Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я вот боюсь чтоб ниже не спустилась эта гадость, кашля вообще не хочется. Хожу в тёплой пижаме, с намотанным пуховым платком на шее. Муж говорит что я бабуля!

помпадур, полоскай горло почаще и попей на ночь молочка с медом. нос промывай аква марисом.

Спасибо попробую, народные рецепты кажутся мне как то безопаснее. Думаю ещё компресс на ночь поставит на горло водочный

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

помпадур,уже лучше бабуля здоровая, чем больная красавица ))

Это точно!!! Он у меня оптимист, сказал всё будет хорошо и даже не думай. Вообще спокойный как слон, просто удивляет меня! Интересно водочный компресс можно же?

Подскажите народные рецепты от простуды плиз!!!! :chih:

Можно лимон с медом перекрутить и так кушать, а можно чай с веточек малины и смородины в прикуску с малиновым вареньем. Это два моих любимых вкусных метода)))

Кстати, нам на курсах рассказывали что хороший помощник беременной в борьбе с болезнями это зеленая аптека.

Можно лимон с медом перекрутить и так кушать, а можно чай с веточек малины и смородины в прикуску с малиновым вареньем. Это два моих любимых вкусных метода)))

Кстати, нам на курсах рассказывали что хороший помощник беременной в борьбе с болезнями это зеленая аптека.

Спасибо большое!! Я только сейчас подумала о малиновом варенье!!! Вообще из головы вылетело. Мёд с лимоном второй день жую аж зубки уже от лимончика болят!
  • Нравится 1

Всем сладких снов, мы ушли спать)

• Нравится 1

Всем сладких снов, мы ушли спать)

И вам сладких снов! Мы тоже компресс намотали и в люлю!!!
  • Нравится 1

помпадур, *Marino4ka*, давайте выздоравливайте и не болейте!

• Нравится 1

Привет, любимые мамульки!

Проснулась, чтобы сожрать легкий завтрак, приготовленный для утра перед скринингом.

Мой муж покупает 3-4 бутылки вина и выпивает за неделю за ужином.

Не знаю, какие это должны быть курсы, чтобы я не начала разирать лектора на молекулы.

Интернет пропал, обрыв.

Дождь и холодно.

• Нравится 2

доброго всем утра...Я каждую ночь стпла просыпаться от дикого голода)))вот сегодня лежала и думала идки кушать в 4утра или нет))такими темпами можно и весь свой вес вернуть(((

SunQueen, а где табличка??? мне чего то повылазило)))))

Ссылки скрыты.

вот в этой темеhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/

Надеюсь!!!

Да, буду рожать дома. Все будет хорошо. Роженице не нужна помощь в физиологических родах. Все осложнения от самих же стимуляций, которые так любят в рд. Да и рд у меня в окно виден :) за 3 минуты доеду, если что. Но в родах нет ничего такого, чтобы за тобой следила бригада врачей. Это естественный процесс. Это мое мнение и страшилки есть везде...

Вы конечно меня извините!Но роды это всегда не ожиданность!И так рисковать своим малышом, это просто, я не понимаю!!!!А вдруг у вас слабая родовая деятельность будет!У меня все нормально началось, потом ребенок застрял в родовых путях!!!!Минута и она бы задахнулась,, если бы разрез не сделали!!!А у подруги все тоже хорошо было, неожиданно кровотечение началось, экстренное КС!Ели спасили малыша!И после родов общались с девчонками, мало у кого роды успешно прошли, и не по вине врачей, а вине женского организма!Подумайте 100 раз, перед тем как устраивать ребенку "Русскую рулетку" на выживание!Вы мне скажите, да многие вот рожаю дома!Я вам скажу НЕ МНОГИ!!!Поверьте, печальных исходов домашних родов намного больше , чем положительных!!!Пусть на меня сейчас обрушится шквал негатива!Но мне не вас жалко, а ребенка, который может пострадать по глупости матери!ОДУМАЙТЕСЬ!!!Если вы так боитесь рожать в больнице, то наймите прекрасного акушера,который будет вести вам роды!

• Нравится 5

Доброго всем утра и отличного дня!!!

Мы сегодня в мегу собрались, посмотрю, есть ли там мамские куртки, хоть померять, как сидят.

помпадур, спасибо! И ты тоже поправляйся! Меня больше всего кашель беспокоит, сухой, не могу ничем его размягчить, так закашливаюсь сильно, сегодня даже уже страшно стало, живот начал побаливать от этого кашля ((

От такого кашля хорошо помогает жженый сахар, мне мама в детстве всегда на сковородке делала такие леденцы.

По поводу домашних родов, я не люблю навязывать свое мнение, но сама никогда не буду рожать дома, может потому, что у меня есть медицинское образование и более четкие знания о возможных последствиях, да, больницы сейчас тоже не гуд, но есть вариант найти врача, которому доверяешь и непосредственно с ним договориться, тем более, у нас есть еще время.

Да и на совместные роды с мужем не пойду, он за меня всегда больше чем я сама переживает, зачем мне ему устраивать такую встряску эмоциональную, я рожу, у меня выделится эндорфин, я поплачу от радости и забуду все муки, у него же этого физиологически не произойдет, а такой стресс вреден для мужского организма, вдруг на сердце отразится.

Изменено пользователем Meri-Ann
  • Нравится 2

Но роды это всегда не ожиданность!И так рисковать своим малышом, это просто, я не понимаю!!!!

у меня тоже все было нормально, а шейка перестала раскрываться, 2 пальца и все и начались потуги!!!!!!!!!!! Еслиб не врачи, которые остановили потуги и потом поставили эпидуралку, которая сделала свое дело и у меня началось опять раскрытие..... вот как тут без врачей и акушеров..... Есть конечно категория женщин, которые легко рожают.... но никогда не знаешь, как будет в след. раз.....Опасно все это..... Тем более рассматривается вариант еще и соло родов.... Изменено пользователем SunQueen

Jorjen, нет,на наших сроках ее можно пить. ее нельзя попозже пить,сейчас она пока действует как спазмалитик.

мне акушерка запретила из-за шейки. может это только мне так.

Meri-Ann, расскажи как их сделать?

Я к домашним родам стала гораздо спокойнее относиться после того, как чуть не родила линку дома. Но даже при таких идеальных родах возникла проблема, что плацента решила не выходить и врачам пришлось ставить окситоцин. Но все равно. С недавнтх пор я могу представить себе домашние роды. Но только не соло! Обязательно под наблюдением человека с многолетним опытом. Сама я с ребенком между ног до роддома не дойду, будь он хотб в соседней комнате, у мужа медицинское образование и огромный опыт в принятии родов отсутствует и я просто не доверю ему наши с малышом жизни. Да он и сам на себя такую ответственность не возьмет ни за что.

Кстати, нелька у меня по родовым каналам не повернулась как надо и я не знаю, чем тут врачи виноваты. Так решил ребенок.

за домашние роды никогда бы не согласилась бы ..даже если все акушеры и врачи дома были

Всем утро бодрое!!!!

У меня будет третий мальчик :))) вчера зашла в аптеку, а там скидка на тест по определению пола!!!! Да такая огромная. Я купила. У меня 100% мальчик по результату. Мать троих сыновей :) круто.

Сейчас прикреплю фото, если интересно :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мама блондина, Поздравляю! !!:)) а вообще именно про эти тесты я на американском амазоне читала, что они почти всем мальчика обещают. Соответственно половина довольна, у них совпало:))

Мама блондина, Поздравляю! !!:)) а вообще именно про эти тесты я на американском амазоне читала, что они почти всем мальчика обещают. Соответственно половина довольна, у них совпало:))

:))) не, это не про меня. Я ж знаю, что девочек рожать не умею :)))

Мама блондина, Привет, мне тоже кажется что 50/50 )) а почем купила тест?

Мама блондина, Привет, мне тоже кажется что 50/50 )) а почем купила тест?

270 гривен = 30 долларов. Так, как в Америке стоил. Позвонила мужу, а он сказал: круто!!!!

Мама блондина, здорово ) а на узи все таки пойдешь или уже окончательно передумала?

Meri-Ann, расскажи как их сделать?

На сковороду (лучше взять ту, которую не жалко) насыпать сахарный песок, постоянно помешивая, дожаться, пока он растает и слегка потемнеет ( сильно долго не держи, станет горьким), потом можно все это вылить маленькими порциями на тарелку, куда насыпан сахар (тогда леденцы будут сверху шершавыми) или на тарелку, смоченную водой ( тогда они гладенькие, но чуть хуже могут отделяться от тарелки), рассасывать в периоды сильного приступа кашля.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...