Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну , и я похвастаюсь дочкиной мебелью) она итальянская, но не дорогая и очень красивая, украшена кристалами Сваровски))) ,правда я ее покупала в 2011, сейчас наверное уже новые модели появились ,Erbesi Abbraccio Swarovski

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, у неё маятник фиксируется и можно им не пользоваться!!!

Еленочка_83, а, ну да. забыла что фиксируется)

Кицюнька с карапузом, шевелюшки на таком сроке могут быть и не каждый день

ябеременна, имхо, если хоть раз собираетесь проехать с ребенком в машине, нужно автокресло. Это мое мнение, остальное - личное дело каждого.

• Нравится 1

А я вот что подумала... Когда начинаются шевелюшки, тогда мама их должна каждый день чувствовать. Вот мне тоже казалось что я чувствую ребенка, были вроде как перекаты в матке, но, как оказалось, они были не каждый день и я решила, что для шевелюшек все таки еще ранова-то...

Решила я послушать ребеночка стетоскопом сегодня. Лапала, лапала... Слушала, слушала ... и ничего не налапала и не наслушала...

совсем не обязательно первые шевелюшки чувствовать каждый день, а даже наоборот, малыш же еще совсем маленький, сегодня в одном положении и в одном месте, где чувствуешь, а завтра в другом спит себе спокойно, это уже после 20 недель каждый день будет, все как раз начинается с редких легеньких шевелюшек.

*Marino4ka*, ну я то в таких делах неопытная))) просто одно время у меня они были только с 23-00 до 24-00. Как будто кто-то крутится)), а потом пару дней не было, потом опять появилось... сегодня днем такое впечатление что меня пнули изнутри ... и вот думаю - это малыш резвился или кишечник?)))

Встретила знакомую на днях, беременная, 15-16 недель. Говорит мне,мол так здорово,наслаждаюсь каждым днем этой поры! Как хочу продолжить эти дни! А я стою и понимаю,что нифига я не наслаждаюсь,а беспокоюсь за бебика, не могу мысли из головы выкинуть... Узи недели нет как делала,а уже голова кругом:) Вот думаю может для успокоен я допплер взять? Как букочка.

Otvertka, если хочешь взять его для успокоения, то очень не советую. Я тут, если помнишь, уже как-то наводила панику, что не услышала сердечко. 4 дня в панике была. Потом нашла. Потом узи. Все хорошо. Через неделю снова делаю - и снова не слышу!! Опять паника, но решила тут ее уже не наводить, сидела молчала. СБ, через пару дней нашла. Но очень это нервно. Без него куда спокойнее. А до пиночков уже считаные дни остались.

Кстати, подружка мне сказала, что у нее ребенок в 30 недель не шевелился. Она хотела допплером успокоиться, но не нашла его. Я бы поседела точно.

Otvertka, надо успокоиться уже. потом ведь и ребенок может быть беспокойным. ну это моя личная теория.

Привет!

Набрала учеников три души, некогда разогнуться.

Завтра иду становиться на учет.

Девочки, Jorjen, MissKitty, вы еще кормите?

Как ее отлучить?

Не укачивается на руках, орет и лезет за сиськой.

С каких кормлений убирать? Дневных или сразу ночных?

Кто что посоветует?

Купила майку мятную с черепом и розовую с кошкой в образе Херберн Одри .

Porosja, по книжкам начинают отучать с дневных. А вообще смотри по ребенку. Сама я с дневных начинала.

Porosja, я убрала дневные. кормлю сейчас на ночной сон и один раз ночью. с сиськой она у меня не засыпает, но пососать перед сном надо обязательно. долго сосать не даю, она уже знает 3-5 минут сосет, потом я говорю все пора спать, она отрывается т ложится пытается заснуть.

у меня проблема с дневным сном. убрала кормление на дневной сон, но уложить ее теперь нереально. укачиваем в коляске, но это же не вариант. один раз получилось сказку рассказать и она заснула. но больше так не получается. у нас еще за режимом надо следить, потому что поздно и так спать ложимся. для меня на час позже уложить ее на дневной сон это 2-3 часа позже укладываемся ночью. вот не знаю как с дневными снами быть.

когда убирала дневные, она тоже плакала, просила. но я с ней договорилась. сейчас если вдруг попросит, говрю еще же не вечер, мы же спать не ложимся. могу уже даже переодеться перед ней, она видит сисю и не просит, толкьо показывает на нее и смеется, знает что сосем перед сном.

вот пока как то так.

• Нравится 1

Всем привет!

Обояшка, держись милая... Нет слов..,

Я сегодня забрала анализы крови скрининг, повышен ХГЧ! Сразу поехала к генетикам в клинику, выслушала от заведующей, какая я беспечная, что имея ребенка с пороком развития заБ без их "одобрения"!!! Наорали друг на друга в итоге, но все же переделали мне Узи и взяли кровь по новой... Вытрепали все нервы, матка в сильном тонусе была...

Маленькая жена, подскажи, в какой клинике делают анализ, может я успею сделать, пока в Краснодаре...

Всем привет!

Обояшка, держись милая... Нет слов..,

Я сегодня забрала анализы крови скрининг, повышен ХГЧ! Сразу поехала к генетикам в клинику, выслушала от заведующей, какая я беспечная, что имея ребенка с пороком развития заБ без их "одобрения"!!! Наорали друг на друга в итоге, но все же переделали мне Узи и взяли кровь по новой... Вытрепали все нервы, матка в сильном тонусе была...

Маленькая жена, подскажи, в какой клинике делают анализ, может я успею сделать, пока в Краснодаре...

Ужас!!! Держись... А я не умею понимать расшифровки. У меня просто написаны риски. Есть низкий, средний и высокий.

А какие нормы хгч?

Я Юлия, а сколько общий риск поставили?

Плюй на них. Пошли в баню. Хорошо, что есть время все переделать!

Я Юлия, а разве пороки развития видны по хгч?? При чем тут порок вообще? ?

Я Юлия, В момах на сколько повышен ХГЧ? А остальные показатели папп и узи в норме?

И вообще, а с какого перепугу ты должна спрашивать беременеть тебе или нет? Может она тебе еще подскажет в какой позе лучше зачать ребенка, а еще лучше будет стоять со свечкой и контролировать процесс???

Девочки, а у вас нормы указаны? У меня в бланке нет... Просто вот так и все:

Значение РАРР-А 2.218 МЕ/л

Значение МоМ для РАРР-А 0.608 МоМ

Значение free b-hCG 16.3 МЕ/л

Значение МоМ для free b-hCG 0.526 МоМ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РИСК: Трисомия 21 (синдром Дауна) - Низкий риск (1:4207) Трисомия 18 (синдром Эдвардса) - Низкий риск (1:7765)

Трисомия 13 (синдром Патау) - Низкий риск (1:7238)

Мама блондина, как по закону подлости, у меня на работе приостановили проведение этого исследования, у нас все рассчитывают, графики рисуют... Пришлось сдавать просто в лабе два гормона. Норма до 130 000, у меня 156000... Головой я понимаю, что все смотрится в соотношении, ПАПП-белок у меня на нижней границе, это очень хорошо! А ХГЧ может гулять из-за банального насморка, приема препаратов... Но мне необходимо подтверждение от генетиков, чтобы моя Г не вздернулась:)

Мама блондина, как по закону подлости, у меня на работе приостановили проведение этого исследования, у нас все рассчитывают, графики рисуют... Пришлось сдавать просто в лабе два гормона. Норма до 130 000, у меня 156000... Головой я понимаю, что все смотрится в соотношении, ПАПП-белок у меня на нижней границе, это очень хорошо! А ХГЧ может гулять из-за банального насморка, приема препаратов... Но мне необходимо подтверждение от генетиков, чтобы моя Г не вздернулась:)

Наверное, я туплю и нифига не понимаю в анализах... У меня хгч и цифр таких больших нет. У всех лаб свои нормы? Но на узи все хорошо?

Мама блондина, у тебя все на нижнеей границе нормы, но в ее пределах. ХГЧ и Папп примерно одинаковы, а это говорит о том что у тебя растет 100% здоровый малыш)))

• Нравится 1

Мама блондина, у тебя все на нижнеей границе нормы, но в ее пределах. ХГЧ и Папп примерно одинаковы, а это говорит о том что у тебя растет 100% здоровый малыш)))

Блин, третья беременность, а я дуб дубом :))) я просто скрининг этот не делала с первыми двумя. Но это ж генетика только... А как может повлиять коклюш и страшно подумать.

Мама блондина, у тебя естественное зачатие, может оно и вправду тебе не нужно... а у меня ЭКО, поэтому скрининг полюбому неизбежен, да и папп в первый скрининг был у меня занижен, напугали что будет ребенок дауном, так я подняла кучу инфы и теперь уже разбираюсь что к чему)))

Мама блондина, я только по рискам ориентируюсь (в скобочках в виде соотношений). Они показывают вероятность отклонения. 1:7000 - это почти невероятно. Значит, все здорово!!!

• Нравится 1

Мама блондина, у тебя естественное зачатие, может оно и вправду тебе не нужно... а у меня ЭКО, поэтому скрининг полюбому неизбежен, да и папп в первый скрининг был у меня занижен, напугали что будет ребенок дауном, так я подняла кучу инфы и теперь уже разбираюсь что к чему)))

Да и естественным путем бывают ошибки природы :(

Это же только генетика? Так? Знаешь, я вот думаю... Ну если бы было что-то страшное, то малыш бы сорвался, болел бы живот, мазало... Я ведь заболела в 8 недель всего.

Мама блондина, вероятность осложнений при коклюше, имхо, минимальна. Природа ж не дура. Плацента не зря придумана!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...