Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат, находятся и такие. Мы уже обсуддали кс ради красоты, помнится. И - имхо - "больше не могу" - это прихоть. Врачи видят, когда женщина правда больше не может рожать и помогают. А просто потому что устала от боли - это прихоть. Хотя самые долгие мои роды были часов 6, но все равно. Я тоже стонала, что больше не могу. А нп самом деле просто устала. Надо было собраться.

Меня начинает беспокоить отсутствие Я Юлии

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Полезно не значит, что все могут себе позволить естественные роды: очень много противопоказаний; по здоровью матери или для жизни или здоровья ребенка, и думаю выбирая между естественными родами и рождением больного ребенка предпочтут КС и здорового ребенка!

Я-Юлия вместе с супругом у стоматолога, ему делают операцию!

Опять же легко обсуждать тему, когда всего рожаешь 6 часов! А когда мучаешься сутки, то тут уже по- другому заговоришь!

И осуждать мои просьбы, это уж совсем бред, я писала это для того, чтобы сказать, что не все легко рожают, поэтому нужны рядом специалисты! Возле меня они были, чего и всем желаю!

Тат, никто не обсуждает кс по показаниям! Тут нечего обсуждать! Если нужно- значит, нужно. Обсуждается именно кс без показаний.

Спасибо за информацию! А то я уже нервничаю.

Подумаа я сегодня, что надо бы акушерку найти, которая и на домашних родах специализируется. На всякий. Вдруг роды еще быстрее линкиных будут. С ребннком между ног я никуда не поеду. Так вот не нашла ни одной такой на вемь наш город. Поговорю м врасем, , как быть. Очень боюсь не успеть в роддом.

buko4ka, а-ха-ха )) точно я была )) я ее сдала обратно, все таки короткая, подумала закажу в интернете и все никак не могу сесть выбрать.

значит,думаешь брать 190см? я все размышляю...а так уже хочется спать на ней

а я терплю головную боль.боюсь таблетки пить

я всю ночь терпела....утром половинку парацетамола...вырвало....через 3 часа не смогла уже,еще половинку приняла.легче стало.

Всем приветик! Подскажите пожалуйста кто нибудь принимал оцилококцилум и биопорокс???

я использую сейчас биопарокс в нос и горло...врач сказал не менее 7 дней,иначе потом помогать не будет ничего...еще интерферон капаю...Лизобакт, Тантум верде. ну и Аква марис...полоскание не катит,рвет сразу.

девочки,кто болеет, давайте вместе поправляться! :girl_bye: Я кстати, уже успела тихо на всех тут обидеться,потому что меня никто не пожалел,когда я жаловалась,что заболела... :confusion:

• Нравится 3

а что тут обсуждать если был бы ребенок на грани..то по другому говорили бы..а те кто рожал и патологические родов не было..те конечно хотят ЕР ..да и конечно дай бог ..чтоб все родили легко и быстро особенно здорового это самое главное...

значит,думаешь брать 190см? я все размышляю...а так уже хочется спать на ней

я всю ночь терпела....утром половинку парацетамола...вырвало....через 3 часа не смогла уже,еще половинку приняла.легче стало.

я использую сейчас биопарокс в нос и горло...врач сказал не менее 7 дней,иначе потом помогать не будет ничего...еще интерферон капаю...Лизобакт, Тантум верде. ну и Аква марис...полоскание не катит,рвет сразу.

девочки,кто болеет, давайте вместе поправляться! :girl_bye: Я кстати, уже успела тихо на всех тут обидеться,потому что меня никто не пожалел,когда я жаловалась,что заболела... :confusion:

выздоравливай дорогая...поскорей..не все читают .или пока дочитают и забыли что хотели сказать
  • Нравится 2

ღ Счастливая беременяшка ღ, прости меня, пожалуйста:) просмотрела! Поправляйся скорее!!!

Девочки, все-все поправляйтесь скорее!!!!

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, какой пузик уже))))прикольный))))

• Нравится 1

Я кстати, уже успела тихо на всех тут обидеться,потому что меня никто не пожалел,когда я жаловалась,что заболела...

выздоравливай!

не все читают .или пока дочитают и забыли что хотели сказать

это точно :)

Блин сижу жду воду горячую.... надеюсь сегодня дадут, 3 сентября отключили, еще папа наш уже неделю в командировке, прям как то депр нападает, посуды сегодня накопила много, из-за того что все думаю воду дадут, не охото в холодной плескаться.... чет когда делали ремонт, нам никто не подсказал бойлер поставить(((

Изменено пользователем SunQueen

ღ Счастливая беременяшка ღ, думаю да, она самый раз будет. О, я эти все твои лекарства тоже перепробовала :girl_wacko: я вообще уже все перепробовала :dash_kolob_girl:

SunQueen, пузик класс)аккуратненький)а мне пока выложить нечего)живота нет)о моей Б в жизни знает муж,сын,моя мама и тренер в спортзале,ей пришлось сказать чтобы программу тренировок поменять)а спец говорить никому не хочу-буду ждать пока заметят)

ღ Счастливая беременяшка ღ, прости меня, пожалуйста :) просмотрела! Поправляйся скорее!!!

Девочки, все-все поправляйтесь скорее!!!!

мне теперь стыдно,выпросила :confusion: спасибооо ;)

ღ Счастливая беременяшка ღ, думаю да, она самый раз будет. О, я эти все твои лекарства тоже перепробовала :girl_wacko: я вообще уже все перепробовала :dash_kolob_girl:

я только переживаю за мелкого из-за этих лекарств...а тебе ничего не помогает?а подушки думаешь хватит и вокрцг спины и под беременное пузо?я вся измаялась...не дешевые же,неохото прогадать :dash_kolob_girl:

обаяшка),да при моем пузе, у нас тоже мало кто знает.... я с сыном когда ходила, до 22 недель знали только родители и мой директор, никому не хотела говорить.

обаяшка),да при моем пузе, у нас тоже мало кто знает.... я с сыном когда ходила, до 22 недель знали только родители и мой директор, никому не хотела говорить.

молодцы!а у нас уже все знают!никакой терпелочки! :D

ღ Счастливая беременяшка ღ,у меня какой то бзик был, мне прям до ужаса не хотелось, чтоб кто то знал))) а щас пофиг, но так выходит, что тоже мало кто знает)

ღ Счастливая беременяшка ღ,у меня какой то бзик был, мне прям до ужаса не хотелось, чтоб кто то знал))) а щас пофиг, но так выходит, что тоже мало кто знает)

а мне сейчас пофиг)))))пусть знают))))я еще и пузик гордо выпячиваю)))если подозрительно смотрят,фигу держу))))а так на работе девочки даже наглаживают,тоже хотят)))

ღ Счастливая беременяшка ღ,а мне вчера в трамвае место уступили)))

ღ Счастливая беременяшка ღ,а мне вчера в трамвае место уступили)))

ого)))))здорово)))

Я уже джинсы для беременных неделю ношу, мои мне.давить стали.... Я чет не пойму, чего Вы в беременных подушках все выбираете... Я приехала в детский мир и купила, одна была коротенькая, чисто под живот, другая подлинее, взяла которая подлинее, щас думаю,что надо было по короче, все равно под головой моя, на которой спала доБ...

Изменено пользователем SunQueen

Я уже джинсы для беременных неделю ношу, мои мне.давить стали.... Я чет не пойму, чего Вы в беременных подушках все выбираете... Я приехала в детский мир и купила, одна была коротенькая, чисто под живот, другая подлинее, взяла которая подлинее, щас думаю,что надо было по короче, все равно под головой моя, на которой спала доБ...

и я уже в беременных хожу,после обеда выползает мой животя)))))да и утром не влезу в свои джинсы. я выбираю,потому что мучаюсь даже с ортопедической.мне нужно все и сразу))))и под живот и под голову и чтобы сидя вокруг себя обернуть и под живот))))

Таак, свекровь уже выбирает имена внукам.

Ненавижу!

Подушку хочу и помню, что ее не хватало

Но надо купить зимний комбинезон ребенку.

• Нравится 1

Таак, свекровь уже выбирает имена внукам.

Ненавижу!

Подушку хочу и помню, что ее не хватало

Но надо купить зимний комбинезон ребенку.

наша свекровь,когда услышала имя,которое мы хотим дать доче (если будет доча),сказала, что у нас энцилофопатия беременных у обоих..пофиг вообще...она точно называть не будет!так что, постарайся забить...вам же решение принимать,пусть хоть запридумывается себе там))))) Если выбирать между ребенком и собственным комфортом,то конечно же я бы тоже осталась без подушки...ну или подождала бы. не переживай,попозже купите.

девочки,пишут,что шевелюшки только с 16-19 недель...а мне кажется,я чувствую...слабенько,но чувствую.ну точно не кишечник...кто-то еще такое чувствует?

ღ Счастливая беременяшка ღ

Скажешь имя?

Моя называла мою дочку другим именем вообще.

Своих детей назваои уже, куда лезешь?

И ни разу со мной не поговорила с тех пор, как узнала. Больше месяца.

• Нравится 1

Porosja, то же самое!!! Сидит дома, нечем занятся, потом начинает у меня спрашивать, а как тебе такое имя, а как такое? Я говорю, что имя мальчика мне нравится Данил, а она морду перекосиила и так протяжненько "нуууу неееезнаааююю"! А кто тебя вообще спрашивает? Мне нравится и точка, а ее предположеня меня вообще не интересуют.

ღ Счастливая беременяшка ღ, я чувствую уже недели две где-то, при чем четко различаю где кишечник, где желудок, а где кицюля крутится))) И крутится он в одно и то же время каждый день, с 23-00 до 24-00.

И ни разу со мной не поговорила с тех пор, как узнала. Больше месяца.

Фигасе!!! Т.е. это так не понравилось что без ее участия ребенка назвали?

Кицюнька с карапузом

Кто ж ее знает, что не понравилось.

Моя подруга назвала сына Степан, ее свекровь хотела Антон или Лука.Моя хочет Пэтю или Павлика.

Сама Любовь Петровна.

Свекрови это вечная тема :) . Моя тоже любит жить нашей жизнью во всех ее моментах. Но благо в выборе имени моему ребенку не участвует :D . К вопросу о шевелюхах. Прям вот явных таких еще нет, но небольшие движения в пузике ощутимы конечно, особенно после приема сладкой пищи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...