Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Спросила мужа, не рожать ли мне дома. Он однозначно сказал "нет. Опасно".

подписываюсь под каждым словом)))))))))

Девочки у меня токс прошел, второй день не мутит и лопаю как бегемот :D даже страшно радоваться! :girl_dance:

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, тебе просто с роддомами не везло. В линкины роды никто не вмешивался. Поствили допплер для галочки. Дальше ждать. Когда раскрытие было 10 см, лопнули пузырь. Через схватку я родила. И все. Потом окситоцин для плаценты. Но ничего больше они не делали. Фактически только проеололи пузырь и достали ребенка.

а если в соседней комнате будет крики или стоны слышать, так потом как бы еще кошмары не снились.

я в первых родах не пискнула, не стонала и не орала! только силы от этого уходят!

ябеременна, боюсь сглазить:) но ладно, чему быть, того не миновать:) будет сын - будет Томас. Есть и у русских, и у немцев. И описание мне нравится. У мужа лучших друг был томас.

• Нравится 2

Jorjen, основная опасность передачи токсоплазмы от кошек идет через котячие какашки)) Не лазь в лоток, не убирай за ней и все будет нормально)) У меня такая же ерунда с токсоплазмой.

ябеременна, главное, я четко представляю себе своего маленького кудрявого томаса. Мне много имен нравятся, но для своего сына я их не вижу

Na-Тася, Так это не питание((( Ты постарайся перестроится это важно не только для тебя, а и для твоих детей!!!

ябеременна, боюсь сглазить :) но ладно, чему быть, того не миновать :) будет сын - будет Томас. Есть и у русских, и у немцев. И описание мне нравится. У мужа лучших друг был томас.

ой моя первая любовь Томас в 5ом классе, очень красивый мальчик был с ямочками на щеках! и кличка у него была Фантомас

он в германию на пмж уехал

ябеременна, главное, я четко представляю себе своего маленького кудрявого томаса. Мне много имен нравятся, но для своего сына я их не вижу

я теперь тоже четко прдставляю себе твоего мальчика :D
  • Нравится 1

Девчёнки всем привет!!! Неделю не появлялась, дел былооо...выше крыши :)

Вчера наконец скрининг был! Видела малышастика, видела как ручками ножками шевелит, мое чудо несравненное! Все хорошо, 66 мм! 12 нед и 6 дней по узи :))))))))

Только вот гипертонус поставили, лежу дома,в воскр поеду на природу погуляю:)

А еще валерьяну прописали, тк вообще с катушек съехала :D По 5 раз на дню истерю.

Вопрос девчат, утром проснулась,пошла в туалет и обнаружила ( пардоньте, кто кушает,дальше читать не советую), что из ануса у меня жидкость маслянистая выделяется,цвет такой,желто-оранжевый-розоватый, со спецефическим запахом. Вот думаю, то ли свеча папаверина что на ночь поставила такую реакцию дала,то ли что то с моей попой не так :(

Не было похожего ни у кого?

• Нравится 5

Otvertka, а сама гипертонус чувствуешь? это сто пудово свеча :D представила как наши токсикозницы дружно бекают в унитаз от твоего смс :hohot:

• Нравится 1

Otvertka

Свечка затекла, ага.

Береги себя.

Otvertka, я кушала:)))

Otvertka, Поздравляю вас со встречей:))))))

От этого узиста-генетика все мамочки плачут. Он не разрешает брать мужей, не показывает ребенка, сидит и клацает кнопками. У кого нервы послабее, на 10 минуте начинают рыдать.

Монитор над кушеткой мне не включили.

Но он входит в пятерку лучших диагностов Киева. Сам из Охматдета, Грищуе Юрий Владимирович.

На следующий раз запишусь к другому, за месяц!

ябеременна, надеюсь, немцы до фантомаса не додумаются:)) а даже если, не самое плохое прозвище:))

Девочки привет!!!

Поздравляю с днем рождения!!!)))

Про животик:Ты какого роста и комплекции?))У меня уже видно животик так прилично))Незнаю сколько еще скрывать выйдет))

СПАСИБО!

рост 174, вес 63 попозже выставлю фотки мож я скромничаю, муж говорит есть пузик!!!

Про домашние роды, знаю два случая

1) у моей родственницы 4 детей, двух последних рожала дома с акушеркой , все хорошо и замечательно. Про детей старших, их увозили к родителям. И еще рожала вроде в надуваемом бассейне.

2) я встречалась с парнем итальянцем и вот он рассказал трагедию детства, они жили по моему на 11 этаже, у мама начались роды, ему было 6 лет, приехала скорая, в этот момент ломается лифт и ее не смогли спустить вниз, решили рожать дома, в итоге что-то пошло не правильно, началось кровотечение, ребенок умер, мама была присмерти, отец на руках нес ее, они с братом все видели и очень долго от всего отходили, к психологам водили и т.д

Я не против домашних родов, хотя сама никогда не решусь, но деток лучше увезти.

ябеременна, надеюсь, немцы до фантомаса не додумаются :)) а даже если, не самое плохое прозвище :))

тогда просто этот фильм очень популярен был, первый блокбастер! щас наверное даже никто и незнает его

Кицюнька с карапузом, у нас нет лотка, у нас частный дом, она шарится везде на улице, потом приходит ложится на постель и вылизывается. на мою благо пока не ложилась.

buko4ka,  , Porosja,  Спасибо,не верится что Я БЕРЕМЕННА. Хотя животик начал расти,матка выпячивается уже,даже врач сказала что животик рано вылезет)

ябеременна,  ну да,сообщение самое аппетитное:)

Тонус не чувствую,иногда напряжение в районе поясницы,да слабость. Болит живот слева,как с 6 недель начал болеть,до сих пор болит,говорят это так тонус проявляется,но мне кажется причина другая.

Кицюнька с карапузом, у нас нет лотка, у нас частный дом, она шарится везде на улице, потом приходит ложится на постель и вылизывается. на мою благо пока не ложилась.

Как бы грубо не звучало,но животное уговоры не понимает, я с кошкой боролась по средствам щелчка в лоб. Ведет себя теперь хорошо. На кроватях не сидит,дома не гадит.

Otvertka, я вообще ниче не чувствую не наприжения груди, вообще не беременная как будто, даже сонливость прошла и животика нет. только рвет временами раз в неделю примерно. и узи стала бояться как огня

но матку тоже прощупываю даже мне кажеться она уже выше пупка

Porosja,  Как правило, специалисту возиться с толпами б дам и их мужьями не охото да и времени нет,отвлекаться на это...

Моя узистка хоть показала малыша,но мужа нельзя,фото нельзя,достаточно груба. Зато спец номер 1.

Otvertka, и узи стала бояться как огня

но матку тоже прощупываю даже мне кажеться она уже выше пупка

А узи почему боишься?

Так высоко матка? Я свою прощупывав на 4пальца ниже пупка только.

Вот такие мы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Flower+

Я вот тоже ничего не чувствую((( Иногда мне кажется что все взяло и куда-то делось((( Только по вечерам, когда меня начинает тошнить и приходит изжога, я понимаю, что ничего никуда не делоась)0

Девочки, подскажите мне как поставить линеечку под своими записями? Я рылась, рылась и никак у меня не получается((

Flower+,  нету фото...

Porosja, Как правило, специалисту возиться с толпами б дам и их мужьями не охото да и времени нет,отвлекаться на это...

Моя узистка хоть показала малыша,но мужа нельзя,фото нельзя,достаточно груба. Зато спец номер 1.

А узи почему боишься?

Так высоко матка? Я свою прощупывав на 4пальца ниже пупка только.

ой незнаю у меня под пупком валик жирка как там матку щупать а над пупком что то есть :D

на узи боюсь плохую новость услышать, тем более сейчас, после перенесенной простуды

Кицюнька с карапузом,  моя стр, редактировать профиль, левее - изменить подпись. Вуаля!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...