АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, хорошо, просто отлично, что пронесло и все хорошо!!!! Поздравляю!!! Магний если выпила пачку, лучше пить после анализа на магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Na-Тася, что за стены такие что от сверления ломаются? Дом что ли старый или не кирпич, бетон? я вот к врачу попаду только в конце месяца. а у меня магне закончился, незнаю покупать и продолжать пить? или мне уже другие витамины нужны? Панельный дом,лет 13 дому..Он уже неделю там сверлит)))Я еще вчера сказала ему выходя что стена рухнит от его настойчивости..и вуаля)))Расширится решил сосед чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у нас таких сумм точно нет,даже если б начальником была Везде зарплаты разные, недаром же есть максимальный порог, у меня я считаю что еще больше будет, а в Москве я думаю при хороших ЗП много и тех кто максималку получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Flower+ношпу уже нельзя пить, она ейку расслабляет. Можно если что папаверин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у меня подруга жаловалась, у нее муж турок. так у нее наличности вообще на руках нет. она сидит дома, холодильник он сам забивает, и все в дом сам покупает даже шторы и мебель. он 200баксов даст в выходной, говорит сходи с детьми в бассеин или мегу. и она так себе подкапливает. но не хило получается штуку за неделю собирает. так и живет в золотой клетке и не довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ой девочки, сижу смотрю объявления о продаже домов, как же я хочу свой дом, тем более с 2 детками. Помечтаю пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Na-Тася, у нас наоборот, почти все финансы на мне, и вещи и оплаты. Разве что если у него есть время, то он может пойти со мной за компанию. А так он не любит магазины очереди и базары. Он заходит, сразу первое что встретилось покупает и выходит, они его раздражают своей суетой )) ну про оплату тоже если попрошу то сделает, но у него работа и я его не нагружаю, сама то дома сижу почему бы все не сделать. Конечно туда откуда нужно тащить тяжелые сумки ходим вместе, я покупаю а он несет ) У него только один выходной, который мы проводим семьей на прогулках. Тоже не любит магазины и базары но всегда ездит..я порой тоже его не загружаю,но он иногда начинает ерунду творить на что я тоже так поступаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, хорошо, просто отлично, что пронесло и все хорошо!!!! Поздравляю!!! Магний если выпила пачку, лучше пить после анализа на магний. а мне магний от тонуса назначался и от токсикоза. токс сразу вернулся как перестала пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Flower+ношпу уже нельзя пить, она ейку расслабляет. Можно если что папаверин. Ношпу пили до 20 недель..все норм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Flower+ношпу уже нельзя пить, она ейку расслабляет. Можно если что папаверин. ок буду иметь ввиду у меня подруга жаловалась, у нее муж турок. так у нее наличности вообще на руках нет. она сидит дома, холодильник он сам забивает, и все в дом сам покупает даже шторы и мебель. он 200баксов даст в выходной, говорит сходи с детьми в бассеин или мегу. и она так себе подкапливает. но не хило получается штуку за неделю собирает. так и живет в золотой клетке и не довольна. жестоко так жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки привет! Давно к вам не заходила :0) мы сходили на скрининг, у нас снова будет девочка )) муж немного расстроился, но самое главное что все хорошо, нет угроз и рисков тттчнс роды на 26 пока поставил 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Miss Kitty, поздравляю! Скажите как вы боритесь с головной болью? вера чуть с ума не сошла, аж до слез. И что я только не делала! пульсировала так что думала лопнет! выпила ношпу на ночь, хоть уснуть смогла. но это же не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки привет! Давно к вам не заходила :0) мы сходили на скрининг, у нас снова будет девочка )) муж немного расстроился, но самое главное что все хорошо, нет угроз и рисков тттчнс роды на 26 пока поставил но всего же 12 неделек, неужели пол на 100% сказали, рано же ещёПоздравляю с хорошим скринингом. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, как сейчас твоё самочувствие??? давно вас опять не читала. Привет. Коклюш отпустил, но у меня невероятно сильно болит горло... Вроде там открытая рана внутри на задней стенке... Слюну больно сглатывать, к вечеру как отекает сегодня не выдержала и пошла к Лору. Пипец! Столько гавна в мой адрес полилось. Как это я на учете не стою ... Типа гинеколог лечить должна )) я чуть не выпала. Смотрела меня минут 5!!!! И длинным и коротким зеркалом. Длинное в огонь и потом мне в горло. Я чуть не вырвала. Вердикт - идеально горло! Но что это, мать вашу? Откуда такая дикая боль в горле???? Послала на узи миндалин и мягких тканей шеи... Завтра в 10 утра еду. Переживаю... Может быть киста какая-то в горле... И лимфоузлы очень на шее увеличены Девочки привет! Давно к вам не заходила :0) мы сходили на скрининг, у нас снова будет девочка )) муж немного расстроился, но самое главное что все хорошо, нет угроз и рисков тттчнс роды на 26 пока поставил Поздравляю!!! Счастье-то какое!!!! Девочку? В 12 недель? Фантастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Miss Kitty, поздравляю! Скажите как вы боритесь с головной болью? вера чуть с ума не сошла, аж до слез. И что я только не делала! пульсировала так что думала лопнет! выпила ношпу на ночь, хоть уснуть смогла. но это же не вариант... И у меня тот же вопрос, я никак кроме массажей, а болит до слез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки мне в прошлый раз этот же врач без сомнения определил дочку так что я даже не сомневаюсь уменя тоже часто очень сильнь болит голова, особенно вечером и носью тоже не знаю что с ней делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, я на работе, принесли рекламную фигню, кг7-8 весит,я ее подняла и пронесла метров 5, положили села, живот болит, ноет самый низ. Что делать? Ношпу или магний В6 выпить прямо сейчас, ну и домой, лежать!!!! И больше так не делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Miss Kitty, с узи вас!!! Что, прям сказали точно-точно девочка??? Ещё ж могут ошибиться) Скажите как вы боритесь с головной болью? вера чуть с ума не сошла, аж до слез. И что я только не делала! пульсировала так что думала лопнет! выпила ношпу на ночь, хоть уснуть смогла. но это же не вариант... ношпа вроде ж не помагает..Я никак не борюсь, голова болела 4 суток, с переменным успехом, как-то странно - чем больше я двигалась - тем меньше болела))) Поэтому активно перемещалась, делала уборку)))))))))) И свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама блондина, ух ты ж, брррр... хорошо, что коклюш отпустил, пусть и узи будет хорошим, может ничего страшного, просто очень воспалённое??? Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а мне магний от тонуса назначался и от токсикоза. токс сразу вернулся как перестала пить ну токс не страшно ведь)) даже приятно ( где-то) . Главное чтобы тонуса не было. Просто много его тоже не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нам тоже предположили девочку, но а там кто знает))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Не смогла первое сообщение исправить, пришлось новое писать. А у меня старшая с ОРВИ слегла, темп 38 второй день и кашель с соплями, вот сижу думаю, чем бы мне попрофилактиться )) лук ем с первым обязательно, облепиху пью, оксолинкой мажусь, правда вот с оксолинкой - нет проверенно инфы, можно ли ее, но нам уже 14 нед., думаю, что от нее большего вреда, чем от ОРВИ не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Miss Kitty, Поздравляю с хорошим скринингом!!! и правда разве 100 % девочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, у меня так горло болело, а врач сказал что чистое. оказалось лимфоденит, сильно восспалился лимфоузел и давал такую боль. у меня как рана там была по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Meri-Ann, еще лимончик хороший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 от головной боли парацетамол пить. ношпу уже нельзя на этих сроках, она шейку расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения