Jorjen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) какие мы все прикольные кто преживает что мало, кто думает что много... только врачам все нормально... сегодня на приеме в ЖК была. Моего врача не было, отправили к другой. Я спросила как анализы- сказала нормально,померила живот, спросила вес, что-то написала и попращалась. приехала на работу смотрю в обменку она мне там л-тонус матки написала!( что это?) Ну вот как она это узнала? из анализа крови или мочи или в мазках! узи то у меня было и она не стала его даже в руки брать... обидно как-то л-тонус или N-тонус? обычно они пишут N-тонус, что значит нормальный тонус матки, все пучком. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, а ты свою кислотность мочи не знаешь случайно? Мочу ни разу не сдавала. А это о чем-то говорит? Завтра могу сдать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да, КТР 61 мм, срок 12+2 а мне при КТР 60 почему-то ставили 12+3 Мочу ни разу не сдавала у нас мочу к каждой явке сдают, а ещё надо сдать после 14 недель мочу на стерильность в спец.баночке 1 столовую ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а мне при КТР 60 почему-то ставили 12+3 у нас мочу к каждой явке сдают, а ещё надо сдать после 14 недель мочу на стерильность в спец.баночке 1 столовую ложку. Я ж на учете не стою ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, есть теория, что с девочками кислая моча, а с мальчиками щелочная. Но пока мне ни на ком толком на удается проверить ее. Только на jorjen:) а больше данных нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет девочка! моё узи дома, параметры не помню, но думаю если б было что не так - Жадан бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Jorjen, спасибо! я конечно не паникёрша. но по волнавалась. хотя мне в поликленики до сих пор пишут миндалины не увеличены, это не важно что их уже нет в моем организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юляшк@, у нас в гривне был чуть меньше 13%. Вот в июне выплатили. Но это кредит был уже на вторую квартиру А какой это банк такой добренький? Или застройщики? Я ниже 20 не встречала. Мама блондина, девочка? Ну ничего себе прекрасная новость! Надо запомнить! О реакции мочи. Надела новые трусы Виктория Сикрет на скрининг, а они от выделений из фиолетовых стали синими. Щелочная реакция, получается? Хочу купить беременное платье, в ноябре день рождения, у нас с мужем в один день, в ресторан пойдем. Porosja, мы без соски, и не качала ее, и без особых истерик. ну да, поплакала первое время. я с ней больше договорится пыталась, и вот сейчас считаю прогресс, днем не просит, даже если сисю видит не просит, только смеется. перед сном 3-5 сосет и сама отрывается, ночью так же. а если я ночью не хочу давать, то она начинает плакать, я ей объясняю что к чему, что сися болит/спит и т.д. и она засыпает. моя кстати сисечная до ужаса была, я не не верила что вот так смогу сократить кормления. так что удачи тебе, все получится. но мазать соски я бы не стала, мне кажется, это обидно по отношению к ребенку. для него сися это все, способ утешения, и тут бац там луком намазано, я бы очень обидилась. Я тоже не верила, что буду кормить только на дневной и ночной сон. Соски мазала зеленкой, дочка сначала смеялась, потом давать орать и требовать настоящую сисю. Отлучение в любом случае травма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Танькаbaby, а я че-то думала, что ты у Яковенко была! Получается нам троим Жадан дочек пообещала?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, KazAnka, у меня дочурка в 9 лет ломала ключицу, но нам накладывали гипс на плечо и предплечье, огромный такой, а вам нет??? Она у меня вообще,как заправский мальчишка, в 7 лет ломала ногу со смещением, через год ключицу. KazAnka, выздоравливайте быстрее!!!! Девочки, а ЧСС 140 - это нормально вообще? Малыша три дня не чувствую. Еще сегодня снова хуже стало. Мутит, поносит. Хорошо не рвет. Решила проверить, все ли хорошо - а там чсс 140... У меня на скрининговом узи у малышки 143 было, сказали все хорошо, так что ты не волнуйся, единственное, при таком чсс могу предположить, что будет у тебя еще одна дочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Подруге заново ломали ключицу лет в 14, она неправильно срослась! Так что внимательнее)))) Выскожу свою точку зрения на счет автокресла. Кресло выбрала,считается самым безопасным с несметным кол-Ом подушек безопасности, в принципе именно поэтому меняю машину, сей час у меня пежо,кабрио. Сей час тяжело с финансами,поэтому мечты о джипе отложила,но ищем варианты на обмен автомобиля, сорвалась сделка, менялись на мерседес 220. Мне не нравится,на кочках не поездишь,внешне бе,широкий, НО он безопаснее чем мой нынешний авто и места на задних сидениях больше. Я лучше на кроватке сэкономлю,да люльке с комодом, но не на безопасности своего ребенка. У меня подруга когда родила в машину ко мне с дочей на ручках просилась, я ее не возила,если она была без кресла, ну что,что малышка плачет в кресле,5 раз покапризничала и привыкла. Зависит не только от водителя безопасность,но как яюлия сказала, еще и от окружающих автолюбителей. Я по моему писала,как передомною автомобиль выскочил,он ни слуху ни духу,а у меня и абс сработало и нога в пол ушла,на встречку уходить уже начала,тк справа школа с кучей детей у дороги. Я успела за тормозить, а если бы траектория торможения меньше была... Не дорогие, я уже думаю как с пузом ездить? Что то между животом и рулем прокладывать? По кредитам: ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ, если б не он,не было бы у меня машины. За авто в первый год расплатились. Стимулирует! Да и жилье,не без кредита досталось. До сих пор правда невыплачен до конца и до конца не отремонтирован. Porosja, а платья смотрела, трикотажные отлично смотрятся! И сидят так по фигуре,загляденье! Была в магазине сегодня, приценилась и заметила одеялко вязанное, вот думаю,в марте еще холодно в такое одеялко за вернуть на выписку? (Или платки,такие шерстяные серые,но есть и белые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Meri-Ann, мне накладывали повязку восьмеркой типа, через обе клюсицы и на спине восьмеркой. Про чсс я наоборот слышала, что с мальчиками ниже. Это как при всех приметах - как нравится, так и трактуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Otvertka, у меня был конверт-трансформер, на тонкой овчине, расстегивался в одеяло. Вязаный плед вязала, тоже вроде пригодился. Платье вот такое. Ссылки скрыты. Это наше одеяло Ушла жарить сырники Изменено 12 сентября 2013 пользователем Porosja 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, ну у меня то при таком чсс 98% девка )))) значит и у тебя по аналогии ))) ладно, шучу, пусть будет тот, кого ты хочешь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А какой это банк такой добренький? Или застройщики? Я ниже 20 не встречала. Так то ж был 2008 год. Почти у всех были такие ставки. Сейчас ставки высокие. Хотели машину поменять, тоже в кредит, но дорого. Пока отложили. У меня на скрининговом узи у малышки 143 было, сказали все хорошо, так что ты не волнуйся, единственное, при таком чсс могу предположить, что будет у тебя еще одна дочка )))) Да, говорят если ЧСС меньше 15, то девочка. Больше - мальчик. ХЗ. Но у паши ЧСС было 160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, Платье интересное,а главное мне кажется тепленькое! Вот вот вот,только прям на выписку бы такое одеялко взяла)) бебик такой чудесный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Ой, меня ж про кресло спрашивали. Макси кози тоби. Но оно еще 2010 года. Сейчас может лучше появились, но я не раньше весны начну заморачиваться. Паше ж 3 будет. Надо будет кресло менять. Один в один. Мама блондина, с узишкой тебя! Пусть все дальше идет на позитиве и скорейшего выздорровления! Изменено 12 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да, говорят если ЧСС меньше 15, то девочка. Больше - мальчик. ХЗ. Но у паши ЧСС было 160. А я наоборот слышала, что у девочек быстрее бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У дочки было 165 Сейчас 143 и я сильно надеюсь. Отвертка, заказываешь одеялко? Ручной работы? О, мазня. А дома шаром покати, только прогестерон в ампул ах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало. Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало. Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала А я наоборот... Только сегодня поняла как сильно хочу девочку. Я просто даже не ожидала, что могут предположить даже девочку!!! И по-настоящему ощутила счастье от вероятности того, что могу родить девочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, ну если б мне сегодня сказали, что у меня скорее всего мальчик, я б тоже по-другому говорила) но пока настраиваюсь на оба варианта, чтоб не было разочарований Porosja, не поняла. Это у тебя сейчас началась мазня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А какой это банк такой добренький? Или застройщики? Я ниже 20 не встречала. Это был Сбербанк, у них была акция на 8 лет под 8%, считаю что нам повезло с ипотекой. Было это в 2011 году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Начала смотреть видео узи 12-14 недель американских в ютубе. Где пол указан. Слушайте, так там все просто!!!! У мальчиков тааааак вверх торчит стручок а у девочек просто как отросток вдоль тела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юляшк@, На Украине Сбербанк России хорошо, если под 21% даст. Только что читала условия. Мазня началась и чувствую себя плохо. С ожиданием пола пока затаилась, пока не узнаю точно. На третьего здоровья не хватит и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения