светик1986 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Девочки,как от диареи спасаться? Уже и хлеб поела, и картошки, а, простите, льет третий день. И это у меня,всю жизнь живущей с запорами,пардон. чайная ложка черного заварного чая эту смеь запить залпом..помогает хорошо и черемуха и еще несколкьо горошин перца Девочки, а меня колбасит... Завтра записана на первое узи, а мысли в голове кругом - идти или нет (( Написала генетику вопрос на форуме, к которой записана, про коклюш, а она такой ответ написала неоднозначный... "Добрый день! Любой неблагоприятный фактор в первом триместре беременности может сказаться на развитии плода. " удачи на узи..надо идти по любому будим ждать хороших результатов Привет! Набрала учеников три души, некогда разогнуться. Завтра иду становиться на учет. Девочки, Jorjen, MissKitty, вы еще кормите? Как ее отлучить? Не укачивается на руках, орет и лезет за сиськой. С каких кормлений убирать? Дневных или сразу ночных? Кто что посоветует? Купила майку мятную с черепом и розовую с кошкой в образе Херберн Одри . я отлучала своего сразу и получилось для верности можешь намазать грудь соком лука..точно не понравится и даже отвернется))..а так если не хочешь то от дневных. Девочки, читаю свои сообщения после отправки и уже глаз дергается, извините за мою сегодняшнюю манеру изложения, просто мозг взорван, перенервничала сильно... все хорошо будит не волнуйся.. я и сама не знаю - надо ли оно мне? Все-равно на мальчика уже настроилась. Да и у моих мальчиков, простите за подробности, большие писюны ))) вот их и видно точно сразу на узи, наверное )) у знакомой в роддоме мальчик родился с большим писюньчиком..а все узи говорили девочка.вот как так не понятно,у моего яйца прижатые увидели Изменено 12 сентября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да, предположила девочку, хотя мы настраивались на мальчика!! ахах))) аналогично))))))))))) Девочки из Харькова, где вы покупаете или будете покупать детские вещи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, по М было 11+3, а на УЗИ срок поставили ровно 12нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 elvir4a35, а сколько ктр был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Круто... Ну это Харьков )) типа круто все. ))) Я знаю что такое Харьков))) Не раз бывала в вашем городе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Да, девочки пожалуй дискуссия бесполезна! В Росси лишь 4 года как обязались детей в креслах возить - до этого вся страна на руках возила и никто даже не подозревал об опасности, а с тех пор как запретили - всё, тут же непременно в аварию попадешь, если деть не в кресле! В нашей стране 80% водил даже не пристегиваются! Да, у на, штрафуют, но в городе грешников нет совсем - они ток за городом околачиваются, а там деть всегда в кресле, хоть и в неудобной позе. Я мужа своего не защищаю, мне на мозоль давить не надо, что мне с ним развестись теперь из-за кресла? Есть в нем водолейское "я прав потому что я прав", может не все такие, но я знаю ещё двух точно таких же мужчин и одну женщину, только нервы трепать с ними спорить и споры эти НИ К ЧЕМУ абсолютно не приводят, я с ним более 10 лет и знаю о чем говорю - если он сам не созрел, бесполезно. На 100 тыщ дороже, т. к. покупать нужно машину с изофиксом, а это 2007г. И, конечно она не должна быть "телегой", т.к. ни времени ни денег на ее ремонт нет. А ремневый способ крепления - фигня полная, кресло ходит свободно во все стороны и спасет разве что на скорости 40км при лобовом столкновении. Ну и про квартиру - лично я считаю, что. транспорт в наше время дело второе после квартиры. Если крыши над головой нет, то машина - роскошь, а не средство передвижения. Нам нужна СВОЯ квартира и я лучше буду вообще пешком ходить (что я, кстати, чаше всего и делаю) чем жить в сьемной. Изменено 12 сентября 2013 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, ты серьезно считаешь, что возить на руках безопаснее, чем в красле, пристегнутом ремнями??? Остальное дажн комментировать не буду. Кто хотел - услышал. Кто не хотел - отмазался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, по-моему 58мм КТР. Оригинал УЗИ забрали в обменку, а себе копию я не сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, согласна с тобой!!! В первую очередь жилье, чтоб по съемным квартирам не мыкаться, а все остальное потом! У моего мужа есть друг, который жил в Киеве на съемной квартире, и платил за нее не малые деньги. И при этом купил себе лексус самой последней модели, который стоял не меньше чем квартира в Киеве. Над ним все друзья смеялись, мол, взрослый человек, далеко не бедный, может себе позволить многое, а решил вместо собственного жилья машиной покозырять. В конечном итоге до него дошло, что в машине жить не будешь и начал строить дом, денег не хватало, пришлось лексус продать и машину немного дешевле прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 и про скорую - хотите, живите "на авось", занимайтесь самолечением, ждите манны небесной и т.д., как мы с этим автокреслом. Просто я в семье медиков выросла и знаю к чему приводят случаи, когда человек понятия не имеет с чем борется и как, на самом деле все происходит быстро и опомнится не успеешь. Я считаю - нужно знать ситуацию, чтобы бороться. Если давление упало 1 раз - ладно, но если это уже неоднократно, значит тому есть причина и её лучше знать, чтобы предупредить в дальнейшем такие падения, а то ведь может это лишь симптом чего-то более серьезного а то некого в кресло сажать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Первым делом когда мы узнали о моей беременности мы купили мне машину, причем я выбирала чтобы назад влезли три! детских кресла, потому что тогда еще мы тройню ждали. И ни у меня, ни у мужа не возникло даже и вопроса зачем мы это делаем, хотя у нас тоже большая ипотека на дом и машина теперь эта в кредит. Муж и на старой поездит, а детей своих я буду возить только в кресле. Это личный выбор каждого. Если бы мой муж отказался от покупки кресла, ну как минимум я бы с ним не ездила... А к вопросу о скорой - я ее тоже всегда вызываю если вдруг что непонятное, не вижу смысла сидеть и ждать манны небесной. У нас кстати в скорой городской милейшие люди работают, больше таких врачей нигде не встречала. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Букочка, да где я такое написала!? Я исследований не проводила, но кресло на ремнях вытаскивается моим мужем спокойно из своего места одним движением одной руки вместе с ребенком! Думаешь оно останется на месте при боковом столкновении и тем более перевороте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 elvir4a35, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, согласна с тобой!!! В первую очередь жилье, чтоб по съемным квартирам не мыкаться, а все остальное потом! У моего мужа есть друг, который жил в Киеве на съемной квартире, и платил за нее не малые деньги. И при этом купил себе лексус самой последней модели, который стоял не меньше чем квартира в Киеве. Над ним все друзья смеялись, мол, взрослый человек, далеко не бедный, может себе позволить многое, а решил вместо собственного жилья машиной покозырять. В конечном итоге до него дошло, что в машине жить не будешь и начал строить дом, денег не хватало, пришлось лексус продать и машину немного дешевле прикупить. Лексус для понтов и машина для безопасной перевозки детей разные вещи на мой взгляд. Автокресло можно в любую машину поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, ну ты написала, нафиг машину с просто ремнями. Типа лучше то, как сейчас. А если ты так считаешь, то я делаю вывод, что для тебя безопаснее ребенка на коленках возить. И я уж не знаю, что у вас за ремни и машина такая, но фиг ты у меня из машины вытащишь просто так сиденье. Тесты на то и тесты. Конечно, с изофиксом лучше. Но и без изофикса в миллиард раз лучше, чем на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я за безопасность! И дело не в том, что оштрафуют, а в ответственности за жизнь ребенка! А раньше на руках возили в машинах, которые ездили 60 км в час максимум, все придерживались правил и были взаимовежлевы на дорогах!!! А у нас сейчас каждый ездит как хочет!!! И на жизнь твоего ребенка ему ср@ть!!! Когда родилась Лина, мы жили с родителями, ездили на русской девятке, собирали крохи на ремонт в квартире, но на автолюльку деньги нашли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот когда у нас будет квартира, пусть и в кредит, тогда и купим вторую машину либо вместо имеющейся, если банк даст нам ещё один кредит. А пока мы ещё своих сил не знаем, и находимся в состоянии ожидания ещё месяца 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, ты путаешь теплое с мягким мы тут не о лексусах в кредит, а об элементарной безопасности для маленького ребенка. Имхо, машина не должна быть новой, с кожанным салоном и пр. это все понты. А вот кресло для ребенка - это другое дело. И оно во многие машины поместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки! О чем вы спорите? Это личный выбор каждого! У каждого личные приоритеты и навязывать другому человеку свои - это неблагодарное занятие и безтолковое! Каждый как хочет, так и делает. Я, например, тоже не позволю залазить в долги ради того, чтобы купить то, что не есть средством первой необходмости. Да и еще, ну не понимаю я куда мама с новорожденным ребенком может постоянно ездить, кроме поликлинники, чтобы для этого покупать машину!!! Я свою, наоборот, хочу поставить в гараж и возить нас будет папа, по мере необходимости, а все остальное - это буду пешие прогулки полезные и для ребенка и для меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Это все - вопрос приоритетов. У кого на первом месте безопасность малыша, а кто полагается на авось и считает, квартира важнее. Каждому свое. Но лично я стараюсь делать максимум, чтобы дети были в безопасности и здоровы. Пусть и в съемном жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нам тоже медики хорошие тут, и где я сейчас лежу и в роддоме. внимательные, вежливые, в нужных ситуациях строгие, все объясняют и никаких взяток. Ср скорой не общаюсь - у меня мама для этого. а вот в детской больнице с педиаторами мне не повезло - 2 было и оба полные пофигисты, причем другие специалисты - нормальные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, да никто никому ничего не навязывает. Зачем. У каждого своя голова. Если есть а куда - я тебе расскажу. Как на второй день после родов оказалось, что у Нели искревлены ступни и нам надо было новорожденными каждый день через весь город на массаж ходить. Как раз осень, сезон простуд. Вот мы и ходили пешком в любую погоду. Полтора часа туда- полтора обратно. И полчаса там. Ребенок счастлив точно не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки! О чем вы спорите? Это личный выбор каждого! У каждого личные приоритеты и навязывать другому человеку свои - это неблагодарное занятие и безтолковое! Каждый как хочет, так и делает. Я, например, тоже не позволю залазить в долги ради того, чтобы купить то, что не есть средством первой необходмости. Да и еще, ну не понимаю я куда мама с новорожденным ребенком может постоянно ездить, кроме поликлинники, чтобы для этого покупать машину!!! Я свою, наоборот, хочу поставить в гараж и возить нас будет папа, по мере необходимости, а все остальное - это буду пешие прогулки полезные и для ребенка и для меня. У каждого разные ситуации, мы живем за городом и чтобы элементарно купить хлеба в магазине мне нужна машина, и понятное дело что ребенка я одного дома не оставлю, а муж мой не может уйти с работы чтоб отвезти меня в поликлинику и на общественном транспорте я буду туда сто лет добираться, особенно зимой, так что тут тоже у каждого своя ситуация. Я считаю что для меня машина необходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот и я об этом, Кицунька! Я с рождения везде с ним пешком и в поликлинику тоже, в коляске или слинге, мне так даже лучше - вес уходит хорошо. В машине раз в неделю бывает квартал проезжаем, когда деть в кресло легко влазил - садили всегда, а сейчас если 10 минут проехать - не садим, в такси нет кресла, в общественном транспорте тоже. Если на природу едим, то так чтоб ему в сон было, он в люле лежит, спит. Если не спит - через час максимум ныть начинает, т. к. в таком положении не видно ни чего ему, неудобно и скучно. Кресло новое хоть и небольшое не встает между передним и задним сидением, т.к. машина универсальна - грузовая, расстояние для пассажиров маленькое - мне в колени упирается, Артур обещал заднее сидение заменить, но, т.к. работает очень много - некогда, потом мы уезжали в отпуск, потом он болел, потом в командировке был, теперь с Маськой сидит, потом опять командировка, короче это вечная песня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, я только хочу вам пожелать, чтобы у вас и дальше все обходилось без аварий и детки выросли целыми и невредимыми! Ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения