Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Привет! Была у врача, писали час бумажки, еще и домой дали. Расписали три визита до следующего вторника, что через две недели. УЗИ-аппарата в кабинете этого врача нет, таз мне циркулем померяли, что очень прекрасно. Говорю, мол "в моей истории есть все ответы на Ваши вопросы", оказывается, историю надо заказывать из архива. Не очень хорошее впечатление, но в основном из-за того, что другой врач. Первую я обожала и доверяла. Она привела меня к успешной беременности. nik-ol, соска никак совершенно, совместный сон или перекладывание в кроватку после груди. Делала смесь, пьет, глазки закатывает и сисю снова требует закусить. я отлучала своего сразу и получилось для верности можешь намазать грудь соком лука..точно не понравится и даже отвернется))..а так если не хочешь то от дневных. Попробую сок лука, а мазала уже зеленкой, после 4-часовой истерики все-таки дала. Но это было в 1,1. Всем спасибо за советы. Большое-пребольшое. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 В Америке вообще люди предпочитают жить в съемных апартаментах, домах, многие не хотят заморачиваться с ипотекой и собственностью , за которой нужно постоянно ухаживать, и не хотят платить ежемесячные платежи за обслуживание ( бассейна, консъержа, газон и тп)в размере стоимости арендной платы снимаемого жилья , в котором все это уже входит в стоимость аренды. И американцы очень часто переезжает: они не редко сидят на одном месте, не боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тат, в германии тоже очень много народу в съемном живет. Может поэтому я и отношусь к этому абсолютно спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, в смысле? смесь выпивает и требует сисю? Без соски сложно, конечно, ведь сосательное "успокоительное" еще долго будет нужно. У нас одно время соска тоже не канала, но прокатывала пустая бутылочка. Да, видать миром у вас не закончится, из своих декабрят случаи без соски помню ток "закрывать грудь наглухо и качать, качать, качать", многим с трудом, но в течении недели удавалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, а сколько вам? Мы отучились и без соски, и без качания в 1.3. Кормила едой и отвлекала. Не знаю, вышло довольно гармонично, ни одной истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, по советую серию книг "система довольный малыш", есть для деток с рождения до года, от года до трех, а вот сейчас наткнулась на книгу "для тех, у кого двое детей"! У меня есть от года до трех, очень помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, в смысле? смесь выпивает и требует сисю? Без соски сложно, конечно, ведь сосательное "успокоительное" еще долго будет нужно. У нас одно время соска тоже не канала, но прокатывала пустая бутылочка. Да, видать миром у вас не закончится, из своих декабрят случаи без соски помню ток "закрывать грудь наглухо и качать, качать, качать", многим с трудом, но в течении недели удавалось. Именно в этом смысле. Ну куда уже соску? 1,6 ребенку. Еще может уснуть на улице, на прогулке, да сейчас коляска-тросточка, там особо не поспишь. Все откладываю, откладываю, жду, чтобы на неделе у меня никаких дел не было. А они есть и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Тат, Американцы кочевники изначально, они потомки тех, кто все бросил и уехал однажды или тех, у кого вообще ничего небыло с роду. У них и с детьми не живут после 18-ти, не принято квартиры по наследству оставлять, они в крови не оседлые, а мы себя уверенней чувствуем, если "дом, машина, дача" и дети под боком. Именно в этом смысле. Ну куда уже соску? 1,6 ребенку. Еще может уснуть на улице, на прогулке, да сейчас коляска-тросточка, там особо не поспишь. Все откладываю, откладываю, жду, чтобы на неделе у меня никаких дел не было. А они есть и есть. не, ща уже соску не надо - скоро отучать А мой спит в трости, у нас спинка откидывается, правда не более часа. Девочки, по советую серию книг "система довольный малыш", есть для деток с рождения до года, от года до трех, а вот сейчас наткнулась на книгу "для тех, у кого двое детей"! У меня есть от года до трех, очень помогла. спасибо, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, у нас тоже откидывается, но именно засыпание получается в позиции "сидя скрючившись", а если откинуть раньше, повисает на ремнях. Пойду варить компот, че болтать. А у нас, девочки, проблема с жильем №1. Во-первых, надо пособирать все накопления, потому что один вклад вообще за рубежом. Во-вторых, уговорить мужа на кредит и ипотеку. В-третьих, он хочет "Сталинку", а я хочу новострой или половину частного дома. С родственниками не хочу жить и не буду. Он тоже вроде не хочет, но "принимать поспешных решений" (с) не желает. Ему и с тещей неплохо, он же не слышит, что та вдувает мне в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Букочка, спасибо! Ну, мой тоже сидя засыпает, я медленно спинку опускаю - он не против. А СС у вам без сиси возможен? Porosja, дык, надо, чтоб с тещей стало плохо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, а я поддерживаю твоего мужа))) мне тоже очень нравятся сталинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, а я поддерживаю твоего мужа))) мне тоже очень нравятся сталинки))) Там жили, ссорились и умирали несколько поколений. Плохая энергетика и плохая сантехника. Николь, да было с тещей плохо, хотели на съемную, не получилось съехать куда хотели, перетерпели и дальше живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, ой, я тоже насчет энергетики мнительная, а ещё плесень всякая может неожиданно оказаться, проводка... Жаль ток, что новые дома не делают такими качественными, как при Сталине, по крайней мере в моем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет, мне наконец стало полегче, токс почти отступил, а ведь уже 14 нед. 3дня. Кровь на скрининг не показала никаких рисков, т-т-т. Теперь вот с мужем собираемся по Золотому кольцу покататься, пока бабушка согласна с дочей посидеть. Кстати дочка у меня сломала ключицу, упав с дивана , вот теперь маемся с ней когда спать укладываемся, т.к. повязки наложили крест-накрест и узлы на спине мне тоже очень нравятся сталинки) у меня родственники переехали в сталинку из нового дома (то есть из двушки в объединённую из 2 двух-комнатных квартир), поменяли всё, включая пол, проводку, сантехнику. Когда были в гостях заметили только один минус, что под ламинатом не бетонная стяжка, а плиты деревянные (другое сделать там нельзя) и все шаги отдаются эхом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KazAnka, ой ужас!!! Бедная малышка( я в 9 лет ключицу мломала. С ужасом вспоминаю, как переодеваться пыталась. Вообще не реально. Пусть поправляется скорее! А вам удачного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я лучше на руках буду возить у меня машины нет и у знакомых тоже и ничего ..бывает ездим на такси общественный транспорт та к нигде ж нет автокресла...так что из-за этого ..я сколько случаев слышала в автокресле дети насмерть разбивались .........так что особо и не спасешься... кому как удобно так и возит или носит...а там как судьбе дано главное хороший водитель был бы. в украине в любом случае всю жизнь не проживешь на сьемной..дороже всего выйдет и не хватит ни на что.......... а кредиты не признаю...я мечтала о квартиры собирала деньги ..как узнала ,что беременна .а Мч против и я отказалась от аборта и тут судьба подткинула квартиру 2км за 100000грн и вот на пополам с мамой уже собрали спасибо ей .что помогла..как говорится если очень захотеть все получится.............все временем хочу еще домик..чтоб было где жить детям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, ой, я тоже насчет энергетики мнительная, а ещё плесень всякая может неожиданно оказаться, проводка... Жаль ток, что новые дома не делают такими качественными, как при Сталине, по крайней мере в моем городе. У нас тоже фигня материалы, монолитно-каркасные. А если кирпич, то цена за предельная. А еще муж ЧП, часто меняющий работу и успел на госслужбе поработать в промежутке. Это о возможности кредита. Посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я считаю что для меня машина необходима меня всегда выручала машина, до ЖК далеко, до детской поликлиники (а у неё несколько филиалов в разных частях района) тоже не близко. Короче я достаточно мобильна и в любой момент могу быстро оказаться там где нужно, например ночью в стационаре когда были кровотечения или в травмпункте с ребёнком со сломаной ключицей (когда её не оденешь даже нормально а на улице не месяц май). Машина - это конечно элемент роскоши, но я готова платить кредит за неё лишь бы она у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а я несколько дней пью магний и как -то получше даже и не тошнит кроме утро с голодухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KazAnka, Бедная зайка! А ребенка я визита в слинге и рюкзаке в маршрутках и метро, а также на такси. Иногда возит подруга мать двоих детей, берет нам автокресло. Не отработан этот вопрос безопасности ни хрена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, о, у нас предпринимателям вообще почти нереально кредит получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пусть поправляется скорее! Спасибо, говорят до 3-х лет заживает быстрее, вот уже 1 неделя прошла. Ещё и пристальный присмотр за ней ща нужен, она же за играми забывается порой и нет-нет да опирается или просто может упасть на руку. Одеваемся на улицу тоже с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а я несколько дней пью магний и как -то получше даже и не тошнит кроме утро с голодухи Шикарно! Букочка, в Германии? Мне придется найти работу с высокой белой зарплатой. Только детей куда. А щас зарплата низкая, преподаватель, хотя по документам все красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, в германии. Мы наоборот пока думаем. Муж на нормальной работе, а я сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 200 - норма. Я слышала, что у Жадан 300... ого цена POMAШKA, тогда, когда Лина только родилась, нам же хотели сделать анализы, так тогда объяснили так, что они могут блокировать хромающие гены, главное знать, какие! До чего дошел прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения