Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

какие мы все прикольные кто преживает что мало, кто думает что много... только врачам все нормально... сегодня на приеме в ЖК была. Моего врача не было, отправили к другой. Я спросила как анализы- сказала нормально,померила живот, спросила вес, что-то написала и попращалась. приехала на работу смотрю в обменку она мне там л-тонус матки написала!( что это?) Ну вот как она это узнала? из анализа крови или мочи или в мазках! узи то у меня было и она не стала его даже в руки брать... обидно как-то

л-тонус или N-тонус? обычно они пишут N-тонус, что значит нормальный тонус матки, все пучком.

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, а ты свою кислотность мочи не знаешь случайно?:)

Мочу ни разу не сдавала. А это о чем-то говорит? Завтра могу сдать :)))

Да, КТР 61 мм, срок 12+2

а мне при КТР 60 почему-то ставили 12+3 :sorry:

Мочу ни разу не сдавала

у нас мочу к каждой явке сдают, а ещё надо сдать после 14 недель мочу на стерильность в спец.баночке 1 столовую ложку.

а мне при КТР 60 почему-то ставили 12+3 :sorry:

у нас мочу к каждой явке сдают, а ещё надо сдать после 14 недель мочу на стерильность в спец.баночке 1 столовую ложку.

Я ж на учете не стою :))

Мама блондина, есть теория, что с девочками кислая моча, а с мальчиками щелочная. Но пока мне ни на ком толком на удается проверить ее. Только на jorjen:) а больше данных нет

• Нравится 1

Мама блондина, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет девочка!

моё узи дома, параметры не помню, но думаю если б было что не так - Жадан бы сказала.

Jorjen, спасибо! я конечно не паникёрша. но по волнавалась. хотя мне в поликленики до сих пор пишут миндалины не увеличены, это не важно что их уже нет в моем организме. :D

Юляшк@, у нас в гривне был чуть меньше 13%. Вот в июне выплатили. Но это кредит был уже на вторую квартиру :)

А какой это банк такой добренький? Или застройщики? Я ниже 20 не встречала.

Мама блондина, девочка? Ну ничего себе прекрасная новость! Надо запомнить!

О реакции мочи. Надела новые трусы Виктория Сикрет на скрининг, а они от выделений из фиолетовых стали синими. Щелочная реакция, получается?

Хочу купить беременное платье, в ноябре день рождения, у нас с мужем в один день, в ресторан пойдем.

Porosja, мы без соски, и не качала ее, и без особых истерик. ну да, поплакала первое время. я с ней больше договорится пыталась, и вот сейчас считаю прогресс, днем не просит, даже если сисю видит не просит, только смеется. перед сном 3-5 сосет и сама отрывается, ночью так же. а если я ночью не хочу давать, то она начинает плакать, я ей объясняю что к чему, что сися болит/спит и т.д. и она засыпает.

моя кстати сисечная до ужаса была, я не не верила что вот так смогу сократить кормления. так что удачи тебе, все получится. но мазать соски я бы не стала, мне кажется, это обидно по отношению к ребенку. для него сися это все, способ утешения, и тут бац там луком намазано, я бы очень обидилась.

Я тоже не верила, что буду кормить только на дневной и ночной сон.

Соски мазала зеленкой, дочка сначала смеялась, потом давать орать и требовать настоящую сисю.

Отлучение в любом случае травма.

Танькаbaby, а я че-то думала, что ты у Яковенко была! Получается нам троим Жадан дочек пообещала?!)))

buko4kaKazAnka, у меня дочурка в 9 лет ломала ключицу, но нам накладывали гипс на плечо и предплечье, огромный такой, а вам нет??? Она у меня вообще,как заправский мальчишка, в 7 лет ломала ногу со смещением, через год ключицу.

KazAnka, выздоравливайте быстрее!!!!

Девочки, а ЧСС 140 - это нормально вообще? Малыша три дня не чувствую. Еще сегодня снова хуже стало. Мутит, поносит. Хорошо не рвет. Решила проверить, все ли хорошо - а там чсс 140...

У меня на скрининговом узи у малышки 143 было, сказали все хорошо, так что ты не волнуйся, единственное, при таком чсс могу предположить, что будет у тебя еще одна дочка ))))

Подруге заново ломали ключицу лет в 14, она неправильно срослась! Так что внимательнее:)))))

Выскожу свою точку зрения на счет автокресла. Кресло выбрала,считается самым безопасным с несметным кол-Ом подушек безопасности, в принципе именно поэтому меняю машину, сей час у меня пежо,кабрио. Сей час тяжело с финансами,поэтому мечты о джипе отложила,но ищем варианты на обмен автомобиля, сорвалась сделка, менялись на мерседес 220. Мне не нравится,на кочках не поездишь,внешне бе,широкий, НО он безопаснее чем мой нынешний авто и места на задних сидениях больше. Я лучше на кроватке сэкономлю,да люльке с комодом, но не на безопасности своего ребенка.

У меня подруга когда родила в машину ко мне с дочей на ручках просилась, я ее не возила,если она была без кресла, ну что,что малышка плачет в кресле,5 раз покапризничала и привыкла. Зависит не только от водителя безопасность,но как яюлия сказала, еще и от окружающих автолюбителей. Я по моему писала,как передомною автомобиль выскочил,он ни слуху ни духу,а у меня и абс сработало и нога в пол ушла,на встречку уходить уже начала,тк справа школа с кучей детей у дороги. Я успела за тормозить, а если бы траектория торможения меньше была... Не дорогие, я уже думаю как с пузом ездить? Что то между животом и рулем прокладывать?

По кредитам: ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ, если б не он,не было бы у меня машины. За авто в первый год расплатились. Стимулирует! Да и жилье,не без кредита досталось. До сих пор правда невыплачен до конца и до конца не отремонтирован.

Porosja,  а платья смотрела, трикотажные отлично смотрятся! И сидят так по фигуре,загляденье!

Была в магазине сегодня, приценилась и заметила одеялко вязанное, вот думаю,в марте еще холодно в такое одеялко за вернуть на выписку? (Или платки,такие шерстяные серые,но есть и белые)

Meri-Ann, мне накладывали повязку восьмеркой типа, через обе клюсицы и на спине восьмеркой.

Про чсс я наоборот слышала, что с мальчиками ниже. Это как при всех приметах - как нравится, так и трактуй:)

• Нравится 1

Otvertka, у меня был конверт-трансформер, на тонкой овчине, расстегивался в одеяло. Вязаный плед вязала, тоже вроде пригодился.

Платье вот такое.

Ссылки скрыты.

Это наше одеяло

Ушла жарить сырники

Изменено пользователем Porosja
  • Нравится 4

buko4ka, ну у меня то при таком чсс 98% девка )))) значит и у тебя по аналогии ))) ладно, шучу, пусть будет тот, кого ты хочешь ;-)

Так то ж был 2008 год. Почти у всех были такие ставки. Сейчас ставки высокие. Хотели машину поменять, тоже в кредит, но дорого. Пока отложили.

У меня на скрининговом узи у малышки 143 было, сказали все хорошо, так что ты не волнуйся, единственное, при таком чсс могу предположить, что будет у тебя еще одна дочка ))))

Да, говорят если ЧСС меньше 15, то девочка. Больше - мальчик. ХЗ. Но у паши ЧСС было 160.

Porosja,  Платье интересное,а главное мне кажется тепленькое!

Вот вот вот,только прям на выписку бы такое одеялко взяла:))) бебик такой чудесный)))))

Ой, меня ж про кресло спрашивали. Макси кози тоби. Но оно еще 2010 года. Сейчас может лучше появились, но я не раньше весны начну заморачиваться. Паше ж 3 будет. Надо будет кресло менять.

Один в один.

black%20reflection29_enl.jpg

Мама блондина, с узишкой тебя! Пусть все дальше идет на позитиве и скорейшего выздорровления!

Изменено пользователем POMAШKA

Да, говорят если ЧСС меньше 15, то девочка. Больше - мальчик. ХЗ. Но у паши ЧСС было 160.

А я наоборот слышала, что у девочек быстрее бьется :)

У дочки было

165

Сейчас 143 и я сильно надеюсь.

Отвертка, заказываешь одеялко? Ручной работы?

О, мазня. А дома шаром покати, только прогестерон в ампул ах.

Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало.

Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала

Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало.

Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала

А я наоборот... Только сегодня поняла как сильно хочу девочку. Я просто даже не ожидала, что могут предположить даже девочку!!! И по-настоящему ощутила счастье от вероятности того, что могу родить девочку!!!!

• Нравится 1

Мама блондина, ну если б мне сегодня сказали, что у меня скорее всего мальчик, я б тоже по-другому говорила:)) но пока настраиваюсь на оба варианта, чтоб не было разочарований

Porosja, не поняла. Это у тебя сейчас началась мазня???

Это был Сбербанк, у них была акция на 8 лет под 8%, считаю что нам повезло с ипотекой. Было это в 2011 году.

• Нравится 1

Начала смотреть видео узи 12-14 недель американских в ютубе. Где пол указан. Слушайте, так там все просто!!!! У мальчиков тааааак вверх торчит стручок :) а у девочек просто как отросток вдоль тела :)))

Юляшк@

На Украине Сбербанк России хорошо, если под 21% даст. Только что читала условия.

Мазня началась и чувствую себя плохо.

С ожиданием пола пока затаилась, пока не узнаю точно. На третьего здоровья не хватит и сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...