Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я со спиной маялась с 8 недель, поэтому первой покупкой был комод с пеленалкой! Это мое спасение! Спина болела и до этой Б, а сейчас так вообще! Помою доче попу, а разогнуться не могу!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

POMAШKA, Я даже сама кефир делала(наисвежайший!) и хоть бы что. Другой на моем месте 3 дня б с горшка не слазил а я :confusion:

Девочки , а с мелиссой зеленый чай можно пить?

Про маятник: с нелей спасал, правда, отучать потом трудно было. С линой ни разу не использовали. Имхо, пока с ребенком не познакомишься, не узнаешь, чего ему подойдет:)

Про пеленальный столик: муж линке до сих пор на нем памперс меняет. Мне проще в ванной помыть. А первое время вообще вещь незаменимая.

Про столик с ванночкой в одном: как правило узкие и галимого качества (ходуном ходят). Надо внимательно выбирать. Недавно появились ванночки складные. Вот такую купила б! А то столько места занимает!

Валетта, с возвращением!!

Про цвет: имхо, в гардеробе девочек только розовое - стремно. А и розовое - отлично.мне вообще больше нравятся пастельные тона на девочках и яркие на мальчиках.

• Нравится 1

Валетта, На сколько я свеклу любила до Б, на столько она мне противна сейчас... Чернослив уже не помагает...

меня гинеколог сразу предупреждала о подобной проблеме, что все сталкиваются и сказала на ночь пить стакан кефира, а с утра на тощак стакан воды. Я кифир пила а воду нет, немного мучалась с запором все-равно, потом само прошло, сейчас хожу каждый день как и раньше, и всё быстренько )))

Девочки, скажите, а какие вы анализы сдаете в жк, кроме анализа крови и мочи?

я сейчас с большим удовольствием ем квашенную капусту, прям не знаю как дожить до дома чтоб поесть)) и лимон ем в больших количествах, просто режу дольки и с сахаром!

Крови и мочи в разных вариациях. Тебе переписать из контракта?

Мазок на цитологию.

Горошинка в пузике, Я не пью кефир ни до Б, ни сейчас, а кефир актимелем можно заменить?

А я наоборот конфеты с чаем постоянно жую. Реньше могла раз в неделю одну малюююююсенькую конфету с кофем употребить, а сейчас штук пять шоколадных в день как минимум... а еще тортик хочу... трюфельный. Вот только что съела три конфеты и выпила чай и сразу почувствовала в середине как ребенок крутится))) наверное нравится))

АДАССА, можно... даже нужно.. успокаивает... я вчера читую мяту заваривала и пила

Крови и мочи в разных вариациях. Тебе переписать из контракта?

Мазок на цитологию.

А у тебя это все, как в обычной жк? Я вот помню, что кровь надо сдавать на торч инфекции.

как в песне: "я сегодня иду к врачу, несу ему кал и мочу")))) В нашей ЖК еще анализ кала нужно сдать, но я попросила врача чтоб этого не делать, а она особо и не возражала...

А у тебя это все, как в обычной жк? Я вот помню, что кровь надо сдавать на торч инфекции.

Ну у меня согласно протоколу № ХЗ какой от приказа МОЗ.

Короче, пишу, самой пригодится.

ЭКГ.

Развернутый анализ крови 4 шт.

Резус и группа меня и мужа.

Антитела к резусу и группе.

ВИЧ 2 шт.

СИфилис 2 шт.

Гепатит В и С 2 шт.

Глюкоза крови.

Билирубин общий и прямой.

Общий белок.

Креатинин.Мочевина.

Железо сывороточное.

Коагулограмма.

Герпес, токсоплама, цитомегаловирус, краснуха, хламидия.

ТТГ.

Т-4 свободный тироксин.

Прогестерон.

Тест на толерантность к глюкозе.

Д-димер 2 шт.

Плацентарный лактоген.

Мочи общий 12 шт.

Бак. посев мочи на флору.

Цитология цервикального канала.

Микроскопия урогенитальных выделений.

Дальше идут всякие двойные и троынй тесты, доплер и УЗИ.

АСТ и АЛТ не знаю, что такое

Консультация терапевта, генетика, эндокринолога, окулиста

Кицюнька с карапузом, "я несу свою мочу венеричному врачу" (с)

• Нравится 2

Кицюнька с карапузом, спасибо дорогая стараюсь, вот только пропеллер в попе лежать мешает( пытаюсь искать кнопки для отключения):)))

Всем привет. Можно к вам присоединиться? Читаю вас с самого начала, но только сегодня зарегистрировалась)

• Нравится 7

Я тоже страдаю от незнания пола, вчера весь день посвятила шопингу на ребенка. и что вы думаете я ничего не купила!!!! :dash_kolob_girl: хочу девочку но мне кажеться мальчик какие цвета брать незнаю. думала взять боди белые но они с коротким рукавом, а потом увидела наборы на новорожденных турецкие суперские там столько всего. а потом подумала мне ж подарят наборы на новорожденных и куда мне их солить? еще я увидела подгузники многоразовые трусики с подкладками, но я непонимаю на какой они размер может на полгода и щас они мне не к чему. :girl_wacko:

я до 32 недель незнала пол с сыном,брала все нейтральное:бежевый,оливковый,зеленый,желтый,серый,оранжевый,фиолетовый и голубой были даже,потому что считаю что эти цвета нейтральны,и все брала яркое очень)))

Na-Тася, а покажи, что у вас серое красивое есть? А то я этот увет вообще не воспринимаю. Только постельное белье в серой гамме хочу. А одежды у нас такой вообще нет.

А оливковый, оранжевый - для меня лично мальчишечьи цвета. Поэтому и хочу пол узнать. Не чтобы розовое и голубое накупить, а для меня важно все. Например, дпже киса на бодике для мальчика и девочеи разная подходит:) можно конечно так не придираться. Но если все равно выбираешь, то можно сразу на чистовик:)

Мне вообще не нравится воспитание с младенчества отдельно мальчиков и девочек.

Это ведет потом к мужскому шовинизму и гендерным стереотипам.

То есть девочка "Должна" носить косички и бантики, играть в куклы, а позже готовить обед и мыть унитаз.

А мальчик играть машинками, не плакать, а взрослым добывать деньги и валяться на диване с газетой.

Вот с розового-голубого все и начинается.

Porosja, категорически не согласна:) мои дочки играют в машинки, возятся в грязи и носят платьица:)

• Нравится 1

Всем привет. Можно к вам присоединиться? Читаю вас с самого начала, но только сегодня зарегистрировалась)

Привет)))) Конечно присоединяйся)))

Мама блондина,

У меня пока только кровь на биохимию взяли, группу, гематограмму,вич, РВ, гепатиты,ПЦР краснуха, ЦМВ, токсоплазма и герпес.

Спросила про ТТГ, сказали такое не берут((

Дали направления на бак посев (мазоок) ПЦР торчи, на них запись. Так самый смех в том, что записи УЖЕ под завязку на декабрь.

Не пойму . что это за цирк. Бак. по пятницам только по 15 человек. ПЦР по 5 человек два раза в неделю.

А меня на консервацию потянуло)))) Второй день банки закатываю))) Вчера аджику, сегодня помидоры с маслом! Муж говорит что зимой мы помидорами к@к@ть будем))) Со вчерашнего осталось немного аджики, которую не закрыла, я еще мяско в духовке запекла, вот только что попробывала и думаю, какая ж я молодец!!! Вот прям бы расцеловала бы себя))))

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, о как хорошо, значит буду пить.

Девочки, кто был в ЖК уже перешагнув во второй трим, на кресле смотрели? Что делали? если кто-то отказался. то под каким предлогом?

buko4ka, переписала тебе пару сборов, нужно только тебе написать их собраться.

Меня не смотрели... только залезла на кресло чтоб мазки взяли и даже зеркало не поставили... Мне даже как то дико было... откуда Г могла знать что у нас все в порядке, если даже не смотрела меня... только давление померяли и взвесили.

АДАССА, спасибо! Очень жду:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...