Юляшк@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я с девчонками тоже бегала постоянно. А теперь меня ровно обратное беспокоит - вообще не хочу!! полтора литра выпью - и хожу часа 3 как так и надо. Удобно, конечно, но ведь подозрительно?? Я тоже не часто хожу, сегодня ночью например вообще не вставала, а так обычно 1-2 раза, и днем не очень часто... Думаешь это ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, я часто бегаю, но ночью не встаю уже. Когда ты на прием в следующий раз? Меня пригласили 19ого на узи в Абердине, так как у меня беременность с высоким риском (из-за предыдущих неудач), я ак рада, что скоро увижу малыша! А то до узи на оредлиение пола еще 2 недели, долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я бегаю только так, особенно ночью надоело вставать, лежу терплю пока уже болеть не начинает мочевой спать то хочется (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Jorjen, сначала 100 утренних, потом 100 вечерних, потом еще 100 утренних и последними еще 100 вечерних. Только внимательно следи за самочувствием!! Я как первые 100 отменила - регулярные треники начались, так что вернула их назад и отменила на 2 недели позже. ненавижу поить детей с ложки хотя может и только у моих, но 90 процентов льется мимо) точно девочку ждешь! Ну мой болдеет с ложки месяцев с трех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я не знаю, на чем основывается у других "верю/не верю", мое основано на консультации со специалистами и опыте работы! Для себя решила, что разнообразный и богатый рацион, овощи и фрукты по сезону-этого достаточно для моего организма, пить синтетику не буду, детям тоже не дам. К слову, Лине витамин Д не давала. У нас такая осень пасмурная... Эх, неужели в этом году бабье лето отменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я с девчонками тоже бегала постоянно. А теперь меня ровно обратное беспокоит - вообще не хочу!! полтора литра выпью - и хожу часа 3 как так и надо. Удобно, конечно, но ведь подозрительно?? я с сыном редко бегала в туалет, а сейчас, оооо, за ночь только раз 7 встаю. Девочки, ну я как обычно попала в очередную ситуацию ножниц. Звонит мне сейчас начальник отдела кадров и говорит. что держит для меня должность в его отделе, о которой я очень мечтала, т.к. стою на декретной и девочка там скоро выйдет, у меня язык не повернулся сказать про беременность, про сказала в трубку., что очень хочу. Блин, теперь вот мучаюсь, может надо было сразу о Б. сказать, а с другой стороны разговор не телефонный, да и вдруг сразу откажет. Обсудила с мамой, она готова уволиться в любой момент и потом подменить меня после рождения ребенка, сидеть с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Marino4ka*, щелочная к мальчику, еислая к девочке! У тебя какая? а тебе уже предполагали пол? Юляшк@, я ночью вообще не встаю, даже если пью прямо перед сном. Только если к днтям и заодно бывает в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *асёнок*, даааааа, ситуация... Что сделано, то сделано, значит так действительно лучше, обсудите... Вот только... а ты сама сможешь кроху оставить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Tane4ka_0107, я только 2.10. Малявку не чувствую вообще! Лег он так что ли?? Сердечко сразу хорошо слышно, а шевелюх нет. Поэтому паника. Токс тоже прошел. Приходится каждые 2 дня допплером слушать. Слышно. Но меня посещают мысли : а это точно мплыш? Или там еще что-то может с частотой 140-150 ударов в минуту биться? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, да, на узи мне сказали что скорее всего мальчик ) сегодня на приеме у г. я спросила РН она почитала в анализах, там у нас не пишут цифры, а просто написано что кислая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *асёнок*, ты знаешь, я в похожей ситуации, предложили работу, о которой даже боялась мечтать, когда было уже 7 неделек. Я написала им письмо и сообщила о беременности, потому что все равно говорить прийдется, а так хоть по-человечески..они сказали, что очень рады за меня и очень ждут на работе - камень с плеч. Я бы на твоем месте поговорила бы с начальником заранее.. Мама у тебя молодец! Но я бы не хотела отдавать маленького малыша маме сразу, самой бы тоже хотелось участвовать..но у меня первый, может, со вторым это проще, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *асёнок*, сложная ситуация, учитывая, что она уже выходит с декрета, тебя могут просто уволить по окончанию договора и ты вообще без работы останешься перед декоетом. А если молчать... чревато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Jorjen, отменять по 100 в неделю. Первые 100 убрать, через 4 дня можно еще -100, остальные раз в неделю. Только у тебя получается всего в день 400? В некоторых случаях 300-200 оставляют до 20 недель, там ШМ смотрят, если все ок то только тогда убирают. спасибо) а не знаешь утром убирать или вечером? я помню в прошлую Б говорили что это важно. но как не помню( nik-ol, ну так в чем разбираться? я не вижу потребности в витаминах при нормальном питании. у меня уже была одна беременность, которая прошла без витаминов, и все было замечательно. зачем искать проблемы на пустом месте. Jorjen, сначала 100 утренних, потом 100 вечерних, потом еще 100 утренних и последними еще 100 вечерних. Только внимательно следи за самочувствием!! Я как первые 100 отменила - регулярные треники начались, так что вернула их назад и отменила на 2 недели позже. о, спасибо огромное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Marino4ka*, дай я тебя расцелую))) значит, и у меня есть шанс? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У нас такая осень пасмурная... Эх, неужели в этом году бабье лето отменили у нас ужас ужасный был с погодой, 4 дня дождь осенний лил. я уж сто раз пожалела что в Питер не уехала. а сегодня солнышко и прям потеплело резко. так что надейся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, или у меня :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, у меня так было и смальчиком..и даже когда прсто не беременна на свидание ходила тоже бегаю от волнения.но тут просто давит мочевой,благо ночью не бегаю ,а бывает и терплю Кицюнька с карапузом, да с утрица были назначили антибиотики 5 дней лечится будим..потому что за выходные так и не полегчало..все делала .но результатов не было и от сиропов и каплей и антибиотеков очень полегчало ребенку ..уже на вид здоровый..надеюсь больше не заболеем... по поводу витаминов..я особо и ни ем ничего или не знаю,что..понимаю..что мне надо витаминки ..полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Marino4ka*, ну у тебя-то он точно есть я тут как начиталась о точности прогнозов пола в 12 недель - так тааак обрадовалась, что мне не предполагали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *асёнок*, надо срочно гооврить ,а то вдруг понадеелась на тебя и обидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *асёнок*, сложная ситуация, учитывая, что она уже выходит с декрета, тебя могут просто уволить по окончанию договора и ты вообще без работы останешься перед декоетом. А если молчать... чревато... на каком основании ее интересно уволят?)) еще и беременную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, оно-оно! Больше нечему там так стучать я тоже не чувствую ничего - ни малыша, ни кишечник..сестра вчера сказала, что с 11ти недель чувствовала..хорошо ей, что еще скажешь я когда слушаю сердечку, слышу и пиночки тоже, иногда. Раньше сердечко у самой лобковой кости было, а сейчас на пол пути к пупку уже. Иногда слева, иногда справа - копошится там значит все-таки, места им сейчас достаточно зато 2ого уже узнаете пол, уже же за 16 перевалит. Я так боюсь, что как узнаю пол начну все скупать договорились с мужем, что до 25 недель ни-ни. Девчата, у нас с утра +4 градуса было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, но у тебя его наверное больше ))) т.к. мне все таки на узи сказали что 90% мальчик, да и живот у меня как и прошлый раз остренький. но с другой стороны я всегда хотела двух старших мальчишек и одну девочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 nik-ol, уволить они меня не могут, я уже беременная, у нас тут своя система Я Юлия, буду вести разговор о том, чтоб хотя бы полгода дома отсидеть, кроху конечно не хочется оставлять ни с кем, но эта работа для меня такой шанс, мне до пенсии 10 лет осталось, а это возможность спокойно дослужить Tane4ka_0107, пойду все равно разговаривать, по телефону не решилась светик1986, попробую завтра позвонить и напроситься на личную встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девоньки была на скрининге с малышом все хорошо а вот уменя частичное предлежание плаценты... Начиталась страшно теперь аж зубы стучат. Кто нибудь с этим сталкивался? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Tane4ka_0107, а у меня оно все еще у кости. Немножечко разве что повыше стало. На см-два. А так в одном же месте примерно. Так я тоже чувствовала!! А теперь перестала. Хотя может я прислушиваться перестала. Сейчас дурдом с садиками и курсами, в детскоц перестановку делали (муж пожалел, что поехал выбирать мебель с беременной. Сначала 2 часа у комода просидели -я думала. А потом три раза выходили из магазина и аозаращались снова посмотреть. В результате все другое купили). Теперь вот хотела коляской заняться. Но меня осенило, что вот-вот должна выйти коллекция 2014 года и 2013 должны подешеветь. Так что жду пока надо выбрать Но без шевелюшек все равно паника. Хорошо бы пол узнать! С нелей вместе пойдем но боюсь не скажут. А потом прием только в конце октября. *Marino4ka*, я уже говорила: я руками и ногами за 2 подряд однополых детей! Комбинация 2 сына и дочка на мой взгляд идеальна!!! окси81, не паникуй! Она еще раз 100 поднимется! У меня с линой было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения