Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Na-Тася, Аааааа....теперь я поняла!!!!!!!!!! Дикретные - это как з/п за 140 дней! Их дают единовременно, а потом только пособие по уходу за ребенком! Ну тогда понятно почему такая сумма) класс! Главное их сразу не растрынькать, а то ведь это аж 4 месяца на них жить :udachi:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, Не, ну эти врачи и лабаратории, просто п..дец какой-то!!!! Ну нафига заранее пугать?! (пардонте за лексику)!

Tane4ka_0107, остренький?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ябеременна УРА УРА УРА

Про куртки, вроде сайт ***

Кицюнька с карапузом,  я даже не знаю..наверное не очень, а тебе как кажется?

Tane4ka_0107, мне кажется острый)) Хотя еще все десять раз поменятся может))

Кицюнька с карапузом,  если все будет нормально, то 29ого пол узнаем на узи. Интересно, конечно, но по большому счету все равно :) лишь бы здоровенький

• Нравится 1

Na-Тася, ну у нас конечно не так все радужно )) единовременное 10, декретных я около 30 получила и каждый месяц по 2500 )) а сейчас до 3-х по 150 руб.

Ну у нас не так давно тоже не радужно было,но наш губернатор решил эту проблему))

Узел в щитовидке увеличинный нашли и гормон на онкомаркер увеличен. мне сказали если рак подтвердиться придеться беременность прерывать. я уже собиралась сбегать, рожать, а потом сдаваться врачам

ничёссе! хорошо, что все обошлось!

Na-Тася, когда родители помогают, то да, можно деньги не считать, и не думать о них. а когда самим все рассчитывать надо, то очень считаешь. а декретные я бы тоже считала, сколько насчитают. это все таки не подарок от государства, а конкретно заработанные деньги и нечего их дарить государству, поэтому и важно сколько насчитают. и это не говорит о том, что человек только о деньгах и думает.

Если человек вечно говорит что ему мало и мало и больше нет тем то врятли здесь такая ситуация как ты пишешь))) А почему ты думаешь что деньги даришь государству??У нас в ФСС очень строго следят за декретными...Причем я в беременность ту один раз сама посчитала сколько придет и все, и то лишь чтоб знать лимит своих трат))А пришло на 20 тыс больше чем я насчитала...Так что врятли кто то где то присваевает деньги )))И я не говорила что не расчитываю свой бюджет просто по мере возникновония проблем все решается,зачем делить шкуру еще не убитого медведя?!)))Да и вообще финансами должен муж заниматься)))Может от этого я и не грею голову сейчас...И я спокойная и муж доволен что он глава семьи))))

У нас соседи сегодня нам стену выдолбили(((Сверлил а пол стены вывалилось((

Девочки у меня нет рака!!!! пришли результаты биопсии.

ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!

Ссылки скрыты.

Ураааааа!!!!папарам парам!!!)))Тю зря только накручивала себя:)

Na-Тася, Аааааа....теперь я поняла!!!!!!!!!! Дикретные - это как з/п за 140 дней! Их дают единовременно, а потом только пособие по уходу за ребенком! Ну тогда понятно почему такая сумма) класс! Главное их сразу не растрынькать, а то ведь это аж 4 месяца на них жить :udachi:

У меня Лешка еще зп получал так что мы сразу все в дело и пустили))ремонт и на ребенка

У нас соседи сегодня нам стену выдолбили(((Сверлил а пол стены вывалилось((

афигеть!!!!!!! вот это да, да ещё и осенью!!! И что они говорят???

ябеременна, я тут всё пропустила, по последним сообщениям поняла, что были переживания и теперь подтвердилось, что всё хорошо!!! Поздравляю!!!

Девчонки, я не выдержала ждать скрининга в ЖК, сегодня иду платно на УЗИ. Держите кулачки.

держим!!!!!!!!!

Девочки, я на работе, принесли рекламную фигню, кг7-8 весит,я ее подняла и пронесла метров 5, положили села, живот болит, ноет самый низ. Что делать?

афигеть!!!!!!! вот это да, да ещё и осенью!!! И что они говорят???

ябеременна, я тут всё пропустила, по последним сообщениям поняла, что были переживания и теперь подтвердилось, что всё хорошо!!! Поздравляю!!!

держим!!!!!!!!!

Да ничего не говорят((Вот ждем папу пусть разбирается))) собака к ним хочет пробижать,весь день гоняю а она лает ужасно..Интересно кто все это убирать будет??!!

Девочки, я на работе, принесли рекламную фигню, кг7-8 весит,я ее подняла и пронесла метров 5, положили села, живот болит, ноет самый низ. Что делать?

Ношпу может
  • Нравится 1

Flower+,  отпроситься домой в постельку, выпить ношпы и больше не поднимать тяжестей..я бы так поступила..

• Нравится 1

Na-Тася, а мой муж наоборот считает что финансы это бабские бумажки и дела )) и тут я с ним согласна, он целыми днями на работе, а мне нужно и кушать готовить и мелкому что то покупать. У нас с ним есть место где деньги лежат, получаем, туда складываем, кому нужно тот берет, о крупных покупках типа бытовой техники или мебели решаем вместе, обоюдно. Все что касается мелких покупок для ребенка, это он на меня оставил, но я и не против ) тоже считаю что это моя задача пеленки и распашонки, конечно если я попрошу что то выбрать вместе то он и не откажет, ну а кроватки коляски и т.д. тоже вместе выбираем.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 2

А у нас раздельный бюджет, но это моя инициатива. Я много денег переводы родителям и не хотела бы, чтобы муж знал конкретные суммы. Дело в том, что у меня есть 2 сестры старшие, но у них нет возможности помочь родителям сейчас, а муж считает, что они тоже должны (все-таки другой менталитет у иностранцев, у нас как-то крепче семейные узы, чем у них), получался конфликт.

Сейчас у нас общий счет на еду, путешествия, одежду, мою косметику, его мотоциклы и машины, еще кредит за дом всесте оплачиваем. А остальное каждый тратит как хочет, меня так больше устраивает, чем когда совместный бюджет был.

• Нравится 1

ОХ, отпустило, не болит. Ура. а то испугалась)

• Нравится 2

Девочки, неужели никто больше пузико не покажет? Мне ж интересно, большое оно у меня или нет и вообще..

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Tane4ka_0107, ну про такие моменты как на себя что то трачу я могу и не говорить, не потому что скрываю а потому что он не против, т.е. у меня на работе были доп. доходы и ему и не интересно было куда я их трачу, на какую тушь и т.д. А сейчас у меня тоже не большой доход, у меня группа по продаже одежды, и вот я сейчас только подумала что он еще ни разу не спросила, а где же деньги )) это так, мои карманные расходы )

я тоже больше финансами я распоряжалась ..даже не представляю,что мужчина распоряжался ..особо как то не умеют они....ккаак раз на все хватало

Na-Тася, а мой муж наоборот считает что финансы это бабские бумажки и дела )) и тут я с ним согласна, он целыми днями на работе, а мне нужно и кушать готовить и мелкому что то покупать. У нас с ним есть место где деньги лежат, получаем, туда складываем, кому нужно тот берет, о крупных покупках типа бытовой техники или мебели решаем вместе, обоюдно. Все что касается мелких покупок для ребенка, это он на меня оставил, но я и не против ) тоже считаю что это моя задача пеленки и распашонки, конечно если я попрошу что то выбрать вместе то он и не откажет, ну а кроватки коляски и т.д. тоже вместе выбираем.

Ну у нас тоже лежат деньги я могу тоже взять и пойти смесь детю купить и покушать что то,но когда мне лень я могу ему позвонить он за просто зайдет и все возьмет что нужно,веще и себеи ребенку вместе покупаем, памперсы и все подобное он берет и следит чтоб были...А все основные вопросы с финансами связаные за квартиру,интернет и тп все его юриздикция

Flower+, ну слава Богу!!! Больше по 8 кг не таскай!

Na-Тася, ну со стеной конечно я в шоке, ты нам потом расскажи итог! Конечно соседи должны всё уладить, но блин...ремонт у вас в комнате теперь же получается нужен! Мужу не сообщала ещё?

Мама блондина, как сейчас твоё самочувствие??? давно вас опять не читала.

• Нравится 1

Na-Тася, что за стены такие что от сверления ломаются? Дом что ли старый или не кирпич, бетон?

я вот к врачу попаду только в конце месяца. а у меня магне закончился, незнаю покупать и продолжать пить? или мне уже другие витамины нужны?

Na-Тася, у нас наоборот, почти все финансы на мне, и вещи и оплаты. Разве что если у него есть время, то он может пойти со мной за компанию. А так он не любит магазины очереди и базары. Он заходит, сразу первое что встретилось покупает и выходит, они его раздражают своей суетой )) ну про оплату тоже если попрошу то сделает, но у него работа и я его не нагружаю, сама то дома сижу почему бы все не сделать. Конечно туда откуда нужно тащить тяжелые сумки ходим вместе, я покупаю а он несет ) У него только один выходной, который мы проводим семьей на прогулках.

Flower+, ну слава Богу!!! Больше по 8 кг не таскай!

Na-Тася, ну со стеной конечно я в шоке, ты нам потом расскажи итог! Конечно соседи должны всё уладить, но блин...ремонт у вас в комнате теперь же получается нужен! Мужу не сообщала ещё?

Мама блондина, как сейчас твоё самочувствие??? давно вас опять не читала.

он телефон забыл((Воот ждемс)))Бедные соседи муж сегодня злой ушел...Конечно расскажу..самой интересно что в итоге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...