Еленочка_83 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, да??? блин, я проглядела что ли(((( я всегда думала что шевелюшки с первой Бер после 18-й недели а у меня только 16-я началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 светик1986, серьёзно? Блин, может и у меня малыш толкался) а от мужу рассказала - он говорит - газы! нет у меня газов.... серьезно у меня до этого слегка толчки были пару раз и на узи ..и давно их не было..думала интересно когда же опять будут если я тогда чуток чувствовала значет должна иногда или лежит так..и вот чаек .как стукнул 2 раза .у меня позднее зажигание вроде не газу и и опять бац ..но по сравнения с теми толчками эти ощутимые стали buko4ka, да??? блин, я проглядела что ли(((( я всегда думала что шевелюшки с первой Бер после 18-й недели а у меня только 16-я началась боже как быстро время идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 светик1986, так а может быть отравление, если рвота только у меня из всех троих, а поноса вообще ни у кого нет?? Я до 38 тт точно не трогаю, а дальше по самочувствию. Еленочка_83, не верь никому у меня первая дочка в 15 недель папу в руку пинала. Ну так газы точно не могут. Сейчас у меня есть довольно сильные шевелюхи, но редко. Раз в день и реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, так у троих температура ..может у них сильней организм ..а твой ослаб кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, это может быть вирус, т.к. темпа появилась. Нужно сорбент какой нибудь всем принять: уголь, энтеросгель и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчонки, ещё никто шевелюшек не чувствует? Мне сегодня или показалось или всё же это малыш - два раза какой то маленький толчок был я седня утром почувствовала как будто кто то легонька дотронулся меня изнутри. как раз там где я чувствую матку. я сразу в улыбке расплылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *асёнок*, мне тоже уголь принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *асёнок*, мне тоже уголь принимать?? не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна я тебе скажу. Чистить - плодное яйцо, оно-то есть. Эмбриона могло изначально не быть, а мог и рассосаться уже не суть. И то, и другое - замершая, просто на немного разных сроках. Девочки, я очень надеюсь на вашу помощь! Подскажите, плз. Вчера все было нормально, перед сном начал болеть желудок. Я просто легла спать. Муж вчера вечером впервые пошел на пробежку. Ночью стало знобить и колбасить. Решили, сто это от пробежки. Утром я еле встала. Завтракать не стала - тошнило. Я решила, что это из-за раннего подъема. В саду чувствовала себя нормально. А пришла - и началось. Рвет, все ломит. Тт 37.8, не сбиваю. Желудок периодически жутко болит. У мужа то же самое, только вместо рвоты тошнота и тт 38.1. И у брата то же самое как у мужа! Хотя он вообще никуда не ходил. Девчонки нормально. Это ж не похоже на отравление. Почему желудок так болит? Что делать, от чего лечиться? Я пока ничего не принимала. Просто ждать пока пройдет? Насморка и пр. ни у кого из нас нет. вспоминайте что ели втроем. может промыть желудок углем или заваркой крепкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 светик1986, так температура ж не только при отравлении. В прошлый раз недели три назад муж отравился и его очень сильно плющило. Едва ли его организм сильнее моего ябеременна, ничего втроем не ели! Я ела с братом и девчонками, а муж нл на работе, а вечером что-то перекусил, но там уже я с ним не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, может что то пили, молоко или сок ? а кандер включали? может там какие бактерии скопились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, уголь можно беременным buko4ka, может вы ротовирус или энтеровирус словили, раз вместе ничего не ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), С ума сойти!!! как так? а как ты себя чувствовала? на учет не вставала что ли?. как на таком сроке нет эмбриона? и месячные не приходили? что там чистить? если ничего нет? я в шоке!!! сама не пойму ничего(на учет всатала в 8 недель,сдавала и кровь и мочу,прошла специалистов.завтра д.б сдавать кровь нана генетику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 сама не пойму ничего(на учет всатала в 8 недель,сдавала и кровь и мочу,прошла специалистов.завтра д.б сдавать кровь нана генетику( а размер плодного яйца сказали, может без выскабливания обойдеться, с наименьшими потерями выйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), а Г щупалиа мацала живот когда на учет в стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна, с мужем ничего общего. Вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), просто нет слов (( надо было сразу побежать к другому узисту, перепроверить. Обязательно сходи, прежде чем в больницу идти. Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 сама не пойму ничего(на учет всатала в 8 недель,сдавала и кровь и мочу,прошла специалистокв.завтра д.б сдавать кровь нана генетику( девочки,не буду вас напрягать своей проблемой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 представляете по телевизору показали продают положительные тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 *асёнок*, хм... ну в любом случае, брат от угля отказался, муж выпил. А я выпила воды с лимоном от головной боли недавно и менч снова тааак тошнить стало. Похоже, опяьь вырвет. Так что я подожду немного. Спасибо! Девочки, спасибо всем за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а размер плодного яйца сказали, может без выскабливания обойдеться, с наименьшими потерями выйдешь. размер яйца 36 мм,соот-т 8 неделям беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), капец...а чтож могло случится в 8 недель гинеколог трогал тебя тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, если вирус,воды много пей,она всяк лишняя не будет. Может и правда ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), 8 недель акушерских можно медикаментозным аббортом обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ' обаяшка), а Г щупалиа мацала живот когда на учет в стала? да,конечно.и замеры делала.и на кресле смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения