Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 // ANNA //, добро пожаловать к нам! Легкой беременности! А я сейчас сходила прикрепилась в ЖК, я же не по месту жительства наблюдаюсь. Получила массу неприятных эмоций. Вот как бы официально у нас можно выбирать поликлинику и врача, а на практике это почти нереально. Заведующая говорила, что по закону может мне отказать, так как врач и без меня занят. Еле ее убедила. Фу, ненавижу конфликты, теперь осадок такой неприятный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, Спасибо. Ужас, а не врачи. Вообще можно становиться на учет по месту жительства, а не по прописке. Может нужно было назвать какой-то адрес, знакомых или друзей?! А вообще, иногда, отношение врачей меня тоже убивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К вопросу об общении. Мы не на лавочке сидели, не в парее гуляли. Мы отстояли на кассе с двумя орущими детьми долгих 7 минут. Времч при этом было такое, что дети уже должны быть через 8 минут а постели, а продавщица вместо работы - болтала. Имхо, пусть после работы и болтает. А на кассе работает. Я б может и обсудила с ней все это, но не так. И даже больная тема тут не при чем. Как в сексе мне нужна прилюдия, так и тут я не готова сразу самое сокровенное обсуждать. Спромила б еще, планирлвпли ли. А я б ец график половых актов на кассу. Ну бред же ж. Если б мы с ней к этому времени 2 часа проболтали, то она могла б тихо спросить, но не так и не об этом. Это моя личная жизнь. А когда муж рявкнул в ответ (что я нахожу хамством. Это противоречит моим принципам), я, отойдя от шока, сказала, что просто мы оооочень спешим. На что она отложила пробиваемые тлааоы в сторону и начала свою историю о сыне. И о дочке, у которой сыновья-близняшки и брат ей завидует и жалеет, что у него дочки. Очень им всем сочувствую, но мне детей спать укладывать. И в сад утром в 6:30 вставать. Когда в итоге она на прощание сказала "передацте мужу, пустб не обижается, я просто так спросила" я ей ответила "промто мы правда очень спешим", она начала смеяться. Это тоже нормально? ? Я бы лично извинилась. Хотя я б изначально поторопилась, если б мне сказали, что спешат. Она попала в неудачное время к неудачным людям. В любом случае. Я посторонним не хамлю. Но и ничего вежливее " а мы ничего против девочки не имеем и мальчика родить не старались" умнее в головк не пришло. Я даже емли мама начинает "вам бы мальчика" прерываю сразу. Почему я должна это от незнакомой продавщицы выслушивать?? И вообще беременность - очень личное. Вот в садике меня почему-то до сих пор не спросили, хотя их это касается. Психолог нелин не спросил, хотя к нему это прямое отношение имеет. А продавщица решила не церемониться. Девушки, неужели ваши начальники вас споосили??? Ведь им куда большее дело до этого должно быть. Имхо, я такое только с близкими подружками обсуждать бкду. Т.е спрашивать. А не с первым встречным. Ощущение, что ко мне в постель залезли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ох девочки, переживаю я у меня матка вибрирует, до Б у меня такое было, когда сбой цикла был. это горманальный сбой, я тогда для себя решила. а теперь что это? Инфы ни какой в инете нет. к врачу идти глупый вопрос задавать? или грешу что прогестерона не хватает? я сокращать дозы начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 // ANNA //, добро пожаловать! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вообще можно становиться на учет по месту жительства, а не по прописке. Может нужно было назвать какой-то адрес, знакомых или друзей?! Я и проживаю по прописке, то есть к ним ну никак не отношусь. Наверное, надо было придумать адрес, но я даже не знаю, какие у них там есть. А вдруг он потом нужен будет для чего-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, вибрирует как? Сжимается, напрягается? Это может быть тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, Это может минутный тонус. buko4ka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Тат, а что ты делаешь, если лезешь к людям с такими вопросами, а они в ответ хамят? Я б про себя подумала "ну и да ну вас" и молча б работала, но никак не начала б свои истории, когда люди пусть и в невежливой форме , но дали понять, что общения не желают. Имхо, муж абсолютно не прав, что так отреагировал, но и она не права абсолютно. На мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, если чувствуешь напряжение - это тонус. А может, это первые шевелюхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Tane4ka_0107, а ты разве не должна была 19.09 лететь?? Мне так запомнилось почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Я и проживаю по прописке, то есть к ним ну никак не отношусь. Наверное, надо было придумать адрес, но я даже не знаю, какие у них там есть. А вдруг он потом нужен будет для чего-нибудь? Для чего?!). Они, в случае не Дай Бог чего, звонят. А после родов ты ребенка сама оформляешь. Ну у нас так. Я просто с дочкой наблюдалась в нескольких ЖК, и сама врач мне в анализах писала адрес (не знаю какой). Я у нее спросила зачем так, она сказала чтоб я платила меньше и все. Ты главное не нервничай, Бог с ними, завтра они все забудут. Изменено 17 сентября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Я б про себя подумала "ну и да ну вас" и молча б работала, но никак не начала б свои истории, когда люди пусть и в невежливой форме , но дали понять, что общения не желают. Просто люди разные и у всех разное поведение. Мы думаем, что лучше ответить так, а ей это и в голову не пришло. завтра они все забудут. Я думаю, я за дверь вышла, они уже все забыли. МНе надо как-то работать над собой, чтобы так близко к сердцу не принимать. Мелочи, на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 К вопросу об общении. Мы не на лавочке сидели, не в парее гуляли. Мы отстояли на кассе с двумя орущими детьми долгих 7 минут. Времч при этом было такое, что дети уже должны быть через 8 минут а постели, а продавщица вместо работы - болтала. Имхо, пусть после работы и болтает. А на кассе работает. Я б может и обсудила с ней все это, но не так. И даже больная тема тут не при чем. Как в сексе мне нужна прилюдия, так и тут я не готова сразу самое сокровенное обсуждать. Спромила б еще, планирлвпли ли. А я б ец график половых актов на кассу. Ну бред же ж. Если б мы с ней к этому времени 2 часа проболтали, то она могла б тихо спросить, но не так и не об этом. Это моя личная жизнь. А когда муж рявкнул в ответ (что я нахожу хамством. Это противоречит моим принципам), я, отойдя от шока, сказала, что просто мы оооочень спешим. На что она отложила пробиваемые тлааоы в сторону и начала свою историю о сыне. И о дочке, у которой сыновья-близняшки и брат ей завидует и жалеет, что у него дочки. Очень им всем сочувствую, но мне детей спать укладывать. И в сад утром в 6:30 вставать. Когда в итоге она на прощание сказала "передацте мужу, пустб не обижается, я просто так спросила" я ей ответила "промто мы правда очень спешим", она начала смеяться. Это тоже нормально? ? Я бы лично извинилась. Хотя я б изначально поторопилась, если б мне сказали, что спешат. Она попала в неудачное время к неудачным людям. В любом случае. Я посторонним не хамлю. Но и ничего вежливее " а мы ничего против девочки не имеем и мальчика родить не старались" умнее в головк не пришло. Я даже емли мама начинает "вам бы мальчика" прерываю сразу. Почему я должна это от незнакомой продавщицы выслушивать?? И вообще беременность - очень личное. Вот в садике меня почему-то до сих пор не спросили, хотя их это касается. Психолог нелин не спросил, хотя к нему это прямое отношение имеет. А продавщица решила не церемониться. Девушки, неужели ваши начальники вас споосили??? Ведь им куда большее дело до этого должно быть. Имхо, я такое только с близкими подружками обсуждать бкду. Т.е спрашивать. А не с первым встречным. Ощущение, что ко мне в постель залезли. Букачка, мне кажеться ты на взводе, и не адекватно реагируешь на ситуацию. через время тебе самой захочеться расксказывать всем подряд о своем положении, делиться счастьем , что у тебя долгажданный мальчик в пузике. и мне кажеться, если бы ты уже к этому времени знала пол .И она у тебя спросила кого ждешь? ты бы с радостью сообщила, и вы обменялись бы улыбками и разошлись с приятным осадком и в хорошом настроении. и ты бы подумала какая приятная продавщица 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, да ясное дело, что люди разные. И ясно, что она-то в этом точно ничего страшного не увидела, как и в ответном хамстве, кстати. Привыкла может. Но просто меня спросили, сто в этом такого. На мой взгляд - это бестактно. А ее взгляд - понятно нет, иначе она б так не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, вибрирует как? Сжимается, напрягается? Это может быть тонус она с интервалом шумит ,гудит. это похоже на то когда уши затнешь слышешь шум крови ябеременна, если чувствуешь напряжение - это тонус. А может, это первые шевелюхи? а раньше кто шевелился? а тонус вне беременности бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Женское восприятие мира через цвет одежды? Бред. А мне кажется, красный - даже больше мальчуковый цвет. Девочкам бы что понежнее. У каждого бывает свой бред, вот до сих пор вспоминаю как первый раз дежурила и к нам пришла заявление писать женщина в возрасте 60 лет, так вот она поведала, что сосед ее каждый вечер через розетку насилует и его нужно срочно посадить, статья же. Блин, я тогда себя почувствовала в психушке, но женщину выслушала и пообещала разобраться. Потом по работе столько подобного бреда встречалось, что сейчас, когда начиинают рассказывать, что я из мальчика девочку делаю только по цвету одежды не вольно дальше слушать не хочется. Хотя согласно с девочками, может человек обидеть и не хочет, это не его вина что задел какой то "червячок" в его подсознании, опыте, характере, личной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, неа. Я сначала тоже так подумала. Потом покопалась в себе. Даже если б это был мальчик, мое отношение осталось бы тем же. Я не резко реагирую типа "вот дура какая!!!" Ничего подобного нет. Я просто тихо открыла рот от удивления. Потому что будь у меня хоть черт с рогами, это мое дело. У меня из всего двора только 2 человека знают. Подружки далеко не все в курсе. Родственники тоже. Возможно, если б я уже родила, тогда и ответила бы, кто это. Хотя вообще не любитель болтать на кассах, когда огромные очереди стоят. Надо ж и о людях думать, которые ждут, разве нет? А еще мне обидно за девочек. Не знаю, кто придумал, что три девочки - это плохо. Три девочки - это здорово! А сын у нее дурной. Да, я наверное просто замкнутая. Обсуждать личное со всеми подряд не готова точно. И к другим не лезу. Захотят - расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про разное восприятие. Тут многие писали, что им неприятно, когда на их Б обращают внимание. А я, наоборот, сама никогда на этом акцент не сделаю, но мне дико приятно, когда замечают и что-то говорят. Что касается "сыну не повезло". Вот мне абсолютно без разницы, две девочки, значит две девочки. А муж мечтает о мальчике. И я же первая скажу: "не повезло тебе, милый, опять дочка". Не к тому, что девочки - это плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, заткнула сейчас уши и послушала как гудит, ну тут все понятно, а как ты слышишь что матка гудит? Если сжимается, напрягается, а потом отпускает, то все таки это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У каждого бывает свой бред, вот до сих пор вспоминаю как первый раз дежурила и к нам пришла заявление писать женщина в возрасте 60 лет, так вот она поведала, что сосед ее каждый вечер через розетку насилует и его нужно срочно посадить, статья же. У меня знакомый в милиции рассказывал, как ему заявление написали, что какой-то мужик - гей и милиция должна проверить его ориентацию и разобраться. а раньше кто шевелился? а тонус вне беременности бывает? Шевелится по-разному - и скребется, и толкает. Думаю, и вибрировать матка может, если малыш там плывет активно. А вне беременности я вообще матку не ощущала никогда и никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, у меня после первой Б. остался приличный живот, даже не в беременном состоянии после ужина он превращался в такой 3 месячный пузик, несколько раз люди спрашивали, кого я жду, последний раз в Турции, но как оказалось мы уже беременные на тот момент были. Я к чему, вот в не беременном состоянии акцент на мой живот заставлял меня попасть в неловкое положение, а в беременном я особо по этому поводу не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, заткнула сейчас уши и послушала как гудит, ну тут все понятно, а как ты слышишь что матка гудит? Если сжимается, напрягается, а потом отпускает, то все таки это тонус чувствую вибрацию внизу живота, все таки это сбой надо бежать сдавать гормоны. или прогика не хватает я была на 600 а теперь 400 оставила. может не хватает? на таком сроке сколько прогик норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Валетта, про заявления, такое действительно часто бывает, главное отказать нельзя, нужно выслушать и принять по нему решение. У меня еще один интересный случай был, бабуля рассказывала, что ночью мужик заезжает на старом запорожце к ней в квартиру, к слову на 5 этаж, и ворует у нее шерстяные носки, которые там сушатся на веревке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ябеременна, вибрация - это не тонус, тонус именно когда напряжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения