Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, Спасибо,но всеже страшновато. :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Настя, мне показали писюху как будто кроха сидит на датчике, было один в один как на фото в моей галереи. Может я зациклилась, но стойкая уверенность, что будет доченька!

А я так всего боюсь,первый же, ничего не знаю наоборот на маму очень надеюсь.Как то страшно мне вдруг что не так сделаю.

Мать не может навредить своему ребенку. Слушай свое сердце, свое дитя и все будет хорошо.

Alex-81, согласна с Букочкой, сейчас подготовишься, потом возникающие ситуации только решать будешь-это не так сложно, ну и инстинкт большую роль играет))) а главное, надо понять, что мама этой крохе ты, а не твоя мама и побольше уверенности в себе))) все получится!

Alex-81, согласна с Букочкой, сейчас подготовишься, потом возникающие ситуации только решать будешь-это не так сложно, ну и инстинкт большую роль играет))) а главное, надо понять, что мама этой крохе ты, а не твоя мама и побольше уверенности в себе))) все получится!

Спасибо за поддержку! Так хочется малыша,а потом еще! :Crazy:

• Нравится 1

Я Юлия, а во сколько недель ты ходила?

Букочка, ровно 12 недель в этот раз.

Блин. У меня скоро крыша поедетесли я и дальше буду гадать кто же в пузе:((

ВИКА,про серое, такие вищички мы брали ребенку не зная пол,просто потом все вещи дополнялись аксесуарами и пинетками в тон либо мальчуковские либо девчачьи соответственно уже после рождения я просто зашла в инет и сделала заказ,того что уже было выбрано)))

Как вариант покажу парочку..первое девочке второе мальчику выбиралось

• Нравится 3

Ну а для дома брали простенькие и удобные))Даже розовые были,так как докупал мой отец и он брал не глядя вообще))))Так что мы модные были)))

Na-Тася,  Мне очень нравятся белые вещи! И комплект на выписку при смотрела белый и вязанное одеяльце белое хочу, коляску белую(только вот в прогулки белой сомневаюсь:)

Погружайка доче своей первый год покупала все розовой,я в спальню захожу-барбин домик:)))) сей час смотрю много вещей зеленых, уравновешивает под сознательно :))))

Alex-81,  Тоже знаю, что на маму могу положиться, она "бывалый"))) Некогда не будет меня учить без моего разрешения)))) Да и взгляды свои на здоровье деток и воспитание переняла от мамы, хот и со многими вещами не согласна, конфликтов нет,мы с ней дружим :) Я ей доверяю!

buko4ka,  тоже купать не разрешают у нас пока пупок в порядке не будет:)

Многие уже пол деток знают, круть!!!! У многих уже шевелюшки начались:) Животики такие большие:)))) Не верится даже :)

(За ошибки прошу прощения, техника меня позорит и утренне отупение)

• Нравится 1

Na-Тася,  Мне очень нравятся белые вещи! И комплект на выписку при смотрела белый и вязанное одеяльце белое хочу, коляску белую(только вот в прогулки белой сомневаюсь:)

Погружайка доче своей первый год покупала все розовой,я в спальню захожу-барбин домик:)))) сей час смотрю много вещей зеленых, уравновешивает под сознательно :))))

Alex-81,  Тоже знаю, что на маму могу положиться, она "бывалый"))) Некогда не будет меня учить без моего разрешения)))) Да и взгляды свои на здоровье деток и воспитание переняла от мамы, хот и со многими вещами не согласна, конфликтов нет,мы с ней дружим :) Я ей доверяю!

buko4ka,  тоже купать не разрешают у нас пока пупок в порядке не будет:)

Многие уже пол деток знают, круть!!!! У многих уже шевелюшки начались:) Животики такие большие:)))) Не верится даже :)

(За ошибки прошу прощения, техника меня позорит и утренне отупение)

мне розовый вообще ненравится))Если есть данный цвет в вещи то минимум))А вообще мне нравятся сочетание серого с белым и добавив пару ярких акцентов..Вообще пастельние тона очень красивы в сочетаннии с явкими компонентами))

Na-Тася,  Согласна))) поза вчера рейд в магазин детский крупный сделала.... Мама! Коляски не понравились, тк цвета все темные,если яркие вставки,то вырви глаз на темном фоне...бррр. Мне понравилась белая коляска Хартан, но еще думаю:)

А вот вещички, есть где разгуляться:)

Хочу сэкономить на кровати(взять обычную,дерево без обработки и маятника), но уравновесить комодом из темного резного дерева... Кровать года на 3, а комод навсегда ведь!

Доброе утро!

Otvertka, Вот комод -- полезная штука, честно. И сверху можно пеленать.

Если белая коляска из моющихся материалов, то можно брать.

И я хочу знать пол, но вещи у меня девчачьи, от старшей дочки. Подруга родила второго мальчика, а то что было от Алиски, мне отдала. Более-менее унисекс себе оставила.

Белое брала в роддом, очень красиво.

Зеленое дочке не идет ))

Сбылась мечта идиотки, поругалась со свекровью. Сказала, что она своих детей назвала и чтобы больше я от нее версий имени не слышала и не лезла бы не в свое дело.

Выгребла от мужа.

поеду сегодня работать, с учениками знакомиться. Готовлю к поступлению. В этом году биофак, медицинский и еще раз медичинский.

Porosja, мы сейчас от свекров уезжать собираемся, три дня были!!! Как я держалась, ума не приложу!!! Но выдержу еще не больше получаса!!!

привет девочки!прям скучаю по вам.Читать еще успеваю кое как:)здорово как,что многие уже пол знают:)я тоже хочу.мне не сказали.Мы вчера после работы с мужем за грибами ходили:)принесли целый рюкзак:)довольные:)сегодня буду мариновать:)

• Нравится 3

Porosja, мы сейчас от свекров уезжать собираемся, три дня были!!! Как я держалась, ума не приложу!!! Но выдержу еще не больше получаса!!!

Аааа, купи себе вкусненького в компенсацию.

Понимаю.

Счастливая беременяшка, я тоже хочу за грибами, да подруга с машиной отдыхает в Испании, подвела. Грибов уйма в этом году.

Аааа, купи себе вкусненького в компенсацию.

Понимаю.

Счастливая беременяшка, я тоже хочу за грибами, да подруга с машиной отдыхает в Испании, подвела. Грибов уйма в этом году.

не то слово!и все чистые!даже большие!удивительно прям:)

Всем утро доброе!!!

А я вчера от мигрени страдала вечером и ночью... В час ночи пришлось пить спазмалгон :( мне больше ничего не помогает. Боль адская была. Странно. У меня беременность всегда была отдыхом от мигреней, а тут... Уже 2 или 3 за 13 недель...

Otvertka, я тоже хочу белую коляску! ! Но у той, которую я выбрала, ничего не отстегивается и не стирается:(

Мама блондина, я до бер от мигреней только двумя таблетками сразу спасалась ( темпалгин+спазмалгон) опытным путем для себя вычислила, они и сейчас продолжаются, не отступили, только стали менее сильными и более частыми, раз в два-три дня ((( пока удается терпеть, и еще я на погоду очень головными болями сейчас реагирую.

buko4ka,  Вот поэтому я и хочу взять коляску из белой эко кожи:))))

При смотрела Hartan, несколько моделей.

Пример:

• Нравится 1

Мама блондина, девочка одна в блоге сказала (она тоже на узи не ходит и хотела бы дома сама рожать)

В Украине запрещено дома рожать, подсудное дело для мед. работников и генетическую экспертизу надо делать, медкомиссию проходить, если случайно дома родился, чтоб доказать, что ребёнок не украден. Так что, только роддом..  Но там можно отказаться и от кесарева, и от стимуляции, и от обезболивания. Поеду в роддом на схватках

Otvertka, а сколько она весит?? Я хартаны только тяжелые видпла. А еще к ней макси еози не подходит, наверное?

buko4ka,  14-17 кг, от базы зависит. Про макси кози не знаю, да и для меня это не критично, я румер хочу, а он почти никуда не подходит:)

А у нас вообще рекомендуют не купать, пока пупок не отпадет.

Хм, ничего страшного в купании с чередой или ромашкой нет. Да и малышу ж приятнее. Складочки помыть-вытереть. Оно ж прям ощущение легкости.

У меня мама 3 детей вырастила, но старается лишних советов не давать. А вот свекровь одного сына до 2 месчцев докормила, но так доставала со своим допаиванием. В октябре. Жуть просто.

Меня мама доставала допаиванием. Я сейчас уже не помню, что Комар там о допаивании рассказывает. Но я пыталась Паше дать водички (лето, жара ж была ужасная), так он ее просто выплевывал и требовал сисю. Так что о допаивании вопрос сам отпал.

Мама блондина, а у вас пупки не заматывают?? К нам пока он не отпадет, приходит акушерка типа патронажной медсестры, мажет его чем-то, нюхает и пр, а сверху марлей сначала обматывают, а ротом всешо ребенка аокруг пояса если сильно маленький или подвижный. И все это при первом же покаке грязное, поэтому первые 11 дней мы памперсы в 4 руки меняем почти всегда

:I_do_not: просто прищепкой прищепили и все Одеваю, мою, все с этой прищепкой. Только аккуратненько, что б не зацепить. и все. На воздухе быстрее заживает.

а я с ним во всем кроме прививок была согласна)))) потом в месяц дочкин кидалась его книгой. потому что меня плющило, а унего все было так идеально расписано)) а потом все же убедилась, что Комар дело говорит, ну кроме прививок, и остаюсь его приверженицей)))

Это твой выбор против прививок. Но в первую очередь ты оставляешь своих детей без защиты. Я считаю, что привитый ребенок легче переносит болезнь, чем не привитый. И согласнна с комаровским, когда он рассказывает, что педиатр осмотреа ре, допустила к прививке, а ре два дня как сопливить перестал. иммунитет еще не окреп, родители этого не сказали врачу, прививку сделали и ой-ой, плохо от прививки. Согласна, есть и действительно страшные последствия от прививок. Но я решила для себя, что меня прививали, мужа тоже, у нас все норм, поэтому и у ре все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...