Малина2020 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Где вообще такие подушки для беременных продаются? В аптеках может? Я чото не видела нигде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, как думаете, стоит ли сейчас есть грибы лесные, по типу опят. Я очень люблю грибы и хочу их!!! Муж начал отговаривать, но он всегда к грибам с опаской относился.... а мне вот хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Блин, что то очень дорогая по моему 190 см мне тоже показалась дороговатой, а 170см - 3150, не дешево, но вполне ничего, мне она по форме и по размеру очень понравилась, и ролик демонстрационный понравился, надеюсь, мне будет так же удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, если не понравятся пузожителю, все " вернут" )) Я уже пробовала)) А вот кто-то куает с удовольствием. Говорят вообще полезно. Но грибы считаются тяжелой пищей, в смысле переваривания. И лучше , наверное, что-то наиболее узнаваемое кушать, Опята то точно трудно перепутать с другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, как думаете, стоит ли сейчас есть грибы лесные, по типу опят. Я очень люблю грибы и хочу их!!! Муж начал отговаривать, но он всегда к грибам с опаской относился.... а мне вот хочется... я кушаю подосиновики мне они по душе,плюс никаких опасений не вызывают 190 см мне тоже показалась дороговатой, а 170см - 3150, не дешево, но вполне ничего, мне она по форме и по размеру очень понравилась, и ролик демонстрационный понравился, надеюсь, мне будет так же удобно )) я в аптеке примеряла 170 см. не обернуть ее вокруг себя так,чтобы еще и под живот хватило...а я ведь худенькая..ничего не понимаю. Ссылки скрыты. может,такая удобнее,как кто думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 АДАССА, не хочу чтоб возвращал))) У меня и так по-моему токсикоз начался. У всех токс в первом триместре начинается, а у меня он начался во втором))) ღ Счастливая беременяшка ღ, я слышала о таких грибах, но никогда не обращала на них внимание и вкус какой у них не знаю... я как-то все больше по опятам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 АДАССА, не хочу чтоб возвращал))) У меня и так по-моему токсикоз начался. У всех токс в первом триместре начинается, а у меня он начался во втором))) ღ Счастливая беременяшка ღ, я слышала о таких грибах, но никогда не обращала на них внимание и вкус какой у них не знаю... я как-то все больше по опятам)) ого,а я только их и ем на вкус и цвет,как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, дело не столько во вкусе... по-моему, у нас их практически не продают, возможно мало растут... в сезон очень много белых грибов и опят, а вот подосиновиков я не видела... хотя может просто внимание не обращала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, дело не столько во вкусе... по-моему, у нас их практически не продают, возможно мало растут... в сезон очень много белых грибов и опят, а вот подосиновиков я не видела... хотя может просто внимание не обращала... может,правда мало их у вас...у нас на каждом шагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот сейчас поеду на базар, может где и найду)) а потом пожарю))) и будет мне счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я кушаю подосиновики мне они по душе,плюс никаких опасений не вызывают я в аптеке примеряла 170 см. не обернуть ее вокруг себя так,чтобы еще и под живот хватило...а я ведь худенькая..ничего не понимаю. Ссылки скрыты. может,такая удобнее,как кто думает Да?!? Обидно, я на 170 см расчитываю все же (( хотя ... странно... длина подушки 170 даже при объеме талии 85 см ( как у меня сейчас с уже хорошим пузом) и то должна обернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот сейчас поеду на базар, может где и найду)) а потом пожарю))) и будет мне счастье)) если ты их не кушала,лучше наверное привычные твоему организму кушать...хотя,дело хозяйское Да?!? Обидно, я на 170 см расчитываю все же (( хотя ... странно... длина подушки 170 даже при объеме талии 85 см ( как у меня сейчас с уже хорошим пузом) и то должна обернуться. может,мне попалась какая-то необычная. а по ссылке не смотрела,у этих длина в сложенном виде измеряется.я теперь больше такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 На все мои аргументы что она просто так никого не кусает, сказали что все равно, неправы мы, кусаться нельзя. ВОт и не знаю кто прав в этой ситуации. я а таких ситуациях все же объясняю детям, что кусаться нельзя. Т.е. кусаться у нас нельзя вообще, даже если тебя обижают. Если забирают игрушки (может, конечно, я не права) я говорю, либо просить назад (ну "дай" уже и в полтора года можно просить сказать), либо если не отдает, то мы перестаем играть с мальчиком. И гулять я стараюсь тоже уже без них. Либо поговорить с мамой: она вообще должна вмешиваться и объяснять своему, что так не делается. Где она в этот момент? Полуторагодовалый ребенок не должен уметь противостоять сильным мальчикам, имхо. Успеет еще постоять за себя. А пока я б скорее сама вмешалась и оградила бы ребенка, чем разрешила бы кусаться. А Нелю я уже давно учу все конфликты словами решать. С немцами это трудно выходит, тут я помогаю. Просто мы ж с сестрой погодки и лет до 12 очень сильно дрались. Сейчас я делаю все, чтоб у нас в доме драк не было и я категорически против давания сдачи. *Marino4ka*, меня поразила позиция другой нашей подруги, что вот дочь моя не права, кусаться нельзя и я должна решить эту проблему. имхо, я тоже считаю, что ты должна решить проблему. Но только не тем способом, чтоб просто запретить кусаться и все, а дочке - объяснить, а вообще основная проблема - мальчик и его мама. С них и надо начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девоньки а кто на дюфастоне? Есть такие? Когда его отменяют? Спросила у гинеколога она так многозначительно сказала будешь долго его пить. Инфа в инете разнится И еще спрошу - строила до сегодняшнего дня график бт а сегодня он не хочет вводить температуру. Кто нибудь знает до какого дня он фиксирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я взяла подушку 180 см при росте 161 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 buko4ka, ну вот я не знаю как разрулить. Когда это все началось, и дочь стояла плакала, я ей говорила, нечего плакать или забирай, или бери другую игрушку играться. Она пыталась, у нее не получается, так как руки у него сильнее, даже я с силой забираю. Если она берется за другую игрушку, он бросает первую и отбирает у нее новую. И вот как быть? Не гулять с ними мы не можем, так как дружим очень тесно. Кроме того, они не только на площадке встречаются, но и дома. Ксюша всеми игрушками делится, кроме кукол, если берет куклы, она пытается забрать, плачет, и кусает. Кусать стала не сразу, до этого пыталась сама забирать. И да, я объясняла ей, что кусаться нельзя. По поводу мамы мальчика. Ну она рядом, и она объясняет ему, что забирать нельзя и все такое. Но тут же говорит моей Ксюше, что вот мол что такого он поиграится и отдаст, нельзя быть такой жадной. Но Ксюша не жадная, она охотно делится игрушками, когда у нее так агресивно не забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 usha, у меня после разрешенного ПА началось сильнейшее кровотечение, отлежала в больнице- остановили, на узи врач сказала, что это шейка кровила, вены расширены и шейка коротковата, предлагает пессарий через неделю, я начиталась -в шоке, страшно. Все что-то о зашиваниии пишут... Расскажи, что нужно делать,как пессарий, как беречься...Боюсь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девоньки а кто на дюфастоне? Есть такие? Когда его отменяют? Спросила у гинеколога она так многозначительно сказала будешь долго его пить. Инфа в инете разнится И еще спрошу - строила до сегодняшнего дня график бт а сегодня он не хочет вводить температуру. Кто нибудь знает до какого дня он фиксирует? моя г мне говорила пить его до 16 примерно,потом постепенно снижать.а другая,пока моя в отпуске сказала в 13 недель просто перестать пить...вот я офигела...позвонила заведующему,он у нас очень хороший врач...сказвл,до 16 недель пить,потом вместо 2 в день пить по 1 вечером...дня 3-4,далее по половинке дня 3-4 на ночь,потом по четвертинке...пока пачка не закончится. вот так. я взяла подушку 180 см при росте 161 а какую по форме и содержанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//непраздная утка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Jorjen, а режим сказали соблюдать какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 окси81, я сама решила бросать Дюф, т.к. внутреннее чутье подсказало, потом сдала прогик, результат 27, вроде нормальный, но не резко а постепенно снижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Jorjen поговори с мамой. Если твой ребенок взял игрушку и играет с ней, то она имеет право с ней играть, даже если мальчику позарез надо. Она не обчзана делиться. Если она соберет кучу игрушек и будет на ней сидеть, то это жадность. А если она играет с одной игрушкой и хочет дальше с ней играть, то это не жадность даже близко. В следующий раз попробуй попросить маму вернуть игрушку ксюше. Если мама не сможет, сама попроси мальчика. Не отдаст - забери и отдай своей дочке. Она должна знать, что в мире не одна и мама рядом. На маму можно положиться. А мальчика надо наказать, если это повторятся. Он должен увидеть взаимосвязь поступеа и следствия. Но наказывать его - задача не твоей дочери, а нго мамы. Или в крайнем случае другого взрослого, если маме никак. А так чревато тем, что ксюша решит, что проблемы так и надо решать. ღ Счастливая беременяшка ღ, почти прямая, немного изогнута. С шариками. Я довольнаааа!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я взяла подушку 180 см при росте 161 Я просто голову на нее класть не буду, т.к. сплю я на подушке из гречки и поменять ее уже не смогу, да и не хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 моя г мне говорила пить его до 16 примерно,потом постепенно снижать.а другая,пока моя в отпуске сказала в 13 недель просто перестать пить...вот я офигела...позвонила заведующему,он у нас очень хороший врач...сказвл,до 16 недель пить,потом вместо 2 в день пить по 1 вечером...дня 3-4,далее по половинке дня 3-4 на ночь,потом по четвертинке...пока пачка не закончится. вот так. а какую по форме и содержанию? спасибо а то я так понимаю меня на учет к акушерке поставили и только при наличии проблемы к врачу направят. Теперь вот сомневаюсь в ее компетенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!! Совсем я замоталась, работа, работа! Мы прошли скрининг 28/08, всё гуд, один малыш опять танцевал (сказали мальчик) один(одна) спал почесывая за ушком, есть надежда,что это девочка) Рост у малышей 5,4 и 5,5, все показатели в норме. Муж присутствовал, остался оооочень доволен! Сегодня я наконец встала на учет, ох если бы я знала сколько анализов сдавать, я бы еще месяц не пошла) Померили, потрогали, посмотрели, сказали таз узковат. Сердечки дали послушать, одного малыша сразу нашли, второго долго искали, но нашли))) Потрогала врач мой животик, сказала матка уже высоко, что мы большие) а животик у меня мне кажется маленький P.S. У меня сегодня ДНЮХА угощайтесь) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 buko4ka, я так и делаю, забираю у него, объясняя что забирать нельзя и отдаю дочке. в Конце сентября вернемся в Питер, посмотрим изменится ли ситуация, они все таки повзрослели за это время. Анютка//непраздная утка, мне ничего не сказали. узистка сказала шейка нормальная. это я сама напряглась, что она короткая, хочу перепроверить. а режим у нас и так соблюдается, по другим соображениям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения