравится 1

Девочки, привет. Кому-нибудь ставят ИЦН? Предлагают пессарий?

Вот только что даже мужу перезвонила и специально переспросила, он мне сказала все тоже самое и добавил что в России даже изменения в закон приняли, по которому увеличили промили алкоголя в крови, чтобы водители могли выпить бокал кваса, после кторого показывает, к примеру 0,016 промили. А в Украине такие изменеия только на стадии законопроекта.

ну что ж теперь, если кто-то спросит,пьем мы или нет,отвечу, что пьем....ведь теперь я знаю,что квас и кефир-тоже алкоголь :D

Ссылки скрыты.

, не знаю правда, можно тут ссылки давать или нет?, буду брать 170 см, т.к. рост у меня 164, думаю мне хватит.

я тоже ее присмотрела :)

nik-ol, елки зеленые. ну что за бардак... ХОРОШО , что все так закончилось.Я же говорила пронесет :D Поправляйтесь!

Анютка//непраздная утка, у меня ИЦН в первую Б была и будет сейчас, будут ставить пессарий опять.

Кицюнька с карапузом, а у нас нет таких курсов, а я бы сходила )

у нас вроде тоже бесплатные курсы для Б есть в ЖК,видела объявление.Может попозже тоже похожжу, послушаю)

nik-ol, хорошо, что обошлось с гепатитом, поздравляю! я вчера не стала ничего писать. у меня брат умер от гепатита С, поэтому ничего и писать не хотела, так как мало утешительного(( но рада, что произошла ошибка.

Анютка//непраздная утка, мне в первую Б ставили, но потом сделали цервикометрию и сняли диагноз. сейчас шейка короткая и ведет себя странно, буду контролировать после 17ой недели.

Изменено пользователем Jorjen

Ссылки скрыты.

, не знаю правда, можно тут ссылки давать или нет?, буду брать 170 см, т.к. рост у меня 164, думаю мне хватит.

Блин, что то очень дорогая по моему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...