Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я просто голову на нее класть не буду, т.к. сплю я на подушке из гречки и поменять ее уже не смогу, да и не хочу )))

как тебе подушки из гречки??Я купила еще не спали на них вот думаю стоит ли вообще спать на таких?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

окси81, цвет хороший, но мне не маркую хочется, хватает белого пуховика :girl_wacko:

buko4ka, а-а-а )))) я подумала про куртки ))

Изменено пользователем *Marino4ka*

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!

Совсем я замоталась, работа, работа!

Мы прошли скрининг 28/08, всё гуд, один малыш опять танцевал (сказали мальчик) один(одна) спал почесывая за ушком, есть надежда,что это девочка) Рост у малышей 5,4 и 5,5, все показатели в норме. Муж присутствовал, остался оооочень доволен!

Сегодня я наконец встала на учет, ох если бы я знала сколько анализов сдавать, я бы еще месяц не пошла)

Померили, потрогали, посмотрели, сказали таз узковат. Сердечки дали послушать, одного малыша сразу нашли, второго долго искали, но нашли))) Потрогала врач мой животик, сказала матка уже высоко, что мы большие) а животик у меня мне кажется маленький :think1:

P.S. У меня сегодня ДНЮХА :confusion: угощайтесь)

Ссылки скрыты.

Поздравляю с днем рождения!!!)))

Про животик:Ты какого роста и комплекции?))У меня уже видно животик так прилично))Незнаю сколько еще скрывать выйдет))

Na-Тася, у моей сестры он был с первых недель и до самых родов! Не дай Бог кому такое пережить. Тут когда тошнит уже психуешь, а то всю беременность прорыгать(((

usha, правда не пугай ее))) У нас ходили девочки с пессарием и со швами на шейке и ничего нормально все))никаких мучений не было

а, еще вот такая, но она будет ярко красного цвета

f45e912ca54c.jpg

7ad303239403.jpg

Na-Тася, у моей сестры он был с первых недель и до самых родов! Не дай Бог кому такое пережить. Тут когда тошнит уже психуешь, а то всю беременность прорыгать(((

У меня с сыной тож два месяца был токс,на второй месяц я привыкла к этому состоянию))потом нехватало даже

а, еще вот такая, но она будет ярко красного цвета

f45e912ca54c.jpg

7ad303239403.jpg

Мне эта нравится))
  • Нравится 1

вас не перечитаешь :))) сто раз хотела ответить, а смотрю читать ещё много и тема закончилась :)

разница во времени блин...

*Marino4ka*, а мне нравится самая первая, стильная такая!и последняя!

последняя модель лучше тем, что попа прикрыта - это самое главное!)

• Нравится 1

*Marino4ka*, я б взяла 4ую и 5ую модель, 1ая тоже не плохая

Девочки а кто нибудь с BAGIRA общается? что то ее давно нет?

Изменено пользователем ябеременна
  • Нравится 1

ябеременна, она на сайте последний раз 11 августа была. Я к ней все захожу, но так и висит последний визит 11 августа.

Правда, где Я Юлия??? кровь сдает?? надо нам телефонами обменяться.

ябеременна, она на сайте последний раз 11 августа была. Я к ней все захожу, но так и висит последний визит 11 августа.

Правда, где Я Юлия??? кровь сдает?? надо нам телефонами обменяться.

Я Юлия у нее скрининг узи должен был быть или просто кровь сдавала?

капец здесь столько Юлек нам надо посчитаться :Dbuko4ka тебя как зовут?

ябеременна, я так поняла, и то, и другое... Наверное, муж не пошел на работу и они гуляют где-нибудь втроем:) вчетвером, в смысле.

buko4ka тебя как зовут?

Вика. buko4ka - это типа Викочка:) хотя терпеть не могу, когда меня так называют:) но ник нравится

ябеременна, я так поняла, и то, и другое... Наверное, муж не пошел на работу и они гуляют где-нибудь втроем :) вчетвером, в смысле.

Вика. buko4ka - это типа Викочка :) хотя терпеть не могу, когда меня так называют :) но ник нравится

а я тебя букачка читаю. даже про Вику и подумать не могла, ты мне глаза открыла. :D

Давай показывай свои шикарные фото с испании

капец здесь столько Юлек нам надо посчитаться

в табличке я 7 Юль насчитала

• Нравится 1

*Marino4ka*, я б взяла 4ую и 5ую модель, 1ая тоже не плохая

Девочки а кто нибудь с BAGIRA общается? что то ее давно нет?

Я тоже недавно этот вопрос задавала про Юлю но меня не увидели)))

Меня сегодня вообще никто не видет)))Я имею ввиду в жизне))В поликлинике кое как внимание в регестратуре на себя обратила чтоб карточку сына нашли)))Потом в очереди к педи спрашиваю кто крайний а все молчат))минут пять выясняла в результате меня матом накрыли))сумашедшие..В маршрутке чуть бооооольшая тетя на нас с сыной не села..Вообщем я невидимка сегодня))Пора опять голлос подключать видимо..Чудный день)))Девочки с недельками вас!

ябеременна, да все так читают:) так и надо:)) это просто история ника. А на самом деле, он уже давно и стал букочкой:) фотки с телефона я уже показала:))) а я фотика еще и не перекачала даже... все пытаюсь хламовник в квартире разгрести:(( добралась до пылесоса - а оказалось, муж его своим пенопластом забил нафиг:(( надо за новым мешком идти. Так что уборка опять отложилась. В детской убрала - сразу же пришли дети и сделали еще хуже, чем было...

ябеременна, я так поняла, и то, и другое... Наверное, муж не пошел на работу и они гуляют где-нибудь втроем:) вчетвером, в смысле.

Вика. buko4ka - это типа Викочка:) хотя терпеть не могу, когда меня так называют:) но ник нравится

Хахах согласна с Юлей..Я тоже не вкурила что это Викочка)))Темноооота мы с тобой Юлёк))))

Хахах согласна с Юлей..Я тоже не вкурила что это Викочка)))Темноооота мы с тобой Юлёк))))

Na-Тася, да, везет тебе сегодня... а меня сегодня не слышат:) с подружкой месяц не разговаривала. Сегодня позвонила ей, а она вся в своих переживаниях, даже не спросила при пузик ничего. Все чего-то рассказывает, рассказывает. Слушает в полуха:(( думаю, ладно. С вами тут поговорю:)) :flower:

Na-Тася, я последнее время редко сюда захожу с компа, когда отписатья могу, а с телефона только читаю урывками. иногда охото ответить как интересный разговор заведется а я на телефоне.

ну если б я хотела, чтоб все догадывались, то хотя бы с большой буквы написала бы:)) но я совсем не хочу:) и никто и не догадывается

ябеременна, фотки с телефона я уже показала :))) а я фотика еще и не перекачала даже...

а где показывала? я наверное пропустила

Na-Тася, да, везет тебе сегодня... а меня сегодня не слышат:) с подружкой месяц не разговаривала. Сегодня позвонила ей, а она вся в своих переживаниях, даже не спросила при пузик ничего. Все чего-то рассказывает, рассказывает. Слушает в полуха:(( думаю, ладно. С вами тут поговорю:)) :flower:

Конечно поговорим))) Кстати я тоже последнее время вся в себе и половины не слушаю что мне по телефону говорят))Порой поговорю с мужем а потом сижу и думаю нафиг он звонил??))По началу перезванивала спросить,а потом решила значит так надо мозгу)))Вы уже переехали,а то я второй день дочитать не могу))

Na-Тася, я последнее время редко сюда захожу с компа, когда отписатья могу, а с телефона только читаю урывками. иногда охото ответить как интересный разговор заведется а я на телефоне.

А я вечно тут с телефона))К компу не пускають,да и мне удобнее с телефона..Как у тебя то дела??

как тебе подушки из гречки??Я купила еще не спали на них вот думаю стоит ли вообще спать на таких?

Мы спим с мужем уже 3 года, как у меня один раз шею заклинил шейный остеохондроз, что я два месяца со свернутой шеей проходила, даже мануальщики браться за меня боялись, там один сплошной комок мышц был, еле еле вылечила, вот с тех пор и сплю, тьфу-тьфу, все хорошо, привыкала я конечно дня три наверное, а потом, лягу, все вокруг себя удобно поправлю и могла на одном боку всю ночь проспать )))) сейчас я другую подушку и не хочу )))

ну если б я хотела, чтоб все догадывались, то хотя бы с большой буквы написала бы:)) но я совсем не хочу:) и никто и не догадывается

А я тут на днях имена смотрела активных увидела что тебя Викой зовут аж прям еще больше дочек захотелось,тащусь от этого имени

Мы спим с мужем уже 3 года, как у меня один раз шею заклинил шейный остеохондроз, что я два месяца со свернутой шеей проходила, даже мануальщики браться за меня боялись, там один сплошной комок мышц был, еле еле вылечила, вот с тех пор и сплю, тьфу-тьфу, все хорошо, привыкала я конечно дня три наверное, а потом, лягу, все вокруг себя удобно поправлю и могла на одном боку всю ночь проспать )))) сейчас я другую подушку и не хочу )))

Надо и мне их достать))опробывать
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...