Porosja 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 схожу, но на УЗИ была у одного из лучших узистов. Пипец, как мне херово Бедная. Молюсь за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love.love.77 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я с вами прощаюсь! Была на УЗИ, эмбриона нет-диагноз анаэмбриония. Сказали идти на аборт, завтра иду к своему гинекологу. Мне очень тяжело, девочки, муж тоже в трансе. Желаю Вам всем встретиться со своими малышами, здоровья вам. С вами было очень приятно общаться) Держись! Главное-не нервничай и не вини себя! Всё будет хорошо! У меня тоже была анембриония,24 апреля сделали чистку,а в июле я опять увидела 2 полоски! Всё будет хорошо у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Привет! У меня деликатный вопрос,про выделения.Сейчас я на 13 неделе(12+3) и уже несколько дней наблюдаю выделения,обильнее чем привычно.Без запаха,жидковатые,цвет не белый и не жёлтый,что-то среднее и не густое.Начиталась страшилок на форумах,а к Г. на приём только через неделю назначено.Ещё у меня до 13 недели очень раздувало живот и запоры мучали.Сейчас вроде бы всё нормально,немного тошнит только.Было ли у вас такое(выделения жидковатые)? или есть? это нормально,или я уже психую раньше времени?просто в апреле была неудачная Б. и чистка,вот и нервничаю по любому пустяку. У меня так же бывает. Я прочитала что с этого срока организм начинает вырабатывать эстроген он и влияет. Если нет запаха и зуда то вроде все в порядке. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love.love.77 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня так же бывает. Я прочитала что с этого срока организм начинает выделять эстроген он и влияет. Если нет запаха и зуда то вроде все в порядке. Намного спокойнее стало,когда узнала,что у большинства так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я с вами прощаюсь! Была на УЗИ, эмбриона нет-диагноз анаэмбриония. Сказали идти на аборт, завтра иду к своему гинекологу. Мне очень тяжело, девочки, муж тоже в трансе. Желаю Вам всем встретиться со своими малышами, здоровья вам. С вами было очень приятно общаться) Сходи еще к кому нибудь платно. Не опускай руки проверь еще раз! девочки, всем спасибо) это было мое первое и последнее узи.....а сын так ждал, так животик нацеловывал.... Пожалуйста держись у меня год назад з.б была. Поэтому сейчас никаких жк а на платной основе у хорошего врача и уже 4 узи. У тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А я сегодня наконец-то встала на учет (не прошло и полгода))))!!! Выдали на руки обменную карту. Так как на первом скрининге у меня был занижен папп, а все остальное было в норме, меня настойчиво отправляли к генетику. Когда я спросила или мне генетик предложит сделать прокол, участковая Г сказала, что да, предложат. А заодно я у врача спросила может ли снизить папп курение до Б и прием прогестероновых препаратов во время сдачи анализа крови, опять же таки сказали что может, т.е. если бы эти факторы учли при взятии крови - то никаких бы рисков мне не писали. На мой вопрос почему эти показатели не учли при первом скрининге и написали 1:464 риск развития синдрома Дауна, просто пожали плечами. После этого похода в очерной раз убедилась, что не нужно слепо доверять врачам, а самостоятельно все двести раз перепроверять. Вот если бы я не перепроверила, а тупо верила врачу - сейчас бы делали прокол и был бы риск выкидыша. А я не позволю издеваться над своим ребенком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, я с вами прощаюсь! Была на УЗИ, эмбриона нет-диагноз анаэмбриония. Сказали идти на аборт, завтра иду к своему гинекологу. Мне очень тяжело, девочки, муж тоже в трансе. Желаю Вам всем встретиться со своими малышами, здоровья вам. С вами было очень приятно общаться) и вам удачи, очень жаль. ябеременна я тебе скажу. Чистить - плодное яйцо, оно-то есть. Эмбриона могло изначально не быть, а мог и рассосаться уже не суть. И то, и другое - замершая, просто на немного разных сроках. Девочки, я очень надеюсь на вашу помощь! Подскажите, плз. Вчера все было нормально, перед сном начал болеть желудок. Я просто легла спать. Муж вчера вечером впервые пошел на пробежку. Ночью стало знобить и колбасить. Решили, сто это от пробежки. Утром я еле встала. Завтракать не стала - тошнило. Я решила, что это из-за раннего подъема. В саду чувствовала себя нормально. А пришла - и началось. Рвет, все ломит. Тт 37.8, не сбиваю. Желудок периодически жутко болит. У мужа то же самое, только вместо рвоты тошнота и тт 38.1. И у брата то же самое как у мужа! Хотя он вообще никуда не ходил. Девчонки нормально. Это ж не похоже на отравление. Почему желудок так болит? Что делать, от чего лечиться? Я пока ничего не принимала. Просто ждать пока пройдет? Насморка и пр. ни у кого из нас нет. Еленочка_83, у половины форума уже шевелюшки ) так что почему нет? у вас скорей всего ротовирусная или похожая инфекция, т. е. кишечный грипп по народному. вызывайте врача. девочки тоже могут заболеть а течение трех дней. мы всей семьей болели аж 3 раза за последние три года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем здрям! Хорошего настроения всем, поправляйтесь болеющие скорее! Резус-отрицательные мамочки, кто собирается сдавать кровь на резус плода по крови матери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем здрям! Хорошего настроения всем, поправляйтесь болеющие скорее! Резус-отрицательные мамочки, кто собирается сдавать кровь на резус плода п о крови матери? доброе утро!я не знала,что есть такой анализ.сдаю только на антитела периодически.в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Доброе утро всем! )Я тоже только на антитела сдаю. А как этот анализ делается? Изменено 11 сентября 2013 пользователем chepka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Веснулька//, у нас относительно недавно стали делать, очень удобно. В пятницу на прием, спрошу врача, если я сдам и резус у малыша будет тоже отрицательным,то надо ли мне будет сдавать кровь регулярно на антитела? Есть ли смысл или всё-равно заставят тыкать вены, ведь резус определяют в платной клинике, в ЖК могут и рогом упереться. chepka, делают путем обычного взятия крови из вены матери, т.е. никакого риска для малыша и волнений не будет. Можно делать после 10-й недели, уже процент точности 98-99%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 обаяшка), Очень, очень ВАМ сочувствую...Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маленькая жена, спасибо за инфу,узнаю у нас. Информации нет в жк))) А на антитела вы уже сдавали? Прочла что некоторые б пьют оливковое масло с утра для эластичности. Не рано начинать? Ничего оно раньше времени не раз мягчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маленькая жена, спасибо за инфу,узнаю у нас. Информации нет в жк))) А на антитела вы уже сдавали? Прочла что некоторые б пьют оливковое масло с утра для эластичности. Не рано начинать? Ничего оно раньше времени не раз мягчит? а зачем ее пить ? длЯ какой эластичности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, я с вами прощаюсь! Была на УЗИ, эмбриона нет-диагноз анаэмбриония. Сказали идти на аборт, завтра иду к своему гинекологу. Мне очень тяжело, девочки, муж тоже в трансе. Желаю Вам всем встретиться со своими малышами, здоровья вам. С вами было очень приятно общаться) Какой ужас! держись! ....всё еще получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Otvertka, промежность мажут недель за 5-8 до родов маслом специальным для эластичности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Otvertka, мне врач говорил с 36ой недели где то пить. гадость редкостная. лучше уж салаты с зеленью и маслом есть, тот же эффект. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Пить масло не только для эластичности промежности, но и для "Жутко противно, но повышает эластичность кожи (ВЕЗДЕ, даже там)) и улучшает перестальтику, что для берем немаловажно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, Meri-Ann, ой спасибо, а то я совсем профан, бабе 30 лет а она ничего не смыслет в детях и детской одежде!!! Какое счастье что у меня есть бебиплан и форумчанки, спасибо вам девченки!!! я вас всех люблю и обожаю!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: buko4ka, *(я)*, ЛУНОЛИКАЯ, babylona, Мама блондина, novichek772, ябеременна, БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, _я_счастливая_, °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, помпадур, ♥Afina♥, liliyali, Елена0306 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет, красавицы!!!! Я сдавала скрининг 5 сент.(13 нед.) врач сказал через 2-3 недели придешь витамины выпишу, матку будет смотреть и еще чего-то. Я принимаю Элевит, но у меня от него понос черный :think1: посмотрю, если не изменится, попрошусь на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Обояшка, искренне сожелею о несостоявшейся Б. Но ты не плачь - не было никого, значит никто и не умер, просто твой организм ошибся. Надеюсь ты очень быстро восстановишься и уже в первом нормальном цикле будет хорошая беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, доброе утро! Обаяшка, мне очел жаль, держись, дорогая Недельки, с +1 вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ябеременна, это естесственно. я в первую Б как дура в детский магазин заходила. многое что покупали потом не пригодилось. с рождением ребенка ты поймешь, что тебе удобнее , а что не надо. вообще для самых маленьких самое удобное слипы, ручки ножки продел застегнул и готово, весь ребенок в одежке))) но каждому свое, кто-то бодики любит, кто-то как я кофточки с ползунками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 обаяшка), очень сильно сочувствую!!! держись, солнышко!!! твой малыш очень скоро придет к тебе!!! все будет хорошо! не опускай руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ябеременна, самая моя дебильная покупка была красивенный конверт на овчине. по факту оказалось, что ребенок там лежит и везде ему задувает, потому что там вокруг головы ничего не стягивалось. ох, и напсиховалась я потом с этим конвертом. в итоге заворачивала в одеялко и только потом в этот конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения