Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Lelenochka, уж эта аллергия. Я то знаю, что такое так под утро чихать. Я как -то аквамарисом на ночь промывала. Утром такое обострени. потому что все процессы замедлены , и вот после пробуждения начинается. А если аллерген промыть на ночь. немного лучше будет.

Как я мечтаю о пылесосе из аллерго центра. Все руки не доходят.

А малины много нельзя вроде?

Na-Тася, ага, высыпайся, заяц)) Сил набирайся. А то как робокоп. то кушать не успеваешь. то спишь мало)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки спасибо, Вы меня успокоили, может действительно это мышца , которая плохо тянется, даже если и не большая миома, буду надеяться , что на след. скрининге ее не увидят, или хотя бы она не увеличится.....)))

АДАССА, да много и не полезет мне кажется малины :) так если в чаек добавить ложечку как в детстве . Но я что то я в запасах варенья малины не нашла, попробую со смородиной замутить) . Аквамарисом пробовала поначалу спастись, но он вообще мне никак. Вот промыть на ночь и капнуть капельки на травках это помогло. До часов трех-четырех утра можно подремать (ну если доча не поднимет раньше))

Lelenochka, а у меня смородины нет, а я ее так люблю(варенье) ммм.

Вот что за закон подлости, почему нужно было заболеть((

АДАССА,  у меня так тоже аллергия проявляется, причем на фоне потом вылез фарингит.

Lelenochka,  Так на ночь нужно все влажной тряпочкой протереть, окна-двери закупорить! Утром тоже открывать нельзя, тк ночью активность у пыльцы в разы увеличивается и утром. Я мучилась месяц точно, с утра до утра:) в обострение. Задыхалась. Меня спасал кромогексал и аквамарис. Советовалась с Г и аллергологом, сказали что такие дозы как я принимаю, не навредят, навредит если купаться в нем, а производитель обязан написать об этом.

АДАССА,  а я мечтаю об очистителе воздуха из аллергодома! Но космос стоит. Мин.60тр. Мне жалко. Сей час и так трат уйма предстоит!

Na-Тася,  Да,2 в1! Я тоже буду заказывать, если у нас покупать, то на 300 евро дороже получается.

Otvertka, да цены точно космос, пылесос вообще золотой))

Девочки, вот интересно у кого есть опыт. Что лучше в детской ковер или пол голый?

С одной стороны пол протер и все, но вот лубай пылинка скользит и летает. А ковер все же в себе удерживает.

АДАССА,  Я бы ковер не стелила, ежедневная влажная уборка(или через день) и пыли в доме минимальное количество. А ковер как не пылесось, в нем остается гадость, которую нужно вычещать спец.средствами, что на первых порах как не крути не хорошо,а потом просто задолбаешься.

А чтобы пыль не летала, воздух должен быть увлажнен.

АДАССА, на первое время пол лучше без ковра, лишний пылесборник ни к чему. Когда ползать начнет постелите, мой вообще с 4 месяцев время на полу проводил, стелила на ковролин одеяло, развивающий коврик

Не помню, ты за прививки? Что там про коклюш? И в общих чертах? Поделись))

Девочки, вот интересно у кого есть опыт. Что лучше в детской ковер или пол голый?

С одной стороны пол протер и все, но вот лубай пылинка скользит и летает. А ковер все же в себе удерживает.

Не, я против :) у меня у детей нет прививок. Да там много всего интересного! Советую почитать. Коток в вопросах и ответах для думающих родителей.

Я против ковров в целом. Дома ни одного :) ламинат.

ღ Счастливая беременяшка ღ, Ой как я хочу за грибами пойти!!! Но я не умею их выбирать и мне некому это показать, а муж меня в этой идее не поддерживает((( Говорит что от грибов ему, видети ли, плохо. Зато когда куплю и приготовлю, обязательно утопчет все и потом сидит ели дышит и повторяет " Ой! лишь бы не поплохело"))

Porosja, ты случайно не в Житомире?))) я б тебя забрала, если бы ты показала)))

Мама блондина, это наверное погода... ночью была та же проблема, думала даже вставать и компресс с уксусом готовить на лоб...

llleka, не рано... мне дали направление и сказали что с 15-той уже можно приходить, я думаю идти в 16,2 - 16,3

не,ну он у тебя молодец)))))я бы тоже хотела готовое лопать))))))вчера провозилась с 12 дня до 10 вечера(устала,потому что одна все,муж работал(но зато 13 банок грибов,4 банки помидор, 15 маленьких баночек икры грибной)))))счастье)))))

Я вот тоже записалась на расширенное узи сердца плода в 18 недель

+ скрининг, т.к. гипоплазию носовой кости поставил, мне спокойнее сразу всё посмотреть.

Девчонки мой муж отказался вчера у нотариуса от своей доли в наследстве, допекла мама сына!

извиняюсь за коломбур получившийся в моей писанине чё то комп тупит или я :confusion:

natusa_52,У моей подруги эко, сроки примерно у нас одинаковые и у неё с самого начала Б миома, но сказали ничего страшного, нужно больше внимания и контроля. Всё будет хорошо!

ого!!! вот это свекровушка у тебя!!! с ума сойти!я думала,все разговоры и не дойдет до нотариуса...капец!

супер новость

девочки привет

у меня живот так вылез еще боьще и пуп вылез уже торчит .капец......а сьедой вообще жопа ничего н ехочется .кушать хочу,но не могу

и я мало ем....нет апетита(((((

Как шоумен бесит :))) как ведущий. Это мой проф взгляд на него, как журналиста.

Но дело говорит во многом. Не типиченый взгляд на лечение многих болезней. Меня это радует :)

заказала книгу "от рождения до года", вроде. почитаю,а то ведь не знаю ничего совсем))))буду учиться)

Lelenochka, а у меня смородины нет, а я ее так люблю(варенье) ммм.

Вот что за закон подлости, почему нужно было заболеть((

поправляйся давай!!!!!!!я требую с мужа брусники набрать,не идет((((морсы спасение! а вообще покупала в магазине малину,потому что дома только черничное варенье с того года,для мужа делала,не любитель варенья. вот и пришлось покупать. смородинового тоже бы хотела!

Не, я против :) у меня у детей нет прививок. Да там много всего интересного! Советую почитать. Коток в вопросах и ответах для думающих родителей.

Я против ковров в целом. Дома ни одного :) ламинат.

я тоже решила в спальне не стелить, ламинат и все.ну и возле постели положу по мелкому коврику под ноги....а так оставлю свободу полу для влажной уборки))))))))))
  • Нравится 1

помпадур, а в пользу кого отказался? государству что-ли решили оставить? Странные люди однако.

ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо))

Я вот малину перетертую в морозилке нарыла, решила с ней чай попить. Вроде должна лучше чем варенье подействовать.

Девочки ПРИВЕТ!!!

Как думаете,что со мной? Проснулась сегодня, чихаю и насморк, простите, из носа просто льется! Простыть вроде негде особо было. Обычно когда заболеваю,чувствую себя вяло, а тут всё ок, только насморк и чихи! Это простуда??? если да,чем лечиться???

Flower+, ну елки палки, что за напасть. Я вот могу посоветовать зубчик чеснока пососать, чаек с малиной. И вот тут прочитала, что над картошкой вареной подышать. Ну и тут только писали, аквамарис в носапыпку))

Поправляйся!!!!!!!!!!!!! Может все таки аллергия?

помпадур, а в пользу кого отказался? государству что-ли решили оставить? Странные люди однако.

ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо))

Я вот малину перетертую в морозилке нарыла, решила с ней чай попить. Вроде должна лучше чем варенье подействовать.

конечно! выздоравливай!

Девочки ПРИВЕТ!!!

Как думаете,что со мной? Проснулась сегодня, чихаю и насморк, простите, из носа просто льется! Простыть вроде негде особо было. Обычно когда заболеваю,чувствую себя вяло, а тут всё ок, только насморк и чихи! Это простуда??? если да,чем лечиться???

обогреватель не включала? может, воздух подсушила...есть еще насморк беременных...у меня вечером закладывает.если это не остатки моей простуды.кушай чеснок, мед на ночь в чай,для профилактики. если уже будешь заболевать, интерферон капать начни. даже не знаю, что еще. выздоравливай!
  • Нравится 2

Flower+, ну елки палки, что за напасть. Я вот могу посоветовать зубчик чеснока пососать, чаек с малиной. И вот тут прочитала, что над картошкой вареной подышать. Ну и тут только писали, аквамарис в носапыпку))

Поправляйся!!!!!!!!!!!!! Может все таки аллергия?

Спасибо, аквамарис пойду куплю. Аллергия, даже не знаю, на что может быть!

конечно! выздоравливай!

обогреватель не включала? может, воздух подсушила...есть еще насморк беременных...у меня вечером закладывает.если это не остатки моей простуды.кушай чеснок, мед на ночь в чай,для профилактики. если уже будешь заболевать, интерферон капать начни. даже не знаю, что еще. выздоравливай!

неее не включала!

Утром оцилокакцинум выпила, сейчас сижу вроде и лучше стало! Вот блин, не болела оч давно, и вот не понятно откуда, надеюсь отпустит!!!

Ой, девочки, забыла сказать...вчера заказала на нексте детских вещичек, всё бы скупила))) по размерам...один набор на размер 50 заказала (двойни бывают же маленькими) а остальное 56 см. больше самые маленькие не буду размеры заказывать, как узнаем пол малышей, буду уже 62 заказывать

• Нравится 2

Na-Тася, приветик)

высыпайся! тебе это просто необходимо!

у нас тоже зубик лезет,тоже самое со сном.

У нас в детской ковер лежит. Положили его, правда, когда девчонки уже подросли. А младенчество мы все равно в гостиной проводим, так нет ковра. С ковром в детской, конечно, много мороки, но очень уютно и здорово сидеть и играть на полу. В других комнатах пол холодный.

Na-Тася, приветик)

высыпайся! тебе это просто необходимо!

у нас тоже зубик лезет,тоже самое со сном.

Приветик;)Немного поспала,от переживания вообще не спится..У сыны еще сопли ручьем,сегодня даже срыгнул носом(((Я перепугалась ужасно((задыхаться стал((но чихать начал и как полезли сопли(((Видимо еще и нос спать мешает(((Чем лечить не приложу ума,аквамарис уже не помогает..Теперь ужасно болит живот и изжога до тошнаты накрыла(((Вот так я выспалась((

Пока ребенок ваш на полу не живёт (хотя многие рекомендуют с первых дней класть его на пол) можете в детской стелить что вам угодно. Если вы аллергики или астматики, то лучше без ковра, т.к. дети часто это наследуют. Можно не толстый палас. Когда деть начнет ползать на пузе - тут лучше не ковер, а что-то гладкое, чтобы не мешало, может и ламинат, но я сама по нему не люблю босиком ходить - холодный он. Далее деть ползает на коленях и тут ламинат не очень, т. к. коленям твердо и скользко, что ребзю не понравится, тут надо что помягче и с "тормозами". Когда начинает ходить - тут вообще скользкий ламинат не друг. будет часто падать, придется обувать или искать носочки с резинками на подошве. А как побежит - вообще атас, даже четвероногие растягиваются на ламинатах... Короче, на мой взгляд комнату лучше поделить на 2 части: ковер/палас и пол без ковра, а так же приобрести детский коврик полиуритановый цельный или мозайкой и класть его в нужное вам место, може. даже 2. Он достаточно скользкий, чтоб ползать на пузе, мягкий для колен, не холодный и прекрасно моется от всех загрязнений (если вы будете без пампов - это актуально). Ковер, тем более с натуральным вопросом, я считаю, требует ежедневной чистки пылесосом, если деть живёт "внизу", ну и периодически более серьезная чистка, палас можно реже пылесосить. Если нет ковров - то влажная уборка ежедневно или купите робот-пылесос.

Натася, тяжелый насморк детским полидексом лечат, тоже можно витаон.

Na-Тася, сейчас все болеют(

вызови врача на дом.

мы малому насморк називином детским лечили, промывали аква марисом,отсасывали аспиратором.

но лучше врачу показать,пусть послушает и определит характер насморка.

Выздоравливайте!

всем привет, почему водичку детю нельзя давать? я водохлеб по натуре, вода для меня еда иногда, я не пью не чай, не кофе. я покупаю фильтры разные и пью на выбор какую захочу. еще иногда себя балую минеральной водичкой. и я как бы считаю вода -источник энергии и жизни.

и самое главное затеяли ремонт меняем батареи, старые, советские снимаем а чем заменить? у вас какие батареи? интересуют отзывы сибирячек. зимы у нас холодные до -40

Изменено пользователем ябеременна

nik-ol,  подружка купила резиновую краску и пупырки на носках сама лепила, и коленках:) ползал.... Так что ламинат не проблема:)

вызови врача на дом.

мы малому насморк називином детским лечили, промывали аква марисом,отсасывали аспиратором.

Выздоравливайте!

Выходные ж((не выызовешь пока что

вызови врача на дом.

Выздоравливайте!

вызови врача на дом.

Выздоравливайте!

Бедненький наш простывший форум! Девочки, малиновое варенье хорошо если оно не вареное. а просто с сахаром перетерто, а так это лишь жаропонижающее средство, особо не лечит, смородиновое даже в этом его не заменит, там и витамина С нет после варки. аналогично лимон в чае бессмысленно пить, если чай горячей чем 40 градусов. лучше вприкуску с сахаром или медом. мед в чае теряет все свойства и превращается в канцероген, так что тоже прямиком в рот. Витамина С в болгарском перце больше чем в смородине, а в аскорбинке ещё больше! Малину нельзя - тут речь идёт о листьях малины, чай с ними повышает тонус, так что его рекомендуют ближе к родам. А так лучше не усердствовать, особенно до 16 недель.

• Нравится 1

всем привет, почему водичку детю нельзя давать? я водохлеб по натуре, вода для меня еда иногда, я не пью не чай, не кофе. я покупаю фильтры разные и пью на выбор какую захочу. еще иногда себя балую минеральной водичкой. и я как бы считаю вода -источник энергии и жизни.

и самое главное затеяли ремонт меняем батареи, старые, советские снимаем а чем заменить? у вас какие батареи? интересуют отзывы сибирячек. зимы у нас холодные до -40

Лучше советских еще не видела родиаторов,чтоб грели хорошо)))А вообще все мы решили батареи не менять а сделать теплый пол плюс поменять окна надо бы)))Но это будем делать все уже летом..А вообще все зависит от того какой у вас дом...

По поводу воды,если ребенок на грудном то допаевать не нужно,если только не жара в 30градусов,а вот искуственников обязательно нужнно водой допаивать,смесь гуще молока,могут запоры замучить ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...