светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 меня тоже тошнит, я думаю это от того что магне перестала пить. пойду покупать и начну прием по новой. а ты магне принимаешь? нет ..думаешь поможет ..надо купить срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у меня живот тянет, так секса хочеться. а муж боится, потому что после секса тоже живот тянет. вот и думаю лучше секс или перетерпеть? нет ..думаешь поможет ..надо купить срочно меня в начале Б тошнило мне Г прописала магне я и забыла про тошнотики так слегка мутило временами, пачку пропила и думала на приеме спрошу а прием не скоро . и тошниловка с рвотой вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна, куплю сегодня буду пробывать..а то вес даже не подымается ничего ни ем..перекусы.. непонятные...прочитала что если не принимаешь магний ,то головными болями, бессонницей, депрессией, снижением умственной работоспособности, утомляемостью; появляется ...и т.д.. как раз тошнит и давление и депрессия короче у меня все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ой девочки,спасибо большое,что не прошли мимо. Я со вчерашнего дня взяла недельку отпуска, как раз, чтобы спокойно скрининг пройти. Дома Инета нет, а с телефона так неудобно писать, жуть. Сегодня планирую вечером звонить начальнице - говорить про беременность, очкую жутко. Но говорить надо. Скажите, а следующий скрининг кому как назначили? Мне аж в 22+3 недельки, не поздно ли? Изменено 10 сентября 2013 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Miss Kitty, я знаю, что ничего страшного, но они все равно посылают к кардиологу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 сдавала все правильно, да и сама чувствую цистит, жаловалась врачу, но она мне все нормально, а теперь звонит медсестра вся в панике- срочно к терапевту!!! боюсь опять антибиотики пить((((( А чего ты заранее боишься? Сходишь, все узнаешь, тогда и будешь делать выводы. На сколько я знаю, цистит - достаточно распространенная болячка, просто у кого-то она обостряется, а у кого-то нет. В любом случае врач будет назначать лечение учитывая в первую очередь риски для малыша. Так что не переживай! И вообще, а может медсестра была в панике, потому что ее таракан в этот момент за попу укусил))) Miss Kitty, Т.е. тебе расчитали риски опираясь только на результаты узи? Маленькая жена, Мне назначали кровь сдать в 16-17 недель, а на узи когда прийти скажут после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, мне про кровь,наверное,на приеме в пятницу скажут, пока только УЗИ. Ну да я всё-равно в 21 неделю платно сделаю заранее,т.к. узист в ЖК вообще слова не сказала за весь осмотр - посмотрела, написала в заключении и отправила восвояси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у нас сроки почти одинаковые, вот я отъела брюшко))))))) У меня побольше уже))) ага, маленький пока! два килограмма прибавка) и есть уже меньше хочется, токсикоз почти прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Почему же: в Майами все только на Бугаба и катают деток, я хотела купить , но меня смутили пружины на колесах, а потом в Москве я увидела, что для Москвы совсем другая комплектация идет ( или просто другие колеса), а в Бостоне все деток катают на аппабеби(как у меня), мне моя безумно коляска нравится, я когда ее покупала в магазине,вообще ничего не знала, она мне понравилась чисто внешне: и легкая и маневренная и красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет! У кого хорошие УЗИ, анализы - Поздравляю! У кого не очень - не пугайтесь, все будет хорошо: плацента поднимется, гестоза не будет при правильном подходе врача, цистит обязательно вылечат. Мама блондина, надеюсь с горлом ничего страшного, а не может быть там посторнний предмет? Типа кость рыбья впилась? Всем токсикозникам - скорейшего избавления. Сегодня какраз диетолог нам лекцию читала, что при тоске кушать надо обязательно, хоть понемножку иначе организм воспитатель отвращение к еде и аппетит вообще пропадет, вес обязательно нуджно набирать, а то ребенок вас съест и будут болячки на болячке замкнутым кругом! От головных болей очень помогает пешая прогулка ежедневно часик и откройте для себя кислородный коктейль, если есть в продаже - баллончики кислородные. От болей в желудке - мезим после еды, он и от токса поможет. А я вот в больничке сохраняюсь... а погодка такая замечательная установилась, бабье лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 nik-ol, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки спасибо за ответы, завтра еще раз пойду сдавать анализы. А от токса я пью хофитол и мезим после еды, стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, у меня телефон зарядиться и я выложу попозже фото с этими рисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки спасибо за ответы, завтра еще раз пойду сдавать анализы. А от токса я пью хофитол и мезим после еды, стало легче. я недавно пошла в аптеку..за хофитолом..мне сказали сняли с производства.странно..а чтож можно заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я недавно пошла в аптеку..за хофитолом..мне сказали сняли с производства.странно..а чтож можно заменить странно у нас везде продают, если сильная тошнота и есть рвота то можно цирукал, мне на 3 дня прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Меня вот две недели не рвало уже. Тошнило периодически. А сегодня все болит, встаю вообще еле-еле. И вырвало сильно. Встала утром рано, сходила с ребенком на два часа в сад и все теперь, вообще пошевелиться не могу(( и ноги ноют, и поясница, и живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а у меня сегодня горло болит .давление,тошнит.и голова болит и морозит впредачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love.love.77 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет! У меня деликатный вопрос,про выделения.Сейчас я на 13 неделе(12+3) и уже несколько дней наблюдаю выделения,обильнее чем привычно.Без запаха,жидковатые,цвет не белый и не жёлтый,что-то среднее и не густое.Начиталась страшилок на форумах,а к Г. на приём только через неделю назначено.Ещё у меня до 13 недели очень раздувало живот и запоры мучали.Сейчас вроде бы всё нормально,немного тошнит только.Было ли у вас такое(выделения жидковатые)? или есть? это нормально,или я уже психую раньше времени?просто в апреле была неудачная Б. и чистка,вот и нервничаю по любому пустяку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 love.love.77, у всех так и это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 love.love.77, Да у меня тоже так. Все ок, не переживай, так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love.love.77 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Спасибо,успокоили!!! love.love.77, Да у меня тоже так. Все ок, не переживай, так и должно быть. Ух,гора с плеч!спасибо за ответ,немного спокойнее стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я уже тоже по поводу выделений беспокоюсь, их ооочень много, я грешу на молочницу, но зуда нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И В ПЕРВУЮ б ТАКЖЕ БЫЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 О Скажите, а следующий скрининг кому как назначили? Мне аж в 22+3 недельки, не поздно ли? ого. мне в 20 недель сказали приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 О! И у меня они есть! ...я все боялась что это плохо, но раз практически у всех, то наверное норма) хотя иногда с покрасненим бывают. Как раз в четверг мазок пойду сдавать, посмотрим, прям интересно найдут что-нибудь?! Просто раньше гарнерелла вылазила часто, буквально при смене воды, если поездка куда-нибудь, и здрасте...гарднерелла тут как тут ого. мне в 20 недель сказали приходить. а мне 18-22 недельки сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения