АДАССА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, может от долгого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Про финансы. Я не работаю, и дохода своего у меня никакого нет. Всем заведует муж, у меня допкарта к его счету, я могу оттуда брать сколько мне надо. Но так как стали экономить, то сейчас он мне дает на еду наличные, так легче расчитыватьи удерживаться в пределах одной суммы. я сама эту сумму распределяю, так как он работает допозна и продукты покупаю сама. Все остальное покупаем вместе. Если мне нужно что-то покупаю со своей доп.карты. Квартплату, интернет, кредит и т.д. вообще даже не знаю чколько платим, всем он занимается. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, ух ты ж, брррр... хорошо, что коклюш отпустил, пусть и узи будет хорошим, может ничего страшного, просто очень воспалённое??? Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, оно даже не красное... Мама блондина, у меня так горло болело, а врач сказал что чистое. оказалось лимфоденит, сильно восспалился лимфоузел и давал такую боль. у меня как рана там была по ощущениям У меня на шее 2 шара больших как раз... Так страшно идти на узи. Как найдут чего-то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, не бойся. у меня тогда дочке 6 месяцев біло, я активно кормила, т.е. лечится толком нечем было. и то вылечили. но боль помню дикая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *(я)* вчера тоже болела голова невыносимо уже сутки, даже ночью восне чувствовала что голова болит... спросила у девочек на сайте, посоветовали папаверин с но-шпой, выпила, через 20 мин. отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки мучает токсикоз, лимоны, огурцы и кв. капусту уже есть не могу, но очень хочется, желудок стал побаливать, что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, не бойся. у меня тогда дочке 6 месяцев біло, я активно кормила, т.е. лечится толком нечем было. и то вылечили. но боль помню дикая была А как диагноз поставили? Узи мягких тканей шеи или просто на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня на шее 2 шара больших как раз... Так страшно идти на узи. Как найдут чего-то (( У моего племянника две недели назад буквально такое же было, на шею страшно глянуть было, в больнице сказали что это такое проявление ангины, антибиотики и проч., но проходили сами узлы долго, дней 10... Не бойся, все равно что-нить найдут, раз уж они увеличились, но не думаю что что-то криминальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Панельный дом,лет 13 дому..Он уже неделю там сверлит)))Я еще вчера сказала ему выходя что стена рухнит от его настойчивости..и вуаля)))Расширится решил сосед чуть благо под стену не попали..........а сосед пусть делает Девочки привет! Давно к вам не заходила :0) мы сходили на скрининг, у нас снова будет девочка )) муж немного расстроился, но самое главное что все хорошо, нет угроз и рисков тттчнс роды на 26 пока поставил поздравляю ...как помню в 20недель сказали девочка а в 25 недель мальчик..я только поверю в 25недель не раньше Привет. Коклюш отпустил, но у меня невероятно сильно болит горло... Вроде там открытая рана внутри на задней стенке... Слюну больно сглатывать, к вечеру как отекает сегодня не выдержала и пошла к Лору. Пипец! Столько гавна в мой адрес полилось. Как это я на учете не стою ... Типа гинеколог лечить должна )) я чуть не выпала. Смотрела меня минут 5!!!! И длинным и коротким зеркалом. Длинное в огонь и потом мне в горло. Я чуть не вырвала. Вердикт - идеально горло! Но что это, мать вашу? Откуда такая дикая боль в горле???? Послала на узи миндалин и мягких тканей шеи... Завтра в 10 утра еду. Переживаю... Может быть киста какая-то в горле... И лимфоузлы очень на шее увеличены Поздравляю!!! Счастье-то какое!!!! Девочку? В 12 недель? Фантастика наверно все время кашляла и оно как дернулось перекашлила можно смягчит молоко теплое с маслом какао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малина2020 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. мой пуз))) остренький вроде! светик1986, я тоже думаю сейчас все что насчет пола не доставерно еще, но после 16 недель пойду смотреть!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Горошинка в пузике, хорошенький ) А я сегодня тоже от лора, поставили фарингит, назначили делать процедуры кукушку, ну это не от фарингита, а как вспомогательное от ринита. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Meri-Ann, От оксалиновой мази никакого вреда не будет, я у своего врача спрашивала или можно при эпидемиях мазать, он мне сказал мажь, если тебе от этого будет спокойней. А еще чеснок хорошо помагает, почистить, нарезать и положить на тарелочку, все вокруг микробы убъет. И оязательно чай из веточек малины и смородины с малиновым вареньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Marino4ka*, Мне тоже самое сказали, еще и вирусное словила. У тебя температуры нет? напиши как все пройдет на процедуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Mia12, кушать 7-8 раз на день. По чуть чуть. и чем-то постоянно заниматься, овлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Marino4ka*, Приветики. Я сегодня тоже пыталась попасть хотя бы к терапевту, но увы у нас тут вообще ни к одному врачу просто так не попадёшь. У меня уже сегодня началась истерика из за болезни, так страшно за малыша. Вообще ничего не помогает, я последний раз так в детстве болела только. Муж уже электричекский ингалятор привёз и целый мешок трав. гиня тоже такая интересная звоню ей она мне антибиотики прописывает, не пойму её методики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *(я)*, первую процедуру уже сегодня сделала, ну я и раньше несколько лет назад делала курс. После нее хорошо дышится ) А куда Букочка делась? *(я)*, а температуры не было, мне кажется что у меня с вирусной ангины все и началось, т.к. потом еще и мелкий скорее всего от меня заболел и ему поставили вирусную+бактериальную ангину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 помпадур, ужас-ужас...поправляйся скорей! *Marino4ka*, Спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Горошинка в пузике, Спасибо большое!! Мы стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, Поздравляю! Представляю что ты пережили пока результаты ждала. Я чуть с ума не сошла однажды,такая же была ситуация. Очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelenochka 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 а это мой пузко) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки мучает токсикоз, лимоны, огурцы и кв. капусту уже есть не могу, но очень хочется, желудок стал побаливать, что делать не знаю. Если прям сильно рвет то можно в больничку лечь,пару капельнец и станет легче,что себя изводить..Если более 5раз за сутки рвота то тут только врачи помогут пришел вечером муж,чуть в обморок не рухнул)))Поругался с соседом,так как тот не хочет делать стену и клееть обои у нас,тем более что рулон еще лежит всего то одну полосу подклееть..вообщем позвонила я знакомому юристу))Завтра он все это дело оформит и пусть суд разбирается тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 поздравляю ...как помню в 20недель сказали девочка а в 25 недель мальчик..я только поверю в 25недель не раньше ого!!!!!! да уж)))))))))))) Родиться - вот тогда уже наверняка))))))))))) мой пуз)) у нас сроки почти одинаковые, вот я отъела брюшко))))))) У меня побольше уже))) мой пуз)) выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Flower+, Лежи,вставай только если очень надо! у меня подруга жаловалась, у нее муж турок. так у нее наличности вообще на руках нет. она сидит дома, холодильник он сам забивает, и все в дом сам покупает даже шторы и мебель. он 200баксов даст в выходной, говорит сходи с детьми в бассеин или мегу. и она так себе подкапливает. но не хило получается штуку за неделю собирает. так и живет в золотой клетке и не довольна. По моему это кашмар! Я тоже не работаю и сижу дома,но я не в клетке и шторы без меня не покупают. Я бы так не смогла, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а у меня пирсинг у пупке, так я его уже сняла вчера - пришлось) Пуз растёт, пупок стал больше и вот) Рановато, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ябеременна, Поздравляю! Представляю что ты пережили пока результаты ждала. Я чуть с ума не сошла однажды,такая же была ситуация. Очень за тебя рада!!! да, спасибо. я готова была рожать в любом случае, но мой беременный мозг представлял мне уже ребенка сиротой. а это мой пузко) у меня такое пузико в небеременном состоянии давайте пузики дублировать в тему "наши фотки" потом удобней листать будет и сравнивать пришел вечером муж,чуть в обморок не рухнул)))Поругался с соседом,так как тот не хочет делать стену и клееть обои у нас,тем более что рулон еще лежит всего то одну полосу подклееть..вообщем позвонила я знакомому юристу))Завтра он все это дело оформит и пусть суд разбирается тогда вот поражает наглость людей!! сам развалил и еще отказываеться ремонтировать?! я бы такой хай подняла как представлю мою мебель и обои. а мебель не задело? Flower+, Лежи,вставай только если очень надо! По моему это кашмар! Я тоже не работаю и сижу дома,но я не в клетке и шторы без меня не покупают. Я бы так не смогла, но это мое мнение. да звучит ужасно! но она очень хорошо выглядит, ухоженная, красивая, сияющая женьщина, которая не выглядит на свой возраст. у нее нет проблем, у нее домработница. она совершенно не затрах..ная жизнью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения