SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Спросила мужа, не рожать ли мне дома. Он однозначно сказал "нет. Опасно". подписываюсь под каждым словом))))))))) Девочки у меня токс прошел, второй день не мутит и лопаю как бегемот даже страшно радоваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мама блондина, тебе просто с роддомами не везло. В линкины роды никто не вмешивался. Поствили допплер для галочки. Дальше ждать. Когда раскрытие было 10 см, лопнули пузырь. Через схватку я родила. И все. Потом окситоцин для плаценты. Но ничего больше они не делали. Фактически только проеололи пузырь и достали ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а если в соседней комнате будет крики или стоны слышать, так потом как бы еще кошмары не снились. я в первых родах не пискнула, не стонала и не орала! только силы от этого уходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, боюсь сглазить но ладно, чему быть, того не миновать будет сын - будет Томас. Есть и у русских, и у немцев. И описание мне нравится. У мужа лучших друг был томас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Jorjen, основная опасность передачи токсоплазмы от кошек идет через котячие какашки)) Не лазь в лоток, не убирай за ней и все будет нормально)) У меня такая же ерунда с токсоплазмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, главное, я четко представляю себе своего маленького кудрявого томаса. Мне много имен нравятся, но для своего сына я их не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Na-Тася, Так это не питание((( Ты постарайся перестроится это важно не только для тебя, а и для твоих детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, боюсь сглазить но ладно, чему быть, того не миновать будет сын - будет Томас. Есть и у русских, и у немцев. И описание мне нравится. У мужа лучших друг был томас. ой моя первая любовь Томас в 5ом классе, очень красивый мальчик был с ямочками на щеках! и кличка у него была Фантомас он в германию на пмж уехал ябеременна, главное, я четко представляю себе своего маленького кудрявого томаса. Мне много имен нравятся, но для своего сына я их не вижу я теперь тоже четко прдставляю себе твоего мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчёнки всем привет!!! Неделю не появлялась, дел былооо...выше крыши Вчера наконец скрининг был! Видела малышастика, видела как ручками ножками шевелит, мое чудо несравненное! Все хорошо, 66 мм! 12 нед и 6 дней по узи ))))))) Только вот гипертонус поставили, лежу дома,в воскр поеду на природу погуляю А еще валерьяну прописали, тк вообще с катушек съехала По 5 раз на дню истерю. Вопрос девчат, утром проснулась,пошла в туалет и обнаружила ( пардоньте, кто кушает,дальше читать не советую), что из ануса у меня жидкость маслянистая выделяется,цвет такой,желто-оранжевый-розоватый, со спецефическим запахом. Вот думаю, то ли свеча папаверина что на ночь поставила такую реакцию дала,то ли что то с моей попой не так Не было похожего ни у кого? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, а сама гипертонус чувствуешь? это сто пудово свеча представила как наши токсикозницы дружно бекают в унитаз от твоего смс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, Свечка затекла, ага. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, я кушала)) Otvertka, Поздравляю вас со встречей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 От этого узиста-генетика все мамочки плачут. Он не разрешает брать мужей, не показывает ребенка, сидит и клацает кнопками. У кого нервы послабее, на 10 минуте начинают рыдать. Монитор над кушеткой мне не включили. Но он входит в пятерку лучших диагностов Киева. Сам из Охматдета, Грищуе Юрий Владимирович. На следующий раз запишусь к другому, за месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, надеюсь, немцы до фантомаса не додумаются) а даже если, не самое плохое прозвище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки привет!!! Поздравляю с днем рождения!!!))) Про животик:Ты какого роста и комплекции?))У меня уже видно животик так прилично))Незнаю сколько еще скрывать выйдет)) СПАСИБО! рост 174, вес 63 попозже выставлю фотки мож я скромничаю, муж говорит есть пузик!!! Про домашние роды, знаю два случая 1) у моей родственницы 4 детей, двух последних рожала дома с акушеркой , все хорошо и замечательно. Про детей старших, их увозили к родителям. И еще рожала вроде в надуваемом бассейне. 2) я встречалась с парнем итальянцем и вот он рассказал трагедию детства, они жили по моему на 11 этаже, у мама начались роды, ему было 6 лет, приехала скорая, в этот момент ломается лифт и ее не смогли спустить вниз, решили рожать дома, в итоге что-то пошло не правильно, началось кровотечение, ребенок умер, мама была присмерти, отец на руках нес ее, они с братом все видели и очень долго от всего отходили, к психологам водили и т.д Я не против домашних родов, хотя сама никогда не решусь, но деток лучше увезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, надеюсь, немцы до фантомаса не додумаются ) а даже если, не самое плохое прозвище ) тогда просто этот фильм очень популярен был, первый блокбастер! щас наверное даже никто и незнает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, у нас нет лотка, у нас частный дом, она шарится везде на улице, потом приходит ложится на постель и вылизывается. на мою благо пока не ложилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 buko4ka, , Porosja, Спасибо,не верится что Я БЕРЕМЕННА. Хотя животик начал расти,матка выпячивается уже,даже врач сказала что животик рано вылезет) ябеременна, ну да,сообщение самое аппетитное Тонус не чувствую,иногда напряжение в районе поясницы,да слабость. Болит живот слева,как с 6 недель начал болеть,до сих пор болит,говорят это так тонус проявляется,но мне кажется причина другая. Кицюнька с карапузом, у нас нет лотка, у нас частный дом, она шарится везде на улице, потом приходит ложится на постель и вылизывается. на мою благо пока не ложилась. Как бы грубо не звучало,но животное уговоры не понимает, я с кошкой боролась по средствам щелчка в лоб. Ведет себя теперь хорошо. На кроватях не сидит,дома не гадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, я вообще ниче не чувствую не наприжения груди, вообще не беременная как будто, даже сонливость прошла и животика нет. только рвет временами раз в неделю примерно. и узи стала бояться как огня но матку тоже прощупываю даже мне кажеться она уже выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Porosja, Как правило, специалисту возиться с толпами б дам и их мужьями не охото да и времени нет,отвлекаться на это... Моя узистка хоть показала малыша,но мужа нельзя,фото нельзя,достаточно груба. Зато спец номер 1. Otvertka, и узи стала бояться как огня но матку тоже прощупываю даже мне кажеться она уже выше пупка А узи почему боишься? Так высоко матка? Я свою прощупывав на 4пальца ниже пупка только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Вот такие мы Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я вот тоже ничего не чувствую((( Иногда мне кажется что все взяло и куда-то делось((( Только по вечерам, когда меня начинает тошнить и приходит изжога, я понимаю, что ничего никуда не делоась)0 Девочки, подскажите мне как поставить линеечку под своими записями? Я рылась, рылась и никак у меня не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Flower+, нету фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Porosja, Как правило, специалисту возиться с толпами б дам и их мужьями не охото да и времени нет,отвлекаться на это... Моя узистка хоть показала малыша,но мужа нельзя,фото нельзя,достаточно груба. Зато спец номер 1. А узи почему боишься? Так высоко матка? Я свою прощупывав на 4пальца ниже пупка только. ой незнаю у меня под пупком валик жирка как там матку щупать а над пупком что то есть на узи боюсь плохую новость услышать, тем более сейчас, после перенесенной простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, моя стр, редактировать профиль, левее - изменить подпись. Вуаля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения