buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а где показывала? я наверное пропустила несколько страниц назад. Они у меня в профиле тоже есть, с пляжа. Вы уже переехали,а то я второй день дочитать не могу)) ты о чем?))) Meri-Ann, 2 месяца???? у меня 2,5 года назад шею заклинило и я ее 3 дня разогнуть не могла, она все время на бок повернута была. Так я так намучалась за 3 дня!! уроки вождения прогуляла. И с ребенком (Нельке 5 месяцев было) ничего толком не могла делать. Приходилось, конечно, но даже ложку к ее рту донести была проблема. Не представляю, как так 2 месяца жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 несколько страниц назад. Они у меня в профиле тоже есть, с пляжа. ты о чем?))) Вы вроде не дома были??)))Оооо память моя ты не покидай меня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я тут на днях имена смотрела активных увидела что тебя Викой зовут аж прям еще больше дочек захотелось,тащусь от этого имени ))) спасибо))))) и мне нравится)))) а дочки - да, супер))) а у меня вообще имен нет, ни для мальчика, ни для девочки... Na-Тася, так мы еще в понедельник вернулись) а сейчас пятница уже))) но да, мы уже "переехали"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кстати да тоже мучалась с шеей но меня продувает обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оооо память моя ты не покидай меня)))))) не переживай)) с плохой памятью я знакома не по наслышке)) уже 2 недели хочу спросить *Marino4ka* , что там у нее с подушкой. И все стесняюсь, потому что не помню точно, она ли говорила, что не знает, менять или нет. А если не она - то кто?? так вот и сижу молчу а теперь, блин, аж жирным шрифтом все выделилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ))) спасибо))))) и мне нравится)))) а дочки - да, супер))) а у меня вообще имен нет, ни для мальчика, ни для девочки... Na-Тася, так мы еще в понедельник вернулись) а сейчас пятница уже))) но да, мы уже "переехали"))) Спасибо, вернула меня в реальность))))а то я заблудилась уже в днях тут напроч)))Чудеса творит беременный мозг)) Я только для девочек имена придумала))Мальчуковские и думать не хочу до узи следующего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 buko4ka, а-ха-ха )) точно я была )) я ее сдала обратно, все таки короткая, подумала закажу в интернете и все никак не могу сесть выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 не переживай)) с плохой памятью я знакома не по наслышке)) уже 2 недели хочу спросить *Marino4ka* , что там у нее с подушкой. И все стесняюсь, потому что не помню точно, она ли говорила, что не знает, менять или нет. А если не она - то кто?? так вот и сижу молчу а теперь, блин, аж жирным шрифтом все выделилось)) Хехе зато этот кто то кто говорил увидет может и наконец ответит на мучающий тебя так долго вопрос)))Я не заморачиваюсь с подушкой))я просто маленькими подушками облажусь и мне классно buko4ka, а-ха-ха )) точно я была )) я ее сдала обратно, все таки короткая, подумала закажу в интернете и все никак не могу сесть выбрать. Ну вот я же говорила)))) Какие мы молодцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, и я для девочки придумала)хотя у нас скорее всего мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 окси81, цвет у 1 "этот" это синий? или бежевый как на первом фото? окси81, я в личку кину )) все курточки от 1200 до 1400р. + доставка до меня 200р. я там уже заказывала курточки, качество суперское. мне 1 и 5 понравились) девочки,а я роллов наелась,теперь сушняк замучает-зато хорошо то как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчата, привет! Кто-нить животики фотает? Я тут сегодня ходила за одеждой, в очередной раз и поняла, что пора покупать беременные штаны, после обеда живот есть, но не беременный внизу, а из-за полного желудка и кишечника - сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, и я для девочки придумала)хотя у нас скорее всего мальчик) Я тоже что то думаю мальчики будуть))) Девчата, привет! Кто-нить животики фотает? Я тут сегодня ходила за одеждой, в очередной раз и поняла, что пора покупать беременные штаны, после обеда живот есть, но не беременный внизу, а из-за полного желудка и кишечника - сверху я фотаю))потому что с сыной не одной беременной фоты неть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, и я для девочки придумала)хотя у нас скорее всего мальчик) и мы также.для девочки имя давно выбрано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tane4ka_0107, я фоткаю,когда не забываю. Na-Тася, ну может все-таки мальчик и девочка) девочки,сейчас такая погода-пипец! у кого-то голова болит? чем спасаетесь? у меня болит-сил нет, пью но-шпу,не помогает,вроде говорят можно парацетамол? что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 сижу перебераю гардироб сыны))ума не приложу что брать на фотосессию завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *Marino4ka*, ну слава богу, ты нашлась) а то ты сегодня как написала, сто у тебя еще нет подушки, так мне прям поплохело) думала, точно тронулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tane4ka_0107, я фоткаю,когда не забываю. Na-Тася, ну может все-таки мальчик и девочка) девочки,сейчас такая погода-пипец! у кого-то голова болит? чем спасаетесь? у меня болит-сил нет, пью но-шпу,не помогает,вроде говорят можно парацетамол? что еще? Надеюсь))) Я чаем спасаюсь))Когда сильно болит аспирин вроде гиня разрешала,но я не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, блин,у меня нет аспирина( а парацетамол надо глянуть-вроде в капсулах,ну в которых гранулы...и муж в командировке. ума не приложу что брать на фотосессию завтра)) все мало? или просто не знаешь,что выбрать? Na-Тася, вот явно голова болит-глаза не видят,про чай сразу не увидела. чай ненадолго помогает и не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, блин,у меня нет аспирина( а парацетамол надо глянуть-вроде в капсулах,ну в которых гранулы...и муж в командировке. все мало? или просто не знаешь,что выбрать? Na-Тася, вот явно голова болит-глаза не видят,про чай сразу не увидела. чай ненадолго помогает и не сильно. Ну думаю от одной таблы парацтамола ничего не будет..кстати подруга пила его от головыТо что хотела мало((а остальное то мне ненравится то просто не в тему)))Возьму джинсы ему и футболку))Завтра еще едем за теплым комбезом,мож чего куплю еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, да,они быстро растут,мы тоже из многого повыростали,надо обновить гардероб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я терплю головную боль.боюсь таблетки пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Na-Тася, да,они быстро растут,мы тоже из многого повыростали,надо обновить гардероб) Да это точно)) доброй ночи мы спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 обаяшка), терпеть говорят нельзя,хотя я тоже таблов пить не хочу максимум пока но-шпу,ее можно пока. Na-Тася, споки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, кто в красках разбирается? попросила нас бабушка картины ей нарисовать. Я купила специальные холсты типа, маленькие. Сели рисовать. Сначала все шло хорошо, тно в итоге получилось, что у нас получилось просто 2 коричневых мазни, потому что все цвета перемешались и получилась грязь. Рисовали акварелью, если не ошибаюсь. Может кто-нибудь посоветовать, что брать, чтобы картины получились не коричневыми? маслом получится получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет. Девочки, у нас реально +10... Ыыыы... Как быть? Что носить? Вы тут верхнюю одежду, скорее всего, обсуждали уже. Кому не сложно, то прошу кинуть ссылки на куртки. Очень надо. А я впала в слушание вебинаров о домашних родах. Там столько всего купить надо почти, как в роддом. Сейчас у пуповине думаю... Когда же ее перерезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения