Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а где показывала? я наверное пропустила

несколько страниц назад. Они у меня в профиле тоже есть, с пляжа.

Вы уже переехали,а то я второй день дочитать не могу))

ты о чем?:))))

Meri-Ann, 2 месяца???? у меня 2,5 года назад шею заклинило и я ее 3 дня разогнуть не могла, она все время на бок повернута была. Так я так намучалась за 3 дня!! уроки вождения прогуляла. И с ребенком (Нельке 5 месяцев было) ничего толком не могла делать. Приходилось, конечно, но даже ложку к ее рту донести была проблема. Не представляю, как так 2 месяца жить.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

несколько страниц назад. Они у меня в профиле тоже есть, с пляжа.

ты о чем?:))))

Вы вроде не дома были??)))

Оооо память моя ты не покидай меня))))))

А я тут на днях имена смотрела активных увидела что тебя Викой зовут аж прям еще больше дочек захотелось,тащусь от этого имени

:)))) спасибо:)))))) и мне нравится:))))) а дочки - да, супер:)))) а у меня вообще имен нет, ни для мальчика, ни для девочки...:(

Na-Тася, так мы еще в понедельник вернулись:)) а сейчас пятница уже:)))) но да, мы уже "переехали":))))

Кстати да тоже мучалась с шеей но меня продувает обычно

Оооо память моя ты не покидай меня))))))

не переживай:))) с плохой памятью я знакома не по наслышке:))) уже 2 недели хочу спросить *Marino4ka* , что там у нее с подушкой. И все стесняюсь, потому что не помню точно, она ли говорила, что не знает, менять или нет. А если не она - то кто?? так вот и сижу молчу:) а теперь, блин, аж жирным шрифтом все выделилось:)))

:)))) спасибо:)))))) и мне нравится:))))) а дочки - да, супер:)))) а у меня вообще имен нет, ни для мальчика, ни для девочки...:(

Na-Тася, так мы еще в понедельник вернулись:)) а сейчас пятница уже:)))) но да, мы уже "переехали":))))

Спасибо, вернула меня в реальность))))а то я заблудилась уже в днях тут напроч)))Чудеса творит беременный мозг))

Я только для девочек имена придумала))Мальчуковские и думать не хочу до узи следующего..

buko4ka, а-ха-ха )) точно я была )) я ее сдала обратно, все таки короткая, подумала закажу в интернете и все никак не могу сесть выбрать.

не переживай:))) с плохой памятью я знакома не по наслышке:))) уже 2 недели хочу спросить *Marino4ka* , что там у нее с подушкой. И все стесняюсь, потому что не помню точно, она ли говорила, что не знает, менять или нет. А если не она - то кто?? так вот и сижу молчу:) а теперь, блин, аж жирным шрифтом все выделилось:)))

Хехе зато этот кто то кто говорил увидет может и наконец ответит на мучающий тебя так долго вопрос)))Я не заморачиваюсь с подушкой))я просто маленькими подушками облажусь и мне классно

buko4ka, а-ха-ха )) точно я была )) я ее сдала обратно, все таки короткая, подумала закажу в интернете и все никак не могу сесть выбрать.

Ну вот я же говорила)))) Какие мы молодцы ))

Na-Тася, и я для девочки придумала)хотя у нас скорее всего мальчик)

окси81, цвет у 1 "этот" это синий? или бежевый как на первом фото?

окси81, я в личку кину )) все курточки от 1200 до 1400р. + доставка до меня 200р. я там уже заказывала курточки, качество суперское.

мне 1 и 5 понравились)

девочки,а я роллов наелась,теперь сушняк замучает-зато хорошо то как

• Нравится 1

Девчата, привет! Кто-нить животики фотает? Я тут сегодня ходила за одеждой, в очередной раз и поняла, что пора покупать беременные штаны, после обеда живот есть, но не беременный внизу, а из-за полного желудка и кишечника - сверху

Я тоже что то думаю мальчики будуть)))

Девчата, привет! Кто-нить животики фотает? Я тут сегодня ходила за одеждой, в очередной раз и поняла, что пора покупать беременные штаны, после обеда живот есть, но не беременный внизу, а из-за полного желудка и кишечника - сверху

я фотаю))потому что с сыной не одной беременной фоты неть((
  • Нравится 1

и мы также.для девочки имя давно выбрано)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я фоткаю,когда не забываю.

Na-Тася, :D ну может все-таки мальчик и девочка)

девочки,сейчас такая погода-пипец! у кого-то голова болит? чем спасаетесь?

у меня болит-сил нет, пью но-шпу,не помогает,вроде говорят можно парацетамол?

что еще?

сижу перебераю гардироб сыны))ума не приложу что брать на фотосессию завтра))

*Marino4ka*, ну слава богу, ты нашлась:)) а то ты сегодня как написала, сто у тебя еще нет подушки, так мне прям поплохело:)) думала, точно тронулась:)))

Tane4ka_0107, я фоткаю,когда не забываю.

Na-Тася, :D ну может все-таки мальчик и девочка)

девочки,сейчас такая погода-пипец! у кого-то голова болит? чем спасаетесь?

у меня болит-сил нет, пью но-шпу,не помогает,вроде говорят можно парацетамол?

что еще?

Надеюсь)))

Я чаем спасаюсь))Когда сильно болит аспирин вроде гиня разрешала,но я не пила

Na-Тася, блин,у меня нет аспирина( а парацетамол надо глянуть-вроде в капсулах,ну в которых гранулы...и муж в командировке.

ума не приложу что брать на фотосессию завтра))

все мало? или просто не знаешь,что выбрать?

Na-Тася, вот явно голова болит-глаза не видят,про чай сразу не увидела.

чай ненадолго помогает и не сильно.

Na-Тася, блин,у меня нет аспирина( а парацетамол надо глянуть-вроде в капсулах,ну в которых гранулы...и муж в командировке.

все мало? или просто не знаешь,что выбрать?

Na-Тася, вот явно голова болит-глаза не видят,про чай сразу не увидела.

чай ненадолго помогает и не сильно.

Ну думаю от одной таблы парацтамола ничего не будет..кстати подруга пила его от головы;)

То что хотела мало((а остальное то мне ненравится то просто не в тему)))Возьму джинсы ему и футболку))Завтра еще едем за теплым комбезом,мож чего куплю еще))

Na-Тася, да,они быстро растут,мы тоже из многого повыростали,надо обновить гардероб)

а я терплю головную боль.боюсь таблетки пить

Na-Тася, да,они быстро растут,мы тоже из многого повыростали,надо обновить гардероб)

Да это точно))

доброй ночи;) мы спатки

обаяшка), терпеть говорят нельзя,хотя я тоже таблов пить не хочу максимум пока но-шпу,ее можно пока.

Na-Тася, споки вам!

Девочки, кто в красках разбирается? попросила нас бабушка картины ей нарисовать. Я купила специальные холсты типа, маленькие. Сели рисовать. Сначала все шло хорошо, тно в итоге получилось, что у нас получилось просто 2 коричневых мазни, потому что все цвета перемешались и получилась грязь. Рисовали акварелью, если не ошибаюсь. Может кто-нибудь посоветовать, что брать, чтобы картины получились не коричневыми?:) маслом получится получше?

Всем привет.

Девочки, у нас реально +10... Ыыыы... Как быть? Что носить? Вы тут верхнюю одежду, скорее всего, обсуждали уже. Кому не сложно, то прошу кинуть ссылки на куртки. Очень надо.

А я впала в слушание вебинаров о домашних родах. Там столько всего купить надо :) почти, как в роддом. Сейчас у пуповине думаю... Когда же ее перерезать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...