*Marino4ka* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, моему 2,5и еще на стульчике кушает, но к марту буду отучать. Я думаю не стоит покупать вам второй стульчик, потихоньку сажайте за стол, так и привыкнет. У нас тоже чиковский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, она с рождения в этой кроватке спит? и как оно в начале было? у нас кроватки 70 на 140. И мне кажутся просто огромными для новорожденного... Про двухъярусную: я недавно в вопросах спрашивала. Большинство с 3 лет уже селит на второй ярус. Но я как представляю - так и вижу как Неля ночью пытается слезть и падает или Лина ползет наверх, а неля ее оттуда в шутку сталкивает. Корочь, нафиг. Если время не поджимает (а у нас оно не поджимает), то лучше пусть спокойно спят дальше, а я буду беречь свои нервы и детские головы и позвоночники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 вот такая у нас кроватка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, ой какая хорошенькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 buko4ka, у нас в Одессе деревянный. только в Питере на нашей кухне даже икеевский не всунуть. *Marino4ka*, думаю надо до родов наверное отучать. а то потмо сколько ревности будет, она же в свой стул захочет. buko4ka, да, спит с рождения. там дно выше поднимается и борт высокий. до 4х месяцев вообще спала всю ночь в своей кроватке, ну до 6 утра. нормально было. конечно когда с РД принесли и положили, мне казалось что она огромная, это после РД кювезов то))) но так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, да, заранее однозначно, а то не отдаст малышу ) у нас похожая кроватка, но побольше, дно тоже поднимается и опускается, и бортик снимается но весь полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, ну если и икеевский не всунуть, но выбора особо не остается, так ведь? только у меня нелька месяца 4 перед родами, вроде, в своем не сидела, уже на деревянный пересадили, а все равно лезла вечно и ругалась на Лину, что она в ее стуле. Спасали только качельки. Они похожи, так что одну туда - другую сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 buko4ka, ну да. разве что в комнату стол не переносить и там два стула не ставить. но это мне жуть ка кнеудобно будет. буду наверное отучать потихоньку. *Marino4ka*, у нас там три положения, с большим бортом, с маленьким, и вообще без борта как диванчик. сейчас они еще стали делать два маленьких борта с обоих сторон, доработали. но у нас один. вот вернемся и попробуем в этим бортиком спать. девочки, у меня давление 78 на 58, верхняя граница для меня очень низкая. голова раскалывается и нарушена координация движений. выпила крепкий чай и лежу но легче не становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Jorjen, шоколадку попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, вчера прочитала пост обаяшки (девочке поставили анэмбрионию) и меня начало плющить... а вдруг что-то не так? Тем более что уже второй день меня не тошнит... может я себя и накручиваю, но как-то вообще не спокойно на душе стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснулька// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Веснулька//, у нас относительно недавно стали делать, очень удобно. В пятницу на прием, спрошу врача, если я сдам и резус у малыша будет тоже отрицательным,то надо ли мне будет сдавать кровь регулярно на антитела? Есть ли смысл или всё-равно заставят тыкать вены, ведь резус определяют в платной клинике, в ЖК могут и рогом упереться. chepka, делают путем обычного взятия крови из вены матери, т.е. никакого риска для малыша и волнений не будет. Можно делать после 10-й недели, уже процент точности 98-99%. спасибо за инфу,буду у нас узнавать тоже.вот медицина не стоит на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, не надо примерять на себя плохое, у каждого своя судьба. Обаяшку очень жалко, но хоть закидайте помидорами меня, но делать первое УЗИ в срок скрининга очень безответственно! Вред от УЗИ не такой огромный, как от его отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маленькая жена, а чего толку-то. Я в свою замершую 3 узи делала. В 5 недель. ПЯ на месте. Потом в 7. Сердечко бъется, малыш хоть и отстает, но жив и растет. И в 10 недель - узнала, что замер. Промто у нас узи в 10 недель делают. А так и в 12 пошла бы. И хоть и делала узи, а все равно ребенок замер и узнала я об этом примерно тогда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 buko4ka, ну вообще разные ситуации и разные диагнозы, чего сравнивать. Я останусь при своем мнении, диагностика хуже не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Маленькая жена, я понимаю что не нужно... но вот оно само собой как-то думается... пока сидела и об этом думала в животе что-то булькать начало, таких отчетливых три удара в районе пупка с разницей в секунд десять... то ли кишечник, то ли кицюня бъет меня чтоб о плохом не думала... buko4ka, там не замершая была, а анэмброния, т.е. отсутствие эмбриона в плодном яйце... он же не мог там рассосаться... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Кицюнька с карапузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маленькая жена, да я вообще тоже считаю, что хуже не сделает... но и поможет, к сожалению, не всегда Кицюнька с карапузом, конечно мог! Как правило они так и делают. И бывает что при двойне один умирает и рассасывается, а второй растет. В 10 недель еще могло быть видно, а в 13 уже ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) buko4ka, ну не знаю... мне подсаживали три эмбриона... имплантация была у двоих, только один замер на очень раннем сроке... он у меня вышел с кровью... но не рассосался, а вышел ... сейчас на узи даже намека на то что был второй нету, хотя на первых узи говорили что видно остатки ПЯ и даже их показывали... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Кицюнька с карапузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, у меня такая же реакция. не думала что от витаминов. сделала перерыв и возоднавила, пока нормально. лучше сменить? Я не думаю, что надо сразу менять. Организму Надо привыкнуть, мне кажется, может из-за железа цвет? и, резко столько всего, вот и реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, от срока зависит. У меня тогда ПЯ рассосаться не успело, но ребенок уже разлогался. Так патологоанатомы в заключении написали. Вообще предлагаю смениьь тему. Все равно это либо случается, либо нет. Трудно повлиять на такое. А замершая и анэмбриония - одна и та же замершая, только на разных сроках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 светик1986, не могу сладкое есть, меня тошнит сразу. полежала вроде полегчало, но не сильно. Кто писал, что от витаминов цвет поменялся? это от железа, нормальная реакция, ничего не отменять не надо. это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет девочки!!! обаяшка) Слов нет, держись милая! вот такая у нас кроватка Ссылки скрыты. как модель называется, я подобную нашла, уже мужа уговорила) Я Юлия я тоже СТОККЕ хотела, когда думала один малыш, мне ещё очень 4moms нравится, но они для двойни не делают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 светик1986, не могу сладкое есть, меня тошнит сразу. полежала вроде полегчало, но не сильно. Кто писал, что от витаминов цвет поменялся? это от железа, нормальная реакция, ничего не отменять не надо. это норма. еще и консистенция...жидкий,просто вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Последние несколько дней, по утрам, чувствую как бы вибрацию внутри, так интересно, не толчки, не прикосновения, а именно пульсацию или вибрацию....может малыши дают о себе знать! Девочки, уже мамочки, у кого-нибудь была качалка 4moms??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,как от диареи спасаться? Уже и хлеб поела, и картошки, а, простите, льет третий день. И это у меня,всю жизнь живущей с запорами,пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,как от диареи спасаться? Уже и хлеб поела, и картошки, а, простите, льет третий день. И это у меня,всю жизнь живущей с запорами,пардон. мне девочки советовали клетчатку, помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения