Alex-81 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Стала смотреть мешает пирсинг или нет, не мешает пока. Но мне кажется живот какой-то волосатый стал.У кого такое есть? Или я одна такая.(доразглядывалась!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Alex-81, у меня тоже есть ощущение, что живот волосатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пирисинг не мешал, вот позавчера вдруг начал, чувствую дискомфорт. Думаю, ну может задела серёжку резинкой от беременных штанов, пройдёт. А вчера на шашлыке пузо наела, терпела-терпела, и прям срочно пошла сняла. Дискомфорт исчез сразу. Значит серёжка) У меня пуп не самый впуклый, плюс при полостной операции шов делали прям мимо пупка, его тогда даже вывернуло на одну сторону, где шов (потом назад всунулся))))))) Вот помоему стал понемногу вылазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу строю в уме диалоги со свекровью на счёт хлама в доме) Тяжёлые мысли))))))))) Как же ж охота отдельное жильё) Свекровь у меня ну очень хорошая, НО, знаете, бывают такие люди, у которых бардак в крови. Причём в плане чистоты именно уборки - вымыть, подмести и т.п. - она убирается гораздо тщательнее меня, видит и уничтожает всю пыль под мебелью, всю кошачью шерсть вымоет пол руками. Но жалко выбросить все коробочки, баночки, кулёчки, старую одёжку, обувку... выбросить старое постельное бельё, хотя нового шкаф! Всё хранит!!! В итоге шкафы забиты чем попало(((((( И этого хлама в доме ну очень много!!!!!!!!!!! Она даже не замечает порой, когда я что-то выбрасываю, хотя я выношу мусор пакетами!!!!!! У неё в комнате стоит большой старый стенка-шкаф. Его огромный минус - нет места для тремпелей, только полки. Но и эти полки забиты разной хренью, а нужные вещи она хранит !!!!!! на верёвочке, натянутой через комнату!!!!!!!!!!!!!!! Диван, купили года 3 назад, застелен разным тряпьём "чтоб кошки не драли"!!! Диван новый, и вид из-за тряпья жутко убогий((((( Телик, большой, красивый, мы ей подарили на новый год - защитную плёнку не обдирает!!! Представляете видос??? Реально ладно я и муж это видим, но ребёнок - он будет расти, это наблюдать, и считать нормой!!!!!!!!! Может у кого похожая ситуация с мамой - что вы делаете??? Я с годами всё наглею и наглею, и наверно с появлением малыша нужно будет взять полностью в свои руки вопрос порядка в доме. Кстати на счёт дивана - по-любому есть у кого-то угловой диван-дельфин, есть ли в продаже покрывала на него? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А как диагноз поставили? Узи мягких тканей шеи или просто на ощупь? на ощупь. узи не делали. мне еще терапевт выписала безумное лечение, а я пошла к лору, та сказала что терапевт больная на голову такое кормящей назначать, послала на анализ крови срочный, и позвонила кому то еще посоветоваться и назначила тогда мне лечение, более адекватное. но что не помню. Танькаbaby, мы живем отдельно. но в первую Б ремонт сделали и мебель всю новую купили, диван вот вообще совсем недавно. Так я дочке как прикорм стала вводить и потом она как пошла, сразу его тряпками застелила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) пришел вечером муж,чуть в обморок не рухнул)))Поругался с соседом,так как тот не хочет делать стену и клееть обои у нас,тем более что рулон еще лежит всего то одну полосу подклееть..вообщем позвонила я знакомому юристу))Завтра он все это дело оформит и пусть суд разбирается тогда Не поздоровится вашему соседу. Надеюсь, стена не несущая? Танькаbaby, ты не о моей свекрови пишешь? У меня такая же. Хоть и живу отдельно, но диван и кресла тоже застелены. Мебель у меня светлая, а жук мой любит поесть на кресле или диване. Или просто руки-рот прислонит (во время еды может побегать по комнате: машинку принести покормить) - все, грязное. Так что это временно. Сниму, как подрастет. Изменено 9 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Na-Тася, а вы его (соседа) по морде тапком или ейсом об тейбл, такие люди обычно поннят и делают тогда, когда болит и синки видно. Может способ не совсем гуманный, но действенный. Проверено))) Танькаbaby, знаешь, "горбатого могила исправит", это принцип живущего в СССР и во времена перестройки человека. Которые накапливают все... все в норку тянут))) Тут выход один, все взять в свои руки. Что вам мешает купить новый шкаф купе маме в комнату или же заказать у портнихи покрывало - накидку на диван и втихаря сдереть пленочку с телевизора?))) Все в твоих руках, а от бесед, мне кажется, толку не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у помню свою бабушку ...еще когда в школе училась, у нее в комнате стоял старые пристарые шкафы, родители србрались там сделать ремонт и предупредили ее что мебель будут менять. Так хипишу было!!! Даже мелом написала на всех дверцах "НЕТ!")))) Но ей пришлось смирится в итоге т.к. родители гнули свою линию и жила она у нас. Думаю если бы это ее квартира была , то было бы еще хуже! Ох уж эти пожилые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. мой пуз))) остренький вроде! светик1986, я тоже думаю сейчас все что насчет пола не доставерно еще, но после 16 недель пойду смотреть!)) я тоэж думаю,что утебя мальчик будит а это мой пузко) кругленький ,пока девочка Стала смотреть мешает пирсинг или нет, не мешает пока. Но мне кажется живот какой-то волосатый стал.У кого такое есть? Или я одна такая.(доразглядывалась!) у меня волосатый ссразу стал как б настала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Alex-81, у меня тоже волосики от пупка в низ полосочкой стали рости( конечно волосинок 3-4) ,но дружно в ряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 На счет волосатости живота, как говорит мой муж, моя бля**кая Дорожка, стала автострадой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 кругленький ,пока девочка Я то думала до скрининга, что мальчик будет. Но вот там мне предположили девчушку как раз)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Marino4ka*, мне Уфо в зев назначили при фарингите. Помогло с первого раза,ходила 2 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну вот и я с УЗИ. Как же это волшебно видеть свою кроху. Сомневаюсь, что в Жк нам бы так подробно все показали. Детка и палец пососала и ногами подрыгала, вообще крутилась сильно. Врач сказал:"Мдааа, активный у вас товарищ! "Замеров всяких много сделал, но главные, это КТР 6, 17 ТВП 1, 6 НОСОВАЯ КОСТЬ 0.25 ЧСС 161 Пол предположительно-девочка! Плацента по задней стенке, НО перекрывает вн.зев. Врач сказал, что по этому поводу рано переживать и что со временем поднимется.У кого так было? Все риски сниженв кроме одного:риск преэклампсии до 42 нед. 1/25! Я в интернете уже кошмаров поначиталась (Преэклампсия-это тяжелая форма гестоза ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кто нибудь уже пьет элевит или пренатал? Витаминки для б? Моя врач из жк вообще мне ничего не назначает,с другими врачами все анализы сдают,а мне пришлось выпрашивать напр на группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 shunya1988, Поздравляю с узишкой))) Пусть дрыгается, он же играется))) Девочки, вот вы все пишите, что сходили на узи и прошли скрининг, но это не так! Скрининг - это комплекс: узи, анализ на папп и хгч и подсчет возможных или невозможных рисков. Или у всех так же и я чего-то недопонимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 shunya1988, Поздравляю со знакомством!!! У нас девочек бывалых много,может кто поделиться опытом. Кицюнька с карапузом, врачи из жк говорят,что если анализы гуд-то ждать их 2-3 недели,если плохие-то звонят в жк. По факту скрининг готов дня через 4 после сдачи крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, у всех так же, узи+кровь это и есть скрининг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Otvertka, Нееее... я не про то... я имею в виду, что большинство сделали узи и говорят что прошли скрининг, а про кровь вообще никто ничего не вспоминает, но скрининг - это не только одно узи, а комплекс и когда проходят узи - это ведь не значит что прошли скрининг или когда пишут результаты узи - это ведь результаты только узи, а не скрининга.... Я наверное сильно докапываюсь... видать меня плющит сегодня))) *Marino4ka*, Видать мой мозг сконился набекрень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Танькаbaby, у меня такая бабушка была, да, на самом деле ни какие разговоры не помогут, мы тоже в тихоря пакеты хлама выносили. У меня дома черный диван, на котором любая крошечка или волосиночка видна, но ничем не застилаю, да, требует тщательного ухода, вечно пылесосить и мыть средствами, ну что же сами выбрали такой, зато выглядит красиво, а с пледами уже не то будет. Кицюнька с карапузом, тут видишь в чем дело, у некоторых результаты крови не на руки отдают а отправляют как будет готов результат в жк, и потом на следующем приеме в жк им только скажут результат ну или по телефону. А некоторые от крови отказываются, что бы не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 *Marino4ka*, ах вот оно в чем дело))) а я то думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вссем привет! еле еле успеваю Вас читать! всех с хорошим узи!!! девочки я как всегда с проблемами((((, начиталась тут про плохой анализ мочи (((- сижу реву. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? (бактерии, лейкоциты, эритроциты). не знаю что и делать уже курс антибиотиков пила, видимо не помог((((, как плохая моча на плод влияет?!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, а у меня пирсинг у пупке, так я его уже сняла вчера - пришлось) Пуз растёт, пупок стал больше и вот) Рановато, да? у меня тоже пирсинг,в первую Б снимала после 7 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 liliyali, а сдавала аналииз правильно? утренняя моча, предварительно подмывшись, закрыть ватой вход во в?@#$%& и средняя порция мочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 shunya1988, у меня с дочкой в 12 недель плацента перекрывала вн. зев, к родам хорошо поднялась. я "кошечкой" стояла полбеременности чтобы поднялась. хотя здесь девочки уверяют, что это не за чем, мол и так поднимется. Otvertka, я не пью и ближайшее время пить не собираюсь. сейчас такой период, всего полно, зачем синтетические витамины? они все равно не усваиваются. только ребенок от них может быть крупным. если и буду пить, то в зимний период курсами две недели через две. liliyali, насколько у тебя плохая моча? какие показатели? у меня на прошлой недели анализ просто ужас был, и белок и ацетон и лейкоциты зашкаливали, и еще бактерии до кучи. я пересдала, утром тщательно подмылась лактоцидом, ваткой закрыла вход во в?@#$%& и собрала среднюю порцию и анализ нормальный. так что пересдай для начала. а там смотря по показателям, какие завышены то и проблемы разные, разные действия. liliyali, плохая моча кстати может быть после курса антибиотиков. если бактерии в большом количесве, то надо сдать посев мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет))) Мы тоже были на УЗИ сегодня, у моего любимого доктора, моему счастью нет предела))) у крошика все хорошо, все необходимые параметры в норме, по профилю похож на Ангелину, значит еще один сканер мужа будет))) Про пол, врач показала нам все, но попросила не говорить, если она не уверенна! Не сказала))) но мне кажется, я такое уже видела и поселилась у нас дочка... В любом случае, УЗИ в 22 недели будет достоверней))) Купила Б Джинсы))) живот огромный, месяцев на пять!!! ЮЛЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ДИАГРОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а я сегодня по детским магазинчикам прошлась,вот тянет меня к голубым вещам и все тут,девчачье даже не смотрю,хотя уверена что там девочка-не могу пока себя настроить на девочку.Завтра первое мое УЗИ,нервничаю что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения