светик1986 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) а я дочку хотела Александра назвать и приснилось ,что сын сказал ,что ее так звать будит..но скорей так и сделаю..а если сын будит даже не знаю ,что нибудь оригинальное придумаю и необычное Изменено 7 сентября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я Пилгуни обожаю, такая красотень и качество отличное. Мелкому в прошлую зиму брала, следующий будет тоже Пилгуни. А для девочек так вообще загляденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, Так это не питание((( Ты постарайся перестроится это важно не только для тебя, а и для твоих детей!!! Стараюсь,но что то как то не выходит пока что... Девочки привет!!! СПАСИБО! рост 174, вес 63 попозже выставлю фотки мож я скромничаю, муж говорит есть пузик!!! Про домашние роды, знаю два случая 1) у моей родственницы 4 детей, двух последних рожала дома с акушеркой , все хорошо и замечательно. Про детей старших, их увозили к родителям. И еще рожала вроде в надуваемом бассейне. 2) я встречалась с парнем итальянцем и вот он рассказал трагедию детства, они жили по моему на 11 этаже, у мама начались роды, ему было 6 лет, приехала скорая, в этот момент ломается лифт и ее не смогли спустить вниз, решили рожать дома, в итоге что-то пошло не правильно, началось кровотечение, ребенок умер, мама была присмерти, отец на руках нес ее, они с братом все видели и очень долго от всего отходили, к психологам водили и т.д Я не против домашних родов, хотя сама никогда не решусь, но деток лучше увезти. Ты высокая потому может не сильно видно))) Хотя я сама 171))Но у меня видимо с предыдущех родов еще не востановилось))) Вот такие мы Ссылки скрыты. У меня нет фото(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мама блондина, хороший фильм я по твоей рекомендации и посмотрела)) а девчонкам напомнила Девочки какой у меня сегодня был завтрак мммм . С дочей утром вдвоем остались и решили побаловаться. Рецептик ) творог со сметанкой сверху клубника замороженная раскрошенная в блендере а сверху маскарпоне ( яйцо отделяешь., взбиваешь добела желток с сахаром ,перемешиваешь с маскарпоне ,я 250 гр сыра и три яичка брала, отдельно взбить белки с сахаром и затем белки соединить с сырно- желтковой смесью аккуратненько) получается очень пышно нежно слоено . Попробуйте девочки нам сейчас нужно побольше счастья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Выздоравливай поскорее!! Я второй день биопороксом, плюс малина и молоко с мёдом и маслом, кстати полоскания тоже не для меня! мне биопарокс,вроде помогаеттьфу-тьфу-тьфуна третий день лечения уже проснулась без боли в горленадеюсь,вылечусь скоро совсеми тебе желаю скорее поправляться!Пусть простуда скорее уходит и не возвращается! Девочки на счёт свекрови. Я со своей живу на одном этаже, но слава Богу в разных квартирах! Так она когда узнала она вообще мужу моему сказала, что он немедленно должен у нотариуса отказаться от наследства т.к. их с папой не устраивают наши отношения которым уже 10 лет. Короче теперь даже не здороваемся! Вот это да!просто жуть.я бы тоже не здоровалась. всем Доброе утро,красавицы!девочки,вчера мужа из дома выгнала.слово за слово и понеслось...с трусами и носками пакет в зубы и ключ в дверь воткнула,чтобы не открыл с той стороны.получил еще по спине.ну удивляюсь прям.зверь просто стала.началось все с того,что он посмел сказать,что ему вообще уже все равно,как будут звать сына.ему не нравится что я предложила,а мне что он.и что теперь,так говорить?все равно ему.Вот и начали лаять друг на друга.в итоге в 2 часа ночи приехал и стоит под окном.пусти,говорит.не пускаю,вытаскивает из машины огромную пчелку плюшевую и мои любимые герберы.и не устояла я.в следующий раз,говорю,будешь в машине ночевать.ну Вот как не конфликтовать?я такой псих.не помогает мне валерьянка. девочки!с недельками нас и наших малышейПусть они будут здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, персен попробуй..у нас все беременные его пили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, Ну ты даёшь! Не знаю, что бы мне было за такое вместо пчелки и гербер. А мы едем в октябре на море, муж прислал ночью на емейл бронь билетов. Это хорошо. Но как раз на время второго скрининга, это не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, С недельками нас!!! А мне мой обчно начинает сообщения писать, потом приходит домой и так жалостливо тянет:"ну неужели я такой плохой, я же все для вас делаю...и.т.д.". А я посмотрю как он бедненький мучается и прощаю))) На все про все полчаса час уходит)) Porosja, я бы тоже с удовольствием приехала, тем более мой как то приехал домой и говорит выбирай курорт и поехали((( а я у врача спросила или можно, а он мне сказал что лучше не рисковать, вот я и не рискнула... уже с малышиком поедем в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я впервые сегодня сделал сырники в духовке, такая вкусят инка! Жалко только дочка ничего не ест!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мы едем в октябре на море, муж прислал ночью на емейл бронь билетов. Это хорошо. Но как раз на время второго скрининга, это не очень хорошо. Ух ты!!! В Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, Ого,я психом себя считала,не тут то было))) Позавчера из за узи со своим поскандаллила,только вчера вечером помирились Я думаю что мне тоже не пчела досталась,а крепкий пиздюль(прошу прощения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Стараюсь,но что то как то не выходит пока что... Ты высокая потому может не сильно видно))) Хотя я сама 171))Но у меня видимо с предыдущех родов еще не востановилось))) У меня нет фото(((( я там еще выставляла и в профиле есть! Я как бы не тороплю его расти... Просто странно, у девочек с одним малышей такой же животик. Как они там помещаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет! Я раньше подругам говорила не нервничай тебе нельзя и.т.д. Теперь не знаю что со мной я всегда была эмоциональная,но что сейчас! Отношения у нас все хуже и хуже и такое впечатление,что понимать меня не собираются и никаких тебе пчелок. Не думала что так все будет,но ничего. Самое главное чтоб с нашими малышами было все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Alex-81, а ты попробуй записатся на какие-то курсы для беременных возьми его с собой, если будет отказываться, скажи что врач сказала на них ходить и обязательно парами!!!. На таких курсах обычно рассказывают еще и том какие физиологические и психические изменения происходят в организме женщины и почему. И призывают будущих пап с пониманием относится. Мне кажется, что если пару раз послушает, то и более сознательным станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я там еще выставляла и в профиле есть! Я как бы не тороплю его расти... Просто странно, у девочек с одним малышей такой же животик. Как они там помещаются) меня с сыной до 36 недель такой вопрос мучал)))) а потом раз и вылез откуда не мозьми)) я даже не фоткала потому что нечего было(( Девочки я порожаюсь некоторым беременным(((Одна знакомая пишет мне посчитай ей декретные,я посчитала,а в ответ что то ты мало совсем посчитала написано(((Порожает что они в такой момент о деньгах думают(((Я что тогда что сейчас меньше всего об этом думаю..Эх что то растроело меня это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчата, привет! Всех читаю, но ответить трудно с телефона у меня такя беда - не могу справится с бешенством.. В общем, не хотели говорить родителям до 16ти недель, чтобы уже и пол сказать и вообще, меньше нервов. Но вчера пришло письмо нам на французский адрес, от доктора, мол напоминание, что надо записаться на 2ой скрининг. Свекровь прочитала (она не виновата, думала, какое-то официальное письмо, а нас нет на месте), сфотала и нам отправила по мыло. Пришлось им признаться, теперь советы сырятся, не могу, бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, всем привет! Мужу стоматологическую операцию надо было сделать, уехали в Краснодар экстренно, сейчас здесь. Разрываюсь между мужем и дочкой, продолжает болеть... Из-за отъезда на скрининг не попала, надеюсь, завтра к своему любимому доктору доберусь! Не теряйте, времени на интернет нет совсем. Na-Тася, может она хочет прикинуть, что купить с декретных, что в подарки заказать... Почему нет? Просто планирует расходы, которых будет не мало! Мы еще один счет открыли, как в свое время на Ангелину, откладываем туда деньги по возможности, своего рода Н/З. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я Юлия, пусть муж поправдяется скорее!!! Кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, всем привет! Мужу стоматологическую операцию надо было сделать, уехали в Краснодар экстренно, сейчас здесь. Разрываюсь между мужем и дочкой, продолжает болеть... Из-за отъезда на скрининг не попала, надеюсь, завтра к своему любимому доктору доберусь! Не теряйте, времени на интернет нет совсем. Na-Тася, может она хочет прикинуть, что купить с декретных, что в подарки заказать... Почему нет? Просто планирует расходы, которых будет не мало! Мы еще один счет открыли, как в свое время на Ангелину, откладываем туда деньги по возможности, своего рода Н/З. Пусть муж выздоравливает скорее! Может быть и так,я не задумывалась с сыной когда ходила,да у меня была кредитка мне было паралельно когда деньги скинут))) Девчата, привет! Всех читаю, но ответить трудно с телефона у меня такя беда - не могу справится с бешенством.. В общем, не хотели говорить родителям до 16ти недель, чтобы уже и пол сказать и вообще, меньше нервов. Но вчера пришло письмо нам на французский адрес, от доктора, мол напоминание, что надо записаться на 2ой скрининг. Свекровь прочитала (она не виновата, думала, какое-то официальное письмо, а нас нет на месте), сфотала и нам отправила по мыло. Пришлось им признаться, теперь советы сырятся, не могу, бесит! Я поэтому и молчу)))Сколько еще молчать смогу незнаю.. А у меня сына сегодня с мамой моей..я отсыпаюсь от трех бессонных ночей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, всем привет! Совсем нет времени, стараюсь вас читать. Меня посетил тонус, лежу....В первую б. не была с этим зверем знакома, а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, всем привет! Совсем нет времени, стараюсь вас читать. Меня посетил тонус, лежу....В первую б. не была с этим зверем знакома, а тут.. Ты отдыхай побольшеот тонуса мне магне В6 хорошо помогал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А я вчера решила уделить время старшему. Перед этим отругав его как следует немного перегнула палку... Бывает уложили спать младшего, купили вкусных круассанов, сделали чай и сели смотреть кудряшку Сью муж снимал свадьбу. Пришел домой в 12.00 ночи ровно, а у нас конец фильма и мы с сыном рыдаем )) папа нам еще торт принес. Мы объелись и легли спать. Сегодня купила новую икону. В честь младшего - Игоря. Буду вышивать. А еще начала думать активно об одежде нательной для малыша. Хочу купить несколько шелко-шерстяных наборов, но дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мама блондина, Да, в Крым, прогноз обещает 20-22. Покажи икону. Купила ребенку мячик, в который с боков вкладываются маленькие мячики. Счастье есть! Танечка, ну с выходом из подполья. Я дене очень жду, собираюсь из них расчитываться за роды. И ежемесячных выплат жду, купить зимний костюм. И ученицу жду, чтобы были живые деньги. Сама не люблю говорить т проблемах с деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, мне кажется что ты не верно поняла. Может человек к примеру на 40 тыс. рассчитывает и прикидывает что он купит на эти деньги коляску кроватку и т.д. Почему бы не знать за ранее сколько денег будет в распоряжении, это не значит что она только о деньгах думает. Вот я например не думаю потому что знаю что будет мало ))) но уже многое есть, а вот в первую б. мне было интересно сколько я получу и расписывала на что они пойдут. Я Юлия, пусть муж поправляется! Мы уже тут переживали куда ты пропала. А у меня интернет шопинг продолжается. Купила все таки себе 2 куртки, пару шапочек и перчаток, и мелкому красивую шапочку на зиму заказала с меховым бубоном, шлем на осень, варежки и шарфик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, Да я кстати об этом думала уже. Может и правда хоть что-то дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения