buko4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Здравствуйте, девушки. Ничего не читала. Хотела вам только сказать, что мы сегодня ездили в магазин посмотреьь бугабу жиаьем. Мама дорогая! Ну и овно!! Может, конечно, это нас так избаловали немецким качеством. Но это правда фигня какая-то. 200 евро - красная цена. Никак не тысяча. Те, что на витрине, коляски уже разваливаются и все заедает. Мужа как инженера смутило обилие запчастей. Короче, немецкий абс дизайн - просто сказка по сравнению с ЭТИМ. Хотя и потяжелее. Вот мы и определились с коляской. Кстати, рядом же стоял стокке. Суперское качество. А дизайн на вкус, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Чтобы не быть голословной))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Чтобы не быть голословной))) ни фига себе какой пуз уже)а у тебя с дочкой большой живот был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 buko4ka, я тоже определилась с коляской))) покатала ее с малышом подружкиным и обрадовала мужа))) а сколько Стокке у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Здравствуйте, девушки. Ничего не читала. Хотела вам только сказать, что мы сегодня ездили в магазин посмотреьь бугабу жиаьем. Мама дорогая! Ну и овно!! Может, конечно, это нас так избаловали немецким качеством. Но это правда фигня какая-то. 200 евро - красная цена. Никак не тысяча. Те, что на витрине, коляски уже разваливаются и все заедает. Мужа как инженера смутило обилие запчастей. Короче, немецкий абс дизайн - просто сказка по сравнению с ЭТИМ. Хотя и потяжелее. Вот мы и определились с коляской. Кстати, рядом же стоял стокке. Суперское качество. А дизайн на вкус, конечно. а Хартан не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 обаяшка), да, но не настолько! Посмотри в профиле, в прошлом Б цикле, если интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а вот мой животик сегодня вообще почти ничего ни ела Ссылки скрыты. Я Юлия, ну у тебя точно огроменный... всех с хорошими узи и животики прекрасными 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Здравствуйте, девушки. Ничего не читала. Хотела вам только сказать, что мы сегодня ездили в магазин посмотреьь бугабу жиаьем. Мама дорогая! Ну и овно!! Может, конечно, это нас так избаловали немецким качеством. Но это правда фигня какая-то. 200 евро - красная цена. Никак не тысяча. Те, что на витрине, коляски уже разваливаются и все заедает. Мужа как инженера смутило обилие запчастей. Короче, немецкий абс дизайн - просто сказка по сравнению с ЭТИМ. Хотя и потяжелее. Вот мы и определились с коляской. Кстати, рядом же стоял стокке. Суперское качество. А дизайн на вкус, конечно. А я ее обожаю. Продумано все до мелочей. Маневренная, легкая, удобная и прочная )) Я не люблю гигантов 3 в 1. На вкус и цвет как говорится Чтобы не быть голословной))) Офигеть!!!! Вот это пузико мое не попадает даже А я страдаю... Уже даже говорить не могу. Безумно боюсь идти завтра на узи. У меня ракофобия... Каждый раз боюсь, что рак найдут... У меня все в семье от рака умирают. Папа в 33 умер от рака печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 АДАССА, да, лимончик у меня в чае каждое утро, за завтраком ))) можно еще добавить, пока доча болеет. Кицюнька с карапузом, спасибо, значит буду мазаться спокойно, купила себе гриппферон, покапаю пару-тройку дней, пока у дочери пик, почитала, его тоже можно, чаек из веточек и листьев малины обязательно себе сделаю, благо кусты под окном, и ягодки с сахаром протертые в холодильнике есть ))) Я Юлия, у меня тоже такой же пузик, если не больше, причем вес с начала беременности снизился и еще до добеременного веса в запасе 1кг, в неделю пока по 200гр. прибавляю, только за счет этого я все еще влезаю в небеременные свои куртки и пальто, а так, не влезала бы уже. Но у меня и с первой беременностью был такой же живот, в итоге рожать я слоником пошла, а дочка до самых родов там вертелась туда-сюда. Но тогда я ела сколько хотела и когда хотела, итог +23 кг, в этот раз я пока за собой слежу, ибо возраст уже может не позволить так же быстро скинуть лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, я тоже гигантов не люблю ищу легкую. Поэтому ее и рассматривала. Но качество ж жуть!! Я Юлия, стокке будешь брать? К нас смотря какой. У них вроде новая модель вышла. На мой вкус симпатичнее той. Она 1300 вроде. В инете подешевле. Та, что ты показывала в нете в районе 900, если правильно помню. В магазине 1100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама блондина, я тоже гигантов не люблю ищу легкую. Поэтому ее и рассматривала. Но качество ж жуть!! Бракованные у вас там они какие-то моя была из Америки и мега прочная и настолько продуманы мелочи, что муж мой до сих пор ахает при воспоминаниях о ее конструкции каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 обаяшка), хпртан смотрели сегодня. Тяжелые они Мама блондина, ну не знаю нам бракованное редко продают. Я просто ее с абц дизайном сравниваю и она явно уступает. Но да, каждому свое у нее тоже очень много плюсов. Но это как машину покупать: в россии берут и японцев, и американцев, и немцев. В германии же в основном немцев. Зачнм чужое, если и свое очень даже ничего? хотя и американцы есть. Как ни странно, немцы хвалят бугабу, хотя покупают редко. А вот американцы чего-т как-то не особо. Ну да фиг с ним со всем. Я рада, что у меня одной проблемой меньше осталось люльку найти. Мама блондина, слушай, а какая именно у вас была? Есть фотки? Я вот удивляюсь, как не продумана корзина для покупок. Прямо странно почему так. Может они недавно такую делать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ох девочки врачи пипец. Ходила к кардиологу вот она коза. У меня экг не идеальное а она мне- беременность это не повод для консультации у кардиолога и отправила назад к гине. Как мячик туда сюда катают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет. Пропала я перед отпуском, некогда было читать.С сегодняшнего дня я официально в отпуске. Девочки болеющие - выздоравливайте поскорее. У кого узи и скрининги были - поздравляю со встречей)) И конечно безумно рада, что у ябеременна отличный результат. А пузики у всех очаровательные, у меня только жирок один и показывать стесняюсь, тем более без одежды. Послезавтра на море лететь, а у меня еще чемоданы не собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ох девочки врачи пипец. Ходила к кардиологу вот она коза. У меня экг не идеальное а она мне- беременность это не повод для консультации у кардиолога и отправила назад к гине. Как мячик туда сюда катают( Вот сволочи (((, у меня пролапс митрального клапана, так меня тот раз при обходе врачей к кардиологу посылали, и этот раз послали, велели и эхо сделать еще, посмотрим, как меня примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот сволочи (((, у меня пролапс митрального клапана, так меня тот раз при обходе врачей к кардиологу посылали, и этот раз послали, велели и эхо сделать еще, посмотрим, как меня примут. так вот я не пойму что кардиолог не может доп. Обследования назначить? Он же узкий специалист. Она отправила к гине написала чего то там калякулями какие доп обседования должнагиня назначить. Ну неужели гинеколог должен знать подноготную кардиолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 liliyali, а сдавала аналииз правильно? утренняя моча, предварительно подмывшись, закрыть ватой вход во в?@#$%& и средняя порция мочи? liliyali, насколько у тебя плохая моча? какие показатели? у меня на прошлой недели анализ просто ужас был, и белок и ацетон и лейкоциты зашкаливали, и еще бактерии до кучи. я пересдала, утром тщательно подмылась лактоцидом, ваткой закрыла вход во в?@#$%& и собрала среднюю порцию и анализ нормальный. так что пересдай для начала. а там смотря по показателям, какие завышены то и проблемы разные, разные действия. liliyali, плохая моча кстати может быть после курса антибиотиков. если бактерии в большом количесве, то надо сдать посев мочи сдавала все правильно, да и сама чувствую цистит, жаловалась врачу, но она мне все нормально, а теперь звонит медсестра вся в панике- срочно к терапевту!!! боюсь опять антибиотики пить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 окси81, эти "узкие специалисты" вообще, как я понимаю, без гинеколога ничего не делают, боятся ответственности, типа, они же не знают, какое у тебя самочувствие, что тебе можно назначать, а что нельзя. liliyali, ну подожди волноваться, может канефроном на первых порах обойдешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маленькая жена 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! Всех с хорошими УЗИ! Девочки,болеющие, поправляйтесь! А я прошла скрининг - опережаем мы срок на недельку, всё хорошо. Кровь еще не готова. И ещё - очень не нравится ребенку УЗИ, как только датчик на живот положили,так начал малыш скакать и у меня живот потянуло :-( Никогда такого на УЗИ до беременности не ощущала. Пол нам не сказали - непонятно ещё, зато дали фото и видео на диске. Уже бабушкам показали, прослезились они. Вот такие пироги у нас. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Маленькая жена, с хорошим УЗИ. Вообще это такая радость видеть деточку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Маленькая жена, поздравляем вы молодчинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Alex-81, у меня тоже волосики от пупка в низ полосочкой стали рости( конечно волосинок 3-4) ,но дружно в ряд. А у меня по всему животику равномерно белый пушок ростет! к зиме что ли готовиться! так прикольно на свет смотреть! Мама блондина, Перестань об этом думать и все будет хорошо! Мысли они материальны! Они будут малютку смотреть и все! Вот и думай об этой встречи! Когда я ходила в 12 недель тоже паниковала, очень зря! Такая окрыленная и гордая вышла от туда! Желаю всего самого лучшего! Изменено 10 сентября 2013 пользователем *(я)* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 как меня тошнит ..надоело дома практически не могу ничего есть..и не знаю что может помочь избавится от токса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Otvertka, Нееее... я не про то... я имею в виду, что большинство сделали узи и говорят что прошли скрининг, а про кровь вообще никто ничего не вспоминает, но скрининг - это не только одно узи, а комплекс и когда проходят узи - это ведь не значит что прошли скрининг или когда пишут результаты узи - это ведь результаты только узи, а не скрининга.... Я наверное сильно докапываюсь... видать меня плющит сегодня))) *Marino4ka*, Видать мой мозг сконился набекрень)))) мне доктор узист дал две бумажки, на второй риски как-раз просчитаны, но кровь это тоже конечно часть скрининга, просто я не успеваю ее сдать, мы завтра улетаем и прилетим только через 11 дней, уже поздно будет. да и я второй раз уже меньше волнуюсь почему-то Вот сволочи (((, у меня пролапс митрального клапана, так меня тот раз при обходе врачей к кардиологу посылали, и этот раз послали, велели и эхо сделать еще, посмотрим, как меня примут. пролапс у каждого второго почти у меня тоже есит, для беременности ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 как меня тошнит ..надоело дома практически не могу ничего есть..и не знаю что может помочь избавится от токса... меня тоже тошнит, я думаю это от того что магне перестала пить. пойду покупать и начну прием по новой. а ты магне принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения