ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, букачка я определила для себя что меня рвет и тошнит от лимона и вообще от витамина С. может тебя тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), капец...а чтож могло случится в 8 недель гинеколог трогал тебя тогда? я в 8 на учет встала.жалоб не было.на узи сказали что эмбриона и не было вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), сделай медикаментозный сама платный, яйцо выйдет с месячными, и ты сможешь планировать не отдыхая пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), просто нет слов (( надо было сразу побежать к другому узисту, перепроверить. Обязательно сходи, прежде чем в больницу идти. Держись дорогая! сделаю наверно.но этот узист один из лучших в городе.конечно хочется верить в ошибку,но понимаю что это все правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), у меня замер в 7 недель и чистили. Не думай сразу, что это тебе помешает! Я через 3 месяца после этого заБ и рлдила в итоге. Так что я верю, что у тебя все хорошо будет несмотря ни на что! ! ябеременна, не, у меня такого с лимоном нет. Не в нем сейчас дело точно Otvertka, ох как же не хочется( постараюсь! У Линки тт 37.7:(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, подскажи какой размер брать 56 или 62? для малышастиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна, 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна 56 немножко, 62 побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 buko4ka, подскажи какой размер брать 56 или 62? для малышастиков Первый раз взяла все 56 и было все мало на 58 см и 4500, а второй раз взяла 56 и было все в самый раз на 55 см и 4200. В этот раз буду брать в Америке о-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а 5 боди 56ого много будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна, если в средствах не особо ограничена, то нет, не много. Только смотри внимательно, что с длинным и с коротким рукавом покупаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я очень надеюсь на вашу помощь! Подскажите, плз. Вчера все было нормально, перед сном начал болеть желудок. Я просто легла спать. Муж вчера вечером впервые пошел на пробежку. Ночью стало знобить и колбасить. Решили, сто это от пробежки. Утром я еле встала. Завтракать не стала - тошнило. Я решила, что это из-за раннего подъема. В саду чувствовала себя нормально. А пришла - и началось. Рвет, все ломит. Тт 37.8, не сбиваю. Желудок периодически жутко болит. У мужа то же самое, только вместо рвоты тошнота и тт 38.1. И у брата то же самое как у мужа! Хотя он вообще никуда не ходил. Девчонки нормально. Это ж не похоже на отравление. Почему желудок так болит? Что делать, от чего лечиться? Я пока ничего не принимала. Просто ждать пока пройдет? Насморка и пр. ни у кого из нас нет. По сходным симптомам у всех троих, и если вместе не ели ближайшие сутки - очень похоже на ротовирус. С темп. правильно решила, до 38 температурь, быстрее пройдет, можно энтеросгель, фосфолюгель-от боли в желудке, и обильное питье, ну и тебе обязательно нужен врач для точного диагноза, мужики и так переживут, а девчонкам что-то типа оксолинки мазать, чтобы от вас не заразились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 нет набор идет из 5ти боди с длинным рукавом размер 56-62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ябеременна, главное, чтобы не через голову одевались. застежка впереди должна быть. а пока головку держать не будет, замучаешься одевать. Мама блондина, ну я так и сказала, что лимфоденит. выздоравливай! обаяшка), ужасно((((( держись. очень сочувствую тебе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 там застежки между ног и на плечиках. это значит через голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У Линки тт 37.7:(( Ну вот ((( а мушек перед глазами и затуманенного сознания ни у кого нет? Тогда точно вирус (( если это отравление, то должен был быть настолько плохой продукт, чтобы свалить сразу всех, при таком раскладе у кого-нибудь да проявились усиленные неврологические симптомы. Пей, пей, пей. Тебя рвет, а ты все равно пей! И к врачу завтра!!! А домой у вас врачи ходят? ябеременна, ага, значит через голову, вот такая д.б. застежка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Meri-Ann, домой не ходят. Позвонила в скорую проконсультироваться, а то мама панику навела. Там сказали просто мнооого пить и от температуры парацетомол. Через день-два должно быть лучше, если нет, то тогда к врачу. Затуманенного сознания? ? Не знаю. Мы весь день все из постели не встаем, только Неля прыгает-бегает. Только сегодня сад начался плакала наша адаптация ябеременна, вот как на фотке тебе показали ищи! Весь 56, лучше и 62 такой же. 68 у меня уже обыкновенный, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кто нибудь уже пьет элевит или пренатал? Витаминки для б? Моя врач из жк вообще мне ничего не назначает,с другими врачами все анализы сдают,а мне пришлось выпрашивать напр на группу крови Я сдавала скрининг 5 сент.(13 нед.) врач сказал через 2-3 недели придешь витамины выпишу, матку будет смотреть и еще чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я вам лайки за советы не ставлю, потому что боюсь что они кончатся и я одних поблагодарю, а других нет. Знайте, что я вам всем-всем за помощь очень благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет! У меня деликатный вопрос,про выделения.Сейчас я на 13 неделе(12+3) и уже несколько дней наблюдаю выделения,обильнее чем привычно.Без запаха,жидковатые,цвет не белый и не жёлтый,что-то среднее и не густое.Начиталась страшилок на форумах,а к Г. на приём только через неделю назначено.Ещё у меня до 13 недели очень раздувало живот и запоры мучали.Сейчас вроде бы всё нормально,немного тошнит только.Было ли у вас такое(выделения жидковатые)? или есть? это нормально,или я уже психую раньше времени?просто в апреле была неудачная Б. и чистка,вот и нервничаю по любому пустяку. У меня тоже были очень обильные выделения. даже шейку при осмотре не смогли из за них увидеть. Прописали 10 дней свечи гексикон ,повставляла мне помогло, осталась довольна, выделения нормализовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 обаяшка), .............................. очень горестно .................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 там застежки между ног и на плечиках. это значит через голову? я покупала в роддом штаники носочки ..рубашечки...так легче одевать холодно еще будит . и пеленки байковые ,шапочкуи махровый наверно комбез..у нас лично в роддоме очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я вам лайки за советы не ставлю, потому что боюсь что они кончатся и я одних поблагодарю, а других нет. Знайте, что я вам всем-всем за помощь очень благодарна!!! Я в таком случае даю нифруксозид. Идеальное средство при рвоте и температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мама блондина, рвота только у меня! Да и лекарства такого у меня нет. Только уголь и энто... что-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения