машуля86 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ябеременна, Биметалические радиаторы, самые прочные и хорошие. В магазине расчитают, сколько нужно ячеек. Можно поставить кран и регулировать отопление. Очень удобно!Ну и окна конечно ставьте пластиковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 С Комаровским многие взгляды совпадают. Не скажу что я его фанатка или наоборот что терпеть его не могу, мне пофиг до него, просто смотрела пару передач и читала несколько статей и есть совпадения, я не училась у него и не следовала его советам, а сама и без него знаю что увлажнять комнату нужно и что дети не привыкшие к укутыванию болеют куда реже чем те которых держат в теплице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, что вы посоветуете из бюстгальтеров для кормления? Какая чашка? Или маечкой? Грудь у меня маленькая, после второго боюсь, будут мешки плоские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Porosja, я брала обычный для кормления, несколько штук на сменку, но не снимала его пока не завершила гв, и днем и ночью, грудь почти не изменилась, до б. была не полной 2-кой, после гв стала двойкой, но в порядке, думаю что из за того что носила бюстик всегда не снимая. На девятом мес. пошла в магазин, продавщица сразу сказала какой размер брать, но с вариантом обмена после родов если не подойдет размер. Я так в род доме и одела сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 АДАССА, мы окна поменяли в первый год, больше ничего не трогали. обои были с годов 70х, бумажные, всю зиму нормально было. на след. год сделали ремонт поклеили виниловые, пришла зима, ударил мороз и настал капец. окна текли со страшной силой, мы оказались как в сауне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Marino4ka*, я носила обычный и спортивный, но не спала в них. Был 1, стал 2, потом 1, сейчас опять наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Porosja, а я и спала, круглосуточно ходила в нем. Но у меня почти до завершения гв подтекало молоко, и всегда пользовалась прокладками или как они там для груди, а без бюстика конечно все вещи намокали. А в обычном мне было ну очень не удобно кормить. А мне прошлой ночью приснились мои роды ))) легкие такие, и даже прям во сне боль чувствовала )) и как этот сон закончился опять следующий сон и опять я рожаю ) правда не знаю кого, просто малыша ) Девочки а вы фольку еще пьете? Не помню до скольких недель ее нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Marino4ka*, я с 12 недель не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, что вы посоветуете из бюстгальтеров для кормления? Какая чашка? Или маечкой? Грудь у меня маленькая, после второго боюсь, будут мешки плоские. Я люблю фирму hotmilk, но она дорогая. Или Glamurmum. В период кормления и беременности не могу носить чашку. Только мягкий или маечкой. До кормления был 1, после что-то между 1 и 2, а теперь полный третий и это не предел - я знаю... Обычно в первый год 4 ношу бидоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 *Marino4ka*, значит такими роды и будут-легкими) я вот на днях допила фольку,новую не покупала,думаю уже начну в коплексных,она то еще нужна для усвоения железа вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, мне фимибиона Натал 2 прописали, туда фолька входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Otvertka, мне пока комплексные не назначали,думаю буду элевит пить. фемибион меня смущает как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А мне врач сказала, что никаких витаминов пить не надо. Только витамин Е400. Фолиевую отменили в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, почему смущает? ? Я уже недели две собираюсь его купить, но все руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 llleka, сколько врачей-столько и мнений) витамин Е тоже уже многие не назначают,он якобы природный прогестерон.вернее похож на него, но если реально нужен прогик то лучше утрик или дюф. я читала свою карточку детскую,первые годы жизни,так моя мама пила вит.Е и но-шпу) вот,что раньше принимали при угрозе. а сейчас помимо но шпы или папаверина.утрики,магне б6 и иже с ними) Amour4ik, почему смущает? ? Я уже недели две собираюсь его купить, но все руки не доходят он считается БАДом. но если доверяешь врачу и тебе он назначил, то бери. я просто БАДы как-то не воспринимаю всерьез,хотя может в них что-то и есть. я лучше возьму витаминно-минеральный комплекс. я не врач,возможно и в этом баде витамины нормальные,но одно название смущает) это мое имхо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, а я забыла врача спросить. Тольао 2 октября к нему пойду. Может подождать до припма и там спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 buko4ka, ну можешь подождать,думаю еще 2,5 недели роли не сыграют особо. вообще ж комплексные витамины назначают попозже,ну опять-таки у каждого врача свое мнение на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, Так витаминно-минеральный комплекс по сути своей тоже БАД. Что касается распространенности элевита (и его популярности) скажу, что судить о нем по отзывам и большой покупаемости неверно (не только о его плпулярности) тк на фармрынке есть такие люди, которые за не маленькую зп, договариваются с аптеками и врачами (замечу, часто и за откаты) что бы их продукт выписывали чаще. Тут не угадаешь, врача своего найти нужно. Сей час лежу в палате с девочкой, лечимся у одного врача, ей-элевит, мне-фемибион (причем сказал, что подешевле его купить можно в Польше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Otvertka а он не объяснил, почему разные витамины прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Otvertka, ну я не спец, но говорят,что БАДы не требуют обязательной сертификации. в общем так далеко копать я не собираюсь и не навязываю свое мнение) а что назначит мне Г-посмотрим. ну буду пить или элевит или витрум. Otvertka, а насчет покупаемости и об откатах. так они есть везде и в наше время вообще сложно верить в качество.много коммерции. так что,тут уж каждый решает сам для себя.фемибион просто новый у нас(хотя в Европе уже давно) и моей Г тоже приносили буклетики и т.д. и она его назначала,так что.распространится и он думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 buko4ka, а мы и не спрашивали если честно,к слову не пришлось. Amour4ik, Согласна, фемибион однозначно кто то пиарит. По крайней мере я уверенна что мой Г на откате не сидит, врят ли он получит свое за продажу этого продукта в Поляндии)))) А в общем, сколько людей, столько и мнений. Хотела что нибудь на зиму заготовить, а сама как стрекоза, "лето белое пропела" Не в курсе, за черноплодкой смысла ходить уже нет? Так охото... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ребенок заболел .а меня рвет ..прям прекрасное утро.....пойдем к врачу с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 он считается БАДом. но если доверяешь врачу и тебе он назначил, то бери. я просто БАДы как-то не воспринимаю всерьез,хотя может в них что-то и есть. я лучше возьму витаминно-минеральный комплекс. я не врач,возможно и в этом баде витамины нормальные,но одно название смущает) это мое имхо)) Ну вообще все витаминные комплексы и есть бады, Фемибион наиболее усвояемый комплекс из ныне представленных на рынке, а Элевит и проч- то что в их составе есть железо и кальций - так они оттуда не усваиваются, их лучше отдельно пить, так что по мне лучше Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ябеременна, Биметалические радиаторы, самые прочные и хорошие. В магазине расчитают, сколько нужно ячеек. Можно поставить кран и регулировать отопление. Очень удобно!Ну и окна конечно ставьте пластиковые! окна уже лет 10 пластиковые стоят, и балкон пластиковый, задувать не может только на батарею грешу и на крышу, она плоская и тонкая buko4ka, о спасибо)) теперь есть с чем сравнить)) Может и правда не от простуды. Но слежу в оба за ней. У нас тоже новые окна и видимо с секциями батарей тоже переборщили. Зимой бывает вообще везде закрыты батарее, кроме кухни, или в зале оставляем одну, от нее везде тепло. В спальне нашей вообще не включаем иначе дышать совсем нечем. Постоянно проветривать приходится. Тут посоветовали снять лишние секции, думаем. не представляю себе что б до токой степени жарко было, мы одетые спим под одеялом и нос холодный. и до токой степени привыкли что считали это норма. зимой должно быть холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У нас -30 бывает редко и не долго, зато часто метели, так что пластиковое окно спасает. Мы ща в хрущевке живем, они впринципе теплые, несмотря на то, что угловая квартира. зато окна юг-запад. Какраз в прошлом году пропустили отопительную систему дома (что очень много значит) и мы сняли одну батарею под окном в комнате. Одна чугунка осталась и то она видать загрезненная, .т.к. четверть ее совсем холодная, а дальняя часть горяченная. На кухне тоже такая ток маленькая. Посмотрим как в -30 будет, при -15 было жарко. До этого точно в такой же хрущевке ток двушка, муж от жадности (делали за счет жека) поставил под все окна по 8 секций чугуняки новой. Жара невыносимая была - окна всегда открыты. У родителей бетонный дом, там на кухне маленькая чугунка, в зале и одной комнате плоская новая, в одной комнате большая, но старая чугунка. Жарко бывает ток перед отключением, в холода не выше 22 в квартире. Девы, все витамины из одной бочки, просто по разному упакованы и расфасованы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения