Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Meri-Ann я тоже на нормальной подушке сплю.

Jorjen, тогда зачем ей кусаться??

Короче, я так думаю: кусаться нельзя точно. Но и доводить до того, что ребенок вынужден защищаться, тоже. До трех лет минимум, имхо, зп защиту ребннка отвечает мама.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

И с хорошим скринингом!

• Нравится 1

Flower+, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! И со скриннингом:))

Flower+, приветик! с хорошей узишкой тебя и с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Flower+, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветики!

Ой девочки я сегодня первый раз наелась до горла, с июня то месяца, уходила с кухни голодной, две-три ложки и все тошнит.... а тут аж нарадоваться не могла, неужели токс уходит, даже не верится....

Flower+, с днем рождения и с хорошим узи! :flower:

buko4ka, делала суп по твоему рецепту, теперь он у нас один из любимых, спасибо за рецепт!

Девочки не забываем отписываться после скрининга и 12 недель в табличку!

• Нравится 2

Flower+,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

И с хорошим скринингом!

Flower+, Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! И со скриннингом :))

Flower+, приветик! с хорошей узишкой тебя и с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Flower+, Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветики!

Ой девочки я сегодня первый раз наелась до горла, с июня то месяца, уходила с кухни голодной, две-три ложки и все тошнит.... а тут аж нарадоваться не могла, неужели токс уходит, даже не верится....

Flower+, с днем рождения и с хорошим узи! :flower:

buko4ka, делала суп по твоему рецепту, теперь он у нас один из любимых, спасибо за рецепт!

Девочки не забываем отписываться после скрининга и 12 недель в табличку!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Анютка//непраздная утка, если честно ничего хорошего о пессарии не могу сказать, сама не рада ему буду. постоянно вода из тебя хлещет,тонус постоянный, шейку по моему он мне абсолютно не держал, находился вместе с шейкой прямо у входа во в?@#$%&, я даже в туалет по большому не могла сходить-приходилось пессарий вместе с шейкой изнутри в процессе держать,чтобы он не смещался и не выпал из меня. мне все время казалось на ощупь,что он неправильно стоит,хотя дискомфорта от него не было. всю Б отлежала не вставая,родила все равно в 35 недель, так что думаю он не помог мне. швы мне еще страшнее-у меня тонус непроходяший и ничем не снимающийся-могут прорезаться швы,так что придется опять мучиться. может тебе пока узи в динамике поделать и наблюдать за шейкой? какая у тебя длина? я в 16 недель начну контролировать каждую неделю, если будут плохи дела,то каждые 3-4 дня и там уже решать.

Всем спасибо!

Про курсы: если есть возможность - обязательно ходите, что бы там ни говорили - это информация и её надо получить, переварить и сделать выводы. Главное - не только расскажут, но и покажут, на вопросы ответят, а так же расскажут про конкретно ваши региональные нюансы.

Про грибы - если нет проблем с пищеварение то можно есть, а при тоске, кэшн вообще не стоит печень грузить.

Flower+,  и от меня прими поздравлялки!!!

А у меня днюха самая оригинальная в жизни в этот раз будет - в больнице :(

usha,  не пугай её! у тебя видать особый случай, знаю много примеров, когда все хорошо было и роды вовремя

• Нравится 1

Flower+, С днем варенья!!!!! Пусть все твои цели достигаются, а мечты сбываются))) Здоровья тебе и твоим деткам)))

SunQueen, а где табличка??? мне чего то повылазило)))))

• Нравится 1

А у нас завтра фотосессия семейная вечером))))Красивые будем:)

Всем добрый вечер!!

• Нравится 2

nik-ol, Я "за" курсы, но только когда к ним подходят с чувством, толком, расстановкой))) Те курсы на которых я была сегодня - это выполнение нормативов самой поликлинники, т.к. преподает их жена нашего мера, а ей же нужно чем-то заниматься, пускай и два раза в неделю по полчаса)) Я ходила на курсы для беременных в первом триместре, которые длились неделю, там были и вопросы и ответы и психологическая подготовка, убирали страхи, т.е. полный комплекс. Вот на такие стоит ходить!

Tane4ka_0107, грибной очень даже не плохо если это шампиньоны. )) Спасибо за подсказку :D

Na-Тася, в смысле коленно-локтевая для почек? А как тогда вставать?

Во сколько нед. решили шить?

Да чтоб почки лучше работали нужно минут 30в день в коленолоктевой позе стоять)))На любом сроке так стоять можно...А при низкой плацентации никак стоять особо не нужно она сама подниминтся вернее просто матка рости будет и с ней плацента поднимится..воот настрочила)))

Недель в 20 посмотрят шейку если не станет плотнее сказали зашьют напроч

Na-Тася, мне именно для поднятия плаценты врач говорил. и в инете везде об этом пишут.

Плаента поднимается за счет роста матки)врятли локтевое как то влияет на сей процесс

Na-Тася, ну у тебя двойная нагрузка-лучше перестраховаться!

Конечно лучше перебдить))Но я думаю что нормализуется шейка к 20 неделям))

Девочки, помогите советом, не могу определиться :girl_wacko:

Выбираю на распродаже курточку, даже две )) Какая вам больше нравится?

Цвет выбираю синий, хочу что то не маркое, практичное, т.е. все эти модели есть синего цвета, на крайняк может красный надумаю. В общем нужны две курточки, жадность не дает одну купить )) Я их прономерую и вы циферками пишите какая больше нравится.

1. модель такая 1e062b549ccf.jpg

цвет будет такой 0cb3d86c4355.jpg

а вот она в живую d2b9756d30ea.jpg

2. модель такая 6239178817b4.jpg

цвет такой f1172ace28b7.jpg

3. модель такая 58abf4c83823.jpg

цвет будет синий либо красный a1607ce8db01.jpg

4. модель такая 393efcfbd95d.jpg

цвет будет такой 96139646865b.jpg

5. модель такая 6b1f7e8cb0b7.jpg

цвет темно синий

Курточки демисезонние поэтому мне на сейчас и на март-апрель как раз после родов. А еще, основная курточка кожаная у меня есть, а это будет так, для прогулок и разнообразия.

Изменено пользователем *Marino4ka*

обаяшка),  только в русских магазинах, но туда не находишься, есть еще аабский аналог, но не пастеризованный, его в беременность пить нельзя.

Линеечки не вижу тоже :(

куупи кефир в русском магазе и делай потом сама кефир))или сметану можно еще))Просто в молоко добавляешь кефир или сметану и в теплое место как заквасится в холодильник и пьеш
  • Нравится 1

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!

Совсем я замоталась, работа, работа!

Мы прошли скрининг 28/08, всё гуд, один малыш опять танцевал (сказали мальчик) один(одна) спал почесывая за ушком, есть надежда,что это девочка) Рост у малышей 5,4 и 5,5, все показатели в норме. Муж присутствовал, остался оооочень доволен!

Сегодня я наконец встала на учет, ох если бы я знала сколько анализов сдавать, я бы еще месяц не пошла)

Померили, потрогали, посмотрели, сказали таз узковат. Сердечки дали послушать, одного малыша сразу нашли, второго долго искали, но нашли))) Потрогала врач мой животик, сказала матка уже высоко, что мы большие) а животик у меня мне кажется маленький :think1:

P.S. У меня сегодня ДНЮХА :confusion: угощайтесь)

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!от всей души!

*Marino4ka*, мне больше нравится синяя с пуговичками:)

• Нравится 1

*Marino4ka*, 1 и цвет мне именно этот нравится и 5 очень красная эффектная )))

девочки,я наконец отписалась в теме про скрининг наш, там все хорошо,но моя простуда сильная меня так сильно беспокоит....боюсь последствий :cry:

*Marino4ka*,  а можно нам ссылочку что за распродажа)))

окси81, цвет у 1 "этот" это синий? или бежевый как на первом фото?

окси81, я в личку кину )) все курточки от 1200 до 1400р. + доставка до меня 200р. я там уже заказывала курточки, качество суперское.

Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*,первая! А вообще модели стремные:) мне вот живьем куртка понрпвилась, а на модели не очень. Возможно и остальные живьем бы понравились, а на тете этой как-то не сидят.

Изменено пользователем buko4ka

Куда то Я Юлия подевалась со скрининга своего.

buko4ka, там были получше модельки но уже все разобрали, пока я щелкала (( а мне так, на улицу во двор бегать, что бы не жалко было запачкать или испортить ))

АДАССА, не хочу чтоб возвращал))) У меня и так по-моему токсикоз начался. У всех токс в первом триместре начинается, а у меня он начался во втором)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, я слышала о таких грибах, но никогда не обращала на них внимание и вкус какой у них не знаю... я как-то все больше по опятам))

Токс может и всю беременность быть)))Так что не удивляюсь

окси81, цвет у 1 "этот" это синий? или бежевый как на первом фото?

окси81, я в личку кину )) все курточки от 1200 до 1400р. + доставка до меня 200р. я там уже заказывала курточки, качество суперское.

мне очень бежевая понравилась))

*Marino4ka*, не, я прл женщину-модель. Она стремная какая-то. И странно на ней все сидит. Поэтому первая не на ней (на фотке снизу) мне понравилась, а на ней как-то не очень.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...