Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, :Crazy: у нас объявление большое вывесили, о том, что дети с любыми проявлениями болезни в сад НЕ принимаются! а как у вас с оплатой за сад во время болезни? мы оплачиваем месяц, потом идет пересчет с учетом больничного, который мы тоже оплачиваем! компенсируется только стоимость питания, а это треть суммы.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, мы просто платим за сад и все. Не слышала я про пересчеты по болезни. А за еду я бы и рада платить, но мне не дают:(((

buko4ka, понятно.

ღ Счастливая беременяшка ღ,пока только 14 неделек :) старшему сыночку 6 лет :)

Девоньки была на скрининге с малышом все хорошо а вот уменя частичное предлежание плаценты... Начиталась страшно теперь аж зубы стучат. Кто нибудь с этим сталкивался?

у меня в первую Б такое было не переживай. к родам поднялась хорошо, рожала сама, кровотечений не было. поднимется еще к родам, это не самое страшное.

Jorjen, просто потому что истек срок договора. к примеру ты принимаешь работника до 20 сентября. в тот день говор закончился - он тебе в принципе уже не нужен, какая разница беременная она или нет. Это не увольнение по сути, а окончание договора, наниматель его просто не продлевает вот и всё. вот если б она успела уйти в декрет ДО выхода той - другое дело. Но если у ней на предприятии особая ситуация - очень хорошо.

помимо договора существует КЗоТ, и он к радости имеет бОльшую силу. А контрактное трудовое законодательство у нас еще много доработок требует, так что никто уволить не может. Только попросить)

• Нравится 2

Я Юлия, мы две недели хорошо отходили в садик, потом смена воспитателя и вот 3 день орет, еле в группу отвожу! Завтра опять новая воспитательница будет, уже на постоянку. Мы платим за фактическое количество дней проведенных в садике, если болеем, то эти дни вычитаются. Имеем право 3 дня без справки пропустить, но за питание в этом случае платим.

Юль, а ты на работу не будешь выходить? Не узнавала как с декретными выплатами на второго будет?

Мы в пятницу на контрольное узи, волнуюсь...

*асёнок*, а вы тоже в частном саду? условия хорошие!!! на работу я не буду выходить, мне же тогда в Краснодар вернуться надо будет, а я не хочу :D да и вообще, на работу меня еще не тянет :m0591: про декретные бухгалтер сказала, что будут такие же, как и с Линой.

Я Юлия, мы в муниципальном садике, меня в принципе все там устраивает, садик неплохой, материальная база сильная, воспитатели нормальные, ну новенькую пока не знаю только. Заведующая очень контактная женщина, без гонора

Как шоумен бесит :))) как ведущий. Это мой проф взгляд на него, как журналиста.

Но дело говорит во многом. Не типиченый взгляд на лечение многих болезней. Меня это радует :)

Моей сотруднице можно сказать дочку спасли именно нестандартным подходом. Лекарства и тп не помогали, темпу гнало. В стационаре ей доктор попался, который ее с дочкой выгонял на улицу в мороз чуть ли не весь день гулять - выздоровел ре! Что было не помню, дочка в этом году выпускной отгуляла.

Если он меня бесит, как человек и личность, то это не означает, что меня бесит его подход к лечению.

Ну тут как минимум надо его знать лично, чтоб он бесил как личность.

• Нравится 2

ღ Счастливая беременяшка ღ,пока только 14 неделек :) старшему сыночку 6 лет :)

большие уже)))))

как же я хочу пол знать....эх)))))

*асёнок*, ты знаешь, я в похожей ситуации, предложили работу, о которой даже боялась мечтать, когда было уже 7 неделек. Я написала им письмо и сообщила о беременности, потому что все равно говорить прийдется, а так хоть по-человечески..они сказали, что очень рады за меня и очень ждут на работе - камень с плеч. Я бы на твоем месте поговорила бы с начальником заранее..

Мама у тебя молодец! Но я бы не хотела отдавать маленького малыша маме сразу, самой бы тоже хотелось участвовать..но у меня первый, может, со вторым это проще, не знаю

Разные страны - разное отношение к Б.

Моей сотруднице можно сказать дочку спасли именно нестандартным подходом. Лекарства и тп не помогали, темпу гнало. В стационаре ей доктор попался, который ее с дочкой выгонял на улицу в мороз чуть ли не весь день гулять - выздоровел ре! Что было не помню, дочка в этом году выпускной отгуляла.

Ну тут как минимум надо его знать лично, чтоб он бесил как личность.

Так и я за такие методы лечения. Мой младший, а ему 4,4, ттттттттт, еще ни разу не принимал антибиотики. Показаний к ним у участкового врача было несколько, но я знала, что антибиотики не помогут при вирусе. Слава кровь и смотрела, что там.

Насчет того, что бесит :) неужели тебе все в телеке милы? Не поверю :) меня раздражает его манера говорения и этого достаточно.

Девочки, меня тошнит :( не пойму, что со мной :((( начинается после обеда. Уже день третий...

Мама блондина, у меня тоже тошнота появилась, особенно после еды :toks:

Мама блондина, у меня тоже тошнота появилась, особенно после еды :toks:

Фигня какая-то... Меня с мальчиками никогда не тошнило даже после 11 недели.

А еще, еще груди болят невыносимо!!!!

Мама блондина, Настя, меня с Линой один единственный раз тошнило, когда на меня перегаром дыхнул мужик на улице... а сейчас пипец!!! а грудь, грудь сейчас :class: я прямо вот так :orden: хожу))) у меня в обычной жизни двоечка, хоть и хорошая форма, но хочется побольше :confusion: теперь у меня есть грудь :P

Мама блондина, кстати, у меня грудь болит от лифчиков, если форма не подходит. а так нормально :sorry: хоть и чувствительная очень.

Мама блондина, Настя, меня с Линой один единственный раз тошнило, когда на меня перегаром дыхнул мужик на улице... а сейчас пипец!!! а грудь, грудь сейчас :class: я прямо вот так :orden: хожу))) у меня в обычной жизни двоечка, хоть и хорошая форма, но хочется побольше :confusion: теперь у меня есть грудь :P

А меня с пацанами поташнивало... Но не рвала, как и тут. Для меня рвота и беременность - брр....

У меня грудь всегда увеличивалась, а сейчас прямо налилась и молозиво желтое с утра в сосках застывшее. Видать грудь еще не отошла от кормления, которое завершилось в ноябре 2012 :)

И меня тошнит, девочки, до жути((( грудь благо не болит, но это из-за ГВ, одно кормление у нас осталось, три минуты перед сном.

Девочки, привет, я про пузики хочу спросить)))) у кого как вылезло?, у меня пузико круглое сверху, но бугорок я чувствую в самом низу, с лодошку мою, так приятно))))но я не понимаю, как малыш там помещается? он же уже 14-15 см? или меньше?

Девочки, привет, я про пузики хочу спросить)))) у кого как вылезло?, у меня пузико круглое сверху, но бугорок я чувствую в самом низу, с лодошку мою, так приятно))))но я не понимаю, как малыш там помещается? он же уже 14-15 см? или меньше?

я так думаю,что сверху кишечник,потому что лялька сейчас прямо над лобком,см 10-8 ниже пупка,а уже к 20 неделям матка увеличится и поднимется до уровня пупка.

Юлия 1986, матка у меня уже большая. Когда лежу, хорошо бугор под пупком чувствуется. Но малыш в самом низу. Сердечко чуть выше лобковой кости.

Насчет того, что бесит :) неужели тебе все в телеке милы? Не поверю :) меня раздражает его манера говорения и этого достаточно.

Та мне пофик на них. У меня одна задача - получить инфу, а какие манеры у ведущих мне по барабану. Я сначала Кирша (мега бухгалтер) не могла слушать, он же орёт постоянно, а когда вслушалась, что он говорит, мне уже было пофик на его ор :)

Стояли мы сегодня на кассе в магазине, очень спешили. Наконец наша очередь. Продавщица вместо того, чтобы пробивать товар, говорит: "а сейчас кого ждете? Мальчика или опять девочку?" Муж взбесился окончательно и сказал: "не ваше дело!!" А я только в шоке стояла. Во-первых, не думала, что видно. Я в жилетке была толстой, думала, не видно ничего. Ну уж точно не на столько, чтобы посторонние спрашивали. Во-вторых, мне одной такое вмешательство в личную жизнь кажется хамством?? А потом она начала рассказывать, что у нее сыну не повезло: хотел мальчика, а родили третью девочку. Блин! Какого хрена...

Изменено пользователем buko4ka

. Я в жилетке была толстой, думала, не видно ничего. Ну уж точно не на столько, чтобы посторонние спрашивали. Во-вторых, мне одной такое вмешательство в личную жизнь кажется хамством?? .

Меня тоже всегда такие люди удивляют (мягко говоря).

buko4ka, не обращай внимания, такие люди всегда были, есть и будут. Мне одна бабуля на улице целую лекцию прочитала о том, что мальчка в красное нельзя одевать.Есть народ, которому больше всех надо

Изменено пользователем *асёнок*

всем привет! всех с недельками и удачным УЗИ. вЫ ТАК БЫСТО СТРОЧИТЕ. Я вот едва успеваю читать и то не всегда. вчера была на скрининг-узи все нормально. кровь еще не готова. Предположили девочку. Хорошо, т.к мальчик уже есть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...