Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юляшк@, На Украине Сбербанк России хорошо, если под 21% даст. Только что читала условия. Мазня началась и чувствую себя плохо. С ожиданием пола пока затаилась, пока не узнаю точно. На третьего здоровья не хватит и сил. Может к врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, а врачу есть возможность позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я читала, что 140-160 мальчики, 160-180 - девочки. Но знаю много мпльчиков с чсс 160-170. А девочек с низким довольно мало. Хотя я уже столько плюсов в третьей дочке нашла, что как-то спокойнее все воспринимать стала А я немного расстроилась, когда определили девочку, очень уж пацана хотела, девка, моя девка у меня уже есть, мы с ней понимаем друг друга с полуслова, очень хотелось папе сына, он у меня рукастый и умный, есть, что передать, чему научить, ну а потом успокоилась, и решила, значит так надо, да и у сестры двоюродной дочке 2 года, все вещички нам по наследству отдают, даже сортировать не надо будет, и дочь больше сестру хочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, думаю, если б все было так просто, то и немецкие доетора осилили бы а они не берутся. А ссылку дашь? Meri-Ann,думаю, ты рано расстроилась. Еще велика вероятность ошибки У меня волосы дыбом от ваших ставок стают. У нас сейчас примерно 10% потребительский и 4% ипотека. И то я думаю, обалдели правда, у нас и инфляцич ниже российской. Про инфляцию на украине ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Кицюнька с карапузом, Утром только. Такое уже было раньше, что делать, мне рассказала врач. Щас мужу позвоню, пусть купит. И перешла уже к новой сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, да я же кровь сдавала, а там 96-98% вероятности, так что вероятность ошибки мала, если только пробирки не перепутали )))) Но я уже и слипов на девочку заказала и пледик розовый ))) все, поздняк метаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, и как часто у тебя такое?? У тебя плацента низко? Или от чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, Была утром у врача, я же писала, что бумажки час писали )) Это уже не смешно, надо сдать все анализы и поискать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, моя мама, когда меня родила, и ей сказали что девочка, она на кресле запрыгала))) акушерка говорит лежи, послед еще не отошел)) узи то не делали, а она 10 лет девочку ждала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Meri-Ann, вот у нас папа тоже рукастый и сына хотел. А так вышло, что неля как сын. Они сейчас уже састо вместе в папиной мастерской тусуются. Ей очень интересно. И мне страшно, если вдруг сын, что муж перестанет нелю этим увлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Рада за тех у кого все хорошо! Выздоравливайте, кто себя плохо чувствует. Я первого малыша жду. Сравнивать не с кем. Врач не увидел кто. Думаю девочка,слышала что с девочками внешность портится, а я как раз покрылась прыщами,волосы лезут,поправляюсь вобщем страшно красивая стала.чсс-161. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Porosja, и как часто у тебя такое?? У тебя плацента низко? Или от чего это? Плацента низко. И прогестерон низкий. В прошлую беременность гематомы и отслойки выходили, кровь по ногам. Не знаю точно причину. У меня несколько проблем сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alex-81, это очень индивидуально у всех. У меня с дочками прыщей не было. Страшнее может разве что за счет отеков, но это на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Рада за тех у кого все хорошо! Выздоравливайте, кто себя плохо чувствует. Я первого малыша жду. Сравнивать не с кем. Врач не увидел кто. Думаю девочка,слышала что с девочками внешность портится, а я как раз покрылась прыщами,волосы лезут,поправляюсь вобщем страшно красивая стала.чсс-161. Я тоже и в прыщах и без шевелюры. А с дочкой была красивая и мо р дат ая с длинными ногтями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 buko4ka, у меня вторая, та, что в пузике обещает быть папиной ))) и по гороскопу и по имени что мы выбрали, и по моим вкусовым пристрастиям сейчас ))) мы с мужем любим разную еду, так у меня со старшей пристрастия совсем не менялись, а с этой я стала любить все, что любит муж и ненавидеть, все, что люблю сама )))) парадокс ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alex-81, я с первой сильно пострашнела, но уже после 20 недель, прыщей не было, а сейчас прыщи замучали, волосы гуще стали ( ну это от того, что хной крашусь, а не краской), лезут волосы сейчас прилично, тогда не помню, в красоте пока не изменилась ))) но все еще впереди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, моя мама, когда меня родила, и ей сказали что девочка, она на кресле запрыгала))) акушерка говорит лежи, послед еще не отошел)) узи то не делали, а она 10 лет девочку ждала) Ой, я сама в таком состоянии сейчас!!! Прямо счастье-счастье!!!! Только страшно представить теперь чувства, если мальчика скажут позже хотя на узи теперь мне делать явно нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 киравчанка, он этим имел ввиду, что ты ценный сотрудник и он на тебя расчитывал! Гордись собой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно??? Надо послать босса мысленно лесом и наслаждаться беременностью, вот еще чего, из-за какого-то чужого мужика подвергать собственного ребенка риску, так расстраиваясь!!!! У меня вообще еще та история приключилась, производство мое должно было переезжать в другую область, когда выяснилось, что я беременна, знаешь сколько мне от генерального пришлось выслушать, когда он узнал, что не может меня уволить просто так, без компенсации, но я даже глазом не моргнула, и не подумывала расстраиваться, говорила спокойно, хотя я очень эмоциональна, а сейчас даже над мультиками расплакаться могу, но я не позволю чужому дядьке нанести вред своему чаду!!!! Я не мать, я львица!!! И тебе советую так все воспринимать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно??? Не переживай так! Кто он такой и что за реакция?Может тебе нужно было у него спросить когда вам детей рожать. Так интересно кто же все таки будет! Хотя рада буду очень и девочке и мальчику! Самое главное здоровья нашим малышам и нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 киравчанка, а чего ты ожидала? Это не повод расстраиваться!!! Забей на него!!! Девочки, у меня в эту Б сердцебиение было и 140, и 170))) по моему, это тоже не показатель)))) и хорошеть опять начала, уже прикалсь, что худой быть мне не идет))) к слову, набрала уже 6 кг, последние 1,5 за эту неделю у мамы в гостях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оооочень наглядно мальчик в 14 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я Юлия, а я за последние два дня почти 2 кг сбросила. Типа нет худа без добра но все равно прибавка 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ух ты! толчок! У меня волосы дыбом от ваших ставок стают. У нас сейчас примерно 10% потребительский и 4% ипотека. И то я думаю, обалдели правда, у нас и инфляцич ниже российской. Про инфляцию на украине ничего не знаю В украине ставки 22-24 и не подходи, а потребительские - это кабала. Вкруговую выйдут около 80%. Настоящий лохотрон. Девочки, милые, мне так плохо! Сегодня решилась рассказать босу, пришла, сказала, он выдавил из себя " бля" и сидит в монитор уткнувшись, я не знаю что мне делать дальше, постояла, думала что скажет еще, молчание , я говорю пойду? он плечами пожал и я ушла. такое ощущение что меня опустили ниже плинтуса, как будто меня там и не было... день досидела кое как, а дома прорвало, истерику закатила, до сих пор не могу успокоиться, два раза валерьянку пила. вот разве так можно??? А чего ты ждала? Радостных поздравлений? Не будет этого. Для руководства это проблема. Декретные, поиск нового работника. Не бери близко к сердцу. То их проблемы. У тебя одна и более важная. Выносить здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения