Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчонки, привет, была сегодня на скрининге, показатели плода в норме, только плацента низко и то что меня очень напугало - миома 2,5 см, я столько делала узи до Б и во время на 3-4 неделе , на 8, никто ничего не говорил про миому, откуда она взялась, я очень переживаю, как это может влиять на Б?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, я вот тоже насчет Комаровского не во всем согласна. Ну, к примеру, он говорит,что инф. мононуклеоз это заболевание, которое детьми легко переносится. Хотела бы посмотреть у кого легко, у всех знакомых дети очень тяжело переносили, а мой вообще как тряпочка висел, да и последствия аукуются до сих пор.

Мы сегодня были в детском мире, покупали подарки племяннику и одновременно взгляд бросили на одну и ту же коляску с мужем, бежевого цвета с красивыми бантиками, для девочки, подумали наверно все таки у нас девочка, хотя муж мечтает о мальчике

natusa_52, а точно миома? Может ошиблись, если раньше не было?

Девочки, а чем вам так этот Комаровский нравится?

Я как не смотрела его, все на шоумена похож более, чем на врача.

А как послушала его , что детей на ночь нужно в прохладной воде купать, чтобы ручки на ночь холодные были,вобще смотреть не стала дальше.

Даже ради эксперимента попробуйте на ночь замерзнуть в воде, а утром посмотреть что из этого выйдет.

зачем ради эксперемента? мы дочку так до года купали. ничем не болели. правда я не помню чтобы Комаровский говорил про холодные ручки. у ребенка в каком режиме будешь держать с рождения к такому он и привыкнет. будешь кутать, будет болеть от любого сквозняка. кроме того у детей совсем другой теплообмен чем у взрослых. ну и плюс попробуй поплавать в бассейне при температуре 37-38 градусов, сваришься. так и ребенок, это ты в ванной лежишь, а он активно двигается.

у Комара все довольно логично и здровомысляще. ну да, раздражает, что у него все так идеально расписано и шоуменство его раздражает, но он все же дело говорит, стоит прислушиваться.

buko4ka, ну у него вообще красная нить это прохладный влажный воздух в комнате. купание в прохладной воде, НЕкутание и т.д.

про ГВ он говорит, то не все наши папы на постсоветском пространстве готовы к висящему на груди 24 часа младенцу, поэтому тоже нужно применять здравый смысл.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 2

*асенок* узистка сказа, да, узелок миомы, я уже столько ужасов начиталась, вроде 2-3 см не самое страшное, но матка будет расти и миома тоже может увеличиваться..........((

natusa_52, может узи переделать в другом месте?

natusa_52, подружка недавно родила, миома была и до Б и во время, Все с малышом хорошо. Она на КС согласилась, за одно и миому убрали.

Я вот тоже записалась на расширенное узи сердца плода в 18 недель

+ скрининг, т.к. гипоплазию носовой кости поставил, мне спокойнее сразу всё посмотреть.

Я вот тоже записалась на расширенное узи сердца плода в 18 недель

+ скрининг, т.к. гипоплазию носовой кости поставил, мне спокойнее сразу всё посмотреть.

Девчонки мой муж отказался вчера у нотариуса от своей доли в наследстве, допекла мама сына!

извиняюсь за коломбур получившийся в моей писанине чё то комп тупит или я :confusion:

natusa_52,У моей подруги эко, сроки примерно у нас одинаковые и у неё с самого начала Б миома, но сказали ничего страшного, нужно больше внимания и контроля. Всё будет хорошо!

я что-то кашель поймала(((

сосу чеснок и водички с медом попила. Что-бы еще из подручных съесть?

бромгексин уже можно?

Jorjenя наверно так и сделаю, когда пойду к своей на учет становится, проконсультируюсь с ней, может она меня еще сама пересмотрит, она тоже хорошо узи делает, АДАССА , а какого размера у подружки была миома во время Б?

АДАССА,  Фанаткой Комаровского не являюсь, но некоторые моменты разделяю. Согласна с написанным Jorjen

Единственное, все же за ушки я боюсь. Может ( скорее всего)к рождению ребенка конечно мнение поменяется, но направление основное выбранно.

Na-Тася,  А у меня столько умиления вызывают коляски для двойнят! Есть же не плохие варианты!

приветик, девули ))

я тока с узи, у нас одна девочка и близняшки-пацаны )))))

супер новость

девочки привет

у меня живот так вылез еще боьще и пуп вылез уже торчит .капец......а сьедой вообще жопа ничего н ехочется .кушать хочу,но не могу

• Нравится 1

Вот вот, тоже хартан

• Нравится 1

У меня Комаровский рвотный рефлекс вызывает! Я и без него ребенка не кутала, купала в прохладной воде, и т.д.! А когда мне говорят, что я детеныша по Комаровски рощу, хочется перестать общаться с этим человеком!!! У приверженцев прошу прощение, но вот такое чувство у меня вызывает человек)))

natusa_52, мне в прошлую Б ставили на узи миому, хотя до б. и после ни кто о ней не говорил. Как мне моя гиня говорила, что в матке один кусочек мышци плохо растягивается и по узи напоминает миому, но ее на самом деле нет. Вот.

natusa_52

У меня миома 1 см ушла после родов.

ЯЮлия, ооо наконец-то единомышленник. Не люблю Коммерческого. Все начинается с советов во время Б. Жена должна хорошо выглядеть, а муж может и не курить.

Форумом его пользуюсь правда.

У нас дождь аж пузырится.

Приехала с уроков, будут денежки.

У меня Комаровский рвотный рефлекс вызывает! Я и без него ребенка не кутала, купала в прохладной воде, и т.д.! А когда мне говорят, что я детеныша по Комаровски рощу, хочется перестать общаться с этим человеком!!! У приверженцев прошу прощение, но вот такое чувство у меня вызывает человек)))

И меня он бесит... Почти во всем, кроме укутывания, лечения ОРЗ и ОРВИ и увлажнения воздуха.

Особенно напрягает, когда он ставит всему виной то, что дети не привитые. Смотрела прогу о коклюше. А о домашних родах его передача для меня - 2 сеанса камеди клаба!

У нас в Харькове есть мега толковый педиатр, даже 2! Пеньков и Пасечник.

*асенок* узистка сказа, да, узелок миомы, я уже столько ужасов начиталась, вроде 2-3 см не самое страшное, но матка будет расти и миома тоже может увеличиваться..........((

У меня обнаружили две миомы на этапе планирования, 18 мм и 25 мм, и два врача в голос сказали, что время лучше не терять и беременеть с ними, если не беременеть, то они вырастут и как себя поведут не известно, а во время беременности есть большой шанс, что они рассосутся. Ну если не рассосутся, то такие маленькие беременности не повредят. Вот. На скрининге у меня нашли только одну миому, ту, что 25мм, вторую не нашли.

Мама блондина, не поняла я. Ты пару страниц назад писала, что комаровский во всем кроме прививок дело говорит. А теперь он бесит? Не поняла.

АДАССА, Поправляйся скорее!! Про лекарства не знаю:(

• Нравится 1

Мама блондина, не поняла я. Ты пару страниц назад писала, что комаровский во всем кроме прививок дело говорит. А теперь он бесит? Не поняла.

АДАССА, Поправляйся скорее!! Про лекарства не знаю:(

Как шоумен бесит :))) как ведущий. Это мой проф взгляд на него, как журналиста.

Но дело говорит во многом. Не типиченый взгляд на лечение многих болезней. Меня это радует :)

Мама блондина, просто ты сначала написала, что почти во всем согласна. А теперь что почти во всем бесит:)

Не важно, проехали

помпадур, Вот это у тебя свекровь!!! Это ж как надо было достать!!!

Мама блондина, просто ты сначала написала, что почти во всем согласна. А теперь что почти во всем бесит:)

Не важно, проехали

Если он меня бесит, как человек и личность, то это не означает, что меня бесит его подход к лечению. Он, как никто другой, во многих вопросах молодца :)))) но его однозначно приятней читать, чем смотреть!

А я зачитываюсь Котоком сейчас по новой. Супер! Так ясно и доступно о прививках. Первым делом, конечно же, о коклюше перечитала.

АДАССА,  Фанаткой Комаровского не являюсь, но некоторые моменты разделяю. Согласна с написанным Jorjen

Единственное, все же за ушки я боюсь. Может ( скорее всего)к рождению ребенка конечно мнение поменяется, но направление основное выбранно.

Na-Тася,  А у меня столько умиления вызывают коляски для двойнят! Есть же не плохие варианты!

У нас в магазине стоят только темные с желтым сочетанием,и голубые с рисунком или розовые((Вот и думаю может в инете заказать)))

Вот вот, тоже хартан

Я смотрела такую но не поняла 2в 1 она ж??

Доброе утро всем))Отправила сыночка к дедушке с бабушкой,а сама пойду спать)),всю неделю сплу тяп ляп,видимо зубик лезит к сыночки,спит как попало(((днем вообше от сылы час и все фиг уложишь((Сладких мне снов))))

natusa_52, про размер уточню, но вот что большенькая, что очень рекомендовали убрать в КС помню.

buko4ka, спасибо. я стараюсь. Может это аллергия. Я когда не глубоко дышу, то кашля нет. а вот стоит вдохнуть поглубже как начинаю кашлять , как зудит в бронхах.

А я зачитываюсь Котоком сейчас по новой. Супер! Так ясно и доступно о прививках. Первым делом, конечно же, о коклюше перечитала.

Не помню, ты за прививки? Что там про коклюш? И в общих чертах? Поделись))

buko4ka, сейчас осилю, перепишу сборы тебе в ЛС, по нефрологии-урологии.

АДАССА, выздоравливай! Я с конца июля мучаюсь аллергией, причем закладывало когда по улице идешь или на даче от пыльцы дикорастущей травы и цветов (как я считаю) и ночью я вообще с ума сходила и схожу от закладываний носа и потом ближе к утру начинается чихание и сморкание бесконечное). Но вот по совету девочек здесь промываю долфин и витаон капаю когда совсем невмоготу,а ну еще очиститель крутит круги постоянно). Тут еще муж видать на работе поймал вирусняк и с пятницы как все мужчины "помирает от простуды". Вот чувствую ещё и к моему горлу тоже прилип вирус. Усиленно пью чай с лимоном. Может вот еще медку подбавить в чай иль малинки. А так даже и не знаю, что разрешено уже из лекарственногоNa-Тася, сладких снов! это вообще прекрасно, что можно иногда и мамочке выспаться :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...