Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, думаю маслом по-любому должно получиться лучше.

я не художник и не разбираюсь,но у меня подружка рисует и она всегда маслом любила рисовать.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет.

Девочки, у нас реально +10... Ыыыы... Как быть? Что носить? Вы тут верхнюю одежду, скорее всего, обсуждали уже. Кому не сложно, то прошу кинуть ссылки на куртки. Очень надо.

А я впала в слушание вебинаров о домашних родах. Там столько всего купить надо :) почти, как в роддом. Сейчас у пуповине думаю... Когда же ее перерезать.

С пн обещают потепление.

А ты на домашние роды собралась? Стремно очень. Не дай бог что, в РД хоть быстро помощь окажут, а дома что? Я б не рисковала.

• Нравится 1

Amour4ik, да меня не столько красота интересует, сколько чтобы они не так смешивались... Мне просто казалось, что мы на курсах рисования акварелью рисовали. Вот я ей и попробовала. А получилась хрень:(

С пн обещают потепление.

А ты на домашние роды собралась? Стремно очень. Не дай бог что, в РД хоть быстро помощь окажут, а дома что? Я б не рисковала.

Надеюсь!!!

Да, буду рожать дома. Все будет хорошо. Роженице не нужна помощь в физиологических родах. Все осложнения от самих же стимуляций, которые так любят в рд. Да и рд у меня в окно виден :) за 3 минуты доеду, если что. Но в родах нет ничего такого, чтобы за тобой следила бригада врачей. Это естественный процесс. Это мое мнение и страшилки есть везде...

Мама блондина, о, я пару дней назад снова ходила думала, а не рожать ли дома. И снова решила, что поеду в больницу, если успею:) Хочется, чтобы меня и малявку 3 дня оставили наедине. Хотя знаю, что ужасно буду проситься домой и жутко скучать по малышкам, но все равно хочу уделить время младшему.

• Нравится 1

:)))) спасибо:)))))) и мне нравится:))))) а дочки - да, супер:)))) а у меня вообще имен нет, ни для мальчика, ни для девочки...:(

Na-Тася, так мы еще в понедельник вернулись:)) а сейчас пятница уже:)))) но да, мы уже "переехали":))))

А я свою пузожительницу уже по имени называю ))) и для мальчика есть имя ))) но я не знаю, что мне надо сделать, чтобы был мальчик ))) у нас уже три поколения одни девочки в семье, с моей стороны )))))

Meri-Ann, 2 месяца???? у меня 2,5 года назад шею заклинило и я ее 3 дня разогнуть не могла, она все время на бок повернута была. Так я так намучалась за 3 дня!! уроки вождения прогуляла. И с ребенком (Нельке 5 месяцев было) ничего толком не могла делать. Приходилось, конечно, но даже ложку к ее рту донести была проблема. Не представляю, как так 2 месяца жить.

Вот так и жила, ни сидеть, ни лежать, вроде отпустит, ночью потянусь руками вверх, машинально, опять все заново, я даже от хруста ночью просыпалась (((

обаяшка), головную боль нельзя терпеть, может быть спазм сосудов. парацетамол выпей.

Amour4ik, ношпу уже не желательно пить на этом сроке, она шейку расслабляет.

Всем приветик! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал оцилококцилум и биопорокс???

девочки,сейчас такая погода-пипец! у кого-то голова болит? чем спасаетесь?

у меня болит-сил нет, пью но-шпу,не помогает,вроде говорят можно парацетамол?

что еще?

У меня сегодня ужасно болела, но я терплю до последнего, если совсем будет невмоготу, пью половинку парацетамола, один раз так не вытерпела, недель в 11, пила, помогло, сегодня к вечеру сама отпустила, хорошо, меньше химии )) у меня и болит из-за спазма сосудов, т.к. во время сильной головной боли стоит приличный звон в ушах, надо наверное к невропатологу сходить, терапевту участковому у нас 80 лет, от нее совсем толку нет (((

От головы пила один раз парацетомол. Помог великолепно! А ношпу уже раза три пила от поноса, еогда он совсем не в тему был. Тоже помогало

Мама блондина, о, я пару дней назад снова ходила думала, а не рожать ли дома. И снова решила, что поеду в больницу, если успею:) Хочется, чтобы меня и малявку 3 дня оставили наедине. Хотя знаю, что ужасно буду проситься домой и жутко скучать по малышкам, но все равно хочу уделить время младшему.

А у вас как с домашними родами? Есть домашними акушерки или доулы? У нас в Харькове с этим не густо... Всего 2 домашние акушерки. Муж настроен на соло роды, а я пока не решаюсь... Может, не время пока.

buko4ka, между прочим, от поноса очень хорошо помогает перец горошком. пару горошин и за несколько минут как рукой снимает.

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, это в испании было. У меня там под рукой ничнгошеньки не было! Ни одной специи. Перца в том числе:( а сейчас я уже с запорами борюсь:)

Мама блондина, есть вроде. Видела таких. Но точно не узнавала, потому что все же хочу в роддом наверное. Соло - это вообще без помощи? Или как?

Мама блондина, есть вроде. Видела таких. Но точно не узнавала, потому что все же хочу в роддом наверное. Соло - это вообще без помощи? Или как?

Да, я и муж.

Jorjen, нет,на наших сроках ее можно пить. ее нельзя попозже пить,сейчас она пока действует как спазмалитик.

*Marino4ka*, ну слава богу, ты нашлась:)) а то ты сегодня как написала, сто у тебя еще нет подушки, так мне прям поплохело:)) думала, точно тронулась:)))

у меня тоже мозг в тумане ))))

Всем приветик! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал оцилококцилум и биопорокс???

я и то и другое, ничего мне не помогло, но на всех по разному действует, да и заболевания тоже разные

у меня тоже мозг в тумане ))))

я и то и другое, ничего мне не помогло, но на всех по разному действует, да и заболевания тоже разные

Блин надеюсь мне поможет, а то настроение ноль, так не хочется болеть. Вечером начало болеть горло и общее состояние не айз позвонила врачу сказала вот эти препараты принимать. Кошмар Изменено пользователем помпадур

оцилококцилум у нас девочки принимали,только не помню Б или уже на ГВ.

а биапарокс я принимала на ГВ ЛОР назначал. во время Б не принимала.

Подскажите народные рецепты от простуды плиз!!!! :chih:

биапарокс вроде как антибиотик местного действия.

помпадур, я уже 2 недели не могу вылечиться, вот только только со вчерашнего дня немного лучше.

помпадур, из народных молоко с медом и маслом и полоскать горло водой с содой и каплю йода. если горло болит-то полоскать почаще,можно просто с содой.

а я принимала афлубин,когда только начало было простуды-помог.

когда уже заболела-то терапевт назначала лекарства.

а что у тебя,горло болит или что-то еще?

помпадур, я уже 2 недели не могу вылечиться, вот только только со вчерашнего дня немного лучше.

Выздоравливай поскорее. Это ужасно болеть беременной, итак много переживаний, а ещё и из за болезни. Я второй день болею и уже с ума схожу от переживаний за малыша, а тебе вообще не сладко. Я кстати сегодня остро почувствовала ответственность не только за себя, но самое главное за то чудо которое внутри!

помпадур, из народных молоко с медом и маслом и полоскать горло водой с содой и каплю йода. если горло болит-то полоскать почаще,можно просто с содой.

а я принимала афлубин,когда только начало было простуды-помог.

когда уже заболела-то терапевт назначала лекарства.

а что у тебя,горло болит или что-то еще?

У меня со вчерашнего вечера першило, утром начало побаливать, потом попшикала биопороксом вроде нормально, но в носу горит и состояние больное.

помпадур, спасибо! И ты тоже поправляйся! Меня больше всего кашель беспокоит, сухой, не могу ничем его размягчить, так закашливаюсь сильно, сегодня даже уже страшно стало, живот начал побаливать от этого кашля ((

помпадур, полоскай горло почаще и попей на ночь молочка с медом. нос промывай аква марисом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...