Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Все, иду на узи... Ночью снова 2 раза закашливалась. Сил нет уже никаких...

Снился сон. Врач сказала мальчик, 13 недель, а голова на 16!!!! Ужас :(

Имхо, лишним не бывает! Мои дети только его из витамин пьют.

Не накручивай себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А какой именно покупать? Врач сказал для беременных...в аптеке говорят они все одинаковые...вот я и растерялась :)

Изменено пользователем Oli-Kа

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen:)))) да, я из тех, кто считает что лучше перебдеть :) и врага надо знать в лицо :) Хорошо, что лучше стало, будь внимательней к себе, тем более, что не первый раз.

nik-ol, ты серьезно??? Ты из тех, кто считает, что лучше перебдеть, а ребенка в машине на руках везла?? Что-то у меня тут не сходится...

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками, все, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девчат, разрешите высказаться про автокресло, кто сомневается - обязательно берите, это такой неоправданный риск для малыша - ехать на ручках, в аварию попасть можно хоть 5 минут проехав, никогда же себе не простите, если случиться что-нибудь..

У нас без автокресла из род.дома не выпускают ребенка вообще..

• Нравится 2

От поноса, кто спрашивал, из советов диетолога: больше круп, клетчатки, на ночь - кисломолочку. От меня - отлично крепит отвар черемухи, работает моментально. И витамины не надо пока, в конце концов острая необходимость в витаминах лишь в 3-м триместре, а сейчас сезон свежей, натуральной вкуснятины. Лучше пит фруктово-овощные фрэши. если есть соковыжималка. У меня нет, я б пила...

buko4ka,  да, и не скажу, что мне это очень нравилось, просто родила чуть раньше, чем ожидала, а папа наш автокресло не купил, он в этом смысле моя противоположность, устала уже с ним ругаться. Ехала и успокаивала себя тем, что он водитель высшего класса с 15-ти летним стажем и ни одной аварии в жизни. До сих пор катаемся без кресла часто, т.к. из автолюльки Мась вырос, а кресло бОльшего размера в нашу машину не лезет, стоит дома :( В люльку садим ток если далеко ехать.

nik-ol,  может, с мужем стоит быть категоричней? Я не хотела тут писать, но у меня у знакомых ребенок 1.5 года погиб в аварии (не сильной совсем, сзади в них врезались), хорошо, что муж водитель но, есть еще и другие участники дорожного движения - к ним в голову не залезешь, к сожалению :(

nik-ol, у меня аолосы дыбом встали..

Знаешь, у меня папа уже миллион лет ездит, ттт, до недавнего времени ни одной аварии. А 2 года назад какой-то сопляк 18-тилетний зимой на голой резине вылетел прямо папе навстречу. Машину отца увезли на свалку. Лна простл всмятку вся. СБ, папа не пострадал, хотя я и не понимаю, каким чудом. Наверное, японцы хорошо очень машины продумывают. Короч, я о чем: не все ситуации на дороге зависят от водителя.

А мужу я б ультиматум поставила, что пешком домой пойду, если без автокресла приедет. У меня одна подружка на 7 недель раньше родила. Ничего не шотово было. Муж первым делом помчался автокресло покупать. Сб, не такая большая редкость они.

А с актуальной ситуацией: мы в аналогичной машину меняли. Нахрена мне машина, в которой мой ребенок не может безопасно сидеть? Ту продали, я очень любила ее и долго ревела, но зато теперь все дети в креслах ездят.

Ксьати, есть они разные. Говорят, рекаро меньше рёмера, например.

Tane4ka_0107, да, согласна с тобой, но муж у меня Володей - с ним даже родители не могут бороться, кто сталкивался - поймет меня.

buko4ka,  мы не из тех, кто может себе позволить запросто сменить машину, тем более тыс. на 100 дороже., особо в преддверии ипатечного кредита. Всегда можно, конечно встать в позу и "пойти пешком", но с моим это себе дороже, запихнул бы в машину и охнуть не успела и пофиг на обиды, можно губы дуть хоть месяц, хотя он и без этого умеет убедить, как наш президент - слушаешь, знаешь, что врет, но, сцуко, веришь! :)

• Нравится 1

У меня подруга родила 4900 ребенка. Они то автокресло купили , все заранее приготовили, но по факту ребенко в него не влез и пришлось ехать домой на руках. Ну потом поменяли конечно на большее, дальше в АК ездили.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, да, согласна с тобой, но муж у меня Володей - с ним даже родители не могут бороться, кто сталкивался - поймет меня.

Я Водолей, а мой муж Телец, все считают , что лучше сталкиваться со мной. :) :) :) Это я так защитила свой знак! :) А на счёт автокресла, у нас у всех есть, т.к. очень строго с этим делом. Даже не задумывается никто, ребёнок в машине должно быть кресло, вот и всё.

Я Юлия, анализ делают в "Евромед" на Ким.

Не накручивай себя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А какой именно покупать? Врач сказал для беременных...в аптеке говорят они все одинаковые...вот я и растерялась :)

Спасибо!!! Держусь.

Я на айхербе все заказываю...

Хотя знаете недавно подруга родила, так у неё не то что кресла даже в роддом нечего брать было. привез муж её с роддома так она первым делом пеленки шила сидела. У него видетели бзик заранее ничего не покупать, хотя люди оч состоятельные, просто суеверные.

Девочки, привет всем!)))) Кто из Украины, киньте в меня ссылкой на беременные пуховики, плиз!!!)))) пасиба :flower:

nik-ol,  я не знаю конечно, но мне кажется, что родители в первую очередь обязаны обеспечить безопасность ребенка..в потом уже все остальное..странно, что твой муж этого н понимает :( я бы не сдалась - не ездила бы с ним никуда, как он тебя силой заставить может? Накачала бы кучу роликов с авариями с участием детей и заставила бы все посмотреть - отрезвляет!

А у вас, кстати, не штрафуют за отсутствие автокресла?

помпадур,  ну ладно пеленки, но это же безопасность и жизнь малыша..это не суеверие, а безответственность, на мой взгляд..я не понимаю, извините, как из род.дома отпускают без автокресла?..

Мама блондина,  @@@@@@@@@@@@@@@@@ все отлично будет, не сомневайся!

Я Юлия, у вас тоже все будет хорошо! Я уверена в этом!!! Сколько нервов выпало на твои плечи :( но сейчас начинается белая полоса! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Мама блондина, у Жадан 150 грн УЗИ стоит. Удачи тебе!! Я так тряслась до узи, все как в тумане было, но потом так успокоилась....)))) потом пошли с мужем в Глорию мороженое есть, столько счастья было, что увидели!!)))

Мама блондина, у Жадан 150 грн УЗИ стоит. Удачи тебе!! Я так тряслась до узи, все как в тумане было, но потом так успокоилась....)))) потом пошли с мужем в Глорию мороженое есть, столько счастья было, что увидели!!)))

Мимими!!! Обожаю Глорию. Но с моими лимфоузлами сейчас... Я пока даже не представляю где это Фрунзе. Ты во сколько недель была? Пол предположила ж?

Девочки!!! Аууу!!! Я наставиваю!!! :malicious::D Дайте мне ссылку на пуховики !!!)))) Я мёрзну!))))))

• Нравится 1

buko4ka, мы не из тех, кто может себе позволить запросто сменить машину, тем более тыс. на 100 дороже., особо в преддверии ипатечного кредита. Всегда можно, конечно встать в позу и "пойти пешком", но с моим это себе дороже, запихнул бы в машину и охнуть не успела и пофиг на обиды, можно губы дуть хоть месяц, хотя он и без этого умеет убедить, как наш президент - слушаешь, знаешь, что врет, но, сцуко, веришь!

1. зачем обязательно дороже машину покупать?? 2. я не понимаю, как можно брать ипотеку, если ребенок в машине на руках ездит. Мне это дико. Я еще 10 лет буду в съемном жилье жить, если надо, но дети будут в креслах. Вообще, мне кажется, дискуссия бесполезна. Кто хочет - находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. Так что я думаю, если б тебя ситуация не устраивала, ты б давно нашла выход. Но на твой взгляд, все нормально. Просто странно при этом слушать про скорую при низком давлении. Или как - себя беречь надо, а ребенка нет? или ребенка в животе беречь надо, а рожденного нет? не понимаю. Просто представь на секунду, что можешь потерять своего ребенка из-за нелепости, из-за халатности, допущенной тобой и твоим мужем. Неужели ты когда-нибудь сможешь себе это простить?..

• Нравится 4

Кешка208,  у меня нет:( извини

Кешка208, могу разве что ссылкой на магазин сестры поделиться. У нее есть, вроде, доставка на украину.

buko4ka,  под каждым словом подпишусь..а вообще, да, дискуссия бесполезна

• Нравится 1

Мама блондина, Фрунзе переулок перед Антошкой на Пушкинской, а там сразу увидишь по левой стороне. Да, предположила девочку, хотя мы настраивались на мальчика!! Так что и у тебя может сюрприз)))

"Добрый день! Любой неблагоприятный фактор в первом триместре беременности может сказаться на развитии плода. "

ну а что она могла ответить??

Иди сходи на узи и успокойся!!!!

Узи у Жадан 150 грн. первое.

Мама блондина, Фрунзе переулок перед Антошкой на Пушкинской, а там сразу увидишь по левой стороне. Да, предположила девочку, хотя мы настраивались на мальчика!! Так что и у тебя может сюрприз)))

О, отлично. Да у меня ж тест пол четкого мальчика выдал :)))

И еще, сколько у тебя недель было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...