Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, просто потому что истек срок договора. к примеру ты принимаешь работника до 20 сентября. в тот день говор закончился - он тебе в принципе уже не нужен, какая разница беременная она или нет. Это не увольнение по сути, а окончание договора, наниматель его просто не продлевает вот и всё. вот если б она успела уйти в декрет ДО выхода той - другое дело. Но если у ней на предприятии особая ситуация - очень хорошо.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, без кровотечений обошлось?

окси81, с кровотечениями! Но без сохранений. Дома отлежалась и выносила.

окси81, у мння кровотечения как раз недель до 13 были периодически. Или до 15.. ну как-то так.

Боюсь(((( никак мне нельзя в больничку... Нужно работать иначе не свяжутся наши концы... Эх....

Интересно а вообще реально чтоб она поднялась без кровотечения?

окси81 ну у меня дома полугодовалый ребенок был:)) мне тоже было нельзя. Не оставлять же ее одну дома. Не переживай! Она у многих сначала низко.

окси81, конечно реально! ! Тем более срок у тебя уже хороший:) может мазни немного буде , а может и вообще все незаметно пройдет.

buko4ka, спасибо тебе большущее за поддержку уже какой раз читаю этот блог и делаю вывод что ты очень светлый и добрый человечек;)

• Нравится 1

nik-ol, у Насти другая ситуация)))

*асёнок*, ооооо, а почему так рано? ты в горячих точках была... или я туплю :think1::confusion:

окси81, спасибо:)) ты меня засмущала, я теперь вся красная:))

buko4ka, я правда замечала что психуют многие а вот от тебя реплик не слышала)))

• Нравится 1

Боюсь(((( никак мне нельзя в больничку... Нужно работать иначе не свяжутся наши концы... Эх....

Интересно а вообще реально чтоб она поднялась без кровотечения?

У меня без кровотичений поднималось...Она вообще поднимается за счет роста матки,а кровотичение это отслойка скорее из за предлежания,потому что тонус матки повышен,матка эластичный оргон,а вот плацента не эластична,потому и отслойки..
  • Нравится 1

окси81, все будет хорошо! скоро она поднимется! у тебя ж не было до этого кровотечений?

ой, а я только сейчас вспомнила, у меня сегодня начался второй триместр!!! УРА! для меня это моральный рубеж, дальше уж точно все хорошо будет!!!

• Нравится 8

Я Юлия, не было кровотечений... А мне читать меньше инет надо там одно зло(

Поздравляю с рубежом пусть все будет хорошо))

Na-Тася, если плацента по краю сильно прилепилась то она вроде при росте матки отрывается что и вызывает кровотечения(

Я Юлия, год за полтора, плюс время обучения в ведомственном вузе включается в общий стаж

окси81, спасибо! и да, читай поменьше!!! я в прошлую Б дальше детских сайтов, сайта о ГВ, нашей беременной болталки и рассказов о родах вообще не вылазила, бо психика неустойчивая, как накрутишь себя!!!

ну его!!! все будет хорошо!!!

Я Юлия, год за полтора, плюс время обучения в ведомственном вузе включается в общий стаж

понятно! так-то хорошо))) а пенсия нормальная?

светик1986, быстро вам как-то антибиотики назначили... поправляйтесь!!!

• Нравится 1

Мартята 2014

, хорошая, потом можешь работать до общегражданской пенсии

Букочка, а ты девочек в сад повела?

Мне ничего не говорили про отслойку. Каждый раз при кровотечении на узи ставили "все отлично" и прописывали магнезиум и постельный режим. Я так понимаю, это все вообще не так страшно, потому что предлежание у многих и СБ еще ни разу не слышала плохих финалов.

• Нравится 1

юль, чего то у меня про мартята скопировалось, вообщем я про пенсию

, хорошая, потом можешь работать до общегражданской пенсии

шикарно))) Максик в сад ходит? Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, с линой сходили в прошлый вторник и заболели. Сегодня второй раз ходили. Неля с нами за компанию. У нее крыша обвалилась в саду и они там все ремонтируют. Поэтому нелина группа в неполном составе пока тусуется у лины в яслях. Но новых деток пока не набирают. Нелю в итоге позвали 7.10, а линка ро идее с 23.09 уже должна там без меня оставаться. Но тк мы неделю пропустили, это может затянуться.

buko4ka, крыша обвалилась :shok9: а написала ты прикольно: " Неля с нами за компанию. У нее крыша обвалилась в саду " :girl_haha:без обид, я любя ;)

• Нравится 1

Я Юлия, :))))) ну главное меня поняли:)))

Да я с ужасом слушала:) хорошо, что она на каникулах обвалиться решила! Там еще плесень нашли, короче , все с нуля перестраивают. Зато сегодня познакомилась в нелиной воспитательницей и до сих пор в восторге:)

А как ваш садик?

Tane4ka_0107, а у меня оно все еще у кости. Немножечко разве что повыше стало. На см-два. А так в одном же месте примерно.

Так я тоже чувствовала!! А теперь перестала. Хотя может я прислушиваться перестала. Сейчас дурдом с садиками и курсами, в детскоц перестановку делали (муж пожалел, что поехал выбирать мебель с беременной. Сначала 2 часа у комода просидели -я думала. А потом три раза выходили из магазина и аозаращались снова посмотреть. В результате все другое купили). Теперь вот хотела коляской заняться. Но меня осенило, что вот-вот должна выйти коллекция 2014 года и 2013 должны подешеветь. Так что жду :) пока надо выбрать

Но без шевелюшек все равно паника.

Хорошо бы пол узнать! С нелей вместе пойдем :) но боюсь не скажут. А потом прием только в конце октября.

*Marino4ka*, я уже говорила: я руками и ногами за 2 подряд однополых детей! Комбинация 2 сына и дочка на мой взгляд идеальна!!!

окси81, не паникуй! Она еще раз 100 поднимется! У меня с линой было.

ой ятоже жду когда будут постоянные шевелюшки ,хоть спокойней будит..хотя с сыном бывало не каждый день они были тихоня был

Я Юлия, не было кровотечений... А мне читать меньше инет надо там одно зло(

Поздравляю с рубежом пусть все будет хорошо))

Na-Тася, если плацента по краю сильно прилепилась то она вроде при росте матки отрывается что и вызывает кровотечения(

я думаю все хорошо будит и кровотечений тоже не будит

окси81, спасибо! и да, читай поменьше!!! я в прошлую Б дальше детских сайтов, сайта о ГВ, нашей беременной болталки и рассказов о родах вообще не вылазила, бо психика неустойчивая, как накрутишь себя!!!

ну его!!! все будет хорошо!!!

понятно! так-то хорошо))) а пенсия нормальная?

светик1986, быстро вам как-то антибиотики назначили... поправляйтесь!!!

у нас конретный кашель ,что травки ни сиропчики уже не помогали и народные методы тоже .я настояла на антибиотеки ,потому что..чувствую так до воспаления не далеко... бо хрипы уже прошлушивались .короче все сразу горло кашел ,нос. ...спасибо

buko4ka, да и я скажу ты самая добрая... у тебя наврно детей будит больше 5наверно..

buko4ka, с 19 августа два раза по три дня походили... остальное болеем! завтра к врачу пойдем за справкой, и по новой :malicious: хорошо, что воспитатель нравится, это очень важно!!!

Я Юлия, кстати о болезнях. У нас детки в сад ходят здоровые, а воспитатели все чихают и кашляют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...