Юляшк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юляшк@, у нас скопить - я считаю невозможно. Ты первый случай в моей жизни, что удалось скопить. Мы взяли кредит, за 2 года выплатили. Но платили все, я,муж, мама,папа. Да, во многом себе отказывали, зато есть крыша над головой. Когда кредит - все туда. И уже ничего не надо. Для меня это как рамки какие-то. Не, нам тоже не удается копить, я и говорю что это не реально. А когда есть кредит ты знаешь что его нужно выплатить, и все тут, а потом остальные расходы. Но нам еще повезло, у нас ипотека под 8 %, а не под 14... Без кредитов сейчас молодым семьям никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я тоже за крндиты в разумных пределах. С экономической точки зрения, я только в плюсе хотя это и зависит от субъективной оценки. Но стараюсь либо беспроцентные брать, либо необходимые. Хотя муж у меня дурной. Купил себе машину покруче в кредит. Так и висит он. И еще долго будет. Ненавижу понты в кредит. Но и разводиться из-за этого решила, что не стоит. В конце концов, он машины боготворит и ему было жутко важно. Я решила уступить, хотя до сих пор плююсь. Памятник идиотизму на колесиках( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) POMAШKA, Разве такое забудешь. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юляшк@, у нас в гривне был чуть меньше 13%. Вот в июне выплатили. Но это кредит был уже на вторую квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, мы без соски, и не качала ее, и без особых истерик. ну да, поплакала первое время. я с ней больше договорится пыталась, и вот сейчас считаю прогресс, днем не просит, даже если сисю видит не просит, только смеется. перед сном 3-5 сосет и сама отрывается, ночью так же. а если я ночью не хочу давать, то она начинает плакать, я ей объясняю что к чему, что сися болит/спит и т.д. и она засыпает. моя кстати сисечная до ужаса была, я не не верила что вот так смогу сократить кормления. так что удачи тебе, все получится. но мазать соски я бы не стала, мне кажется, это обидно по отношению к ребенку. для него сися это все, способ утешения, и тут бац там луком намазано, я бы очень обидилась. у нас тоже ипотека. муж ее еще до знакомства со мной брал, сестре квартиру купил. вот жду когда выплатим, там условия такие дебильные, досрочно невыгодно гасить. как выплатим будем новую брать, свое жилье расширять. и машину сейчас в кредит будем брать. ничего не виду против кредитов, собирать мы вряд ли когда собирем, а так пользуешься и наслаждаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Я с узи. Легла на кушетку, а сердце так стучало, что мне казалось даже врач слышала... Поставила датчик, а дитя лежит не шевелится... Она смотрит секунд 20, а я сразу: - сердце стучит??? - конечно!!!! Перед узи посмотрела на моих мальчиков и сказала, что девочка нужна первым делом остановилась кадр и приблиз ила писюлю. Торчок. И говорит: - у мальчиков обычно вверх торчит, а у девочек ровно или как у вас, прямо к ножки. Я пока не верю она сказала, что это не 100%, но 80%, Мы полностью здоровы!!! Дату родов поставила на 17 марта. Мне показалось большие )) КТР 70 мм! Чсс 160. Воротниковая зона 1,7 А вот носовые косточки шокировали!!!! Назальные косточки 4,1!!! Генетик сказала, что мы здоровы, но не много ли это??? У кого сколько было? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, Поздравляю!!!! POMAШKA, а сколько у вас квартиры стоят, если не секрет? Я наверное потому не хочу ничего покупать, что это на всю жизнь на мой взгляд. Или у нас доходы такие низкие?.. хотя вообще мы транжиры страшные. Друзья с меньшими доходами кучу денег откладывают, а нам вечно не хватает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, у нас 2,8 вроде. я еще переживала что мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, у нас 2,8 вроде. я еще переживала что мало)) Я просто нормы на быструю руку не нашла. Но у меня носик не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, у нас воротниковое пространство 1,1 мм, назальные косточки3,4 мм - норма. Да, КТР 61 мм, срок 12+2 Изменено 12 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, нам ее вообще не измеряют, поэтому ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 POMAШKA, а сколько у вас квартиры стоят, если не секрет? Я наверное потому не хочу ничего покупать, что это на всю жизнь на мой взгляд. Или у нас доходы такие низкие?.. хотя вообще мы транжиры страшные. Друзья с меньшими доходами кучу денег откладывают, а нам вечно не хватает ( в 2004 году трешку на последнем этаже отхватили за 12,5 тыс дол, а 5 лет назад в новострое трешку взяли за 89 тыс дол. Сейчас однушку можно за 25-30 тыс взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 nik-ol, только у этих , как ты называешь кочевнивников, есть закон о частной собственности- в твой дом ( собственный или арендованный) не имеет никто права войти! И двери стоят картонные и шторы на окнах не закрывают и заборов нет! Люди чувствуют себя в безопасности! Прямо, как мы жили в СССР! Я рада, что в России увеличили штраф за езду детей без автокресла! Kazanka, выздоравливайте быстрее! РОМАШКА, прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, ну Слава Богу!! А я тебя тут выглядываю))) С "сюрпризом" тебя!! Назальные косточки у нас 3,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, у нас воротниковое пространство 1,1 мм, назальные косточки3,4 мм - норма. А срок какой был и какое ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 какие мы все прикольные кто преживает что мало, кто думает что много... только врачам все нормально... сегодня на приеме в ЖК была. Моего врача не было, отправили к другой. Я спросила как анализы- сказала нормально,померила живот, спросила вес, что-то написала и попращалась. приехала на работу смотрю в обменку она мне там л-тонус матки написала!( что это?) Ну вот как она это узнала? из анализа крови или мочи или в мазках! узи то у меня было и она не стала его даже в руки брать... обидно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 POMAШKA, ого!! 12, 5 - ты не описалась???? Круто!! И 89 в новостройке - тоже супер!! У нас таких цен и близко нет зато процент ниже намного. Но мне б лучше цены пониже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, ну Слава Богу!! А я тебя тут выглядываю))) С "сюрпризом" тебя!! Назальные косточки у нас 3,2 Сама рада, что все хорошо! Ураааа!!!! А у вас тоже росточек вниз торчал? А еще!!!! Женский доктор находится на 1 этаже, а на втором жил мой муж, когда мы с ним познакомились!!! Такие нахлынули воспоминания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 POMAШKA, у вас цены такие же как у нас... странно... харьков то ведь гораздо больше житомира и инфраструктура у вас развитей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А срок какой был и какое ктр? уже добавила в пост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, ну вот и хорошо, а ты боялась)))) а у нас размерами вообще не заморачиваются... пишут "носовая кость локализируется" и все... главное что она есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) POMAШKA, ого!! 12, 5 - ты не описалась???? Круто!! И 89 в новостройке - тоже супер!! У нас таких цен и близко нет зато процент ниже намного. Но мне б лучше цены пониже 12,5 то в 2004, а 89 в новострое в 2008. Так тогда и цены взлетели. Та, что 12,5 в 2008 уже 65 -70 стоила. Потому и пишу, что такая разница за 4 года. Я так не смогу накопить денег. Только кредит. Изменено 12 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой! Забыла поблагодарить за ответы про чсс!! Спасибо огромное! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, сижу, а на глазах слезы... В таком шоке, что не сказали сразу мальчик, как первые 2 раза... В 11 недель уже говорили точно мальчик. Понимаю, что рано радоваться, но так хочется в дочку верить!!!!!! Поговорили о коклюше. Она сказала процентов 30% деток страдают от болезней мамы. Значит нашей кнопочке повезло. А еще плацента по задней стенке. Значит все-таки толчки - это приветики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, а ты свою кислотность мочи не знаешь случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения