Oli-Kа 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Все, иду на узи... Ночью снова 2 раза закашливалась. Сил нет уже никаких... Снился сон. Врач сказала мальчик, 13 недель, а голова на 16!!!! Ужас Имхо, лишним не бывает! Мои дети только его из витамин пьют. Не накручивай себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!А какой именно покупать? Врач сказал для беременных...в аптеке говорят они все одинаковые...вот я и растерялась Изменено 12 сентября 2013 пользователем Oli-Kа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Jorjen, ))) да, я из тех, кто считает что лучше перебдеть и врага надо знать в лицо Хорошо, что лучше стало, будь внимательней к себе, тем более, что не первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, ты серьезно??? Ты из тех, кто считает, что лучше перебдеть, а ребенка в машине на руках везла?? Что-то у меня тут не сходится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками, все, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девчат, разрешите высказаться про автокресло, кто сомневается - обязательно берите, это такой неоправданный риск для малыша - ехать на ручках, в аварию попасть можно хоть 5 минут проехав, никогда же себе не простите, если случиться что-нибудь.. У нас без автокресла из род.дома не выпускают ребенка вообще.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 От поноса, кто спрашивал, из советов диетолога: больше круп, клетчатки, на ночь - кисломолочку. От меня - отлично крепит отвар черемухи, работает моментально. И витамины не надо пока, в конце концов острая необходимость в витаминах лишь в 3-м триместре, а сейчас сезон свежей, натуральной вкуснятины. Лучше пит фруктово-овощные фрэши. если есть соковыжималка. У меня нет, я б пила... buko4ka, да, и не скажу, что мне это очень нравилось, просто родила чуть раньше, чем ожидала, а папа наш автокресло не купил, он в этом смысле моя противоположность, устала уже с ним ругаться. Ехала и успокаивала себя тем, что он водитель высшего класса с 15-ти летним стажем и ни одной аварии в жизни. До сих пор катаемся без кресла часто, т.к. из автолюльки Мась вырос, а кресло бОльшего размера в нашу машину не лезет, стоит дома В люльку садим ток если далеко ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, может, с мужем стоит быть категоричней? Я не хотела тут писать, но у меня у знакомых ребенок 1.5 года погиб в аварии (не сильной совсем, сзади в них врезались), хорошо, что муж водитель но, есть еще и другие участники дорожного движения - к ним в голову не залезешь, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, у меня аолосы дыбом встали.. Знаешь, у меня папа уже миллион лет ездит, ттт, до недавнего времени ни одной аварии. А 2 года назад какой-то сопляк 18-тилетний зимой на голой резине вылетел прямо папе навстречу. Машину отца увезли на свалку. Лна простл всмятку вся. СБ, папа не пострадал, хотя я и не понимаю, каким чудом. Наверное, японцы хорошо очень машины продумывают. Короч, я о чем: не все ситуации на дороге зависят от водителя. А мужу я б ультиматум поставила, что пешком домой пойду, если без автокресла приедет. У меня одна подружка на 7 недель раньше родила. Ничего не шотово было. Муж первым делом помчался автокресло покупать. Сб, не такая большая редкость они. А с актуальной ситуацией: мы в аналогичной машину меняли. Нахрена мне машина, в которой мой ребенок не может безопасно сидеть? Ту продали, я очень любила ее и долго ревела, но зато теперь все дети в креслах ездят. Ксьати, есть они разные. Говорят, рекаро меньше рёмера, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tane4ka_0107, да, согласна с тобой, но муж у меня Володей - с ним даже родители не могут бороться, кто сталкивался - поймет меня. buko4ka, мы не из тех, кто может себе позволить запросто сменить машину, тем более тыс. на 100 дороже., особо в преддверии ипатечного кредита. Всегда можно, конечно встать в позу и "пойти пешком", но с моим это себе дороже, запихнул бы в машину и охнуть не успела и пофиг на обиды, можно губы дуть хоть месяц, хотя он и без этого умеет убедить, как наш президент - слушаешь, знаешь, что врет, но, сцуко, веришь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня подруга родила 4900 ребенка. Они то автокресло купили , все заранее приготовили, но по факту ребенко в него не влез и пришлось ехать домой на руках. Ну потом поменяли конечно на большее, дальше в АК ездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Tane4ka_0107, да, согласна с тобой, но муж у меня Володей - с ним даже родители не могут бороться, кто сталкивался - поймет меня. Я Водолей, а мой муж Телец, все считают , что лучше сталкиваться со мной. :) Это я так защитила свой знак! А на счёт автокресла, у нас у всех есть, т.к. очень строго с этим делом. Даже не задумывается никто, ребёнок в машине должно быть кресло, вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, анализ делают в "Евромед" на Ким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Не накручивай себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А какой именно покупать? Врач сказал для беременных...в аптеке говорят они все одинаковые...вот я и растерялась Спасибо!!! Держусь. Я на айхербе все заказываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Хотя знаете недавно подруга родила, так у неё не то что кресла даже в роддом нечего брать было. привез муж её с роддома так она первым делом пеленки шила сидела. У него видетели бзик заранее ничего не покупать, хотя люди оч состоятельные, просто суеверные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, привет всем!)))) Кто из Украины, киньте в меня ссылкой на беременные пуховики, плиз!!!)))) пасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, я не знаю конечно, но мне кажется, что родители в первую очередь обязаны обеспечить безопасность ребенка..в потом уже все остальное..странно, что твой муж этого н понимает я бы не сдалась - не ездила бы с ним никуда, как он тебя силой заставить может? Накачала бы кучу роликов с авариями с участием детей и заставила бы все посмотреть - отрезвляет! А у вас, кстати, не штрафуют за отсутствие автокресла? помпадур, ну ладно пеленки, но это же безопасность и жизнь малыша..это не суеверие, а безответственность, на мой взгляд..я не понимаю, извините, как из род.дома отпускают без автокресла?.. Мама блондина, @@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет, не сомневайся! Я Юлия, у вас тоже все будет хорошо! Я уверена в этом!!! Сколько нервов выпало на твои плечи но сейчас начинается белая полоса! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, у Жадан 150 грн УЗИ стоит. Удачи тебе!! Я так тряслась до узи, все как в тумане было, но потом так успокоилась....)))) потом пошли с мужем в Глорию мороженое есть, столько счастья было, что увидели!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, у Жадан 150 грн УЗИ стоит. Удачи тебе!! Я так тряслась до узи, все как в тумане было, но потом так успокоилась....)))) потом пошли с мужем в Глорию мороженое есть, столько счастья было, что увидели!!))) Мимими!!! Обожаю Глорию. Но с моими лимфоузлами сейчас... Я пока даже не представляю где это Фрунзе. Ты во сколько недель была? Пол предположила ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки!!! Аууу!!! Я наставиваю!!! Дайте мне ссылку на пуховики !!!)))) Я мёрзну!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, мы не из тех, кто может себе позволить запросто сменить машину, тем более тыс. на 100 дороже., особо в преддверии ипатечного кредита. Всегда можно, конечно встать в позу и "пойти пешком", но с моим это себе дороже, запихнул бы в машину и охнуть не успела и пофиг на обиды, можно губы дуть хоть месяц, хотя он и без этого умеет убедить, как наш президент - слушаешь, знаешь, что врет, но, сцуко, веришь! 1. зачем обязательно дороже машину покупать?? 2. я не понимаю, как можно брать ипотеку, если ребенок в машине на руках ездит. Мне это дико. Я еще 10 лет буду в съемном жилье жить, если надо, но дети будут в креслах. Вообще, мне кажется, дискуссия бесполезна. Кто хочет - находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. Так что я думаю, если б тебя ситуация не устраивала, ты б давно нашла выход. Но на твой взгляд, все нормально. Просто странно при этом слушать про скорую при низком давлении. Или как - себя беречь надо, а ребенка нет? или ребенка в животе беречь надо, а рожденного нет? не понимаю. Просто представь на секунду, что можешь потерять своего ребенка из-за нелепости, из-за халатности, допущенной тобой и твоим мужем. Неужели ты когда-нибудь сможешь себе это простить?.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кешка208, у меня нет извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кешка208, могу разве что ссылкой на магазин сестры поделиться. У нее есть, вроде, доставка на украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, под каждым словом подпишусь..а вообще, да, дискуссия бесполезна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, Фрунзе переулок перед Антошкой на Пушкинской, а там сразу увидишь по левой стороне. Да, предположила девочку, хотя мы настраивались на мальчика!! Так что и у тебя может сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 "Добрый день! Любой неблагоприятный фактор в первом триместре беременности может сказаться на развитии плода. " ну а что она могла ответить?? Иди сходи на узи и успокойся!!!! Узи у Жадан 150 грн. первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, Фрунзе переулок перед Антошкой на Пушкинской, а там сразу увидишь по левой стороне. Да, предположила девочку, хотя мы настраивались на мальчика!! Так что и у тебя может сюрприз))) О, отлично. Да у меня ж тест пол четкого мальчика выдал )) И еще, сколько у тебя недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения