*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 buko4ka, ну бывают же которые кричат на весь род дом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ябеременна, мне кажется простуда на том сроке,вреда не принесла, все б болеют и не один раз! Это на маленьком сроке б может плачевно кончиться, а у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я в первых родах не пискнула, не стонала и не орала! только силы от этого уходят! да я тоже не кричала и не орала, я даже вздохнуть не могла, ни то что кричать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) А вот в сравнении 9 и 13 неделек Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Flower+ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, конечно это свечка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчонки чихаю бесконечно, уже страшно за малыша становиться. Сегодня даже на работу не вышла, чувствую себя жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Flower+, супер животик! подросли вы ) а я все сфоткаться не могу, лень )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Flower+, конечно видно животик! Растет! (Тоже нужно фото делать,а то как то потом,потом,а пуз уже такой как раньше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 помпадур, Вот и я чихаю... но как-то сранно, тогда когда меня тошнит... т.е. вот уже надо бы порыгать, я начинаю чихать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 помпадур, Вот и я чихаю... но как-то сранно, тогда когда меня тошнит... т.е. вот уже надо бы порыгать, я начинаю чихать))) Так я ещё по три раза за раз Пыталась полоскать горло начинаются рвотные спазмы, так что с полосканием не вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 buko4ka, ну бывают же которые кричат на весь род дом )) ага летом когда окна открыты аж весь район слышит около роддома Flower+, ооо у меня уже пузень, на все 20 недель выглядит)))))))) с сыном такой как раз был где то в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем утро бодрое!!!! У меня будет третий мальчик )) вчера зашла в аптеку, а там скидка на тест по определению пола!!!! Да такая огромная. Я купила. У меня 100% мальчик по результату. Мать троих сыновей круто. Сейчас прикреплю фото, если интересно Ссылки скрыты. У нас 3 комнаты. Уединиться можно всегда. Будем решать проблемы по мере их поступления. Кстати, насчет статистики домашних родов и плохой родовой деятельности увидела пост. Первое - статистика домашних родов в разы лучше роддомовской. Это раз. В роддоме не бывает по определению естественных родов. И кровотечений там... Мама не горюй, увы. Просто колят кровоостанавливающее сразу и все. А кровотечение - ни что иное, зачастую, как следствие стимуляций. Искусственной родовой деятельности. Насчет слабости ее. Женщина не может рожать хорошо, когда она переживает сильно. Это по определению. Адреналин и окситоцин два противоположных гормона. В роддоме у рожениц чаще прет адреналин из-за страха, который блокирует окситоцин стимулирующий нормальную родовую деятельность. Это чистой воды имхо основанное на 8-ми летнем опыте изучения родов и подготовки к поступлению в мед училище на акушерку было дело. скажу на счет адреналина у меня его точно не было в родах...никакого страха просто поскорей бы это закончилось ..дискомфорт был ,каменный живот, пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 помпадур, то же самое))) и по три, и по четыре)) и как мужик, а не тихонечки в тряпочку, как мыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Если бы я жила в Швеции- то конечно рожала бы дома, потому что там нет роддомов и все рожают с акушерками дома. Но я живу в России, поэтому рожала в одном из лучших роддомов Москвы, в котором есть оборудование для реанимации матери и ребенка! Конечно, мне оно не понадобилось, но я чувствовала себя защищенной, от меня ни на минуту не отходил интерн, а акушерка и врач -акушер приходили через каждые 15 минут. Когда я шла на роды я была уверена, что мне не нужны никакие окситоцины, эпидуралы и тп( при том что болевой порог у меня высокий), но я умоляла и об эпидурале, а потом о кесаревом сечении.( мне в нем конечно отказали). Супруга на родах не было, но он мне бы мешал, я даже телефон отключила)))). А сейчас я планирую рожать в Америке, конечно же в клинике, у них там наоборот принято рожать всей семьей)) и я надеюсь на то, что вторые роды легче проходят, поэтому думаю, что буду не против присутствия своей семьи))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Когда я шла на роды я была уверена, что мне не нужны никакие окситоцины, эпидуралы и тп( при том что болевой порог у меня высокий), вот, вот, но эпидуралку мне поставили в конце, чтоб шейка начала раскрываться...... акушерка была около меня постоянно, врач подходила каждые 10-15 минут, после того как поставили эпидуралку к акушерке, еще и анестезиолог присоединился, развлекал меня, рожала платно, и сейчас так же собираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Otvertka, так кошка то не моя, а мама ей все разрешает. но она не гадит, она на улицу ходит, просто дома везде по постелям, где хочет лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я каждый раз умоляла об обезболивании) не особо надо было, но сами знаете с нелей какую-то капельницу поставили. А с линой послали. Сказали, что через 2-3 схватки рожу, какое нафиг обезболивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а меняя вообще не обезболивали в родах чему я очень рада:-)надеюсь второго также легко рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ))Лёлик(( 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 сейчас попробую добавить свой пятнадцатинедельный пузище)) Получилось!!!!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, хороший пузик, похож на девчачий ) хотя может еще рановато остроту оценивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 я тоже свой выложу Кицюнька с карапузом, пузик хорош! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Нравится красульки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 SunQueen, хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, *Marino4ka*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 какие пузики очаровательные)) это все с утра?? или днем? у меня утром гораздо меньше, чем днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения