Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, Биметалические радиаторы, самые прочные и хорошие. В магазине расчитают, сколько нужно ячеек.

Можно поставить кран и регулировать отопление. Очень удобно!Ну и окна конечно ставьте пластиковые!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

С Комаровским многие взгляды совпадают. Не скажу что я его фанатка или наоборот что терпеть его не могу, мне пофиг до него, просто смотрела пару передач и читала несколько статей и есть совпадения, я не училась у него и не следовала его советам, а сама и без него знаю что увлажнять комнату нужно и что дети не привыкшие к укутыванию болеют куда реже чем те которых держат в теплице.

• Нравится 1

Девочки, что вы посоветуете из бюстгальтеров для кормления?

Какая чашка? Или маечкой? Грудь у меня маленькая, после второго боюсь, будут мешки плоские.

Porosja, я брала обычный для кормления, несколько штук на сменку, но не снимала его пока не завершила гв, и днем и ночью, грудь почти не изменилась, до б. была не полной 2-кой, после гв стала двойкой, но в порядке, думаю что из за того что носила бюстик всегда не снимая. На девятом мес. пошла в магазин, продавщица сразу сказала какой размер брать, но с вариантом обмена после родов если не подойдет размер. Я так в род доме и одела сразу.

АДАССА, мы окна поменяли в первый год, больше ничего не трогали. обои были с годов 70х, бумажные, всю зиму нормально было. на след. год сделали ремонт поклеили виниловые, пришла зима, ударил мороз и настал капец. окна текли со страшной силой, мы оказались как в сауне.

• Нравится 1

*Marino4ka*, я носила обычный и спортивный, но не спала в них.

Был 1, стал 2, потом 1, сейчас опять наливается.

Porosja, а я и спала, круглосуточно ходила в нем. Но у меня почти до завершения гв подтекало молоко, и всегда пользовалась прокладками или как они там для груди, а без бюстика конечно все вещи намокали. А в обычном мне было ну очень не удобно кормить.

А мне прошлой ночью приснились мои роды ))) легкие такие, и даже прям во сне боль чувствовала )) и как этот сон закончился опять следующий сон и опять я рожаю ) правда не знаю кого, просто малыша )

Девочки а вы фольку еще пьете? Не помню до скольких недель ее нужно пить?

*Marino4ka*, я с 12 недель не пью

• Нравится 1

Девочки, что вы посоветуете из бюстгальтеров для кормления?

Какая чашка? Или маечкой? Грудь у меня маленькая, после второго боюсь, будут мешки плоские.

Я люблю фирму hotmilk, но она дорогая. Или Glamurmum. В период кормления и беременности не могу носить чашку. Только мягкий или маечкой. До кормления был 1, после что-то между 1 и 2, а теперь полный третий и это не предел - я знаю... Обычно в первый год 4 ношу :( бидоны.

*Marino4ka*, значит такими роды и будут-легкими)

я вот на днях допила фольку,новую не покупала,думаю уже начну в коплексных,она то еще нужна для усвоения железа вроде.

Amour4ik,  мне фимибиона Натал 2 прописали, туда фолька входит.

Otvertka, мне пока комплексные не назначали,думаю буду элевит пить. фемибион меня смущает как-то.

А мне врач сказала, что никаких витаминов пить не надо.

Только витамин Е400. Фолиевую отменили в 12 недель.

Amour4ik, почему смущает? ? Я уже недели две собираюсь его купить, но все руки не доходят:(

llleka, сколько врачей-столько и мнений)

витамин Е тоже уже многие не назначают,он якобы природный прогестерон.вернее похож на него, но если реально нужен прогик то лучше утрик или дюф.

я читала свою карточку детскую,первые годы жизни,так моя мама пила вит.Е и но-шпу) вот,что раньше принимали при угрозе. а сейчас помимо но шпы или папаверина.утрики,магне б6 и иже с ними)

Amour4ik, почему смущает? ? Я уже недели две собираюсь его купить, но все руки не доходят :(

он считается БАДом. но если доверяешь врачу и тебе он назначил, то бери. я просто БАДы как-то не воспринимаю всерьез,хотя может в них что-то и есть.

я лучше возьму витаминно-минеральный комплекс.

я не врач,возможно и в этом баде витамины нормальные,но одно название смущает) это мое имхо))

Amour4ik, а я забыла врача спросить. Тольао 2 октября к нему пойду. Может подождать до припма и там спросить?

buko4ka, ну можешь подождать,думаю еще 2,5 недели роли не сыграют особо.

вообще ж комплексные витамины назначают попозже,ну опять-таки у каждого врача свое мнение на этот счет.

Amour4ik,  Так витаминно-минеральный комплекс по сути своей тоже БАД. Что касается распространенности элевита (и его популярности) скажу, что судить о нем по отзывам и большой покупаемости неверно (не только о его плпулярности) тк на фармрынке есть такие люди, которые за не маленькую зп, договариваются с аптеками и врачами (замечу, часто и за откаты) что бы их продукт выписывали чаще. Тут не угадаешь, врача своего найти нужно.

Сей час лежу в палате с девочкой, лечимся у одного врача, ей-элевит, мне-фемибион (причем сказал, что подешевле его купить можно в Польше).

Otvertka а он не объяснил, почему разные витамины прописал?

Otvertka, ну я не спец, но говорят,что БАДы не требуют обязательной сертификации.

в общем так далеко копать я не собираюсь и не навязываю свое мнение) а что назначит мне Г-посмотрим. ну буду пить или элевит или витрум.

Otvertka, а насчет покупаемости и об откатах. так они есть везде и в наше время вообще сложно верить в качество.много коммерции. так что,тут уж каждый решает сам для себя.фемибион просто новый у нас(хотя в Европе уже давно) и моей Г тоже приносили буклетики и т.д. и она его назначала,так что.распространится и он думаю.

buko4ka,  а мы и не спрашивали если честно,к слову не пришлось.

Amour4ik,  Согласна, фемибион однозначно кто то пиарит. По крайней мере я уверенна что мой Г на откате не сидит, врят ли он получит свое за продажу этого продукта в Поляндии:)))))

А в общем, сколько людей, столько и мнений.

Хотела что нибудь на зиму заготовить, а сама как стрекоза, "лето белое пропела" Не в курсе, за черноплодкой смысла ходить уже нет? Так охото...

• Нравится 1

ребенок заболел .а меня рвет ..прям прекрасное утро.....пойдем к врачу с утра

он считается БАДом. но если доверяешь врачу и тебе он назначил, то бери. я просто БАДы как-то не воспринимаю всерьез,хотя может в них что-то и есть.

я лучше возьму витаминно-минеральный комплекс.

я не врач,возможно и в этом баде витамины нормальные,но одно название смущает) это мое имхо))

Ну вообще все витаминные комплексы и есть бады, Фемибион наиболее усвояемый комплекс из ныне представленных на рынке, а Элевит и проч- то что в их составе есть железо и кальций - так они оттуда не усваиваются, их лучше отдельно пить, так что по мне лучше Фемибион.

ябеременна, Биметалические радиаторы, самые прочные и хорошие. В магазине расчитают, сколько нужно ячеек.

Можно поставить кран и регулировать отопление. Очень удобно!Ну и окна конечно ставьте пластиковые!

окна уже лет 10 пластиковые стоят, и балкон пластиковый, задувать не может только на батарею грешу и на крышу, она плоская и тонкая

buko4ka, о спасибо)) теперь есть с чем сравнить)) Может и правда не от простуды. Но слежу в оба за ней.

У нас тоже новые окна и видимо с секциями батарей тоже переборщили. Зимой бывает вообще везде закрыты батарее, кроме кухни, или в зале оставляем одну, от нее везде тепло. В спальне нашей вообще не включаем иначе дышать совсем нечем. Постоянно проветривать приходится.

Тут посоветовали снять лишние секции, думаем.

не представляю себе что б до токой степени жарко было, мы одетые спим под одеялом и нос холодный. и до токой степени привыкли что считали это норма. зимой должно быть холодно :Crazy:

У нас -30 бывает редко и не долго, зато часто метели, так что пластиковое окно спасает. Мы ща в хрущевке живем, они впринципе теплые, несмотря на то, что угловая квартира. зато окна юг-запад. Какраз в прошлом году пропустили отопительную систему дома (что очень много значит) и мы сняли одну батарею под окном в комнате. Одна чугунка осталась и то она видать загрезненная, .т.к. четверть ее совсем холодная, а дальняя часть горяченная. На кухне тоже такая ток маленькая. Посмотрим как в -30 будет, при -15 было жарко. До этого точно в такой же хрущевке ток двушка, муж от жадности (делали за счет жека) поставил под все окна по 8 секций чугуняки новой. Жара невыносимая была - окна всегда открыты. У родителей бетонный дом, там на кухне маленькая чугунка, в зале и одной комнате плоская новая, в одной комнате большая, но старая чугунка. Жарко бывает ток перед отключением, в холода не выше 22 в квартире.

Девы, все витамины из одной бочки, просто по разному упакованы и расфасованы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...