Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, мы окна поменяли в первый год, больше ничего не трогали. обои были с годов 70х, бумажные, всю зиму нормально было. на след. год сделали ремонт поклеили виниловые, пришла зима, ударил мороз и настал капец.

Вот тоже обои эти виниловые -вредные. муж хочет в детской бумажные германские поклеить, что-бы кислорода больше было. Дорогие правда они. Но все же лучше винила.

не представляю себе что б до токой степени жарко было, мы одетые спим под одеялом и нос холодный. и до токой степени привыкли что считали это норма. зимой должно быть холодно :Crazy:

мы так же спали, пока в кирпичный дом не переехали из панельного. Под одеялом только в межсезонье спим, когда отопление или отключили или еще не включили. Зимой под пледами, или совсем тоненьким. Даже летом иногда тонкое одеяло достаю.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

АДАССА, согласна с твоим мужем

Всем привет, мы вчера домой вернулись! Последних семь км ехали 6!!! часов, пробка была из-за фуры перевернувшийся! Вся дорога заняла 12 часов, вместо 6!!!

Про витамины, все они являются БАДами, но то что они не из одной бочки, это факт. В их пользу не верю!

Я Юлия, я видела передачу про витамины. В мире всего 3 завода, которые эти витамины делают, причем некоторые витамины ток на одном конуретном заводе. Фарм компании их там и закупают. А сами лишь подбирают дозировки, вид, форму и пр. Все их рекламы "сами растим, сами выжимаем из свежих фруктов и трав" - полная фигня.

• Нравится 1

А я слышала, что долгий прием витаминов приводит к камням или песку в почках.

и бады туда же.

nik-ol, ну и в такие передачи я тоже не верю :) я пила в прошлую Б, от одних было плохо, от вторых очень плохо))) кто их делает я не знаю(да мне и не интересно), но состав и дозировка у них разный!

• Нравится 2

токс меня не попускает ,чтож такое... ребенок на больничном 5 днй будим лечится...

а еще в последней время надоело ,как ни выхожу,полюбому захочется в туалет ,хоть раз 10 до этого схожу.полюбому приспичиьт и постоянно ищу туалет,а если ребенка на руки возмешь так сразу и захотелось

АДАССА, Конечно! Нормальный врач не пропишет витамины на постоянку. Тем более комплексные. не все оттуда нужно организму в тот или иной период и даже в том или ином регионе - лишнее и выпадает в почки, тем синтетика и плоха, натуральное организм умеет выводить. 1 месяц пьешь, потом перерыв, сначала пьешь одни витамины, потом другие, летом, как правило они вообще не нужны.

панельный дом, 5 этаж крыша . короче холодно вот думаю стену утеплять и батарею поменять в спальне пока

надо почитать на счет водички

тогда да прохладно,у нас замены батарей не помогла(((мы теплый пол потому и ставим)))

Мы воду с началом прикорма начинаем. СБ, ни разу у меня и не было детей, когда младенчество приходилось на жаркое лето, все время осень-зима. Так что без воды обходились отлично и проблем маме меньше :confusion: тихо ненавижу бутылочки и пр. после нелиного гв.

я с ложки поила сыну))даже лучше пил чем с бутылки)))У нас жара в 35 была почти два месяца, сыне было ну 2-3 так что без воды не выжали бы точно

Я Юлия, дык, об этом и речь! в этом разница: дозировки. способ замеса, вспомогательные продукты. красители. вкусовые добавки. Я о том, что нет понятия витамины лучше или хуже, есть подходящие лично вам или неподходящие. Комплексные часто вызывают нехорошие реакции, поэтому есть типа "Алфавит", чтобы разделять прием несовместимых. Для Б дозировки вообще огромные, исходя из суточной нормы. Производитель не берет во внимание, что может быть избыток из-за того, что у тебя и так в каком-то витамине нет необходимости, тогда он тебе даёт реакцию. А так же ему всёравно усвоил ли твой организм витамин или нет - тебе норму дали и всё. а он может не пошёл в дело а вместо этого просто вышел или. ещё хуже - метаболизировался где-нить не там и ты его недополучила.

Девочки, синтетические витамины усваиваются в лучшем случае на 5 % всего, это уже давно доказано. Так что особо париться насчет их приема смысла не вижу. В первую Б пила две недели за всю Б, зубы не выпали, хотя рожала в феврале и потом кормила. В эту тоже не собираюсь пить. Лучше питаться хорошо)

• Нравится 1

Да ,все это синтетика в красивых банках. Пойду лучше морковки натру :)

• Нравится 1

Юляшк@, ну пока они называются витаминно-минеральные комплексы,хотя собираются вроде все витамины класифицировать,как БАДы.

про фемибион читала и про фольку,которая там в активной форме,но тут кому как-мне он не по душе и все тут)

Девочки, как отменять утрожестан? Мне Г говорила принимать до 15ой недели, вот завтра ровно 15, хочу сворачивать. Только не помню как, сначала утреннюю отменять потом вечернюю или наоборот? и еще если я по 200 2 р. в день ставлю, можно сразу 200 отменить? или по 100 надо?

кто в курсе?

Jorjen, отменять по 100 в неделю. Первые 100 убрать, через 4 дня можно еще -100, остальные раз в неделю.

Только у тебя получается всего в день 400? В некоторых случаях 300-200 оставляют до 20 недель, там ШМ смотрят, если все ок то только тогда убирают.

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 1

тогда да прохладно,у нас замены батарей не помогла(((мы теплый пол потому и ставим)))

ну если замена батареи не поможет тогда потолок утеплять буду. а теплый пол от электричества работает?

Девочки, как отменять утрожестан? Мне Г говорила принимать до 15ой недели, вот завтра ровно 15, хочу сворачивать. Только не помню как, сначала утреннюю отменять потом вечернюю или наоборот? и еще если я по 200 2 р. в день ставлю, можно сразу 200 отменить? или по 100 надо?

кто в курсе?

я уколы сварачиваю прогестерона сначала через день потом через 2 и 3 дня. и то боязно. утрик следующий по отмене но весь убирать не буду 200 оставлю наверное. принимала 400в сут

ябеременна, я слышала полы делаю от эелектричества..но мотает много и от отопления .так наверно дешевле..но тогда жарко точно будит

светик1986, почему жарко? там тоже краник делается. захотел - пошла водичка... ток тогда он будет лишь в отопительный сезон. у нас, к примеру эт существенно. т.к. и летом и в сентябре может быть холодно.

Девочки, синтетические витамины усваиваются в лучшем случае на 5 % всего, это уже давно доказано. Так что особо париться насчет их приема смысла не вижу. В первую Б пила две недели за всю Б, зубы не выпали, хотя рожала в феврале и потом кормила. В эту тоже не собираюсь пить. Лучше питаться хорошо)

не буду эту теорию полностью опровергать, но..., учитывая, что природные витамины в избыток не откладываются, откуда тогда такой диагноз как гипервитаминоз? почему нас в детстве обсыпало после бутылька ревита, откуда узнали, что передозировка витамина Д хуже рахита и почему беременным с низким гемоглабином так помогает прием железа и витаминов группы В? кроме того, в "витаминах" есть ещё и микроэлементы, минералы - их организму пофиг откуда брать (тот же йод) и даже некоторые ферменты. Отмахнитесь и не ешьте витамины - ваше право, неверить куда проще, чем разобраться.

• Нравится 1

Девочки, привет! Инета так и нет, но уже вот-вот :)

Я пью Фемибион 2, очень нравится, кожа, волосы, ногти - супер! Энергии полно, настроение отличне :) я, конечно, не утверждаю, что это эффект витаминов, но так как все отлично сейчас, смысла что-то менять (отменять или менять витамины) не вижу

ну если замена батареи не поможет тогда потолок утеплять буду. а теплый пол от электричества работает?

я уколы сварачиваю прогестерона сначала через день потом через 2 и 3 дня. и то боязно. утрик следующий по отмене но весь убирать не буду 200 оставлю наверное. принимала 400в сут

Да от электричества

Теплый пол вообще супер вещь, мы батареи перекрываем зимой, но у нас правда дом и полы водяные, но думаю что электрические не хуже.

Jorjen, сначала 100 утренних, потом 100 вечерних, потом еще 100 утренних и последними еще 100 вечерних. Только внимательно следи за самочувствием!! Я как первые 100 отменила - регулярные треники начались, так что вернула их назад и отменила на 2 недели позже.

я с ложки поила сыну))даже лучше пил чем с бутылки)))У нас жара в 35 была почти два месяца, сыне было ну 2-3 так что без воды не выжали бы точно

ненавижу поить детей с ложки:) хотя может и только у моих, но 90 процентов льется мимо:))

токс меня не попускает ,чтож такое... ребенок на больничном 5 днй будим лечится... а еще в последней время надоело ,как ни выхожу,полюбому захочется в туалет ,хоть раз 10 до этого схожу.полюбому приспичиьт и постоянно ищу туалет,а если ребенка на руки возмешь так сразу и захотелось

точно девочку ждешь!

токс меня не попускает ,чтож такое... ребенок на больничном 5 днй будим лечится...

а еще в последней время надоело ,как ни выхожу,полюбому захочется в туалет ,хоть раз 10 до этого схожу.полюбому приспичиьт и постоянно ищу туалет,а если ребенка на руки возмешь так сразу и захотелось

Вы у врача у же были?

Я вообще стараюсь постоянно держаться в непосредственной близости от туалета. Одно время за ночь 8-10 раз ходила (считала). Врач сказала что очень часто и выписала канефрон.

Я с девчонками тоже бегала постоянно. А теперь меня ровно обратное беспокоит - вообще не хочу!! полтора литра выпью - и хожу часа 3 как так и надо. Удобно, конечно, но ведь подозрительно??

buko4ka, какая там у тебя была теория на счет кислотности? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...