YanaMish 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мне гинеколог в ЖК сказал, что сроки узи сейчас сдвинули, не позже 20 недель. А гинеколог, у которой наблюдаюсь, говорила до 21 вроде недели. Но думаю, ничего ужасного не случится, если сделать попозже. Дитё растет так как должно, и какие-то явные отклонения будут на любом сроке видны. Конечно, нам никакие отклонения не нужны!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Позже уже тяжело рассмотреть различные пороки. Еще хорошо когда в аппарате есть и допплер, кровотоки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я с вами прощаюсь! Была на УЗИ, эмбриона нет-диагноз анаэмбриония. Сказали идти на аборт, завтра иду к своему гинекологу. Мне очень тяжело, девочки, муж тоже в трансе. Желаю Вам всем встретиться со своими малышами, здоровья вам. С вами было очень приятно общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), сходи еще к одному специалисту. Пусть другой подтвердит диагноз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), сходи еще к одному специалисту. Пусть другой подтвердит диагноз. схожу, но на УЗИ была у одного из лучших узистов. Пипец, как мне херово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а ты на экране тоже ничего не увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), Солнышко, ты держись!!! Я не заю что еще написать... это ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а ты на экране тоже ничего не увидела? не увидела, была с мужем , потом ему сказали выйти и смотрели вагинально. А потом прозвучал приговор, не помню как из кабинета вышла обаяшка), Солнышко, ты держись!!! Я не заю что еще написать... это ужасно... спасибо.....да, этого я никак не ожидала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), я в шоке,как это нету...а ты до этого ходила на узи? сочувствую честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), держись((( хорошо помню, какого это(((( малыш обязательно вернется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), вот это поворот, представляю, как тебе плохо ((( держись, солнышко, это не приговор, будут у тебя детки и скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка) :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, всем спасибо) это было мое первое и последнее узи.....а сын так ждал, так животик нацеловывал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), сочувствую (((( держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, всем спасибо) это было мое первое и последнее узи.....а сын так ждал, так животик нацеловывал.... Держись! Нет слов... Я тоже ни разу на узи не была и мысли страшные. Девочки, сдала кровь сегодня на скрининг впервые в жизни )) вместе с общим анализом крови, который назначила ЛОР. Пришел результат только что на электронку. Везде минимальные риски. Ура! Хотя, понимаю, что все это фигня... Риски есть всегда. Поехала на узи в радиологию... А там все лысые... Замученные. Сердце на части рвется коленки тряслись пока моя очередь дошла. Посмотрел узист и говорит - тонзиллит. Я чуть в голос не заржала. Сказала, что я это с 13 лет знаю. Слева 4 лимфоузла воспалены, а справа два... Слева сильнее и болит... Узи делала возле ЛОР больницы городской. Благо на смене была толковая врач, которой я доверяю. Попала к ней. Говорит, что это лимфоденит... Сказала кровь посмотрим и назначила легкое лечение. Полоска ниче лекарством, йодовая сетка и компресс из морковки. Полощу, сделала компресс, но болит невыносимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама блондина, мне помогает фурацилиновое промывание (тк лимфоузлы пористые-в одну пору вливают, из другой вытекает и прочищает) обаяшка), очень надеюсь что детки у нас будут старше вашего младшего максимум на пол года))) Все будет в порядке,пусть сына капусту посадит и растит что бы было куда аисту сестренку принести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), очень жаль, держись дружочек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), С ума сойти!!! как так? а как ты себя чувствовала? на учет не вставала что ли?. как на таком сроке нет эмбриона? и месячные не приходили? что там чистить? если ничего нет? я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама блондина, мне помогает фурацилиновое промывание (тк лимфоузлы пористые-в одну пору вливают, из другой вытекает и прочищает) У меня лимфоузлы, а не миндалины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама блондина, пардоньте, перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчонки, ещё никто шевелюшек не чувствует? Мне сегодня или показалось или всё же это малыш - два раза какой то маленький толчок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Еленочка_83, я только что попила чаю с медом ..чтоб горлу легче стало и 3 толчка почувствовала сперва пару раз ударила не обратила внимания ..а потом ..подожди это не кишечник и бац опят ударило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 светик1986, серьёзно? Блин, может и у меня малыш толкался) а от мужу рассказала - он говорит - газы! нет у меня газов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна я тебе скажу. Чистить - плодное яйцо, оно-то есть. Эмбриона могло изначально не быть, а мог и рассосаться уже не суть. И то, и другое - замершая, просто на немного разных сроках. Девочки, я очень надеюсь на вашу помощь! Подскажите, плз. Вчера все было нормально, перед сном начал болеть желудок. Я просто легла спать. Муж вчера вечером впервые пошел на пробежку. Ночью стало знобить и колбасить. Решили, сто это от пробежки. Утром я еле встала. Завтракать не стала - тошнило. Я решила, что это из-за раннего подъема. В саду чувствовала себя нормально. А пришла - и началось. Рвет, все ломит. Тт 37.8, не сбиваю. Желудок периодически жутко болит. У мужа то же самое, только вместо рвоты тошнота и тт 38.1. И у брата то же самое как у мужа! Хотя он вообще никуда не ходил. Девчонки нормально. Это ж не похоже на отравление. Почему желудок так болит? Что делать, от чего лечиться? Я пока ничего не принимала. Просто ждать пока пройдет? Насморка и пр. ни у кого из нас нет. Еленочка_83, у половины форума уже шевелюшки) так что почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, уже 3ое человек явно отравление...или вирус какой-то...у меня сейчас темпа 37,3 я уже переживаю я думаю стоит выпить парацетамола или все время пить пить пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения