Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ,

Скажешь имя?

Моя называла мою дочку другим именем вообще.

Своих детей назваои уже, куда лезешь?

И ни разу со мной не поговорила с тех пор, как узнала. Больше месяца.

ну ваще!обиделась королевишна))))) мы хотим дочу Роксану, раньше хотели Алисой назвать....все вокруг уверены,что я девочку ношу,а я думаю,если парень,как имя придумывать буду?))))))

Porosja, то же самое!!! Сидит дома, нечем занятся, потом начинает у меня спрашивать, а как тебе такое имя, а как такое? Я говорю, что имя мальчика мне нравится Данил, а она морду перекосиила и так протяжненько "нуууу неееезнаааююю"! А кто тебя вообще спрашивает? Мне нравится и точка, а ее предположеня меня вообще не интересуют.

ღ Счастливая беременяшка ღ, я чувствую уже недели две где-то, при чем четко различаю где кишечник, где желудок, а где кицюля крутится))) И крутится он в одно и то же время каждый день, с 23-00 до 24-00.

Фигасе!!! Т.е. это так не понравилось что без ее участия ребенка назвали?

не ну барыня свекровь! а шевелюшки я не так отчетливо чувствую,поэтому и сомневаюсь...круто))))даже по времени))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вот если хочет, пускай берет и делает Петю или Павлика))) А ели не может - остается сидеть и помалкивать))

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом,

Кто ж ее знает, что не понравилось.

Моя подруга назвала сына Степан, ее свекровь хотела Антон или Лука.Моя хочет Пэтю или Павлика.

Сама Любовь Петровна.

вот не хочу обидеть Петь и Павликов,но мне совсем не по душе, ладно еще Паша,но Петя.....мама дорогая,бедный ребенок...наше общество задушит...а детишки бывают злыми и гадости будут сыпать и комплексы навешивать.

ღ Счастливая беременяшка ღ, а вчера я днем с кицюлей заговорила, а он так отчетливо шевельнуся, я подумала что показалось и начинаю снова с ним говорить, а он взял и еще раз брыкнулся))) Не знаю кто будет, но все время называю ребенка "он"))

Девочки с вами хорошо и уютно)) Но я пошла блины жарить)))

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, а вчера я днем с кицюлей заговорила, а он так отчетливо шевельнуся, я подумала что показалось и начинаю снова с ним говорить, а он взял и еще раз брыкнулся))) Не знаю кто будет, но все время называю ребенка "он"))

Девочки с вами хорошо и уютно)) Но я пошла блины жарить)))

ням)))))я тоже хочу,но пока болею,я не функциональна вообще!да и ленивая стала жуть))))бедный муж))ни секса,ни порядка в доме,ни выпечки, еще и крики в трубку)))жалко,но эмоции прут))

А мы с доченькой дремаем. Хотя заказ покушать уже поступил.

Блины это тема!

Спасибо вам за поддержку!

Паша мне лично не нравится до отвращения.

Насчет имени. Только с сестрой сегодня говорила. Мне нравится Федор и Лукьян. Она ржет и говорит, что дурацкие имена, но каждому свое.

а мне Богдан нравится,но мужу нет(((((

• Нравится 1

Таак, свекровь уже выбирает имена внукам. Ненавижу!

не обращай внимания, все равно назовете, как хотите Вы!

Но надо купить зимний комбинезон ребенку.

а мы еще с прошлогоднего не выросли, хотя брала не на вырост, нравятся мне фины этим то что долго их комбезы носишь..... А еще весной на распродаже взяла штаны и куртку в HM все вместе обошлось в 2400, довольная как слон, но ему он еще большой)))) как раз из керри вырастит и HM носить будет....

девочки,пишут,что шевелюшки только с 16-19 недель...а

с сыном я первый раз почувствовала в 16,2, а вот дочу уже чувствовала в 13,4, но все говорят что со вторыми раньше, тем более она спереди прикрепилась....

Девочки кто не смотрел посмотрите секса много не бывает))))рекомендую)

Девочки кто не смотрел посмотрите секса много не бывает))))рекомендую)

Я его уже в теме тут рекомендовала. Классный фильм!

А я уже свою по имени называю)))))) Варенька. Варвара . Имя уже сто лет назад полюбила и ждала,когда можно будет это имя дать ребенку.)))

• Нравится 1

Привет девочки! Я у вас новенькая, нам 13 неделек! Думаю что ношу девочку(мне так кажется).Имена нравятся Тимур,Богдан и Давид,а девичьи Ева,Алиса,Алина.Насчет блинов вчера делала с фетой,семгой и укропом. В итоге три блина съела и все теперь не хочу. А мой рыбу не любит. Девать некуда а жалко! :girl_cray:

• Нравится 3

Alex-81, добро пожаловать!

значит,думаешь брать 190см? я все размышляю...а так уже хочется спать на ней

я всю ночь терпела....утром половинку парацетамола...вырвало....через 3 часа не смогла уже,еще половинку приняла.легче стало.

я использую сейчас биопарокс в нос и горло...врач сказал не менее 7 дней,иначе потом помогать не будет ничего...еще интерферон капаю...Лизобакт, Тантум верде. ну и Аква марис...полоскание не катит,рвет сразу.

девочки,кто болеет, давайте вместе поправляться! :girl_bye: Я кстати, уже успела тихо на всех тут обидеться,потому что меня никто не пожалел,когда я жаловалась,что заболела... :confusion:

Выздоравливай поскорее!! Я второй день биопороксом, плюс малина и молоко с мёдом и маслом, кстати полоскания тоже не для меня! :)

Alex-81,  привет)) у меня старшего Тимур зовут))

Девочки на счёт свекрови. Я со своей живу на одном этаже, но слава Богу в разных квартирах! Так она когда узнала она вообще мужу моему сказала, что он немедленно должен у нотариуса отказаться от наследства т.к. их с папой не устраивают наши отношения которым уже 10 лет. Короче теперь даже не здороваемся!

А мне финны не нравятся: дети в одинаковых ходят, как в инкубаторе)))) я предпочитаю канадцев или американцев: у них и рукава и брюки на 5 см увеличиваются при желании, а то вдруг ребенок за 1-2месяца неожиданно вырастет, и всегда можно удлинить)).

А по- поводу имени для ребенка: моя свекровь не очень рада была, зато свекр в восторге, у его мамы такое же имя было; но я конечно называла не в честь нее,я даже не знала, что ее так звали(. А свекровь хотела, чтобы мы Машенькой назвали, ну мы при крещении и назвали))) всем угодили) и в первую очередь себе!

Тат, у нас в городе финов мало покупают.... рейму и ласси еще покупают в детском мире, а вот керри и хуппу тока в инете можно купить.... но в основном российского производства комбезы покупают...

• Нравится 1

а я вредностей налопалась-картошку с соленой скумбрией и соленой помидоркой)а потом еще дыню поела

насчет свекрови моя вообще к нам не лезет)но имя Саша не одобряла,я все равно так назвала)дочку назовем Анастасия,а мужские нравятся Арсений,Артемий

У меня свекровь подарки дарить не умеет, ну нет вкуса у нее, по первости дарила ночнушки на 2 размера больше и шампуни, сейчас в основном на ДР нам все дарит деньги, а на маленькие праздники полотенца махровые )) чему я очень рада, они всегда нужны, разные )) А еще у нее нет такта, вот в первую беременность пожалуешься ей, а она так скажет, что еще хуже становится, сейчас за столько времени я уже привыкла и никогда не жалуюсь и ничего не говорю, для нее у меня всегда все отлично. Но! Надо отдать ей должное: она никогда за долгие годы не лезла в нашу семью и не советовала, как дочь называть и мужу моему ( сыну своему) говорила, что "она мучалась, ее главное право и называть"

Alex-81, Привет, привет)))

помпадур, ну это уже предел!!! А их отношения с сыном их устраивают? Как можно такое сказать своему ребенку? Они бы еще от него как от сына отказались!

А я блинные мешки сделала с курочкой и сыром!!! Такое ням ням ням, что за уши не оттащить))) Вот вроде наелась, а еще хочу!!! Буду с нетерпением ждать завтрашнего утра, чтоб опять их лопать)))

Masiami, У моей подруги Тимур,друга и родственника. Красивое имя,сильное. Сразу понятно мужик!

• Нравится 1

Я дочке на зиму польский Войчик купила, фанат этой фирмы))

Имя уже давно придумала, задолго до Б, муж пока не утвердил правда, но мы с бабушкой уже по имени обращаемся))

помпадур, Не дай бог такую!Сочувствую :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...