Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, у меня что утром, что днем, не меняется....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Меня что-то тошнить сильно стало после обеда :( аж странно.

Я ещё вообще даже на 100 гр не поправилась, на учёт вставала 63 750, а сейчас ровно 63. Животик только вечером после ужина махонький появляется! А я всё жду, каждый день гляжу когда же уже выростет :D

а меня тоже обезболивание ни кололи ..только в кололи что-то,что меня сразу стошнило..но я теперь сейчас поняла,чтоб быстрей шейка открылась,чо я просила как только начались схватки это кесарево..но мне сказали надо было договариватся с врачем..расстроилась

Девочки, блин, вот читаю и понять не могу... Неужели правда пошли бы на кс только ради себя???

Я ещё вообще даже на 100 гр не поправилась, на учёт вставала 63 750, а сейчас ровно 63. Животик только вечером после ужина махонький появляется! А я всё жду, каждый день гляжу когда же уже выростет :D

и я тоже не поправилась, но пуз вырос, интересно почему тогда хоть 100гр. нет в прибавке.

вот кесарево я точно не просила:)) абсолютно точно кесарево для меня - крайняя мера.

мне кажется, я б наоборот отговаривать начала врачей, если б захотели кесарево делать.

и я тоже не поправилась, но пуз вырос, интересно почему тогда хоть 100гр. нет в прибавке.

И мне интересно. муж говорит не может такого быть. Грудь больше стала, животик чуть чуть больше, но ведь больше, а прибавки в весе нет.

Всем утро бодрое!!!!

У меня будет третий мальчик :))) вчера зашла в аптеку, а там скидка на тест по определению пола!!!! Да такая огромная. Я купила. У меня 100% мальчик по результату. Мать троих сыновей :) круто.

Сейчас прикреплю фото, если интересно :)

Ссылки скрыты.

ТАК ИНТЕРЕСНО!А как он действует???

buko4ka, это час назад))

Мама блондина, а что странного?))) ты ж беременная))

помпадур, через недельку вторую полезет!

*Marino4ka*, а токс был? если бы, тогда скорее всего, что сама ты скорее всего сбросила немного.

buko4ka, это час назад))

*Marino4ka*, а токс был? если бы, тогда скорее всего, что сама ты скорее всего сбросила немного.

Просто давно так не тошнило... Да и уже 12 недель.

Мама блондина, У меня до 11-12 недель практически ничего не было. Один раз вырвала и то, только потому что отравилась пончиком и так пару раз по мелочи тошнило. Что такое тошнит при токсикозе по настоящему я поняла с 12-13 недели, даже с горшком обнималась. У своего врача спросила что за фигня, а он мне сказал, что начало токсикоза во втором триместре редко, но бывает.

• Нравится 1

У нас 3 комнаты. Уединиться можно всегда. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Кстати, насчет статистики домашних родов и плохой родовой деятельности увидела пост. Первое - статистика домашних родов в разы лучше роддомовской. Это раз. В роддоме не бывает по определению естественных родов. И кровотечений там... Мама не горюй, увы. Просто колят кровоостанавливающее сразу и все. А кровотечение - ни что иное, зачастую, как следствие стимуляций. Искусственной родовой деятельности.

Насчет слабости ее. Женщина не может рожать хорошо, когда она переживает сильно. Это по определению. Адреналин и окситоцин два противоположных гормона. В роддоме у рожениц чаще прет адреналин из-за страха, который блокирует окситоцин стимулирующий нормальную родовую деятельность. Это чистой воды имхо основанное на 8-ми летнем опыте изучения родов и подготовки к поступлению в мед училище на акушерку :) было дело.

Не знаю где вы такую статистику находите!У меня другая, более печальная!ЭТО ВСЕ ТЕОРИЯ!!!!Страх???О чем вы???Ни какого страха, мне кажется, когда начинаются схватки, забываешь обо всем и мозг работает только в напраление "Поскорее родить бы!". Не знаю, как в других городах, но у нас все вмешательства медикаментами только по показаниия!Мне даже в 41 неделю ничего не давали и не вставляли, для начала родовой деятельности, говорили, сама начнешь рожать!И я очень благодарна, что они мне помогли родить здорового ребенка!Родовые травмы у ребенка побольшей части из-за рожиниц и то как она тужится, здоровья матери!!!Конечно есть врачи и хамы и не внимательные, зато сейчас есть возможность пригласить на роды акушерку , которой вы доверяете!И все будет нормально.

• Нравится 1

buko4ka, это час назад))

не, токса не было, разве что болею вторую неделю

Девочки, блин, вот читаю и понять не могу... Неужели правда пошли бы на кс только ради себя???

я ради ребенка бы пошла..а не ради себя..я тогда хотела..а когда родила я сейчас понимаю ,что лучше было бы кс...

мне повезло в этих родах..то что произошла пересменка и пришла ком не большая акушерка женщина ..если б не она..ребенок бы мертвый точно родился с таким тазом как у меня......так что я знаю что для ребенка уже лучше

Изменено пользователем светик1986

Просто давно так не тошнило... Да и уже 12 недель.

у меня в понедельник 15 будет и вот только второй день нет токса

когда боль не прекращается несколько часов, когда потуги ( не схватки)идут несколько часов, а ребенок еще не опустился, то срабатывает инстинкт самосохранения и хочется, чтобы боль, как можно быстрее закончилась!

В общем, я до родов такая же была( начитавшись литературы), но пока не начались роды, я реально не понимала, какое это жесткое испытание для женщины!

щас нарезала дыню и наслаждаемся ее с сыном))))))) такая вкусная...

У меня схватки начались в 12 ночи с 5-м перерывом, естественно дальше перерыв был минутный, а потом тупо нескончаемая боль, до 9 утра была без эпидуралки, в 11:55 дня родила, в потугах тоже действие эпидуралки уже кончилось......но мысли о кесареве не возникало....

• Нравится 1

А забыла написать: у меня в принципе косвенные показания к КС были: ЭКО и Сетчатка, но благодаря отличному акушеру- гинекологу, я сама родила, даже при таких тяжелых родах.

Не знаю где вы такую статистику находите!У меня другая, более печальная!ЭТО ВСЕ ТЕОРИЯ!!!!Страх???О чем вы???Ни какого страха, мне кажется, когда начинаются схватки, забываешь обо всем и мозг работает только в напраление "Поскорее родить бы!". Не знаю, как в других городах, но у нас все вмешательства медикаментами только по показаниия!Мне даже в 41 неделю ничего не давали и не вставляли, для начала родовой деятельности, говорили, сама начнешь рожать!И я очень благодарна, что они мне помогли родить здорового ребенка!Родовые травмы у ребенка побольшей части из-за рожиниц и то как она тужится, здоровья матери!!!Конечно есть врачи и хамы и не внимательные, зато сейчас есть возможность пригласить на роды акушерку , которой вы доверяете!И все будет нормально.

Вы врач? Покажите статистику родовых кровотечений в рд. 41 неделя не срок. Я в 42 родила без стимуляции до родов, но в России и на Украине не бывает третьей фазы родов БЕЗ окситоцина!!!! Не проверю никогда. Так не бывает. Есть подписанный указ о ведении третьей фазы родов. Спорить не буду, но я не против рд, если именно ВАМ там комфортно, а мне и моему ребенку лучше рождаться дома. Это личное дело каждого, но не надо на ровном месте писать о ужасах домашних родов, которые в роддомах случается в 3 раза чаще :) образно говоря.

А забыла написать: у меня в принципе косвенные показания к КС были: ЭКО и Сетчатка, но благодаря отличному акушеру- гинекологу, я сама родила, даже при таких тяжелых родах.

У меня тоже показания к кс. Клинически узкий таз. Сказали больше 3500 не рожу никак, а родила 4500 :) и ничего так. Природа умнее.

Тат, Я так понимаю что в 2011 года ты родила после ЭКО? А сейчас заБ после крио?

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, ага, только сейчас я сама забеременела!) как говорится процесс пошел)))

Я вот понять не могу, чем КС или мысли о нем,так преступны??? Как будто это убийство! А сколько детей и рожениц эта операция спасла! И ее делают уже несколько веков! Ведь Главное, чтобы роды закончились хорошо и были живы и здоровы и мама и дитя!

• Нравится 3

Тат, тем, что ребенку гораздо полезнее появиться естественным путем. Ясное дело, кесарево бывает необходимо. Но имхо - по показаниям, а не по прихоти.

• Нравится 3

Кицюнька с карапузом, ага, только сейчас я сама забеременела!) как говорится процесс пошел)))

Я вот понять не могу, чем КС или мысли о нем,так преступны??? Как будто это убийство! А сколько детей и рожениц эта операция спасла! И ее делают уже несколько веков! Ведь Главное, чтобы роды закончились хорошо и были живы и здоровы и мама и дитя!

Кс - удивительная операция, но строго по показаниям. Если иначе никак.

buko4ka, конечно, а кому по прихоти ее делают??не знаю ни одного случая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...