Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Где вообще такие подушки для беременных продаются? В аптеках может? Я чото не видела нигде? :think1:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, как думаете, стоит ли сейчас есть грибы лесные, по типу опят. Я очень люблю грибы и хочу их!!! Муж начал отговаривать, но он всегда к грибам с опаской относился.... а мне вот хочется...

Блин, что то очень дорогая по моему

190 см мне тоже показалась дороговатой, а 170см - 3150, не дешево, но вполне ничего, мне она по форме и по размеру очень понравилась, и ролик демонстрационный понравился, надеюсь, мне будет так же удобно ))

Кицюнька с карапузом, если не понравятся пузожителю, все " вернут" )) Я уже пробовала)) А вот кто-то куает с удовольствием. Говорят вообще полезно. Но грибы считаются тяжелой пищей, в смысле переваривания.

И лучше , наверное, что-то наиболее узнаваемое кушать, Опята то точно трудно перепутать с другими.

Девочки, как думаете, стоит ли сейчас есть грибы лесные, по типу опят. Я очень люблю грибы и хочу их!!! Муж начал отговаривать, но он всегда к грибам с опаской относился.... а мне вот хочется...

я кушаю подосиновики :) мне они по душе,плюс никаких опасений не вызывают :D

190 см мне тоже показалась дороговатой, а 170см - 3150, не дешево, но вполне ничего, мне она по форме и по размеру очень понравилась, и ролик демонстрационный понравился, надеюсь, мне будет так же удобно ))

я в аптеке примеряла 170 см. не обернуть ее вокруг себя так,чтобы еще и под живот хватило...а я ведь худенькая..ничего не понимаю.

Ссылки скрыты.

может,такая удобнее,как кто думает :D

АДАССА, не хочу чтоб возвращал))) У меня и так по-моему токсикоз начался. У всех токс в первом триместре начинается, а у меня он начался во втором)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, я слышала о таких грибах, но никогда не обращала на них внимание и вкус какой у них не знаю... я как-то все больше по опятам))

АДАССА, не хочу чтоб возвращал))) У меня и так по-моему токсикоз начался. У всех токс в первом триместре начинается, а у меня он начался во втором)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, я слышала о таких грибах, но никогда не обращала на них внимание и вкус какой у них не знаю... я как-то все больше по опятам))

ого,а я только их и ем :D на вкус и цвет,как говорится ;)

ღ Счастливая беременяшка ღ, дело не столько во вкусе... по-моему, у нас их практически не продают, возможно мало растут... в сезон очень много белых грибов и опят, а вот подосиновиков я не видела... хотя может просто внимание не обращала...

ღ Счастливая беременяшка ღ, дело не столько во вкусе... по-моему, у нас их практически не продают, возможно мало растут... в сезон очень много белых грибов и опят, а вот подосиновиков я не видела... хотя может просто внимание не обращала...

может,правда мало их у вас...у нас на каждом шагу.

вот сейчас поеду на базар, может где и найду)) а потом пожарю))) и будет мне счастье))

я кушаю подосиновики :) мне они по душе,плюс никаких опасений не вызывают :D

я в аптеке примеряла 170 см. не обернуть ее вокруг себя так,чтобы еще и под живот хватило...а я ведь худенькая..ничего не понимаю.

Ссылки скрыты.

может,такая удобнее,как кто думает :D

Да?!? Обидно, я на 170 см расчитываю все же (( хотя ... странно... длина подушки 170 даже при объеме талии 85 см ( как у меня сейчас с уже хорошим пузом) и то должна обернуться.

вот сейчас поеду на базар, может где и найду)) а потом пожарю))) и будет мне счастье))

если ты их не кушала,лучше наверное привычные твоему организму кушать...хотя,дело хозяйское :D

Да?!? Обидно, я на 170 см расчитываю все же (( хотя ... странно... длина подушки 170 даже при объеме талии 85 см ( как у меня сейчас с уже хорошим пузом) и то должна обернуться.

может,мне попалась какая-то необычная. а по ссылке не смотрела,у этих длина в сложенном виде измеряется.я теперь больше такую хочу :D

На все мои аргументы что она просто так никого не кусает, сказали что все равно, неправы мы, кусаться нельзя. ВОт и не знаю кто прав в этой ситуации.

я а таких ситуациях все же объясняю детям, что кусаться нельзя. Т.е. кусаться у нас нельзя вообще, даже если тебя обижают. Если забирают игрушки (может, конечно, я не права) я говорю, либо просить назад (ну "дай" уже и в полтора года можно просить сказать), либо если не отдает, то мы перестаем играть с мальчиком. И гулять я стараюсь тоже уже без них. Либо поговорить с мамой: она вообще должна вмешиваться и объяснять своему, что так не делается. Где она в этот момент? Полуторагодовалый ребенок не должен уметь противостоять сильным мальчикам, имхо. Успеет еще постоять за себя. А пока я б скорее сама вмешалась и оградила бы ребенка, чем разрешила бы кусаться. А Нелю я уже давно учу все конфликты словами решать. С немцами это трудно выходит, тут я помогаю. Просто мы ж с сестрой погодки и лет до 12 очень сильно дрались. Сейчас я делаю все, чтоб у нас в доме драк не было и я категорически против давания сдачи.

*Marino4ka*, меня поразила позиция другой нашей подруги, что вот дочь моя не права, кусаться нельзя и я должна решить эту проблему.

имхо, я тоже считаю, что ты должна решить проблему. Но только не тем способом, чтоб просто запретить кусаться и все, а дочке - объяснить, а вообще основная проблема - мальчик и его мама. С них и надо начать.

Девоньки а кто на дюфастоне? Есть такие? Когда его отменяют? Спросила у гинеколога она так многозначительно сказала будешь долго его пить. Инфа в инете разнится

И еще спрошу - строила до сегодняшнего дня график бт а сегодня он не хочет вводить температуру. Кто нибудь знает до какого дня он фиксирует?

я взяла подушку 180 см при росте 161

buko4ka, ну вот я не знаю как разрулить. Когда это все началось, и дочь стояла плакала, я ей говорила, нечего плакать или забирай, или бери другую игрушку играться. Она пыталась, у нее не получается, так как руки у него сильнее, даже я с силой забираю. Если она берется за другую игрушку, он бросает первую и отбирает у нее новую. И вот как быть? Не гулять с ними мы не можем, так как дружим очень тесно. Кроме того, они не только на площадке встречаются, но и дома. Ксюша всеми игрушками делится, кроме кукол, если берет куклы, она пытается забрать, плачет, и кусает. Кусать стала не сразу, до этого пыталась сама забирать. И да, я объясняла ей, что кусаться нельзя.

По поводу мамы мальчика. Ну она рядом, и она объясняет ему, что забирать нельзя и все такое. Но тут же говорит моей Ксюше, что вот мол что такого он поиграится и отдаст, нельзя быть такой жадной. Но Ксюша не жадная, она охотно делится игрушками, когда у нее так агресивно не забирают.

usha, у меня после разрешенного ПА началось сильнейшее кровотечение, отлежала в больнице- остановили, на узи врач сказала, что это шейка кровила, вены расширены и шейка коротковата, предлагает пессарий через неделю, я начиталась -в шоке, страшно. Все что-то о зашиваниии пишут... Расскажи, что нужно делать,как пессарий, как беречься...Боюсь жутко

Девоньки а кто на дюфастоне? Есть такие? Когда его отменяют? Спросила у гинеколога она так многозначительно сказала будешь долго его пить. Инфа в инете разнится

И еще спрошу - строила до сегодняшнего дня график бт а сегодня он не хочет вводить температуру. Кто нибудь знает до какого дня он фиксирует?

моя г мне говорила пить его до 16 примерно,потом постепенно снижать.а другая,пока моя в отпуске сказала в 13 недель просто перестать пить...вот я офигела...позвонила заведующему,он у нас очень хороший врач...сказвл,до 16 недель пить,потом вместо 2 в день пить по 1 вечером...дня 3-4,далее по половинке дня 3-4 на ночь,потом по четвертинке...пока пачка не закончится. вот так.

а какую по форме и содержанию?

Jorjen, а режим сказали соблюдать какой-то?

окси81, я сама решила бросать Дюф, т.к. внутреннее чутье подсказало, потом сдала прогик, результат 27, вроде нормальный, но не резко а постепенно снижала

Jorjen поговори с мамой. Если твой ребенок взял игрушку и играет с ней, то она имеет право с ней играть, даже если мальчику позарез надо. Она не обчзана делиться. Если она соберет кучу игрушек и будет на ней сидеть, то это жадность. А если она играет с одной игрушкой и хочет дальше с ней играть, то это не жадность даже близко. В следующий раз попробуй попросить маму вернуть игрушку ксюше. Если мама не сможет, сама попроси мальчика. Не отдаст - забери и отдай своей дочке. Она должна знать, что в мире не одна и мама рядом. На маму можно положиться. А мальчика надо наказать, если это повторятся. Он должен увидеть взаимосвязь поступеа и следствия. Но наказывать его - задача не твоей дочери, а нго мамы. Или в крайнем случае другого взрослого, если маме никак. А так чревато тем, что ксюша решит, что проблемы так и надо решать.

ღ Счастливая беременяшка ღ, почти прямая, немного изогнута. С шариками. Я довольнаааа!!!!

• Нравится 3

Я просто голову на нее класть не буду, т.к. сплю я на подушке из гречки и поменять ее уже не смогу, да и не хочу )))

моя г мне говорила пить его до 16 примерно,потом постепенно снижать.а другая,пока моя в отпуске сказала в 13 недель просто перестать пить...вот я офигела...позвонила заведующему,он у нас очень хороший врач...сказвл,до 16 недель пить,потом вместо 2 в день пить по 1 вечером...дня 3-4,далее по половинке дня 3-4 на ночь,потом по четвертинке...пока пачка не закончится. вот так.

а какую по форме и содержанию?

спасибо а то я так понимаю меня на учет к акушерке поставили и только при наличии проблемы к врачу направят. Теперь вот сомневаюсь в ее компетенции.

buko4ka, я так и делаю, забираю у него, объясняя что забирать нельзя и отдаю дочке. в Конце сентября вернемся в Питер, посмотрим изменится ли ситуация, они все таки повзрослели за это время.

Анютка//непраздная утка, мне ничего не сказали. узистка сказала шейка нормальная. это я сама напряглась, что она короткая, хочу перепроверить. а режим у нас и так соблюдается, по другим соображениям))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...