Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшк@

На Украине Сбербанк России хорошо, если под 21% даст. Только что читала условия.

Мазня началась и чувствую себя плохо.

С ожиданием пола пока затаилась, пока не узнаю точно. На третьего здоровья не хватит и сил.

Может к врачу???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Porosja, а врачу есть возможность позвонить?

Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало.

Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала

А я немного расстроилась, когда определили девочку, очень уж пацана хотела, девка, моя девка у меня уже есть, мы с ней понимаем друг друга с полуслова, очень хотелось папе сына, он у меня рукастый и умный, есть, что передать, чему научить, ну а потом успокоилась, и решила, значит так надо, да и у сестры двоюродной дочке 2 года, все вещички нам по наследству отдают, даже сортировать не надо будет, и дочь больше сестру хочет )))

Мама блондина, думаю, если б все было так просто, то и немецкие доетора осилили бы:) а они не берутся. А ссылку дашь?:)

Meri-Ann,думаю, ты рано расстроилась. Еще велика вероятность ошибки

У меня волосы дыбом от ваших ставок стают. У нас сейчас примерно 10% потребительский и 4% ипотека. И то я думаю, обалдели:) правда, у нас и инфляцич ниже российской. Про инфляцию на украине ничего не знаю:(

Кицюнька с карапузом

Утром только.

Такое уже было раньше, что делать, мне рассказала врач. Щас мужу позвоню, пусть купит.

И перешла уже к новой сегодня ))

buko4ka, да я же кровь сдавала, а там 96-98% вероятности, так что вероятность ошибки мала, если только пробирки не перепутали ))))

Но я уже и слипов на девочку заказала и пледик розовый ))) все, поздняк метаться ))))

Porosja, и как часто у тебя такое?? У тебя плацента низко? Или от чего это?

Мама блондина

Была утром у врача, я же писала, что бумажки час писали ))

Это уже не смешно, надо сдать все анализы и поискать причину.

Мама блондина, моя мама, когда меня родила, и ей сказали что девочка, она на кресле запрыгала))) акушерка говорит лежи, послед еще не отошел)) узи то не делали, а она 10 лет девочку ждала)

• Нравится 1

Meri-Ann, вот у нас папа тоже рукастый и сына хотел. А так вышло, что неля как сын. Они сейчас уже састо вместе в папиной мастерской тусуются. Ей очень интересно. И мне страшно, если вдруг сын, что муж перестанет нелю этим увлекать.

Всем привет! Рада за тех у кого все хорошо! Выздоравливайте, кто себя плохо чувствует. Я первого малыша жду. Сравнивать не с кем. Врач не увидел кто. Думаю девочка,слышала что с девочками внешность портится, а я как раз покрылась прыщами,волосы лезут,поправляюсь вобщем страшно красивая стала.чсс-161.

Изменено пользователем Alex-81

Porosja, и как часто у тебя такое?? У тебя плацента низко? Или от чего это?

Плацента низко.

И прогестерон низкий.

В прошлую беременность гематомы и отслойки выходили, кровь по ногам.

Не знаю точно причину. У меня несколько проблем сразу.

Alex-81, это очень индивидуально у всех. У меня с дочками прыщей не было. Страшнее может разве что за счет отеков, но это на поздних сроках.

Всем привет! Рада за тех у кого все хорошо! Выздоравливайте, кто себя плохо чувствует. Я первого малыша жду. Сравнивать не с кем. Врач не увидел кто. Думаю девочка,слышала что с девочками внешность портится, а я как раз покрылась прыщами,волосы лезут,поправляюсь вобщем страшно красивая стала.чсс-161.

Я тоже и в прыщах и без шевелюры. А с дочкой была красивая и мо р дат ая с длинными ногтями.

• Нравится 1

buko4ka, у меня вторая, та, что в пузике обещает быть папиной ))) и по гороскопу и по имени что мы выбрали, и по моим вкусовым пристрастиям сейчас ))) мы с мужем любим разную еду, так у меня со старшей пристрастия совсем не менялись, а с этой я стала любить все, что любит муж и ненавидеть, все, что люблю сама )))) парадокс )))

• Нравится 1

Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно???

Alex-81, я с первой сильно пострашнела, но уже после 20 недель, прыщей не было, а сейчас прыщи замучали, волосы гуще стали ( ну это от того, что хной крашусь, а не краской), лезут волосы сейчас прилично, тогда не помню, в красоте пока не изменилась ))) но все еще впереди )))

Мама блондина, моя мама, когда меня родила, и ей сказали что девочка, она на кресле запрыгала))) акушерка говорит лежи, послед еще не отошел)) узи то не делали, а она 10 лет девочку ждала)

Ой, я сама в таком состоянии сейчас!!! Прямо счастье-счастье!!!! Только страшно представить теперь чувства, если мальчика скажут позже :) хотя на узи теперь мне делать явно нечего.

киравчанка, он этим имел ввиду, что ты ценный сотрудник и он на тебя расчитывал! Гордись собой!!

• Нравится 1

Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно???

Надо послать босса мысленно лесом и наслаждаться беременностью, вот еще чего, из-за какого-то чужого мужика подвергать собственного ребенка риску, так расстраиваясь!!!!

У меня вообще еще та история приключилась, производство мое должно было переезжать в другую область, когда выяснилось, что я беременна, знаешь сколько мне от генерального пришлось выслушать, когда он узнал, что не может меня уволить просто так, без компенсации, но я даже глазом не моргнула, и не подумывала расстраиваться, говорила спокойно, хотя я очень эмоциональна, а сейчас даже над мультиками расплакаться могу, но я не позволю чужому дядьке нанести вред своему чаду!!!! Я не мать, я львица!!! И тебе советую так все воспринимать!!!

• Нравится 2

Не переживай так! Кто он такой и что за реакция?Может тебе нужно было у него спросить когда вам детей рожать.

Так интересно кто же все таки будет! Хотя рада буду очень и девочке и мальчику! Самое главное здоровья нашим малышам и нам.

• Нравится 2

киравчанка,  а чего ты ожидала? Это не повод расстраиваться!!! Забей на него!!!

Девочки, у меня в эту Б сердцебиение было и 140, и 170))) по моему, это тоже не показатель)))) и хорошеть опять начала, уже прикалсь, что худой быть мне не идет))) к слову, набрала уже 6 кг, последние 1,5 за эту неделю у мамы в гостях)))

Оооочень наглядно мальчик в 14 недель :)))

Я Юлия, а я за последние два дня почти 2 кг сбросила. Типа нет худа без добра:) но все равно прибавка 5+

ух ты! толчок! :m0591:

У меня волосы дыбом от ваших ставок стают. У нас сейчас примерно 10% потребительский и 4% ипотека. И то я думаю, обалдели :) правда, у нас и инфляцич ниже российской. Про инфляцию на украине ничего не знаю :(

В украине ставки 22-24 и не подходи, а потребительские - это кабала. Вкруговую выйдут около 80%. Настоящий лохотрон.

А чего ты ждала? Радостных поздравлений? Не будет этого. Для руководства это проблема. Декретные, поиск нового работника. Не бери близко к сердцу. То их проблемы. У тебя одна и более важная. Выносить здорового малыша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...