Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, мне кажется что ты не верно поняла. Может человек к примеру на 40 тыс. рассчитывает и прикидывает что он купит на эти деньги коляску кроватку и т.д. Почему бы не знать за ранее сколько денег будет в распоряжении, это не значит что она только о деньгах думает. Вот я например не думаю потому что знаю что будет мало ))) но уже многое есть, а вот в первую б. мне было интересно сколько я получу и расписывала на что они пойдут. Я Юлия, пусть муж поправляется! Мы уже тут переживали куда ты пропала. А у меня интернет шопинг продолжается. Купила все таки себе 2 куртки, пару шапочек и перчаток, и мелкому красивую шапочку на зиму заказала с меховым бубоном, шлем на осень, варежки и шарфик )) По моему 90-100тыс это не маленькие деньги)))Я на такие деньги в прошлом году вернее зимой и ремонт сделала и ребенку все купила и кухню купили и по мелочи еще)))Да и вообще она со мной только о деньгах и говорит все мало и мало ей..)))Хотя мы работали вместе года два и общие знакомые есть..Мне кажется она просто правда на деньгах помешина,на работе всегда задна до колыма была(((а страдали все.Просто меня немного это расстроило что даже ребенок ее не изменил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, 90-100 тыс это кто дает?? вроде материнского капитала или на работе вам выдают? не фига себе, а думала 15 тыс организация дает при рождении ребенка, потом ежемесячные декретные...тоже интересно сколько начислят? сильно будет тяжело на них жить, или все-таки боле мнее нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, а, ну конечно ты лучше все нюансы знаешь, бывают и такие. Горошинка в пузике, почему 15 тыс.? ) декретные рассчитываются исходя из твоей зарплаты и стажа на данном предприятии, плюс около 10 тыс. единовременное пособие на рождение ребенка, плюс по уходу за ребенком до 1,5 лет ежемесячные выплаты, плюс в Москве и некоторых городах бывают выплаты от мэра, городские и т.д. от региона зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, 90-100 тыс это кто дает?? вроде материнского капитала или на работе вам выдают? не фига себе, а думала 15 тыс организация дает при рождении ребенка, потом ежемесячные декретные...тоже интересно сколько начислят? сильно будет тяжело на них жить, или все-таки боле мнее нормально? На работе..Но перечесляет соц страх))С сыной я получила 123 тыс декретных и по уходу платят 10,5тыс каждый месяц..Ну у нее будет меньше чуть,я считаю совсем не мало это..Да и вообще особо о деньгах не думаю))Может что когда нужно родители помогают?!А может воспитание такое что не деньги главное)))Ладно оставили эту бональную тему))) Na-Тася, а, ну конечно ты лучше все нюансы знаешь, бывают и такие. Горошинка в пузике, почему 15 тыс.? ) декретные рассчитываются исходя из твоей зарплаты и стажа на данном предприятии, плюс около 10 тыс. единовременное пособие на рождение ребенка, плюс по уходу за ребенком до 1,5 лет ежемесячные выплаты, плюс в Москве и некоторых городах бывают выплаты от мэра, городские и т.д. от региона зависит. У нас 17 единовременное)) у нас районный коэфициент 30 процентов еще..А вообще да во всех регионах по разному))В питере по мимо всего еще на карту 20тыс вроде дают но их только в детских магазах можно потратить))Все равно приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, ну у нас конечно не так все радужно )) единовременное 10, декретных я около 30 получила и каждый месяц по 2500 )) а сейчас до 3-х по 150 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ой девочки,деньги это моя больная тема.с 1 февраля я безработная,стою на бирже-4900 платят и это весь мой доход(сейчас планирую идти на сына детские оформлятьть.решила что гос-ву ничего не отдам,все что можно поимею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Na-Тася, когда родители помогают, то да, можно деньги не считать, и не думать о них. а когда самим все рассчитывать надо, то очень считаешь. а декретные я бы тоже считала, сколько насчитают. это все таки не подарок от государства, а конкретно заработанные деньги и нечего их дарить государству, поэтому и важно сколько насчитают. и это не говорит о том, что человек только о деньгах и думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 обаяшка), что за детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 обаяшка), что за детские? ну детские до 16 лет по моему платят,если доход на чел в семье до 5500 тысяч ,ну там копейки,в месяц по моему 400 руб,но все же.а заодно про выплаты на второго узнаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 На работе..Но перечесляет соц страх))С сыной я получила 123 тыс декретных и по уходу платят 10,5тыс каждый месяц..Ну у нее будет меньше чуть,я считаю совсем не мало это..Да и вообще особо о деньгах не думаю))Может что когда нужно родители помогают?!А может воспитание такое что не деньги главное)))Ладно оставили эту бональную тему))) У нас 17 единовременное)) у нас районный коэфициент 30 процентов еще..А вообще да во всех регионах по разному))В питере по мимо всего еще на карту 20тыс вроде дают но их только в детских магазах можно потратить))Все равно приятно нифига себе дали декретных мне от силы на работе дали 28000 рублей это за 4-5 месяца больничного потом 2 месяца куковать а потом декретных детских ждать.но это было с первым........а мать одиночке мне каждый месяц дают 1000 рублей живем на декретные и подрабатываю в сп сама..деньгами нам никто не помогает вот со вторым .траты на нас троих будут уже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ябеременна 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у меня нет рака!!!! пришли результаты биопсии. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, поздравляю!!!!! Очень за тебя рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, поздравляю! Хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 нифига себе дали декретных мне от силы на работе дали 28000 рублей это за 4-5 месяца больничного потом 2 месяца куковать а потом декретных детских ждать.но это было с первым........а мать одиночке мне каждый месяц дают 1000 рублей живем на декретные и подрабатываю в сп сама..деньгами нам никто не помогает вот со вторым .траты на нас троих будут уже больше Сумма декретных зависит от заработной платы за 2 последних года, поэтому и декретные у всех разные. ябеременна, УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо, я даже не ожидала. группа у нас счастливая, сколько уже историй было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у меня нет рака!!!! пришли результаты биопсии. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! Ссылки скрыты. супер новость поздравляю Сумма декретных зависит от заработной платы за 2 последних года, поэтому и декретные у всех разные. ябеременна, УРА!!! у нас таких сумм точно нет,даже если б начальником была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки не помню кто. а где вы куртки для Б заказывали? где то на бебиплане? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки не помню кто. а где вы куртки для Б заказывали? где то на бебиплане? И меня интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, Поздравляю с хорошими новостями! Девчонки, я не выдержала ждать скрининга в ЖК, сегодня иду платно на УЗИ. Держите кулачки. Девочки не помню кто. а где вы куртки для Б заказывали? где то на бебиплане? В новой темке про покупки девочки писали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Надеюсь!!! Да, буду рожать дома. Все будет хорошо. Роженице не нужна помощь в физиологических родах. Все осложнения от самих же стимуляций, которые так любят в рд. Да и рд у меня в окно виден за 3 минуты доеду, если что. Но в родах нет ничего такого, чтобы за тобой следила бригада врачей. Это естественный процесс. Это мое мнение и страшилки есть везде... Я трусиха. Я в РД. Хотя меня не стимулировали, надеюсь и в этот раз все норм пройдет, но мне в РД спокойнее как то Девочки у меня нет рака!!!! пришли результаты биопсии. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! Ссылки скрыты. Поздравляю! А чего вдруг сдавала? Сорри, пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, поздравляю с отличной новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Поздравляю! А чего вдруг сдавала? Сорри, пропустила. Узел в щитовидке увеличинный нашли и гормон на онкомаркер увеличен. мне сказали если рак подтвердиться придеться беременность прерывать. я уже собиралась сбегать, рожать, а потом сдаваться врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, Поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, ябеременна, могу одну наводку дать - российский производитель Мать Ехидна, так и наберите в поисковике, нужно выйти на их фирменный сайт, там у них есть большой список магазинов - официальных диллеров по разным городам, в том числе и интернет-магазины. ябеременна, отличная новсть! представляю как тебя сейчас "отпустила", я до сих пор ещё периодически ловлю на мыслях из "жизни с геппатитом". Но я б тоже рожала с раком - заставить не могут, могут лишь рекомендовать, я бы не смогла на таком сроке сделать прерывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки у меня нет рака!!!! пришли результаты биопсии. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! Ссылки скрыты. поздравляю!!!! Слава Богу что все хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения