Jorjen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мне кажется на домашние роды настрой должен быть соответствующий, а так не вижу ничего плохого. Сама бы не пошла, но... после проблем с количеством молока с следствии стимуляции и эпидурала, долгим приходом инстинкта материнства и тугоухости дочери в 4 месяца (следствие родов), намного спокойнее к ним отношусь и понимаю женщин желающих рожать дома. Мне вот пуповину мигом перерезали, даже еще до того как ребенка на живот положили. Не понимаю зачем такая спешка. А у них такие правила, и не упросишь дать отпульсировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама блондина, здорово ) а на узи все таки пойдешь или уже окончательно передумала? Еще думаю Мне кажется на домашние роды настрой должен быть соответствующий, а так не вижу ничего плохого. Сама бы не пошла, но... после проблем с количеством молока с следствии стимуляции и эпидурала, долгим приходом инстинкта материнства и тугоухости дочери в 4 месяца (следствие родов), намного спокойнее к ним отношусь и понимаю женщин желающих рожать дома. Мне вот пуповину мигом перерезали, даже еще до того как ребенка на живот положили. Не понимаю зачем такая спешка. А у них такие правила, и не упросишь дать отпульсировать. 100% права. Я тоже в целом не против рд, но если бы меня там просто оставили и ушли!!! Не лезли в процесс. Но так не бывает! Никогда и нигде! То раскрытие посмотреть, то сердце послушать, то пузырь проколоть, то окситоцин поставить, то разрезик сделать... Короче, им работать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 доброго всем утра...Я каждую ночь стпла просыпаться от дикого голода)))вот сегодня лежала и думала идки кушать в 4утра или нет))такими темпами можно и весь свой вес вернуть((( а ты кушай так чтоб убрать чувство голода, только не наедайся. У меня пару раз такое было, так я брала маленький кусочек сыра съедала или йогурта немножко выпивала, творожка чуть чуть можно, маленький кусочек колбаски... т.е. буквально чуток чтоб желодук получил что-то для своей работы и все. Процессы пищеварения ночью замедляются, поэтому такого будет достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 помпадур, спасибо! И ты тоже поправляйся! Меня больше всего кашель беспокоит, сухой, не могу ничем его размягчить, так закашливаюсь сильно, сегодня даже уже страшно стало, живот начал побаливать от этого кашля (( а ингаляции делала? я тоже так своим кашлем сухим рычала на всю квартиру аж измучилась вся. над картофельным отваром дышала, капустный лист прикладывала, полоскала отваром, молоко с медом пила и кусочек масла под язык. и ТЬФУ,ТЬФУ вроде вылечилась! щас продуктивный редкий кашель, очень собой довольна. я раньше незадумываясь пила горстями таблы в ударных дозах. и для меня это подвиг лечиться народными рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет! Я со скрина. Все хорошо. Масика не показали и пол не сказали. Хоть тест этот ваш покупай. Оплатила контракт в клинике, перевели к другому врачу. МамаБлондина, с сыном тебя! На первый взгляд роды дома безумие, а на второй что-то в этом есть. А куда ты старших на момент родов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вы конечно меня извините!Но роды это всегда не ожиданность!И так рисковать своим малышом, это просто, я не понимаю!!!!А вдруг у вас слабая родовая деятельность будет!У меня все нормально началось, потом ребенок застрял в родовых путях!!!!Минута и она бы задахнулась,, если бы разрез не сделали!!!А у подруги все тоже хорошо было, неожиданно кровотечение началось, экстренное КС!Ели спасили малыша!И после родов общались с девчонками, мало у кого роды успешно прошли, и не по вине врачей, а вине женского организма!Подумайте 100 раз, перед тем как устраивать ребенку "Русскую рулетку" на выживание!Вы мне скажите, да многие вот рожаю дома!Я вам скажу НЕ МНОГИ!!!Поверьте, печальных исходов домашних родов намного больше , чем положительных!!!Пусть на меня сейчас обрушится шквал негатива!Но мне не вас жалко, а ребенка, который может пострадать по глупости матери!ОДУМАЙТЕСЬ!!!Если вы так боитесь рожать в больнице, то наймите прекрасного акушера,который будет вести вам роды! Полностью согласна!!! Роды - это конечно естественный процесс и в старину рожали прямо в поле, а потом снова шли пшеницу жать. Но процент смертности среди детей и мам в тот период просто устрашает!!! Не жалеешь себя, пожалей ребенка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А куда ты старших на момент родов? вот кстати да. у меня девочка знакомая обирается рожать дома соло. мотивация, что некуда детей деть, поэтому не хочет в РД ехать. акушерку сказала звать не будет, так как квартира очень маленькая, негде развернуться. но я вот лично не представляю как при детях рожать. у Мамы блондина еще побольше детки, а у той год и 10 и 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет! Я со скрина. Все хорошо. Масика не показали и пол не сказали. Хоть тест этот ваш покупай. Оплатила контракт в клинике, перевели к другому врачу. МамаБлондина, с сыном тебя! На первый взгляд роды дома безумие, а на второй что-то в этом есть. А куда ты старших на момент родов? Поздравляю с узи!!!! Старшие будут дома тапками не кидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Пускай рожает где хочет. Она увереннная в себе и к тому же она не одна будет, а с опытной акушеркой специализирующеся на домродах. я думаю третьего я бы тоже дома рожала, опыт уже есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вчера муж зашел к моей Г в ЖК, узнать за мои анализы, я еще в начале августа сдавала перед отъяездом. Так вот сказала все хорошие, только имунитета к токсоплазмому нет, мыть руки после кошек. А у мамы тут кошка шляется где попало и в доме лежать ей везде можно. Все табуретки в шерсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 вот кстати да. у меня девочка знакомая обирается рожать дома соло. мотивация, что некуда детей деть, поэтому не хочет в РД ехать. акушерку сказала звать не будет, так как квартира очень маленькая, негде развернуться. но я вот лично не представляю как при детях рожать. у Мамы блондина еще побольше детки, а у той год и 10 и 3 года. У нас 3 комнаты. Уединиться можно всегда. Будем решать проблемы по мере их поступления. Кстати, насчет статистики домашних родов и плохой родовой деятельности увидела пост. Первое - статистика домашних родов в разы лучше роддомовской. Это раз. В роддоме не бывает по определению естественных родов. И кровотечений там... Мама не горюй, увы. Просто колят кровоостанавливающее сразу и все. А кровотечение - ни что иное, зачастую, как следствие стимуляций. Искусственной родовой деятельности. Насчет слабости ее. Женщина не может рожать хорошо, когда она переживает сильно. Это по определению. Адреналин и окситоцин два противоположных гормона. В роддоме у рожениц чаще прет адреналин из-за страха, который блокирует окситоцин стимулирующий нормальную родовую деятельность. Это чистой воды имхо основанное на 8-ми летнем опыте изучения родов и подготовки к поступлению в мед училище на акушерку было дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама блондина, Это огромная травма для детей, много о таком читала. Пускай рожает где хочет. Она увереннная в себе и к тому же она не одна будет, а с опытной акушеркой специализирующеся на домродах. я думаю третьего я бы тоже дома рожала, опыт уже есть +1. В этой дискуссии я больше не участвую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Porosja, c хорошим скринингом тебя! Пускай рожает где хочет. дык ни кто и не отговаривает, просто пишут свое мнение!Jorjen, а я торч еще не сдавала, но я и так знаю, что мне тоже с кошками контачить нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а ингаляции делала? я тоже так своим кашлем сухим рычала на всю квартиру аж измучилась вся. над картофельным отваром дышала, капустный лист прикладывала, полоскала отваром, молоко с медом пила и кусочек масла под язык. и ТЬФУ,ТЬФУ вроде вылечилась! щас продуктивный редкий кашель, очень собой довольна. я раньше незадумываясь пила горстями таблы в ударных дозах. и для меня это подвиг лечиться народными рецептами и ингаляции делала и небулайзером и над картошкой дышу до сих пор, и горло полощу и чего уже только не делала, кучу всех рецептов которые можно, но мало что мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Пускай рожает где хочет. Она увереннная в себе и к тому же она не одна будет, а с опытной акушеркой специализирующеся на домродах. я думаю третьего я бы тоже дома рожала, опыт уже есть Вот! Золотые слова. Уверенная в себе. Насчет травмы - не согласна. Я не читала, а вижу всех своих знакомых, которые рожали дома, имея 3-4 уже. Все отлично. И на днях знакомая родила третьего мальчика дома при 5 детях все отлично. Это уже второй рожденный дома. Первый в рд, а 3 усыновленных. Все абсолютно счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а ты кушай так чтоб убрать чувство голода, только не наедайся. У меня пару раз такое было, так я брала маленький кусочек сыра съедала или йогурта немножко выпивала, творожка чуть чуть можно, маленький кусочек колбаски... т.е. буквально чуток чтоб желодук получил что-то для своей работы и все. Процессы пищеварения ночью замедляются, поэтому такого будет достаточно. Я днем вообще не ем(( некогда часа в 4 поем салат ну или кусочек рыбки/мяса,потом в 6 кефирчик и фрукт, и в часов 8 овощной салат и кефир и все))Так уже год питаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Porosja, Поздравляю! ! Жалко малыша не показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Токсаплазмоз как он пишеться на латинском? я торч сдавла 2 года назад хочу посмотреть. а то как заб брезгую своего кошака целовать, опасаюсь. он бедный обижается на меня, не понимает моей не любви к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама блондина, прям при детях рожают? а они потом в садике и школе пойдут и представляю что рассказывать будут, что откуда у мамы лезло не, рожать дома еще можно, но детскую психику поберечь нужно точно, им это совсем не нужно, по мне так это огромный стресс, я бы и сама в шоке была если бы при мне рожали )))) лучше к бабушке в тот день отправить или к друзьям, а если в соседней комнате будет крики или стоны слышать, так потом как бы еще кошмары не снились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кстати, первое, что нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 и ингаляции делала и небулайзером и над картошкой дышу до сих пор, и горло полощу и чего уже только не делала, кучу всех рецептов которые можно, но мало что мне помогает. бедняга до сих пор? может витаминки желтые С выпить 10 штук разом. имунитет поднимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Родпть дома с акушеркой - одно. И совсем другое рожать соло. Этого я никогда не пойму. Спросила мужа, не рожать ли мне дома. Он однозначно сказал "нет. Опасно". Мы придумали имя для мальчика) теперь это просто обязан быть мальчик) имени для девочки по-прежнему нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама блондина, прям при детях рожают? а они потом в садике и школе пойдут и представляю что рассказывать будут, что откуда у мамы лезло не, рожать дома еще можно, но детскую психику поберечь нужно точно, им это совсем не нужно, по мне так это огромный стресс, я бы и сама в шоке была если бы при мне рожали )))) лучше к бабушке в тот день отправить или к друзьям, а если в соседней комнате будет крики или стоны слышать, так потом как бы еще кошмары не снились. Наверное, я дура, но мои дети видели роды уже много раз. Я часто смотрю видео о родах и дети со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 *Marino4ka*, а зачем кричать и стонать?? Мне кажется, взрослые дети вполне могут в соседней комнате посидеть. Мои б не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы придумали имя для мальчика ) теперь это просто обязан быть мальчик ) имени для девочки по-прежнему нет. какое имя? делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения