Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986, спасибо, но на сколько я помню кофе при беременности нельзя...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

по поводу кроватак брать лучше с высокими бортиками,а то ребенок запросто перевернется,, можете в ютубе посмотреть полно случаев

я пью и в первуый раз и сейчас

чай такой же эффект дают

• Нравится 1

ябеременна, мы с 3 недель на него выкладывали.

Юля, тебе риски посчитали по анализам?

Всем привет!

Всем привет! У меня такая проблема деликатная... я уже несколько дней не могу нормально в туалет сходить, а последних два дня живот вздувает и больше ничего. больно и не приятно. Особенно ночью заболело так, что одна свечка папаверина не помогла, пришлось две ставить и отпустило меня толко через полтора часа. Я вчера и сегодня дуфалак пила, а все равно никаких подвижек. Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить...

Эти проблемы у 60% беременных я в их числе. Мне когда помогает дюфалак,когда нет. Врач разрешил глицериновые свечи вот они мне помогают( не сглазить) ато пипец. Кто то пишет что их нельзя. Так что спроси у врача можно или нет.

Спасибо. :)

На кровати-диване пеленать можно, но тяжело, спина потом болит.

Не так уже она и болит. От положения буквой зю при кормлении тоже болит.

Просто я против лишнего барахла, от которого надо избавляться потом.

Кешка208, не очень удобные кроватки, к себе с комодом не подвинешь, не покачаешь

Девочки, а что вы думаете на счёт кроваток с маятником???

хорошо то, что хорошо кончается!

Я тоже так думаю. :D

а развивающий коврик со скольки месяцев нужен?

Дочке подарили в 2 месяца, заинтересовал он ее месяца в 4.

Может кто еще что знает что можно было бы выпить, чтоб на горшок сходить..

А продукты типа свеклы и чернослива не помогают?

Смотрите , что нашла и что хочу

А мне нравится.

Alex-81, с гицериновыми свечами у меня дружбы не сложилось((( я их туда, а они сразу же обратно... никакого толку(((( Ну не могу же я не ходить до родов)

По поводу узи.ИМХО доказательств по поводу негативного воздействия не слышала, а вот недосмотров масса выкидыши и.т.д( не дай бог) так вот лучше наверное перебдеть чем недобдеть и что-то вовремя подлечить в случае чего.

• Нравится 1

Валетта, На сколько я свеклу любила до Б, на столько она мне противна сейчас... Чернослив уже не помагает...

Не так уже она и болит. От положения буквой зю при кормлении тоже болит.

Я кормила сидя в удобной позе. Хорошо, что у тебя не болела, значит, со спиной проблем нет. А если есть, от дивана потом не разогнуться.

Девочки, а что вы думаете на счёт кроваток с маятником???

У нас с маятником, большого смысла в нем я не увидела. Укачать там моего ребенка было нереально, так что в итоге просто зафиксировали и не пользовались.

• Нравится 1

Alex-81, с гицериновыми свечами у меня дружбы не сложилось((( я их туда, а они сразу же обратно... никакого толку(((( Ну не могу же я не ходить до родов)

Это ооочень вредно в нашем положении ищи что-нибудь. Мне лично ни чернослив,ни куруга ни кефир не помогает.

Кешка, как правило, пеленалка в таких кроватках узкая, это неудобно. +если захочешь по двинуть к своей кровати, то вообще не удобно+помыть пол под кроваткой невозможно... А там смотри сама.

Забрала анализы, у крохи все хорошо)))

Я за вас очень рада!

По поводу узи.ИМХО доказательств по поводу негативного воздействия не слышала

Я при выписке делала два узи в разных местах, по обоим гипертонус и оба врача сказали, что его могло спровоцировать само узи. Конечно, когда все в порядке, узи к выкидышу не приведет, но если Б и так на волоске держится...

Но я не против узи в принципе, просто за то, чтобы их делать по показаниям.

На сколько я свеклу любила до Б, на столько она мне противна сейчас...

У меня с кабачками та же фигня. До Б могла только их и есть, а сейчас просто тошнит от них.

я на кровате пеленала ничего не болело и удобно было.......

меня отвернула курица а раньше полюбляла

прибавка в весе 0 кг

Я при выписке делала два узи в разных местах, по обоим гипертонус и оба врача сказали, что его могло спровоцировать само узи. Конечно, когда все в порядке, узи к выкидышу не приведет, но если Б и так на волоске держится...

Но я не против узи в принципе, просто за то, чтобы их делать по показаниям.

У меня с кабачками та же фигня. До Б могла только их и есть, а сейчас просто тошнит от них.

Согласна просто ходить и делать каждый раз потому что интересно это идиотизм и это,я думаю,все понимают.

Танькаbaby, у нас с маятником, очень выручала

• Нравится 1

Ну вот, одним не пригодился даже маятник, других выручал))) Как же ж угадать))))))))))))

Присмотрела кроватку

-12-.jpg

Ссылки скрыты.

хочу подешевле всё купить, но очччень хочется ящик, а над маятником думаю)

Девочки я простыла .. Нос бежит и голова чугунком. В инете что не почитаешьот простуды все нельзя ни меда вам ни малины .. Решила всего по немножку заливать...

Танькаbaby, я бы не стала покупать с ящиком под кроватью, лишний пылесборник ИМХО

• Нравится 1

окси81, нам на курсах рассказывали, что при беременности иммунитет у женщины снижается, а соответственно беречься нужно в несколько раз больше. Ты побольше жидкости пей, не забывай комнату проветривать, а чай с малиной и медом можно, еще лимон с сахаром кушай.

можно. уже обсуждали ж.

Я кормила сидя в удобной позе. Хорошо, что у тебя не болела, значит, со спиной проблем нет. А если есть, от дивана потом не разогнуться.

К сожалению, проблемы есть. Насколько я помню, спина болела от совместного сна, а потом, когда дочка училась ходить.

Руки болели до крика с ее 4 месяцев, когда она набрала 6 кг и требовала везде носить и показывать.

Я сидя не могла кормить. Спина просто отваливалась. Только лежа кормила. Ведь первые месяцы кормление много времени занимает.

Это ооочень вредно в нашем положении ищи что-нибудь. Мне лично ни чернослив,ни куруга ни кефир не помогает.

А вы знаете, что кефир как открыли, надо сразу выпить, тогда он имеет слабительный эффект, а если постоит ночь в холодильнике - он крепит.

Девочки я простыла .. Нос бежит и голова чугунком. В инете что не почитаешьот простуды все нельзя ни меда вам ни малины .. Решила всего по немножку заливать...

Чего нельзя? очень даже можно. И мед, и малину. А, девочки,чай с корнем имбиря. Трете немного на терке и в чай. Очень хорошо укрепляет иммунитет и борется с простудами!

Смертельно хочу сухофруктов с густым йогуртом. Как подают в отелях на завтраки.

Но до рынка с восточными мужчинами не дошла, на улице ветер, а дочка уснула.

Буду готовить пирожки с капустой.

За длинную зиму на эту капусту смотеть тошно.

А тут хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...