Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И в магазинах хочешь купит вещь, а там 2 цвета: голубой и этот розовый, словно других цветов вообще в природе не существует. Хотя с мальчиками как-то либеральней - все цвета есть кроме розового. А с девками вообще атас! Вот да. Ненавижу розовый. С дочкой большая проблема была поиска вещей. Танькаbaby, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валетта, Как хорошо что все хорошо, а у меня отслойка тоже была но кровь не выходила. это хорошо что она у тебя вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валетта! С удачной выпиской тебя, 200 страниц прочитала - ты герой! А я вот тоже лежу, времени писать теперь полно. Видать тоже отслойка была, но без крови. я даже не заметила, теперь вот гематому лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девочки что я надыбала!!! оказываеться есть столик пеленальный плюс ванначка. это мне больше подходит чем комод плюс столик. и вообще этот столик нужен? или только место занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 РОМАШКА, ты чего мне тут напоминаешь, у мня и так до сих пор ещё глюки бывают в башке "надо Маську в поликлинику сводить, кровь на гепатит сдать..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 это хорошо что она у тебя вышла. В любой ситуации есть положительный момент, да? 200 страниц прочитала - ты герой! Я же должна быть в курсе, что у вас тут происходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Здравствуйте вам! Отчитываюсь. Статью отправила. С мужем по поводу кредита поругалась. Зачитала ему список документов, а он не знает, что у него есть. Зато выбила согласие поехать посмотреть новостройку. Пойдем с дочкой гулять. Розовых вещей у нас очень много, но стали надоедать совсем недавно. Беременной мне розовый цвет казался очень красивым, себе много чего купила розового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валетта, Как хорошо, что все у вас хорошо теперь с малышом! А я думала на отдых может куда поехали. Конечно вспоминала)) ругать меня некому было)) пришлось самой в кучу собраться и отважиться в ЖК пойти Думаю пожалуюсь на врачей , Валетта меня снова ругать будет)) а не кому было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой девочки что я надыбала!!! оказываеться есть столик пеленальный плюс ванначка. это мне больше подходит чем комод плюс столик. и вообще этот столик нужен? или только место занимает? Я пеленала на кровати на одноразовых пеленках SeniSoft или на аптечной клеенке, а сверху пеленка. Валетта. с возвращением и выздоровлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, если у тебя есть, куда детские вещи складывать, зачем комод? мне некуда было. И плюс очень удобно лежит ре перед тобой, открыла верхний ящик, взяла пам, крем, масло, зеленку, все, что надо под рукой, бегать не нужно, скрюченной на диване пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 и вообще этот столик нужен? или только место занимает? Вообще пеленальный столик нужен. Ну, или любое другое место для пеленания. Мы отдельно не покупали, дома есть большой комод, на котором все делали, а в деревне застелили обеденный стол в зале. Но если никаких таких поверхностей нет, пеленальный столик надо будет покупать. Про тот, который с ванночкой слышала, что он маленький и не удобный, но сама не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 РОМАШКА, ты чего мне тут напоминаешь, у мня и так до сих пор ещё глюки бывают в башке "надо Маську в поликлинику сводить, кровь на гепатит сдать..." увидела тебя и всплмнила про твои проблемы, чтоб не спрашивать полезла искать, но не сдержалась, чтоб не прокомментить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валетта. с возвращением и выздоровлением. Спасибо. На кровати-диване пеленать можно, но тяжело, спина потом болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 и массажики делать неудобно. лучше комод-стол. потом часть пеленального места откручивается и остается полноценный комод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) и массажики делать неудобно. лучше комод-стол. потом часть пеленального места откручивается и остается полноценный комод. у меня есть комод, но он узкий и высокий от спального гарнитура. вообще мне очень понравилось на картинке. надо посмотреть как на деле выглядит. и то что он будет стоять в прихожей тоже устраивает (у меня прихожая большая это не значит, что рядом с входной дверью) в спальне совсем нет места Изменено 13 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, хорошо, когда комод достаточно большой. чтоб деть до полугода поперек на нем лежать мог или хоть под углом. А пеленальник можно примострячить к любому камоду, если муж рукастый или заказать или просто купить чисто пеленальную доску с валиками и сверху поставить, ее ещё и на кроватку можно ставить, а отдельно пеленальный стол - только место занимает. Про ванну... мне кажется ванна должна быть автономной и стоять там, где можно все брызги спокойно вытереть, уж точно не в спальне, всё вокруг мокрое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, хорошо, когда комод достаточно большой. чтоб деть до полугода поперек на нем лежать мог или хоть под углом. А пеленальник можно примострячить к любому камоду, если муж рукастый или заказать или просто купить чисто пеленальную доску с валиками и сверху поставить, ее ещё и на кроватку можно ставить, а отдельно пеленальный стол - только место занимает. Про ванну... мне кажется ванна должна быть автономной и стоять там, где можно все брызги спокойно вытереть, уж точно не в спальне, всё вокруг мокрое будет. ага в коридоре будет стоять автономно, там и купать буду и массаж и одевать. так загорелась, так хочеться купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну в таком случае ванна + стол возможно удобны. через полгода избавишься от них и никаких нагромождений тебе РОМАШКА, да уж... "приключение" я восприняла его как намек свыше, что надо быть осторожней во многом. До сих пор в голове звучат слова инфекциониста "да, каждый второй ходит с гепатитом..." Бля, теперь маникюр в салоне так ни разу в жизни и не сделаю... И с мужем ножницы делить не буду, а то он раз в месяц в парикмахерскую ходит, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, мы купили все приданное в 36-37 недель, постирали, погладили и отдали маме, в том числе кроватку и коляску. Еще есть примета, нужно ра приданное положить куклу или мягкую игрушку, чтобы она до малыша берегла все. Мы и в коляску, и в кроватку медвежонка положили. Родственников просили дарить то, что присмотрели: мобиль, развивающий коврик и.т.д. Про цвета детской одежды: меня всегда рпздражало, девочка-розовое, мальчик-голубое. У сына много и красных вещей и оранжевых, дома даже в фиолетовых колготках ходил. Я за цвет унисекс. Если девочка, то буду покупать и желтое, и зеленое, а вообще много чего от сына останется. РОМАШКА, у меня тож рубеж теперь 20 недель, если все ок, то буду готовится и все покупать. Хотя мой опыт показывает и 27 недель может все круто изменится, но собственно ты и сама знаеш Валетта, с выпиской, хорошо то, что хорошо кончается! Мама блондина, с узишкой! Надеюсь у вас доча! По поводу инфекции, я тоже консультировалась у генетика, она может повлиять, а может и нет. Тут как Бог даст, бывают пороки формируются у детей, мамы у которых не пили, не курили и ни чем не болели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 мобиль, развивающий коврик а развивающий коврик со скольки месяцев нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! У меня такая проблема деликатная... я уже несколько дней не могу нормально в туалет сходить, а последних два дня живот вздувает и больше ничего. больно и не приятно. Особенно ночью заболело так, что одна свечка папаверина не помогла, пришлось две ставить и отпустило меня толко через полтора часа. Я вчера и сегодня дуфалак пила, а все равно никаких подвижек. Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, всем привет!)))) Смотрите , что нашла и что хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кешка, как правило, пеленалка в таких кроватках узкая, это неудобно. +если захочешь по двинуть к своей кровати, то вообще не удобно+помыть пол под кроваткой невозможно... А там смотри сама. Забрала анализы, у крохи все хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кешка208 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кешка, как правило, пеленалка в таких кроватках узкая, это неудобно. +если захочешь по двинуть к своей кровати, то вообще не удобно+помыть пол под кроваткой невозможно... А там смотри сама. Забрала анализы, у крохи все хорошо))) Поздравляю с анализами!)))) У нас комната 12 квадратов, одна))) что-то удобное, побольше..и тем более кроватку к своему дивану - это не про нас))) Мы в комнату по одному заходим)))) Чтоб опаками не толкаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! У меня такая проблема деликатная... я уже несколько дней не могу нормально в туалет сходить, а последних два дня живот вздувает и больше ничего. больно и не приятно. Особенно ночью заболело так, что одна свечка папаверина не помогла, пришлось две ставить и отпустило меня толко через полтора часа. Я вчера и сегодня дуфалак пила, а все равно никаких подвижек. Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить... чай или кофе горячий разбавить с холодной водой мне это кажды йраз помомгает.. всех с хорошиеми узи , я помню когда я сообщила начальнику,что беременна потом проблемы были с мч,он потом говорил лучше бы от меня бы забеременила.............в этот раз говорить не буду как раз когда выйду на работу будит и так видно,реакцию не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения