Alex-81 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А я 3.5-4кг набрала и считала что ооочень много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, чего-то я нашла кучу видео с мальчиками и ни одного адекватного с девочкой, чтобы сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, чего-то я нашла кучу видео с мальчиками и ни одного адекватного с девочкой, чтобы сравнить. Ищи я нашла. Там именно написано должно быть girl в названии и смотри на писюлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) И мне не с чем сравнить. Сбоку мы не увидели ничего. только снизу вверх, но это не информативно. фигня какая-то. ниче не увидела. Изменено 12 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И мне не с чем сравнить. Сбоку мы не увидели ничего. только снизу вверх, но это не информативно. Хм, а как же она тогда девочку предположила? У нас на спине лежал ребенок и что-то сильно торчало но прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, не, она ниче не предположила. я грила что мальчик, тк перчик торчал, а она сказала пока не известно. то ты меня с кем то перепутала Изменено 12 сентября 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мама блондина, а ссылкой не поделишься? искала girl 12 weeks и girl 12 weeks 3d. Ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 кировчанка, Букочка правильно сказала - гордись! Или тебе было бы приятней, если б он высказал всё, что о тебе думает всвязи с новой для него проблемой? Или хотела, чтоб он порадовался за тебя? Ну, на такое способны ток начальники других отделов и женщины. Готовь себе адекватную замену, будь готова прийти на помощь в декрете и тебя с радостью примут обратно потом, без обид. Вы тут про пол рассуждаете, тема такая животрепещущая для меня - ваша инфа о ЧСС прям обнадежила, жаль нет с собой УЗИ первого, что сравнить. но вот оказывается это все фигня on-woman.com/opredelenie-pola-rebenka-po-serdcebieniyu/ Про мочу тоже. Там тест содой делают. 2 года назад тут был блог об этом и беременные, знающие точно пол отписались страницах на пяти, в результате статистику проводили, цифр не помню но совпадений очень мало. Кислотность мочи больше зависит от питания, воды и состояния здоровья, чем от пола ребенка. Мама Блондина, поздравляю с хорошим УЗИ! И , доченькой! Конечно болезнь не отразилась - по-другому и быть не могло! Врачу лучше знать, но по-мойму про 30% она загнула, почти все беременные на ранних сроках чем-то болеют, хотяб вот на нашем форуме, потому что иммунитет ослаблен. Может она именно коклюш имела ввиду. Мама Блондина, поздравляю с хорошим УЗИ! И , доченькой! Конечно болезнь не отразилась - по-другому и быть не могло! Врачу лучше знать, но по-мойму про 30% она загнула, почти все беременные на ранних сроках чем-то болеют, хотяб вот на нашем форуме, потому что иммунитет ослаблен. Может она именно коклюш имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
киравчанка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Спасибо за поддержку, я просто не ожидала что на меня даже не взглянут, словечка не скажут, очень обидно... Ладно, утро вечера мудренее, я успокоилась, только глаза опухли, но это пройдет! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 киравчанка, да ладно. может у него настроение плохое было. не бери в голову! у нас я помню три (!) девочки было в декрете, и тут еще одна собралась, и я увольнялась, потому что замуж выходила и переезжала в другой город. Начальница после этого только мальчиков на работу берет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 киравчанка, да что ж ты так расстраиваешься! Я наоборот декрета жду и плевать мне что они там будут думать, еще и плакать из-за работы! Никуда она не денется! Побереги нервы и здоровье ребенка, улыбайся и наслаждайся, скоро мы все уйдем в декрет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем доброе утро! А я планирую рассказать начальству в начале октября. Но на их реакцию мне в принципе ср@ть. Для меня сейчас главное, чтобы с маленьким все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 киравчанка, это первая эмоция! Ну не сдержался "парень"))) ниче, скоро еще и поздравлять тебя будет. Не расстраивайся, дай время ему переварить. И что тебе сейчас до этой работы? У тебя сейчас миссия поважнее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мама Блондина, поздравляю с хорошим УЗИ! И , доченькой! Конечно болезнь не отразилась - по-другому и быть не могло! Врачу лучше знать, но по-мойму про 30% она загнула, почти все беременные на ранних сроках чем-то болеют, хотяб вот на нашем форуме, потому что иммунитет ослаблен. Может она именно коклюш имела ввиду. Спасибо! Ой, с доченькой поздравил ять рано еще... Вот рожу - поздравишь а вдруг все-таки мальчик? Нет, она имела ввиду не вирусы всякие и простуды, а именно серьезные бактериальные инфекции, которую я перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я тоже страдаю от незнания пола, вчера весь день посвятила шопингу на ребенка. и что вы думаете я ничего не купила!!!! хочу девочку но мне кажеться мальчик какие цвета брать незнаю. думала взять боди белые но они с коротким рукавом, а потом увидела наборы на новорожденных турецкие суперские там столько всего. а потом подумала мне ж подарят наборы на новорожденных и куда мне их солить? еще я увидела подгузники многоразовые трусики с подкладками, но я непонимаю на какой они размер может на полгода и щас они мне не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой, с доченькой поздравил ять рано еще... Вот рожу - поздравишь а вдруг все-таки мальчик? Мне если девочку напророчат, все равно поверю только, как рожу. Оч много случаев, что грят девочка, а получается мальчик. У меня сотрудница была. Так вот приходит к нам девочка Б. Ну мы ж спрашиваем, знаешь кто? Она -да, девочка. Моя сотрудница посмотрела на неё и грит, Ленка, у тебя будет мальчик! мы ее на смех подняли, прорицательница! Так ленка и правда мальчика родила. Вот так. Тогда мы все рты и позакрывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я тоже страдаю от незнания пола, вчера весь день посвятила шопингу на ребенка. и что вы думаете я ничего не купила!!!! хочу девочку но мне кажеться мальчик какие цвета брать незнаю. думала взять боди белые но они с коротким рукавом, а потом увидела наборы на новорожденных турецкие суперские там столько всего. а потом подумала мне ж подарят наборы на новорожденных и куда мне их солить? еще я увидела подгузники многоразовые трусики с подкладками, но я непонимаю на какой они размер может на полгода и щас они мне не к чему. Не страдай насколько я помню - ты на узи часто ходила. Что мешает пойти через 2 недели только для того, чтобы пол узнать? Это 1 минута узи. Если это тебе так надо. А вообще ты так рано решила вещи покупать я ни разу не суеверная, но все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, бери цвета унисекс. Желтый, зеленый, белый, серый. Полно же! И не думай подарят-не подарят. Оговори подарки сразу, что б ты понимала, что тебе покупать. Обычно конверты на выписку покупают родители сами. Это не дарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мне если девочку напророчат, все равно поверю только, как рожу. Оч много случаев, что грят девочка, а получается мальчик. У меня сотрудница была. Так вот приходит к нам девочка Б. Ну мы ж спрашиваем, знаешь кто? Она -да, девочка. Моя сотрудница посмотрела на неё и грит, Ленка, у тебя будет мальчик! мы ее на смех подняли, прорицательница! Так ленка и правда мальчика родила. Вот так. Тогда мы все рты и позакрывали. Я просто как сейчас помню свое узи в 11 недель с младшим. Она даже проценты не говорила, а сказала четко - мальчик!!! Сомнений не было. Но у меня теперь мучения явно будут надежда - это хорошо. Вы хоть на втором узи получите ответы еще какие-то, а я буду сидеть ждать родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 POMAШKA, ну смотря как смотрят. Мне лина тааак показали. Мне лично. Так что доктор ничего не сказал еще, а я уже "это ж девочка!!" Тогда он подтвердил и там сомнений ни капельки не оставалось. А бывает когда плохо видно. Тогда и надо сомневаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мне хорошо, у меняж и племяшка есть, паши сестричка двоюродная. Так что, мне что мальчик, что девочка - вещей полно, лишь бы здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, лучше просить дарить болне крупные вещи и по заказу. Имхо. С одеждой лично мне например, легко не угодить. Оттенок не тот или рисунок не тут. Или еще что. Мама покупает при мне, а омтальные либо дарят предметы, либо деньги. Одежду лучше покупать самой. Только ты знаешь, что нужно твоему малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мама блондина, а ты состояние шейки плаценты там не будешь смотреть? я вот только из-за этого хожу на узи. у моей мамы два выкидыша была на сроке 4-5 месяцев, именно выкидыши а не замершие. причину так толком не сказала. я вот думаю, может быть если бы тогда узи делали, это предотвратить бы можно было? фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 POMAШKA, а у нас у меня 2 дочки и у сестры 2 дочки) хочу мальчика, чтоб купить ему все новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, лучше просить дарить болне крупные вещи и по заказу. Имхо. С одеждой лично мне например, легко не угодить. Оттенок не тот или рисунок не тут. Или еще что. Мама покупает при мне, а омтальные либо дарят предметы, либо деньги. Одежду лучше покупать самой. Только ты знаешь, что нужно твоему малышу плюсуюсь. тебе с ребенком потом проводить 24 часа в сутки и смотреть на эти одежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения