Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я уже не от одного УЗИста слышу, что им не разрешт говорить пол на раннем сроке, чтобы потом не было проблем, в случае ошибки!

:) я и сама не знаю - надо ли оно мне? Все-равно на мальчика уже настроилась. Да и у моих мальчиков, простите за подробности, большие писюны :)))) вот их и видно точно сразу на узи, наверное :)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина:) на таком сроке у них еще все одинаковое))) писюны недель в 16-18 видно будет ;) но мне причинное место показали, если я все правильно поняла, то будет у нас еще одна доченька)))

• Нравится 1

Мама блондина, Я узи делала в пренатальном центре на аппарате 4-д. Это один из лучших цетров украины, к нам сюда и нардепы из киева жен привозят рожать. А в обычной поликлиннике у обычного врача гривен 50.

Пошла я спать, всем сладких снов!

• Нравится 1

всем спокойной ночи))

Мама блондина:) на таком сроке у них еще все одинаковое))) писюны недель в 16-18 видно будет ;) но мне причинное место показали, если я все правильно поняла, то будет у нас еще одна доченька)))

А как поняла? :) я просто ошалела этим летом, когда во дворе увидела писюны погодков младшего. Такие мааааленькие :) потом типа случайно у мам спросила, что на узи видели. И сказали, что определили позже 18 недель. И мне в голову эта мысль закралась :))

Мама блондина, Я узи делала в пренатальном центре на аппарате 4-д. Это один из лучших цетров украины, к нам сюда и нардепы из киева жен привозят рожать. А в обычной поликлиннике у обычного врача гривен 50.

Круто... Ну это Харьков :))) типа круто все.

Девчонки если помните мне на скрининге сказали, что у малышки носовая кость маловата. Причём врач нигде не указала сколько она, сказала: "Мне бы хотелось чтобы носик был побольше!". Ну вот, потом сказала, что я побегу по другим узистам генетикам всё перепроверять и тд и тп. Я же напротив увидела мылышку на экране, потом фотку постоянно разглядывала и разглядываю и почему то уверена что никуда идти не надо второй скрининг обязательно покажет что все ок. Может надо всё перепроверить? Кстати кровь у нас месяц ждать, а прошла только неделя, да и стоило это 1400+200 фото+700 почки и мочевой

Изменено пользователем помпадур

Jorjen, у нас холодно еще в конце марта вот и думаю что нужно личико прикрывать.... Или мож пережитки это,незнаю.

Я Юлия, у вас все будет отлично попа моя чует))))

девули- мамули подскажите а штанишки с дыркой между ног для памперса удобны?

Светик, нет воды в роддоме - это жесть! А когда рожала, в отопительный сезон? Не знаю как летом у них, вроде как есть автономная котельная. У нас была и в палатах и душ хороший на этаже.

Пеленок сколько надо приносят, сами стирают и ночнушки каждый день свежие.

Насчет колик - странно, много читала о них, да и в декабрятах моих не было так чтоб сразу. Мож у них какая-то индивидуальная ситуация...

Букочка, а нам очень нужны царапки были, верней я использовала распашенки с ними, отдельные сваливаются. Мой сынуля постоянно ковырял себе нос и глазки, на носу до сих пор шрам виден.

Jorjen, как а давлением? Не стоило ли скорую вызвать? Давление низкое - надо бы проверить кровь твою, вдруг там что упало: сахар. гемоглобин... Просто так оно не падает. Тут в больничке одну привезли на каталке с упавшим давлением, продолжение не буду рассказывать.

Изменено пользователем nik-ol

ябеременна, а что за штанишки? Я покупала без дырки, т.к их очень легко снять и внизу все равно еще бодик был. Но главное - чтоб резинка была не тугая и широкая, иначе животик сдавит и плакать будет.

nik-ol, я думаю, очень много таких вещей, которые одним нужны, другим нет. Всего не угадаешь... у меня царапки ни один ребенок не носил

ябеременна, конечно удобно, при особой ловкости можно спящего переодеть

Porosja, Ещё от меня совет про ГВ, но сразу оговорюсь - у меня проблем небыло с этим никаких, ребенок был готов и еще не понятно кто кого отучил. Во-первых самое главное - отделить кормление (дневное) от сна. Еда - отлельно, сон через часик. Кормлю сколько влезет едой, потом попить из бутылки 50-100 мл. Потом сисю предлагаю. Он, само собой сытый, пол минуты пососет и начинает баловаться. Не хочешь - как хочешь. Потом перестала предлагать обеденное кормление. На сон можно бутылочку с компотом, но лучше соску (вы с ней дружите?), одеться так, чтоб небыло к груди доступа и еще между ребенком и собой положи одеяло свернутое (если вместе лежите). Если на руках укачиваешь - хуже, тут просто настойчивость нужна, я порой по 40 минут качала (правда это ночью, об этом позже). Удачи!

Мама блондина, жду твоё УЗИ. Вчера небыло меня написать тебе. Я читала про коклюш, везде пишут мол все может быть, но достоверных фактов вреда нет, вероятность влияния на плод очень маленькая, дело больше в том, как малыш перенес не именно коклюш, а болезненное состояние твоего организма. как тебе врач и намекнула, что и простуда может вызвать проблемы.

А в Москве второй скрининг отменен. Мне вчера об этом гинеколог сообщила, и как она сказала , что в принципе он особо не информативен был, только заставляли нервничать ...

• Нравится 1

А в Москве второй скрининг отменен. Мне вчера об этом гинеколог сообщила, и как она сказала , что в принципе он особо не информативен был, только заставляли нервничать ...

Официально?

Мама блондина, отменен официально.

Тат, интересно. У нас наоборот только ввели его. Правда, у нас не целый скриннинг, а только узи. Кровь не берут.

Мама блондина, отменен официально.

ЗамУрчательно :)

• Нравится 1

окси81, нас выписывали 8 февраля, мороз градусов 15 был, я личико не закрывала. и гуляли потом так же.

Девочки привет!

Подскажите кому-нибудь прописали Омега-3? Если да то какой именно?

Девочки привет!

Подскажите кому-нибудь прописали Омега-3? Если да то какой именно?

Рыбий жир?

nik-ol, вот ты любишь ужасы рассказывать))) спасибо, сегодня лучше уже.

скорую не вызывала, потому что я в Одессе сейчас, я тут не совсем уверненно себя в плане медицины чувствую. да и дочку на маму оставить не могу.

в первую Б давление вообще на 45 было, ничо выжили)))

• Нравится 1

Доброе утро!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Девочки, читаю свои сообщения после отправки и уже глаз дергается, извините за мою сегодняшнюю манеру изложения, просто мозг взорван, перенервничала сильно...

солнце не нервничай, все будет хорошо и ты это знаешь!
  • Нравится 1

Рыбий жир?

ДА...

Все, иду на узи... Ночью снова 2 раза закашливалась. Сил нет уже никаких...

Снился сон. Врач сказала мальчик, 13 недель, а голова на 16!!!! Ужас :(

ДА...

Имхо, лишним не бывает! Мои дети только его из витамин пьют.

окси81, конечно нужно прикрывать личико. во-первых воздух холодный, малышу это впервые, непривычно, слизистая носика нежная, может быть снегопад, ветер. во-вторых свет зимой слишком яркий даже в пасмурную погоду ярче комнатного, а он ток позавчера свет вообще увидел. Мы в конверте выписались, ехали в машине без автокресла, на руках везла, как и десятки лет было. Но нам 10 минут ехать :) Можешь одеть его в велюровый или осенний тонкий комбез, поверх в одеяло завернуть, а в машине кондишен - там развернешь и в комбезе поедете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...