окси81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девоньки кто нибудь пользовался New Swaddle Designs пеленочками? Увидела рекламку прям чудо пеленочки но цена кусачая))) А еще я сегодня по минимуму прикинула сколько денюжек нужно на приданное ляле так вот у меня вышло порядка 100 тыс.без родов... Надо наверное заранее запасаться всякими апгрейдами ))) А еще хотела узнать у вас в чем малыша из роддома забирать будете? Безопасно в кресле ехать соответственно нужен комбез но что то меня смущает открытое личико. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 окси81, я с нелей очень экономила и то 2000 евро вышло (роды бесплатно). Но я туда все считала. Даже то что нужно лично мне в роддом. И это без стульчиков-манежиков и пр. Только то что до рождения покупалось. И люльку мы не покупали. И коляску бэушную у друзей. окси81, мы всегда с открытым личиком были. В германии в принципе конверты не используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вот если бы я не перепроверила, а тупо верила врачу - сейчас бы делали прокол и был бы риск выкидыша. А я не позволю издеваться над своим ребенком! Ты в праве отказаться от этой процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Маленькая жена, несколько горошин черного или душистого перца, рис и вареные яйца хорошо крепят. POMAШKA, а я именно так и сделала... подписала отказ. Но если бы я не знала что так можно - я бы поехала к генетику. В ЖК то ведь никто не говорит что можно отказаться, а только настойчиво советуют туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Они советуют, что б с себя снять ответственность и дать работу генетикам. И не грят же, что можно отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Flower+, и я такую кроватку хочу только в шоколаде и обязательно с маятником Детская кроватка Giovanni (Джованни) Magico Chocolo Изменено 11 сентября 2013 пользователем Еленочка_83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Flower+, и я такую кроватку хочу только в шоколаде и обязательно с маятником Детская кроватка Giovanni (Джованни) Magico Chocolo дадада именно на неё я и уговорила мужа))) и цена очень хорошая, будем брать именно их но в светлом цвете (хотя ещё точно не решили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Flower+, и мы))) я прям влюбилась в неё, тоже хотела в светлом, но муж ждёт сына, а для мальчика лучше тёмное (по его мнению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Flower+, и мы))) я прям влюбилась в неё, тоже хотела в светлом, но муж ждёт сына, а для мальчика лучше тёмное (по его мнению) у нас же двое, кто пока не знаю, спальню хочу светлую, и кроватки думаю тоже светлые, ну а там посмотрим, если муж в тёмные не упрется, хотя мне и темные оооочень нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А у нас такие не продаются почему-то... Flower+, вы две покупать собираетесь или одну пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Flower+, вот и мы только ремонт закончили в спальне - светлая получилась) а пол венге у вас двойня там? я так об этом мечтала Изменено 11 сентября 2013 пользователем Еленочка_83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А у нас такие не продаются почему-то... Flower+, вы две покупать собираетесь или одну пока? думаем сразу две Flower+, вот и мы только ремонт закончили в спальне - светлая получилась) а пол венге у вас двойня там? я так об этом мечтала ага, два малышастика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а меня колбасит... Завтра записана на первое узи, а мысли в голове кругом - идти или нет (( Написала генетику вопрос на форуме, к которой записана, про коклюш, а она такой ответ написала неоднозначный... "Добрый день! Любой неблагоприятный фактор в первом триместре беременности может сказаться на развитии плода. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, ну а как она тебе онлайн сможет гарантировать, что все отлично?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, ну а как она тебе онлайн сможет гарантировать, что все отлично?? Я гарантии не просила, но я думала, что она скажет, что коклюш не влияет на беременность, как это везде написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 buko4ka, я в Сибири живу а с ней не пошутишь ,хоть пдр на конец марта тепла еще у нас не будет по этому и думаю как ему в комбезике будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, ну как же это. Все может повлиять, даже банальный насморк. Никто гарантий не даст. Чаще всего не влияет, да. Но всегда находятся те, кому "везет" забудь просто об этом, сходи завтра на узи и убедись, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Flower+, а как кроватка называется? Очень даже симпатичная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 окси81, ну да, у нас климат потеплее... в конце марта часто плюс 25, хотя потом холодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У меня иногда тоже вибрации в животе бывают, совсем не похожие на газы)) не думала что так рано начну чувствовать! Я еще себе представляю как он там плавает в такие моменты)) прикольно очень!) Мама блоднина - не переживай, на узи надо сходить обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я вот что подумала... Когда начинаются шевелюшки, тогда мама их должна каждый день чувствовать. Вот мне тоже казалось что я чувствую ребенка, были вроде как перекаты в матке, но, как оказалось, они были не каждый день и я решила, что для шевелюшек все таки еще ранова-то... Решила я послушать ребеночка стетоскопом сегодня. Лапала, лапала... Слушала, слушала ... и ничего не налапала и не наслушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ябеременна, в моде-не в моде, но без автокресла ты очень рискуешь жизнью ребенка!! Обязательно покупай и плевать на моду и законы. Ребенок знаешь какой слабый?? Взрослый ушибом отделается, а ребенок позвоночник при этом сломает. Без него нельзя! ! Это высшая степень безрассудства - возить без кресла так не я за рулем а муж, и в его машину я сажусь 2 раза в месяц от силы , так как занят он, у него не нормированный график, я и не расчитываю на него, бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я второй день ощущаю какие-то непонятные передвижения внизу живота ) Так интересно: сначала в одну сторону, потом в другую. Но это только лежа чувствую. Интересно, это могут быть первые шевелюшки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ябеременна, он не то чтобы холодный, мой просто вокруг головки никак не закрывался и задувало туда. сфотай свой покажи. только не соски и бутылочки, ели собираешься кормить грудью, то даже не думай об этих девайсах. косметикой мы тоже нкиакой не пользовались, бепантен и Мустела голову мыть, все. nik-ol, у нас не шезлонг ни коврик не пошел. благо шезлонг продала сразу же, а коврик так и лежит. мой вокруг капюшона стягивается шнурком. сфоткаю на выходных в пакупки выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) как модель называется, я подобную нашла, уже мужа уговорила) Джованни Браво. Еще пеленальник к ним идет классный. но нашего цвета не было, у нас айвори мой вокруг капюшона стягивается шнурком. сфоткаю на выходных в пакупки выложу тогда отлично все будет. у меня вся проблема была, что ветер гулял там. А еще хотела узнать у вас в чем малыша из роддома забирать будете? Безопасно в кресле ехать соответственно нужен комбез но что то меня смущает открытое личико. А вы как думаете? а зачем личико закрывать? я даже не думала об этом) Еленочка_83, я бы не брала кроватку с маятником. приучать к укачиванию очень вредно. хотя дети разные, фиг знает. может кто-то без него и не может обойтись. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения