Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня такая же реакция. не думала что от витаминов. сделала перерыв и возоднавила, пока нормально. лучше сменить?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Букочка, я бы не стала ждать у моря погоды - это вирус точно, нужно делать анализ крови, определять уровень интоксикации, твой организм может не справится и, если темпа поднимется выше 38,5 - прощай лялечка, нужно адекватное лечение. Пьешь - правильно, вместо воды лучше регидрон пей - он активней выводит каку. Если есть кому - детей надо отдать пока вам лучше не станет, а дома провести генеральную уборку с дезинфекцией, когда выздоровите. А заразиться могли просто от непрожареного мяса, в пределах 3-х суток или плохо промытых овощей.

а у меня сын родился 50 см и всё ему большое было, пришлось покупать 52 размер. Но мы, правда первый месяц ток распашенки, чепчики и пеленки носили, носочки. В месяц кое-что стало впору и на ночь ему боди одевала (дома жарко было), тогда же и стала с собой класть спать. В этот раз сразу с собой ложить буду, куплю самые маленькие боди и слипы по паре.

ябеременна, самая моя дебильная покупка была красивенный конверт на овчине. по факту оказалось, что ребенок там лежит и везде ему задувает, потому что там вокруг головы ничего не стягивалось. ох, и напсиховалась я потом с этим конвертом. в итоге заворачивала в одеялко и только потом в этот конверт.

АААА!? мне такой конверт подруга подарила!!!! налюбоваться не могу. и решила что мне хватит его там и весна не загорами. значит говоришь что он холодный?

nik-ol, как у тебя все просто:) кто мне анализ крови делать-то будет?:)) Я звонила ж вчера в скорую. Сказали больше пить и все. А кто тебе сказал, что после 38,5 "прощай лялечка"??? Что-то новенькое. Дети с нами, я ж уже раз миллион писала, что мы в стране одни, так что и дети с нами всегда. А вообще всем, кроме мужа, сегодня лучше. И температура у всех спала.

nik-ol, я еще плохо ориентируюсь ,что боди, что слипы. у меня вот появилась возможность потратить деньги. я сначала хотела на себя пустить, а потом передумала, лучше ребетенку кое чего купить. а что купить определиться не могу. может соски, бутылычки незнаю че еще, или косметику полностью набрать, или вещичек на первое время, а сколько всего и чего незнаю

ябеременна, если хочешь сама кормить, то не покупай ни сосок, ни бутылосек лучше. Успеешь, если вдруг понадобится. Лучше правда одежду, она точно нужна. Тли кроватки-коляски.

Букочка, ну да, в России пожалуй только с вниманием относятся к беременным, достаточно было бы к терапевту только прийти... а мы ещё жалуемся. Разве ты не можешь сходить в клинику, чтоб тебе там кровь взяли?

Ничего нового я не сказала - темпа 38,5 пограничная для организма, дальше он уже не просто борется, а занимается самоуничтожением, поэтому и подключают антибиотики, начиная с этого порога. Высокая температура может спровоцировать выкидышь на сроке до 12 недель, на более поздних сроках - задержку развития или аномалии от незначительных до пороков.

Но раз темпа падает - то хорошо, считай пронесло.

Не обижайся, я не каждый день тут, всех подробностей форумчанок не помню, помню только ники, некоторые беременные события и стиль общения, а имена, города - ток к родам мож и запомню ;-) Поправляйся окончательно!

обаяшка), очень тебе сочувствую, держись!!! Пусть поскорей малыш возвращается!!!

Мама блондина, ну слава Богу, ничего ж страшного!!! Выздоравливай!!!!

Девчёнки, здоровья нам всем!!!

Боди - от слова "тело", собственно оно ток и одето, ну с длинным рукавом бывает. Аналогично женскому предмету гардероба "боди", по сути - слитный купальник :) с кнопками на писе. Слипы - типа комбез, только тонкий, трикотажный от слова "спать", т.е. - пижама, как в средневековье :))) помнишь были с дырой ещё на попе, ток щас без дыр :)

nik-ol, спасибо!

Не, никто кровь брать не будет. К врачу не пойду даже. Скажут то же самое, что по телефону, но только еще в очереди надо будет отсидеть и заразы понахвататься.

По телефону я вчера сказала, что беременна и 37.8. Мне сказали, ничего страшного.

Еленочка_83, у половины форума уже шевелюшки:)) так что почему нет?

Я не в этой половине.

Боди - от слова "тело", собственно оно ток и одето, ну с длинным рукавом бывает. Аналогично женскому предмету гардероба "боди", по сути - слитный купальник :) с кнопками на писе. Слипы - типа комбез, только тонкий, трикотажный от слова "спать", т.е. - пижама, как в средневековье :))) помнишь были с дырой ещё на попе, ток щас без дыр :)

я не чувствую именно толчков, ощущаю лишь какое-то заваливание на переднюю стенку матки иногда. И изредко, если быть внимательной иди если живот прижат (например лежу на животе) легкие поползновения по той же стенке, однако это может быть и перистальтика, правда ползем во все стороны произвольно, а кишечник как-бы должен толкать всё в одну сторону. Если б беоеменность была первой - т внимания бы не обратила. Толчек чувствовала ток на Узи, когда детка стукнула головой (судя по месту прицела датчика) в датчик, причем то-ли нерв мне этим затронула то-ли от неожиданности, я прям почувствовала некий "прострел" от колена до груди. Но в этот раз деть прикреплен пл передней стенке у меня, в прошлый - по задней и ощущать его стала предположительно в 16 недель, а реально - в 19.

ябеременна, я например косметикой не пользовалась никакой практически, хоть тоже изначально купила, считаю это было лишнее, у ребенка ничего не прело, потничек не было, мазать было не чего ) я по совету свекрови мазала все нужные места ребенку маслом кипяченым, это из бабушкиных способов ( хотя изначально признаюсь была жутко против ее советам, и говорила да зачем мне это масло когда я тут такие крема понакупила! В итоге все крема так и стоят невостребованные). Что бы посоветовала так это взять крем бипантен, он от всего, и соски у кого то трескаются при кормлении и любые покраснения у ребенка можно им мазать, помогает, заживляет.

Соски бутылки тоже у меня были накуплены в итоге валяются. Так как мы были на гв никаких бутылок не давала, и сосок тоже, но он и сам не брал соску, как то ради интереса попробовала засунуть, плюнул ее дальше чем видит ))

Единственное одна бутылочка у нас не большая, для компотиков чайков и т.д. для питья вообщем. Но пользоваться ей стали почти в пол года.

Пеленки нужны мягенькие для подстилки, я не пеленала,клееночку в кроватку, покрывалко в коляску, одежда у нас вся была от 62, ребенок родился 54, и в первые месяцы они очень быстро растут, только несколько вещичек были на 56, в начале пользовались только слипами, это комбинезончики застегивающиеся впереди на кнопочки с самого низа и до верха, мне они самые удобные кажутся. Если есть деньги то лучше покупать крупные приобретения, во всяком случае уже выбрать и знать что потом пойдешь и купишь именно эту коляску и кроватку. Еще для меня комод был супер приобретением, все вещи ребенка лежат в нем, мы его на заказ делали, очень большой и вместительный, сверху первые месяцы ложила пеленальные матрасики, и на них пеленала. Кроватку бери что бы снизу были ящики, туда тоже можно сменное белье сложить. Еще всякие мобили на кроватку, детям нравится ) тоже хорошо, сейчас буду брать шезлонг, еще бери сразу стульчик для кормления, понадобится не сразу, но как начнешь вводить прикорм, для меня и до сих пор вещь не заменимая. Еще бери молокоотсос авентовский, хоть некоторые в том числе и я его покупают находясь уже в род доме, но считаю что всем он пригодился, ну или тоже пригляди где он продается и уже будучи в род доме муж купит и привезет тебе.

А нам на курсах и в роддоме тоже говорили маслом мазать, на паровой бане кипяченым, ну или старым добрым детским кремом. Так что ничего это не "бабушкин метод". Бепантен мазь - супервещь, ребенку скоро 2, а он ещё не закончился :) тоже им все мажу: трещины, синяки, раздражения...

• Нравится 2

ябеременна, если есть машина то не забудь про автокресло.

шезлонг тоже рекомендую, потом коврики всякие развивающие. А вообще сразу всё лучше не покупать - надо оставить что-то для дарителей, а то потом будут спрашивать, что нужно, а у тебя уже все есть!

А нам на курсах и в роддоме тоже говорили маслом мазать, на паровой бане кипяченым, ну или старым добрым детским кремом. Так что ничего это не "бабушкин метод". Бепантен мазь - супервещь, ребенку скоро 2, а он ещё не закончился :) тоже им все мажу: трещины, синяки, раздражения...

я тут больше имела в виду что способ старый, проверенный временем и что все наши бабушки им пользовались )

шезлонг тоже рекомендую, потом коврики всякие развивающие. А вообще сразу всё лучше не покупать - надо оставить что-то для дарителей, а то потом будут спрашивать, что нужно, а у тебя уже все есть!

о, это про меня )) я все купила заранее и на подобные вопросы думала что же нам нужно )

А я в этот раз стараюсь по минимуму:(( до этого и креслице от нуля, и шезлонг, и качели, и манеж, и коврик развивающий и скажите мне, что еще бывает - наверняка я и это покупала:) один ребенок все не использовал. Например, качели неле вообще не подошли, зато отлично подошли лине! А теперь и так от игрушек и пр в квартире не пройти, поэтому и собираюсь все по иинимуму брать.

А мазали мы цинковой мазью детской все разражения. А крем для сосков мне рекомендовали. Забыла название, надо искать

buko4ka, ну так конечно , зачем покупать если есть уже, я тоже не буду покупать то что уже имеется ) вот у меня другой вопрос, теперь же мелкому нужно покупать другую кровать, что бы освободил детскую кроватку, и комод так же для маленькой ляли. Это теперь нужно все ему покупать, у вас как было? Где спят твои девочки?

А вообще всем, кроме мужа, сегодня лучше. И температура у всех спала.

Очень хорошие новости!!!!

Девчонки, а по поводу покупок, давайте сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/48169-nashi-pokupki/ потом будет проще нужную информацию искать.

• Нравится 1

*Marino4ka*, так в том-то и дело, что мы все-все продали! Одежда осталась, до нее руки не дошли. Коляску-мандуку-люльку - все! Вообще все продано.

У меня Нелька спала в люльке, которую друзья лдолжили, месяцев до 4-5. Потом переселили ее в детскую кроватку (заранее купили). Лине мы покупали люльку. Там она спала месяцев до 5-6, пока не начала двигаться усиленно. Ь.е она даже не там спала, а на нашей кровати. Люлька приставная. В 5-6 месяцев купили ей такую же кроватку как у нели, но поставили в своей комнате. Лина в ней засыпала, а ночью перемещалась к нам (мы ж их укладываем в 8, а сами ложимся в районе 11, страшно было, что без нас с кровати свалится).

Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы купить люльку (не могу никак выбрать). Пусть поспит в ней и у нас 5 месяцев. Потом старшие подрастут, купим им двухярусную, а одну из их кроваток мелкому отдадим. Муж говорит сразу купить двухъярусную и без люльки обойтись, но мне так не хочется делать. Во-первых, старшие еще маленькие, а во-вторых, просто очень хочу люльку:))

У девчонок кроватки переделываются. У нели она уже без боковин, а у лины пока только прутья вынуты.

Привет, красавицы!!!!

Я принимаю Элевит, но у меня от него понос черный :think1: :think1: :think1: посмотрю, если не изменится, попрошусь на смеси.

это из-за того что в витаминах есть железо,если его принимаешь ,то черные какашки

ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня такая же реакция. не думала что от витаминов. сделала перерыв и возоднавила, пока нормально. лучше сменить?

nik-ol, я еще плохо ориентируюсь ,что боди, что слипы. у меня вот появилась возможность потратить деньги. я сначала хотела на себя пустить, а потом передумала, лучше ребетенку кое чего купить. а что купить определиться не могу. может соски, бутылычки незнаю че еще, или косметику полностью набрать, или вещичек на первое время, а сколько всего и чего незнаю

мне очень понадобилось в роддоме одна бутылочка для водички от коликов эспумезана или бебинос,присыпка,судокрем..вообще супер,влажные салфетки..памперсы самое главное 1 пачки не хватило .

..масло джонсонс беби смягчает кожу ребенку ..череда ..купать в череде ..так как часто потнички или покраснения...градусник для ванночки

Изменено пользователем светик1986

buko4ka,а-а-а вот оно что )) а зачем продавали? Что бы место не занимало все? А у нас все так и есть, в кроватке тоже боковину убрали и как диванчик получился, но ему наверное будем отдельную кроватку покупать, сейчас продают типа машинки и т.д. конечно если бы было двое то несомненно двухъярусную. Но место нужно много для двоих )

светик1986, это от род дома еще зависит, нужно узнавать какие там правила, нам не разрешали приносить памперсы и т.д. никакой одежды, только на выписку.

*Marino4ka*, а что у вас дети без памперсов там? в некоторых в роддомах уна с такого точно нет что нельзя это верхнюю одеждку..которые все пратяли в пакеты

ябеременна, если хочешь сама кормить, то не покупай ни сосок, ни бутылосек лучше. Успеешь, если вдруг понадобится. Лучше правда одежду, она точно нужна. Тли кроватки-коляски.

кроватку , коляску дарят бабушки, конечно же дам направление но потом перед родами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...