nik-ol 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Jorjen, просто потому что истек срок договора. к примеру ты принимаешь работника до 20 сентября. в тот день говор закончился - он тебе в принципе уже не нужен, какая разница беременная она или нет. Это не увольнение по сути, а окончание договора, наниматель его просто не продлевает вот и всё. вот если б она успела уйти в декрет ДО выхода той - другое дело. Но если у ней на предприятии особая ситуация - очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, без кровотечений обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 окси81, с кровотечениями! Но без сохранений. Дома отлежалась и выносила. окси81, у мння кровотечения как раз недель до 13 были периодически. Или до 15.. ну как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Боюсь(((( никак мне нельзя в больничку... Нужно работать иначе не свяжутся наши концы... Эх.... Интересно а вообще реально чтоб она поднялась без кровотечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 окси81 ну у меня дома полугодовалый ребенок был) мне тоже было нельзя. Не оставлять же ее одну дома. Не переживай! Она у многих сначала низко. окси81, конечно реально! ! Тем более срок у тебя уже хороший может мазни немного буде , а может и вообще все незаметно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, спасибо тебе большущее за поддержку уже какой раз читаю этот блог и делаю вывод что ты очень светлый и добрый человечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 nik-ol, у Насти другая ситуация))) *асёнок*, ооооо, а почему так рано? ты в горячих точках была... или я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 окси81, спасибо) ты меня засмущала, я теперь вся красная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, я правда замечала что психуют многие а вот от тебя реплик не слышала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Боюсь(((( никак мне нельзя в больничку... Нужно работать иначе не свяжутся наши концы... Эх.... Интересно а вообще реально чтоб она поднялась без кровотечения? У меня без кровотичений поднималось...Она вообще поднимается за счет роста матки,а кровотичение это отслойка скорее из за предлежания,потому что тонус матки повышен,матка эластичный оргон,а вот плацента не эластична,потому и отслойки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 окси81, все будет хорошо! скоро она поднимется! у тебя ж не было до этого кровотечений? ой, а я только сейчас вспомнила, у меня сегодня начался второй триместр!!! УРА! для меня это моральный рубеж, дальше уж точно все хорошо будет!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я Юлия, не было кровотечений... А мне читать меньше инет надо там одно зло( Поздравляю с рубежом пусть все будет хорошо)) Na-Тася, если плацента по краю сильно прилепилась то она вроде при росте матки отрывается что и вызывает кровотечения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я Юлия, год за полтора, плюс время обучения в ведомственном вузе включается в общий стаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 окси81, спасибо! и да, читай поменьше!!! я в прошлую Б дальше детских сайтов, сайта о ГВ, нашей беременной болталки и рассказов о родах вообще не вылазила, бо психика неустойчивая, как накрутишь себя!!! ну его!!! все будет хорошо!!! Я Юлия, год за полтора, плюс время обучения в ведомственном вузе включается в общий стаж понятно! так-то хорошо))) а пенсия нормальная? светик1986, быстро вам как-то антибиотики назначили... поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мартята 2014 , хорошая, потом можешь работать до общегражданской пенсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Букочка, а ты девочек в сад повела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мне ничего не говорили про отслойку. Каждый раз при кровотечении на узи ставили "все отлично" и прописывали магнезиум и постельный режим. Я так понимаю, это все вообще не так страшно, потому что предлежание у многих и СБ еще ни разу не слышала плохих финалов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 юль, чего то у меня про мартята скопировалось, вообщем я про пенсию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) , хорошая, потом можешь работать до общегражданской пенсии шикарно))) Максик в сад ходит? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я Юлия, с линой сходили в прошлый вторник и заболели. Сегодня второй раз ходили. Неля с нами за компанию. У нее крыша обвалилась в саду и они там все ремонтируют. Поэтому нелина группа в неполном составе пока тусуется у лины в яслях. Но новых деток пока не набирают. Нелю в итоге позвали 7.10, а линка ро идее с 23.09 уже должна там без меня оставаться. Но тк мы неделю пропустили, это может затянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, крыша обвалилась а написала ты прикольно: " Неля с нами за компанию. У нее крыша обвалилась в саду " без обид, я любя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я Юлия, )))) ну главное меня поняли)) Да я с ужасом слушала хорошо, что она на каникулах обвалиться решила! Там еще плесень нашли, короче , все с нуля перестраивают. Зато сегодня познакомилась в нелиной воспитательницей и до сих пор в восторге А как ваш садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Tane4ka_0107, а у меня оно все еще у кости. Немножечко разве что повыше стало. На см-два. А так в одном же месте примерно. Так я тоже чувствовала!! А теперь перестала. Хотя может я прислушиваться перестала. Сейчас дурдом с садиками и курсами, в детскоц перестановку делали (муж пожалел, что поехал выбирать мебель с беременной. Сначала 2 часа у комода просидели -я думала. А потом три раза выходили из магазина и аозаращались снова посмотреть. В результате все другое купили). Теперь вот хотела коляской заняться. Но меня осенило, что вот-вот должна выйти коллекция 2014 года и 2013 должны подешеветь. Так что жду пока надо выбрать Но без шевелюшек все равно паника. Хорошо бы пол узнать! С нелей вместе пойдем но боюсь не скажут. А потом прием только в конце октября. *Marino4ka*, я уже говорила: я руками и ногами за 2 подряд однополых детей! Комбинация 2 сына и дочка на мой взгляд идеальна!!! окси81, не паникуй! Она еще раз 100 поднимется! У меня с линой было. ой ятоже жду когда будут постоянные шевелюшки ,хоть спокойней будит..хотя с сыном бывало не каждый день они были тихоня был Я Юлия, не было кровотечений... А мне читать меньше инет надо там одно зло( Поздравляю с рубежом пусть все будет хорошо)) Na-Тася, если плацента по краю сильно прилепилась то она вроде при росте матки отрывается что и вызывает кровотечения( я думаю все хорошо будит и кровотечений тоже не будит окси81, спасибо! и да, читай поменьше!!! я в прошлую Б дальше детских сайтов, сайта о ГВ, нашей беременной болталки и рассказов о родах вообще не вылазила, бо психика неустойчивая, как накрутишь себя!!! ну его!!! все будет хорошо!!! понятно! так-то хорошо))) а пенсия нормальная? светик1986, быстро вам как-то антибиотики назначили... поправляйтесь!!! у нас конретный кашель ,что травки ни сиропчики уже не помогали и народные методы тоже .я настояла на антибиотеки ,потому что..чувствую так до воспаления не далеко... бо хрипы уже прошлушивались .короче все сразу горло кашел ,нос. ...спасибо buko4ka, да и я скажу ты самая добрая... у тебя наврно детей будит больше 5наверно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 buko4ka, с 19 августа два раза по три дня походили... остальное болеем! завтра к врачу пойдем за справкой, и по новой хорошо, что воспитатель нравится, это очень важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я Юлия, кстати о болезнях. У нас детки в сад ходят здоровые, а воспитатели все чихают и кашляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения