Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, тут столько противоречий вылезло! Я вела войну с генетиками, чтобы всей нашей семье сделали дорогостоящие анализы, чтобы можно было понять откуда это у Лины, но была не однократно послана со словами "Б и рожайте на свой страх и риск!!!" Что это порок развития не связанный с генами, анализы делать бессмысленно!!! А сегодня оказалось, что нужно было провести какие-то обследования перед Б и они бы могли что-то проконтролировать... Короче, плевать я на них хотела! Это НАШ ребенок, с потологиями или нет, ей суждено родиться, а дальше мы сделаем все и будет у нас еще одна красавица!!! Но есть у мня чувство, что с малышечкой все хорошо))) она мне ручкой махала сегодня, а я смотрела и слезы текли в два ручья))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, вероятность осложнений при коклюше, имхо, минимальна. Природа ж не дура. Плацента не зря придумана! Плацента - золотое слово... Но она ж сформирована только к 12-13 недели полностью. До этого не выполняет свои функции. Девочки, тут столько противоречий вылезло! Я вела войну с генетиками, чтобы всей нашей семье сделали дорогостоящие анализы, чтобы можно было понять откуда это у Лины, но была не однократно послана со словами "Б и рожайте на свой страх и риск!!!" Что это порок развития не связанный с генами, анализы делать бессмысленно!!! А сегодня оказалось, что нужно было провести какие-то обследования перед Б и они бы могли что-то проконтролировать... Короче, плевать я на них хотела! Это НАШ ребенок, с потологиями или нет, ей суждено родиться, а дальше мы сделаем все и будет у нас еще одна красавица!!! Но есть у мня чувство, что с малышечкой все хорошо))) она мне ручкой махала сегодня, а я смотрела и слезы текли в два ручья))) Прости, что спрашиваю, а что у Лины? Я не в курсе... Девочки из Харькова, простите, забыла кто был у Жадан. Сколько узи стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а меня колбасит... Завтра записана на первое узи, а мысли в голове кругом - идти или нет (( Написала генетику вопрос на форуме, к которой записана, про коклюш, а она такой ответ написала неоднозначный... "Добрый день! Любой неблагоприятный фактор в первом триместре беременности может сказаться на развитии плода. " Может и не сказаться. И обычная простуда тоже может сказаться. Так что не вешай нос, все будет хорошо. Ты к Жадан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, была косая расщелина ротика, в 11 месяцев была первая операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Может и не сказаться. И обычная простуда тоже может сказаться. Так что не вешай нос, все будет хорошо. Ты к Жадан? Записана завтра к ней, но сомнения еще есть... Но пойду, скорее всего... Мама блондина, была косая расщелина ротика, в 11 месяцев была первая операция... Прости, что надоедаю, а на узи видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я Юлия, Обязательно надо разобраться, @@@ тебе и малышке. Девочки, спасибо за советы по ГВ. Меня уже трясет от этих прикладываний, отвращение накатывает. А плач выносить не могу. Мама блондина, и тебе @@ на завтрашний визит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, Если бы что-то было не так, то на первом скрининге уже бы все показало, а так анализ крови нормальный, на сколько я помню узи вроде тоже в пределах нормы. Вот и не стоит переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет! Набрала учеников три души, некогда разогнуться. Завтра иду становиться на учет. Девочки, Jorjen, MissKitty, вы еще кормите? Как ее отлучить? Не укачивается на руках, орет и лезет за сиськой. С каких кормлений убирать? Дневных или сразу ночных? Кто что посоветует? Купила майку мятную с черепом и розовую с кошкой в образе Херберн Одри . Убирай сначала дневные. Ночные позже, когда дневных не будет даже на сон. Но ночные убрать = три бессоные ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, вообще такое видно на УЗИ, но нам ничего не говорили, либо не видели, либо не хотели нервы трепать. В целом ситуация не страшная, повреждены только мягкие ткани, теперь шрамик 2 см, кости, слава Богу, целы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, Если бы что-то было не так, то на первом скрининге уже бы все показало, а так анализ крови нормальный, на сколько я помню узи вроде тоже в пределах нормы. Вот и не стоит переживать! Я против узи во время беременности.... Я еще ни разу там не была. Вот завтра должен быть первый раз, но так трясет что-то... Иду только из-за коклюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, а мне что-то казалось что ты писала что была... ну вот завтра все и определится, но если с кровью все хорошо, то и с узи будет все нормально. Завтра отпишешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Но мне необходимо подтверждение от генетиков, чтобы моя Г не вздернулась У вас это обязательные анализы? Я делаю узи и все. Кровь не хочу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, вообще такое видно на УЗИ, но нам ничего не говорили, либо не видели, либо не хотели нервы трепать. В целом ситуация не страшная, повреждены только мягкие ткани, теперь шрамик 2 см, кости, слава Богу, целы! Слава Богу!!!! Не имели права не сказать на узи... Не видели просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, у тебя естественное зачатие, может оно и вправду тебе не нужно... а у меня ЭКО, поэтому скрининг полюбому неизбежен, да и папп в первый скрининг был у меня занижен, напугали что будет ребенок дауном, так я подняла кучу инфы и теперь уже разбираюсь что к чему))) а врачи не выбирают разве здоровые спермики для эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, а мне что-то казалось что ты писала что была... ну вот завтра все и определится, но если с кровью все хорошо, то и с узи будет все нормально. Завтра отпишешься. Не, не была... Генетик написала, что коклюш может отразиться именно на развитии плода ( Изменено 11 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, тут столько противоречий вылезло! Я вела войну с генетиками, чтобы всей нашей семье сделали дорогостоящие анализы, чтобы можно было понять откуда это у Лины, но была не однократно послана со словами "Б и рожайте на свой страх и риск!!!" Что это порок развития не связанный с генами, анализы делать бессмысленно!!! А сегодня оказалось, что нужно было провести какие-то обследования перед Б и они бы могли что-то проконтролировать... Короче, плевать я на них хотела! Это НАШ ребенок, с потологиями или нет, ей суждено родиться, а дальше мы сделаем все и будет у нас еще одна красавица!!! Но есть у мня чувство, что с малышечкой все хорошо))) она мне ручкой махала сегодня, а я смотрела и слезы текли в два ручья))) Вот интересно, как они на гены повлияют? Мне генетики грили, что ниче не сделаешь. Они могут только проверять малыша и всё. Мама блондина, я яковенко в алексе 200 грн платила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я Юлия, у одной моей знакомой была заячья губа при рождении. Достаточно серьезная проблема была. В 80 - 90 тые года не была так сильно развита пластика. За несколько операций ей все поставили на место, тольько шрам небольшой остался, но такое впечатление, что он не от заячей губы, а от какого-то повреждения в детстве... Выглядит очень приемлено. А вообще она очень красивая девушка и мужики возле нее тучами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 POMAШKA, можно отказаться, я даже написала отказ, но в последний момент решили с мужем, что надо знать, к чему готовиться, возможно что-то потребуется сразу после рождения... Как-то так))) да и в ЖК перекрестились, когда я сказала, что буду делать скрининг как положенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) а врачи не выбирают разве здоровые спермики для эко? Это если с ИКСИ. У нас не выбирали, так как сперма очень фертильна. Врач которая делала сама сказала, что оно нам не нужно. Так и оказалось. Все яйцеклетки оплодотворились и все росли так как нужно, что бывает достаточно редко, если не отбирают) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Кицюнька с карапузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама блондина, я яковенко в алексе 200 грн платила 200 - норма. Я слышала, что у Жадан 300... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 POMAШKA, тогда, когда Лина только родилась, нам же хотели сделать анализы, так тогда объяснили так, что они могут блокировать хромающие гены, главное знать, какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 POMAШKA, Мама блондина, фигасе у вас цены!!!!!! Я на последнем узи дала 150 грн, так я думала что меня в попу поцелуют... три раза...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, читаю свои сообщения после отправки и уже глаз дергается, извините за мою сегодняшнюю манеру изложения, просто мозг взорван, перенервничала сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 POMAШKA, Мама блондина, фигасе у вас цены!!!!!! Я на последнем узи дала 150 грн, так я думала что меня в попу поцелуют... три раза...))) Может обычное узи и стоит 150, но это ж типа у генетика... Круто У нас 2 известных - Яковенко, у которой была Ромашка и Жадан. Я со вторым была у Яковенко. В 11 недель сказала, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А я уже не от одного УЗИста слышу, что им не разрешт говорить пол на раннем сроке, чтобы потом не было проблем, в случае ошибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения