))Лёлик(( 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 светик1986, спасибо, но на сколько я помню кофе при беременности нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 по поводу кроватак брать лучше с высокими бортиками,а то ребенок запросто перевернется,, можете в ютубе посмотреть полно случаев светик1986, спасибо, но на сколько я помню кофе при беременности нельзя... я пью и в первуый раз и сейчас чай такой же эффект дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ябеременна, мы с 3 недель на него выкладывали. Юля, тебе риски посчитали по анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Всем привет! У меня такая проблема деликатная... я уже несколько дней не могу нормально в туалет сходить, а последних два дня живот вздувает и больше ничего. больно и не приятно. Особенно ночью заболело так, что одна свечка папаверина не помогла, пришлось две ставить и отпустило меня толко через полтора часа. Я вчера и сегодня дуфалак пила, а все равно никаких подвижек. Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить... Эти проблемы у 60% беременных я в их числе. Мне когда помогает дюфалак,когда нет. Врач разрешил глицериновые свечи вот они мне помогают( не сглазить) ато пипец. Кто то пишет что их нельзя. Так что спроси у врача можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Спасибо. На кровати-диване пеленать можно, но тяжело, спина потом болит. Не так уже она и болит. От положения буквой зю при кормлении тоже болит. Просто я против лишнего барахла, от которого надо избавляться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кешка208, не очень удобные кроватки, к себе с комодом не подвинешь, не покачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а что вы думаете на счёт кроваток с маятником??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 хорошо то, что хорошо кончается! Я тоже так думаю. а развивающий коврик со скольки месяцев нужен? Дочке подарили в 2 месяца, заинтересовал он ее месяца в 4. Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить.. А продукты типа свеклы и чернослива не помогают? Смотрите , что нашла и что хочу А мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alex-81, с гицериновыми свечами у меня дружбы не сложилось((( я их туда, а они сразу же обратно... никакого толку(((( Ну не могу же я не ходить до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 По поводу узи.ИМХО доказательств по поводу негативного воздействия не слышала, а вот недосмотров масса выкидыши и.т.д( не дай бог) так вот лучше наверное перебдеть чем недобдеть и что-то вовремя подлечить в случае чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Валетта, На сколько я свеклу любила до Б, на столько она мне противна сейчас... Чернослив уже не помагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Не так уже она и болит. От положения буквой зю при кормлении тоже болит. Я кормила сидя в удобной позе. Хорошо, что у тебя не болела, значит, со спиной проблем нет. А если есть, от дивана потом не разогнуться. Девочки, а что вы думаете на счёт кроваток с маятником??? У нас с маятником, большого смысла в нем я не увидела. Укачать там моего ребенка было нереально, так что в итоге просто зафиксировали и не пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alex-81, с гицериновыми свечами у меня дружбы не сложилось((( я их туда, а они сразу же обратно... никакого толку(((( Ну не могу же я не ходить до родов) Это ооочень вредно в нашем положении ищи что-нибудь. Мне лично ни чернослив,ни куруга ни кефир не помогает. Кешка, как правило, пеленалка в таких кроватках узкая, это неудобно. +если захочешь по двинуть к своей кровати, то вообще не удобно+помыть пол под кроваткой невозможно... А там смотри сама. Забрала анализы, у крохи все хорошо))) Я за вас очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 По поводу узи.ИМХО доказательств по поводу негативного воздействия не слышала Я при выписке делала два узи в разных местах, по обоим гипертонус и оба врача сказали, что его могло спровоцировать само узи. Конечно, когда все в порядке, узи к выкидышу не приведет, но если Б и так на волоске держится... Но я не против узи в принципе, просто за то, чтобы их делать по показаниям. На сколько я свеклу любила до Б, на столько она мне противна сейчас... У меня с кабачками та же фигня. До Б могла только их и есть, а сейчас просто тошнит от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я на кровате пеленала ничего не болело и удобно было....... меня отвернула курица а раньше полюбляла прибавка в весе 0 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я при выписке делала два узи в разных местах, по обоим гипертонус и оба врача сказали, что его могло спровоцировать само узи. Конечно, когда все в порядке, узи к выкидышу не приведет, но если Б и так на волоске держится... Но я не против узи в принципе, просто за то, чтобы их делать по показаниям. У меня с кабачками та же фигня. До Б могла только их и есть, а сейчас просто тошнит от них. Согласна просто ходить и делать каждый раз потому что интересно это идиотизм и это,я думаю,все понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Танькаbaby, у нас с маятником, очень выручала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ну вот, одним не пригодился даже маятник, других выручал))) Как же ж угадать)))))))))))) Присмотрела кроватку Ссылки скрыты. хочу подешевле всё купить, но очччень хочется ящик, а над маятником думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки я простыла .. Нос бежит и голова чугунком. В инете что не почитаешьот простуды все нельзя ни меда вам ни малины .. Решила всего по немножку заливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Танькаbaby, я бы не стала покупать с ящиком под кроватью, лишний пылесборник ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 окси81, нам на курсах рассказывали, что при беременности иммунитет у женщины снижается, а соответственно беречься нужно в несколько раз больше. Ты побольше жидкости пей, не забывай комнату проветривать, а чай с малиной и медом можно, еще лимон с сахаром кушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 светик1986, спасибо, но на сколько я помню кофе при беременности нельзя... можно. уже обсуждали ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я кормила сидя в удобной позе. Хорошо, что у тебя не болела, значит, со спиной проблем нет. А если есть, от дивана потом не разогнуться. К сожалению, проблемы есть. Насколько я помню, спина болела от совместного сна, а потом, когда дочка училась ходить. Руки болели до крика с ее 4 месяцев, когда она набрала 6 кг и требовала везде носить и показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я кормила сидя в удобной позе. Хорошо, что у тебя не болела, значит, со спиной проблем нет. А если есть, от дивана потом не разогнуться. Я сидя не могла кормить. Спина просто отваливалась. Только лежа кормила. Ведь первые месяцы кормление много времени занимает. Это ооочень вредно в нашем положении ищи что-нибудь. Мне лично ни чернослив,ни куруга ни кефир не помогает. А вы знаете, что кефир как открыли, надо сразу выпить, тогда он имеет слабительный эффект, а если постоит ночь в холодильнике - он крепит. Девочки я простыла .. Нос бежит и голова чугунком. В инете что не почитаешьот простуды все нельзя ни меда вам ни малины .. Решила всего по немножку заливать... Чего нельзя? очень даже можно. И мед, и малину. А, девочки,чай с корнем имбиря. Трете немного на терке и в чай. Очень хорошо укрепляет иммунитет и борется с простудами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Смертельно хочу сухофруктов с густым йогуртом. Как подают в отелях на завтраки. Но до рынка с восточными мужчинами не дошла, на улице ветер, а дочка уснула. Буду готовить пирожки с капустой. За длинную зиму на эту капусту смотеть тошно. А тут хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения